Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Я диагностикой сама не владею, а заказанная предварительно перед проведением рассорок показала, что кроль чист от маг.воздействий.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aloes

Цитата: Фериде от 11 декабря 2015, 21:31:42
Aloes, благодарю что отзвались, но я не занимаюсь ЧМ,только руны практикую,а руны как известно нейтральны.Про моё увлечение рунами подруга не знает,она просто не поймёт меня.
Аллаху и пророку верю безгранично и думаю он это знает ))))

У меня в данный момент очень тяжёлая жизненная ситуация,если не ребёнок,свела бы счёты с жизнью .Я  неустанно молюсь о помощи и когда подруга рассказала о своём сне,закралась надежда...
Только вот знать бы что  означает кукла и эта фраза : "ОНА ДАСТ ЕЙ ЖИЗНЬ" ?

Не стоит благодарности )

Если так, то можно понимать буквально : 'живите ради ребенка', то есть - давайте ему жизнь, часть своей жизни.

-

Речь даже не о черной магии, Фериде... А о магии вообще.
Хотя Вы именно на форуме ЧМ. И вам не хочется отсюда бежать, вас он не тяготит, вы не чувствуете запаха серы... Вам интерестны участники форума.

Рано или поздно, но выбор делать придется.

ТамараЧерная

Доброе утро всем)))   :)
Мне уже несколько недель подряд снятся свидания и пляж и романтика и поцелуйчики. Настроения такого нет на романтику, но сны очень приятные. Не знаю к чему это?! Может, чтоб расслабилась и отдохнула.  Два месяца назад поставила чистку Ландыш, результат хороший. Снов не было долго, только сейчас появляться стали, при чём чёткие - мне говорят заранее то, что происходит на самом деле на следующий день или даже в тот же день, если заснула днём.
А вчера приснился вижу дом, и внутри возле двери пожар начинается. Все в ступоре, а я стала тушить в самом начале пожара и всё быстро потушила. И тут я понимаю , что это дом моего крёсного, ну того что когда я еще крещённая была, но он мне как покровителем снится всегда, друзья семьи. Захожу в дом и вижу его внуков , все за столом сидят, много много людей... Суета какая то. Вот не пойму к чему пожар - никогда не снилось такого.  :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

anirak

Доброе утро.

Приснилось, что варю гречневую кашу на молоке. Мешаю ее очень быстро, подходиь мама и говорит, что надо не так быстро, помедленнее.

Благодарю за трактовку.

Дана - 77

Здравствуйте. После проведения обрядов приснилось:

Я живу в чужой семье. Причем очень богатой семье. И они мне говорят при этом: "Вот хотя бы посмотришь как богатые люди живут!!" И как-то свысока они ко мне относятся. Потом я стою в комнате в этом богатом доме и  я вижу себя как бы со стороны, и рассматриваю свое лицо в морщинах. Удивляюсь, конечно, что я такая старая, но при этом смиряюсь с этим. И тут заходит мой брат (брата у меня нет в реальности). И при этом мы с братом знаем, что мы чужие люди и я сама предлагаю ему заняться сексом.  И кто-то из этой богатой семьи нас застает за этим занятием. На этом проснулась.

Ior

Цитата: ovsyashka от 10 декабря 2015, 21:16:42
   Здравствуйте! Прошу разобраться в моем сне! Я вижу летающие мини-вертолеты-самолеты, прячусь от них. Потом сижу в комнате, меня начинает рвать водой с кровью, прикрываю рот рукой, тошнит.  Это часть сна, сути которой я не понимаю.
Здравствуйте. Для полного понимания выложите весь сон.
Цитата: anirak от 12 декабря 2015, 10:02:50
Доброе утро.
Приснилось, что варю гречневую кашу на молоке. Мешаю ее очень быстро, подходиь мама и говорит, что надо не так быстро, помедленнее.
Благодарю за трактовку.
Доброе утро. Подобное сочетание (гречка и молоко) символизируют блага, здоровье, крепкую семью и достаток. Вы с чем-то торопитесь, подгоняете время. Не стОит, дайте событиям идти своим чередом. Ваша мама права.
Praemonitus praemunitus

CTPACTb

Дамы, помогите пожалуйста растолковать сон, обычно когда снится бессвязный бред-быстро забываю, а тут все чётко помню.
Снится, что захожу в офис к молодому парню, а там все завалено пустыми бутылками и банками, на офис мало похож, скорее чердак  с пыльным хламом. Он наливает Нам в стаканы (чистые и красивые, не так как все остальное вокруг) шампанское и бросает туда дольки персиков(встала с диким желанием срочно выпить шампанскоготс персиками, уж очень аппетитно). Потом мы сидим в удобных креслах с этими бокалами.
Дальше я вижу пеший свадебный кортеж, но что молодые, что гости похожи на полу-алкашей или маргиналов, они заходят в дешёвое привокзальное кафе с навесом, в этот момент начинает идти снег большими хлопьями, а я думаю-небось теперь они довольны, что выбрали помещение под крышей". Почему-то я была сильно озабочена этой свадьбой-считала сколько гостей и сколько мест у них под навесом, переживала что все не влезут и что из окон им будет дуть и снег залетать.
Дальше я уже стою на этом автовокзале вся в снегу-волосы, одежда, хотя одета я по летнему, но мне не холодно. Только я об этом подумала и снег растаял, только волосы слегка мокрые отдались. Вижу отца и мать, мы едем куда-то, ждём автобус, мать говорит, что хочет по рынку пройтись, купить себе вещи и перечисляете что-сарафан, шлёпанцы, купальник. Отец разрешает, а я думаю-сколько можно шмотье на дешевых рынках брать, мы же не бедные.
От всего сна ощущения, что он пропитан пылью, бедностью, неблагополучием, будто я попала не туда(будто из столицы в ужасное захолустье, точнее не скажешь) и только я это вижу, остальные все воспринимают, как норму.
Извиняюсь за простынь, но видимо, что-то мне нужно из этого сна понять, постель подо мной вся мокрая от пота была и скомкана, такое у меня очень редко,когда снится нечто важное. Из работ-Чистила денежный канал на днях, был полностью забит, но диагностика показала, что ещё не до конца все чисто, сейчас думаю, чем себя дочищать. Отозвавшимся благодарность огромная и ++++
Случайности не случайны

AndreAA

Здравствуйте!  Помогите растолковать сон.  Сначала снилось, что я пошла выбирать ребенку подарок и меея в магазине начинает душить огромный медведь, кое как выбралась. Потом снится, что уже с дочерью гуляем по магазинам, и там дырка огромная и я туда провалилась,  а доча рядом стоит и вот пытаюсь зацепиться за что нибудь и выкарабкаться. В того я все таки вылезла. Что это значит?

Ясмина

Цитата: queen_snow от 11 декабря 2015, 21:44:26
Я диагностикой сама не владею, а заказанная предварительно перед проведением рассорок показала, что кроль чист от маг.воздействий.

Если суп был нормальным, и вы точно уверены, что кроль не в теме, то это означает, что он бескорыстно помогает 2 женщинам (вы и соперница?). То что 2 женщины потом легли в 1 кровать (кровать принадлежала мужчине, полагаю) - понимайте буквально, вы обе в его кровати. Если видели их спящими - наяву что-то обе упускаете из виду, не полностью контролируете ситуацию. То, что в кровати были только женщины, без него - похоже на разлад в отношениях с ним, у вас обеих. Его карточка у вас - его финансы в ваших руках? Купили лекарство - оказали услугу. Пьяные незнакомые мужчины - помимо бесов, могут говорить о потрясениях на работе (у него нет проблем на работе?). Сугубо ИМХО. Если на момент начала рассорок соперница была в более близких отношениях, рассорки эффективные, на данный момент вы сравняли позиции.

Делорес

Здравствуйте, Уважаемые практики. Накануне уснула в обнимку с рунами и приснился следующий сон:

Я в компании каких-то молодых людей и одного известного молодого актера собираюсь за город на уикенд.Дорогу не помню, следующий фрагмент сна происходит уже в комнате.Я осталась наедине с этим актером, а другие ребята шумят в соседней комнате. Сижу на смятой постели, что-то в телефоне копаюсь, он подсаживается рядом и начинает наглаживать мне коленки. Меня это сильно смущает, я говорю,чтобы он не старался меня соблазнить, я ведь знаю сколько за ним бегает девушек.Его улыбка сменяется сосредоточением и он говорит мне:"Я к тебе настроен серьезно, я даже звонил твоей бабушке, только она сказала, что у тебя есть сын." Я удивлена,никакого сына у меня нет.Он берет мои руки в свои , я поглядываю на экран телефона :время -без копеек семь часов вечера. Я говорю,что мне нужно возвращаться домой, чтобы не волновалась мама. Он расстроен, но соглашается меня проводить. Я встаю,чтобы переодеться-верхняя часть у  меня голая, а нижняя-там то ли колготки,то ли юбка черная ,точно не помню,но что-то черное было надето.Я прикрываю грудь простыней и прохожу в соседнюю комнату, чтобы он не видел,как я переодеваюсь,хотя во сне мне хотелось,чтобы он меня застал врасплох в этот момент.И он в итоге проходит мимо комнаты,где я переодеваюсь,видит меня и я на этом просыпаюсь.

Меня в этом сне настораживает фраза актера о наличии сына,сын-подселенец? кто это может быть. У меня вообще "Жених"стоит. И, вероятно, что-то у меня с защитой не в порядке, раз верхняя часть у меня голая, а нижняя -закрытая
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

LauraSobbir

Добрый день,  вчера получила инфу что на моем любимом куча всякой дряни, включая сущ. с помощью сна хотела подтвердить эту инфу, а самое главное понять как все это нейтрализовать...
очень много эпизодов сна было связанно с любимым, но я ничего из этих эпизодов не помню, по ощущениям вроде как была нежность и любовь с его стороны...
Весь сон снились лебеди, наверное два или три эпизода...
один из эпизодов был как будто я нахожусь в Астрахани (у них есть озеро с домиком где жили лебеди) пришла я на то озеро, мне кто-то сказал что оно называется озеро верности, а там столько лебедей, но они как-то странно толи под водой плавают, толи подо людом... а передо мной стоит мужчина (не могу вспомнить толи это был мой любимый, толи брат - он почему-то очень часто является персонажем моих снов когда речь заходит об отношениях с МЧ) который стоял на глади воды ...
Еще был один эпизод (думаю очень важный) как буд-то бы я нахожусь в каком-то домики, знаю что попала в него пройдя по плавучим камушкам, которые не тонули.. затем я собираюсь уйти из этого дома, выхожу становлюсь на этот камышек, а он идет под воду и я оказываюсь огромном толи озере, толи реке, и плыву с таким усилием к берегу, а берегов не видно, они как бы удаляются от меня,чувствую ужасную тяжесть в руках, даже боль где-то в области шеи- плеч,  потому что гребу одними руками, ноги придерживают этот непотопляемый камушек, как бы именно он не дает мне утонуть... не знаю выплыла я на берег или нет...

Ясмина

Цитата: Делорес от 12 декабря 2015, 11:51:12
Я в компании каких-то молодых людей и одного известного молодого актера собираюсь за город на уикенд.Дорогу не помню, следующий фрагмент сна происходит уже в комнате.Я осталась наедине с этим актером, а другие ребята шумят в соседней комнате. Сижу на смятой постели, что-то в телефоне копаюсь, он подсаживается рядом и начинает наглаживать мне коленки. Меня это сильно смущает, я говорю,чтобы он не старался меня соблазнить, я ведь знаю сколько за ним бегает девушек.Его улыбка сменяется сосредоточением и он говорит мне:"Я к тебе настроен серьезно, я даже звонил твоей бабушке, только она сказала, что у тебя есть сын."

Вы разобрались, кого показали актером? Полагаю, это мужчина, за которым бегает много девушек (ваша фраза). Слова о сыне - вы состоите в отношениях с другим? Тогда это станет для мужчины препятствием. Или как вариант, для того мужчины станет препятствием ваш личный проект (сын - это ваше личное чадо - проект/дело/работа). То, что голы по пояс - обнаженность ваших чувств перед мужчиной, открытость сердца. Переодеваетесь и надеетесь, что мужчина вас увидит - смена имиджа, стиля поведения и надежда, что мужчина это увидит/оценит. Символы мятой постели, черной юбки - проблемы в ЛЖ на данный момент, возможно заболевания в этой сфере. ИМХО.

В защите могут быть пробелы, если актером показали мужчину, который представляет для вас опасность. В этом сне символов опасности от этого актера нет.

Делорес

Цитата: Ясмина от 12 декабря 2015, 12:30:00
Вы разобрались, кого показали актером? Полагаю, это мужчина, за которым бегает много девушек (ваша фраза). Слова о сыне - вы состоите в отношениях с другим? Тогда это станет для мужчины препятствием. Или как вариант, для того мужчины станет препятствием ваш личный проект (сын - это ваше личное чадо - проект/дело/работа). То, что голы по пояс - обнаженность ваших чувств перед мужчиной, открытость сердца. Переодеваетесь и надеетесь, что мужчина вас увидит - смена имиджа, стиля поведения и надежда, что мужчина это увидит/оценит. Символы мятой постели, черной юбки - проблемы в ЛЖ на данный момент, возможно заболевания в этой сфере. ИМХО.

Ясмина,благодарю,что ответили.
Кого актером показали я не поняла.У меня есть длительные отношения с мужчиной, но вместе с тем,не оставляет попыток обратить мое внимание еще один парень.В ЛЖ как таковых серьезных нет проблем, кроме того,что с первым мужчиной мы реже общаться стали, а того парня я игнорирую.НА данный момент  в личной жизни выходит так, что я одна:  и со своим мужчиной вроде бы мы вместе,но он меньше внимания уделяет, и того парня я не подпускаю, потому что люблю первого, а он не отступает
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ясмина

Цитата: AndreAA от 12 декабря 2015, 11:37:04
Здравствуйте!  Помогите растолковать сон.  Сначала снилось, что я пошла выбирать ребенку подарок и меея в магазине начинает душить огромный медведь, кое как выбралась. Потом снится, что уже с дочерью гуляем по магазинам, и там дырка огромная и я туда провалилась,  а доча рядом стоит и вот пытаюсь зацепиться за что нибудь и выкарабкаться. В того я все таки вылезла. Что это значит?

Вы замужем? Магазин - возможность наладить свою жизнь, во сне показаны ваши попытки это сделать (удачные - если вы купили то, что хотели). Медведь душит - может говорить о поклоннике/женихе, который будет вас "душить", то есть навязывать свою волю (в данном случае показан единичный случай в деле воспитания вашей дочери). Провалиться в дыру - символ однозначно плохой -провал планов, потери и неудачи. Обратите внимание, потери не будут зависеть от ваших действий (сама дыра), но ваша невнимательность усугубит ситуацию (провалились). В итоге вы вылезли - выкарабкаетесь из ситуации. Сон предупреждение - будьте внимательны в своих поступках, возможен полный провал планов. ИМХО.

Цитата: Делорес от 12 декабря 2015, 12:35:56
Ясмина,благодарю,что ответили.
Кого актером показали я не поняла.У меня есть длительные отношения с мужчиной, но вместе с тем,не оставляет попыток обратить мое внимание еще один парень.В ЛЖ как таковых серьезных нет проблем, кроме того,чтобы с первым мужчиной мы реже общаться стали, а того парня я игнорирую.НА данный момент  в личной жизни выходит так, что я одна:  и со своим мужчиной вроде бы мы вместе,но он меньше внимания уделяет, и того парня я не подпускаю, потому что люблю другого
Вам нужно понять, кого показали тем актером (образ, имя, ваше личное восприятие его как мужчины, история его ЛЖ) - все это может дать вам подсказку. Также попытайтесь вспомнить, как вы относились к актеру во сне, что чувствовали - это тоже подскажет. А так, будет мужчина, который будет вроде как иметь виды, но его остановит ваша несвобода (сын). Тут нюанс, вы во сне удивлены, у вас нет сына (то есть во время событий у вас не было/не будет отношений). Символы мятой постели и черной юбки могут быть предостережением обратить внимание именно на гинекологию и предотвратить возможное развитие болезни. Если сон о прошлом - значит проблемы и болезни были в  прошлом. Сопоставьте такое толкование, если таких событий в реальности не было, значит сон о будущем. ИМХО.

Kenza

здравствуйте,

уважаемые толкователи, помогите понять символы сна, спрашивала про причины моего (добровольного) одиночества,много эпизодв, в памяти осталось,что провожаю каких-то детей, по пути увидели васильки, очень красивые и свежие лиловые цветки, вместе с детками сделали из васильков букетик.
Далее, какой-то дом,чисто-светло, девочка лет 12-14 собирается уходить, в это время знаю,что к входу приближается старуха (она живёт в этом доме) , я девочке говорю : подожди или выйди другой дверью, нехорошо если столкнёшься с ней на пороге.
Путешествую в междугороднем автобусе, остановились на перекур, я вышла на обочину, в кармане или в руках сигареты крупные такие, не точно помню, но вроде закурила (в жизни не курю)
Наша соседка (девочке 25 лет) и я разговариваем о том о сём, вижу у неё и у меня на кисти руки сверху какой-то знак-отметина, одинаковый, в виде капли или буквы арабской что-ли. в жизни она очень хорошо гадает на кофейной гуще.

заранее спасибо (+)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status