Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: KiskaSunRise от 14 марта 2016, 19:54:31что вам сейчас в отношениях с ним не надо? думаю вы и сами догадываетесь.
благоДарю! да, догадываюсь.
Цитата: KiskaSunRise от 14 марта 2016, 19:54:31"вспоминаем прошлое".... кстати, что было в прошлом? может он на вас виды имел или еще что?
да особенного ничего не было, разве что родились в один день в одной палате в роддоме,в садик и школу вместе ходили,после не общались. может, какие виды и имел, но мне об этом неизвестно.
во сне вспоминали школу,друзей детства, ит.д.
Цитата: KiskaSunRise от 14 марта 2016, 19:54:31не очень хорошие события, мягко говоря.
что-то сильно плохое грядет?

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

IOANNAPRIESTESS

Подскажите пож-та во сне муж собирался ехать на похорон  смотрит на себя в зеркало и на лице щетина, думает нужно добрить  ( как буд то статки) и я пойду на похорон. уже второй раз снится что нужно идти на похорон( по первому просто ответа не дождалась, там он опоздал на это мероприятие)
И второй сон видел своих родственников ( тетя и ее брат) все сидели за столом водку пили. а он за столом одним с ними не сидел а стоял наблюдал.
все при чистке.
Что это может значить Практики?
спасибо!

Bob

Доброго времени суток.

Помогите пожалуйста растолковать сон!

И так снится что  я в каком то учебном заведении, больше похожем на школу, хожу там непонятно с какой целью, потом спускаюсь на 1-й этаж и захожу в баню (больше похоже на общественную), в общем я иду в душ, моюсь, потом приходит мужчина средних лет (я его не знаю) и начинает мыться, в процессе он просит меня что то ему купить или принести, говорит вот мол деньги, сходи мне купи, то-ли пиво то-ли что то в этом роде! Я, почему то не могу отказать, но нахожу в себе силы и выкручиваюсь, - что мол магазин далеко, а я спешу, что то в таком роде... в раздевалке он тоже что то меня просил, то ли дать ему то тапочки, то ли какой то мыльно-рыльный аксесуар, нужный мне! Все это время когда он меня просил, женщины пожилого возраста которые мылись в другой половине бани как бы поддерживали мужчину просившего меня купить ему что то, - говорили мне:
- да сбегай быстренько, чего тебе !!!  Вот?   
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

фрося

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Сны никогда не запоминаю, но этот запомнила очень хорошо и он поверг меня в ужас
Сижу за столом в каком то коридоре коридор длинный как в больницах и как будто провожу ритуал.
Вдруг кто- то сзади  задувает черную свечу и я знаю, что надо срочно заканчивать с ритуалом и собирать всю антрибутику. Четко понимаю во сне что мне сейчас будет очень больно  и вдруг меня стискивает какая- то сила, сначало вокруг талии, потом в спину  вознают острыЙ когть и следом еще один острый коготь под ребро. Вспоминаю, что в таких случаях читают Отче Наш и в то же время  понимаю, что в Бога я не верю, но все же читаю. Тело мое сковано и я немогу пошевелиться. Читать молитву не получается, так как рот как чем -то наполнен и язык парализован, как у людей после инсульта. Понемногy мне все же удается читать, еле ворочая языком. Потихоньку xватка ослабевает и меня этот кто- то очень медленно отпускает.(Четка знаю во сне что это Бес ) постаралась проснуться от ужаса и от боли. Боль я ощущала не только во сне, но и в реале.
Кстати за всю мою жизнь мне такую же боль и таким же путем уже причиняли во сне раза три
Проснулась в диком ужасе и поту. Была мокрая как мышь.
Вот можете меня к психиатору отправить или неадекватной посчитать ,но это было. Прошло минут пять пока я очухалась и посмотрела на часы. На телефоне показывало время 00 :58.
Скажите пожалуйста, что это могло быть? Почему мне было очень больно не только во сне?
С Уважением!

Bad_Redhead

Цитата: Bob от 14 марта 2016, 21:18:18
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон!
И так снится что  я в каком то учебном заведении, больше похожем на школу, хожу там непонятно с какой целью, потом спускаюсь на 1-й этаж и захожу в баню (больше похоже на общественную)
А вы не под чистками в данный момент? Душ напрямую ассоциируется с очищением, но какое то оно не совсем правильное, т.к. это процесс личный, а мылись вы в общественной бане. Остальные события сна похоже предупреждают, что вас пытаются пробить крадником чего-то, возможно с помощью беса(мужика).
С уважением.

Цитата: Элизабет от 14 марта 2016, 19:55:54
Второй раз подряд снится, как мы с подругой, с которой сейчас в ссоре, собираемся в кино, но пойти у нас так и не получается
Уважаемые толкователи, что это могло бы значить?
Ваши обоюдные стремления к примирению, которые заканчиваются ничем...

Цитата: фрося от 14 марта 2016, 21:20:26
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Сны никогда не запоминаю, но этот запомнила очень хорошо и он поверг меня в ужас
Сижу за столом в каком то коридоре коридор длинный как в больницах и как будто провожу ритуал.
Похоже на какое то жесткое предупреждение завязывать с тем, чем вы занимаетесь на данное время.

WildOrhidea

Вдруг кто- то сзади  задувает черную свечу и я знаю, что надо срочно заканчивать с ритуалом и собирать всю антрибутику. Четко понимаю во сне что мне сейчас будет очень больно  и вдруг меня стискивает какая- то сила, сначало вокруг талии, потом в спину  вознают острыЙ когть и следом еще один острый коготь под ребро.
(Четка знаю во сне что это Бес )
Вас Бесы часом "на слабо" не проверяют?Пугают будто сильно по сну.То,что начали читать молитву явно говорит о том,что не готовы Вы к этим энергиям,боитесь Вы их.Ощущение от сна,что Вам вообще лучше не лезть к Бесам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рунный ветер

Уважаемые, нужна помощь. Сама не могу толком разобраться.
Снится мне сон, где я получеловек-полуживотное, причём обладающая огромной силой, признаваемой всеми окружающими. Во сне ощущение кайфа от собственной силы, я очень быстро бегаю, как животное и прыгаю с большой высоты. Но получается так, что меня и нескольких моих друзей(в реале у меня таких нет) запирают в помещении, чтобы каким -то образом лишить этой силы. Нам удается сбежать, и я, сбегая, почему-то цепляю рукой маленького ребенка-дауна и делюсь с ним своей силой. В итоге он забирает почти все, а я прячусь с друзьями в какой-то квартире. Я захожу в ванную и вижу, что на кафель падают капли воды, проживающие кафель насквозь, оставляя дыры, которые тут же затягиваются, но не до конца, оставляя ржавые шрамы. Тут в дверь звонят, я понимаю, что пришли за мной, выбегают на балкон чтобы спрыгнуть вниз, но у меня больше нет таких способностей. Прячусь в углу, надеюсь что меня на нацдут. Меня находят, но оказывается, что это пришли мои коллеги по работе, реальные. Проснулась.
Накануне делала работы по снятию защит с кроля.
По сну ощущение, что мне не хватает сил снять защиту, но я ее образно говоря, поцарапала, поскольку дыры на кафеле затянулись не полностью.
Прошу помощи, может кто-то еще что-то увидит
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Bad_Redhead

Цитата: Рунный ветер от 14 марта 2016, 21:38:05Нам удается сбежать, и я, сбегая, почему-то цепляю рукой маленького ребенка-дауна и делюсь с ним своей силой.
Мне кажется, что сил ам очень даже хватает, но направлены они не совсем туда, куда надо. То есть ваше воздействие уходит не туда , может его более точечно делать? Индивидуально, что ли. Надеюсь, я понятно выразила мысль... И еще, судя по образу полуживотного, методы тоже должны быть какими-то приземленными, полуживотными, чтобы сил было через край и был кайф от работы с этой силой.

фрося

Цитата: WildOrhidea от 14 марта 2016, 21:29:17Бесы часом "на слабо" не проверяют?
Спасибо.  Да нет что Вы, я с Бесами не работаю.  Да и честно ни с какими Силами.
Контакта еще не с кем нет
Вот поэтому я в шоке

Рунный ветер

Цитата: Bad_Redhead от 14 марта 2016, 21:51:19
Мне кажется, что сил ам очень даже хватает, но направлены они не совсем туда, куда надо. То есть ваше воздействие уходит не туда , может его более точечно делать? Индивидуально, что ли. Надеюсь, я понятно выразила мысль... И еще, судя по образу полуживотного, методы тоже должны быть какими-то приземленными, полуживотными, чтобы сил было через край и был кайф от работы с этой силой.
Благодарю Вас. На мысль натолкнули))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Bob

Цитата: Bad_Redhead от 14 марта 2016, 21:22:54
А вы не под чистками в данный момент? Душ напрямую ассоциируется с очищением, но какое то оно не совсем правильное, т.к. это процесс личный, а мылись вы в общественной бане. Остальные события сна похоже предупреждают, что вас пытаются пробить крадником чего-то, возможно с помощью беса(мужика).
С уважением.

Нет не чищусь, но чувство физическое имеется такое...
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста - к чему молодой человек во сне снится седым?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KiskaSunRise

Цитата: Мирочка от 14 марта 2016, 20:27:27что-то сильно плохое грядет?
смеяться к слезам, плясать и петь по разному от небольших неприятностей до самых летальных в зависимости от того, как плясать.

грядет - это когда оно движется словно Солнце по небосклону и хотите вы или нет(мешают вам тучи видеть или нет) завтра с утра оно взойдет.
а это будущее - буду... или не буду. зависит уже от вас.
потому первые сны вещие - вещь, вещать, предвещать. что во сне то и наяву или почти точь, как во сне.
а вторые обычные - их еще истолковать надо.

про друга конечно же может он просто отображает какие то события прошлого.
так что вобщем тут скорее, как предупреждение. ваша фигура в белье, которая вам не понравилась - маячок. это уже есть в вашей жизни\или только что наступило\или вот вот наступит(у вас уже наступило) и показывает, что есть. некая отправная точка, а дальше вариант развития, если что то не изменить. в подробностях судить трудно, но в общем и целом предостерегает от "воспоминаний прошлого", чтобы потом не пришлось плясать.

лучик

Цитата: Магдалена от 14 марта 2016, 22:37:05
Подскажите, пожалуйста - к чему молодой человек во сне снится седым?
негатив скорее всего на нем.Защиты сняты.

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 марта 2016, 21:09:48тетя и ее брат) все сидели за столом водку пили
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 марта 2016, 21:09:48все при чистке
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 марта 2016, 21:09:48а он за столом одним с ними не сидел
тут думаю ясно. что откуда у кого растет(даже, если оно не преднамеренно)
а похороны могут быть похоронами негатива, скажем так.
не пошел пока не добрился - надо было дойти до кондиции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status