Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке:
Маме приснился сон, как она держит на руках котенка, рядом - овчарка, котенок собаку испугался, упал с рук оцарапал ей (маме) ноги.

Sunrose

Здравствуйте!
Видела во сне очень красивых крупных бабочек порхающих вокрух дерева. делево было рялом с домом, где я была во сне. И бабочки залетали и в дом ко мне.
Помогите растолковать. Вроде все хорошо)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

nnirvanna

Доброго утра! Помогите, пожалуйста, понять значение сна. Наносила руническую формулу на ночь, чтобы увидеть во сне ответ на вопрос: вернут ли мне одну мою вещь, которую временно конфисковали и судьба её пока не известна.
Приснилось, что у меня какой-то праздник, вроде даже день рождения, много-много людей, и знакомых, с которыми общаюсь сейчас и тех, с кем давно потеряла связь. Просто праздник в каком-то кафе и у меня ощущение полного счастья и очень-очень весело))
Не знаю мог ли в этом сне быть заключён ответ на мой вопрос? Надеюсь, вы поможете разобраться)

лучик

Цитата: Элизабет от 15 марта 2016, 06:30:26
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке:
Маме приснился сон, как она держит на руках котенка, рядом - овчарка, котенок собаку испугался, упал с рук оцарапал ей (маме) ноги.
враг есть у мамы.Немного от него прилетело т.к как защита отбила.Но все равно нужна чистка.Ноги это пути,есть повреждения.

Цитата: nnirvanna от 15 марта 2016, 08:43:15
Доброго утра! Помогите, пожалуйста, понять значение сна. Наносила руническую формулу на ночь, чтобы увидеть во сне ответ на вопрос: вернут ли мне одну мою вещь, которую временно конфисковали и судьба её пока не известна.
Приснилось, что у меня какой-то праздник, вроде даже день рождения, много-много людей, и знакомых, с которыми общаюсь сейчас и тех, с кем давно потеряла связь. Просто праздник в каком-то кафе и у меня ощущение полного счастья и очень-очень весело))
Не знаю мог ли в этом сне быть заключён ответ на мой вопрос? Надеюсь, вы поможете разобраться)
Вам показали откуда по жизни летел негатив ,от каких людей.Нет не вернут вам вещь.Кафе само по себе олицетворяет негатив.Праздник это утраты.Веселье -слёзы.

Bluesky12

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, с толкованием снов  :)
Под чисткой. Снилось, что меня заперли в каком то барделе. Я подсознательно понимала, что там держут только девушек легкого поведения, но самих девушек не видела. Видела только свою давнишнюю подругу, расстались давно на не очень хорошей ноте, причиной была ее зависть. Так вот, сидели мы с ней в запертой комнате вдвоем. И внезапно ей разрешают уйти, говорят, что ей можно, у нее папа в фсб работает. Я так испугалась, что я останусь одна и надо мной начнут издеваться. Но потом внезапно и я вышла. Мне показали (видимо помощники) где выйти. Я выхожу и начинаю бежать. Подруга бежит впереди, а я за ней, пряталась где только можно, чтобы не поймали, при чем чувствовала, что уже сил нет, но понимала, что если меня догонят то опять посадят. Но я ее не догнала. Разбежались в разные стороны.

Потом снилось, что вижу девушку, она меряет очень красивое нижнее белье в магазине. Я значит смотрю, что там еще есть и вижу какие-то старческие бабушнские платья. И говорю, нет я такое не ношу.

И в конце приснилось, что я в квартире своей бабушки, находясь в квартире я понимала, что этажом выше моя мама находится. Выхожу на балкон, смотрю вниз и вижу, что сверху вниз падают какие-то тяжеленные предметы (что-то типа железных кувалд) и кидают их вниз прям на машины которые стоят около дома. И вижу, что на машинах остаются очень сильные вмятины. И думаю, что если народ будет идти мимо то кого-то точно прибьют. Около дома стоял мужчина очень высокий. Я подумала, что странно, что он стоит как железобетонный и ему ничего. Видимо, мой помощник? Потом звоню маме (испугалась за нее) и она начинает плакать и звать к себе. Говорит, приезжай к нам на дачу, у нас малины много. Все для тебя берегли.
Потом картина меняется и мне показывают дачу. Там такой огромный малинник, малина гроздьями висела. Я говорю, не нужна мне Ваша малина. И начинаю срывать малину только с других кустов, не с их участка.

С бабушкой и мамой в жизни не общаемся. Они затеяли со мной войну.

Помогите, пожалуйста, разобраться  ::) хотя бы вкратце, что все это значит...

Лиса-Алиса

Доброе утро :)
У меня перерывв чистиках, приснилось, что я беременна месяце на четвертом и пытаюсь разглядеть, есть ли живот, точно ли я беременна. В начале снпмя в этом сомневаюсь. я нахожусь в замкнутом пространстве с другими беременными женщинами и все мы чего-то ждем. Когда я вижу чужих детей, я испытываю к ним невероятное умиление, то же начинает просыпаться у меня к моему будущему ребенку, которого я никак не чувствую.
Я не хочу делать тест на беременность, а думаю сразу идти ко врачу. При этом я понимаю, что отца у ребенка ну реально быть не может, но это меня не беспокоит. Ближе к концу сна живот увеличивается и я понимаю, что беременность есть.
с уважением.

nnirvanna

Лучик, большое спасибо за помощь!

Был ещё один сон, совсем недавно. Запомнила его, потому что был очень красочным и ярким, а так мне обычно без формул вообще сны не снятся. Так вот сон такой:
Я почему-то была в квартире, где мы с мужем бывшим жили. Наводила там порядок и собирала оставшиеся вещи. Его дома не было. И тут пришла якобы хозяйка этой квартиры, у которой он её снимает. И она рассказала мне, что он опять развёлся. Я ей пожаловалась, как он со мной обошёлся плохо. И вот когда мы про его непутёвую жизнь и неправильное отношение к детям разговаривали, я теребила в руках свой крестик и у него вдруг отломилась нижняя часть. Эта тётка сказала мне, что нас кто-то разлучил, мол порчу на семью навели и она отправила меня к какой-то бабульке, которая гадает и снимает порчу. У меня не было денег и она вручила мне ведро, в которое бросила яблоко, мол чтобы я этим с бабкой за помощь рассчиталась.

Helga_Veid

Помогите понять сон, муж под чистками, (отцепляем подселов)снилось что он в каком то незнакомом большой дворце, с ним вместе какие-то незнакомые мужики, они что-то принимали внутрь и становились очень сильными, гоняли каких то тварей, твари потом дохли и разлагались, он сам хотел одну тварь убить не получилось, кто-то другой убил ее. дальше сниться, две бабы, они показывали половые органы, из них выглядывали головки половых членов  одна женщина маленькая другая побольше обе говорили что он им нужен, что именно говорили не помнит, в конце сна, маленькая женщина вышла из дома через стену на улицу.
Огромная благодарность за трактовки!

солоха

Цитата: Лиса-Алиса от 15 марта 2016, 10:05:47
Доброе утро :)
У меня перерывв чистиках, приснилось, что я беременна
Похоже Вы строили какие-то планы/вынашивали идеи (касающиеся только Вас) , но не до конца в них были уверены. Сейчас к вам пришла полная уверенность в необходимости воплотить их в жизнь.
Цитата: Helga_Veid от 15 марта 2016, 10:32:58
Помогите понять сон, муж под чистками, (отцепляем подселов)снилось что он в каком то незнакомом большой дворце, с ним вместе какие-то незнакомые мужики, они что-то принимали внутрь и становились очень сильными, гоняли каких то тварей, твари потом дохли и разлагались, он сам хотел одну тварь убить не получилось, кто-то другой убил ее.
Чистки работают, не не в полной мере, не всех подселов убрали. Нужно бы усилить .

лучик

Цитата: Helga_Veid от 15 марта 2016, 10:32:58
Помогите понять сон, муж под чистками, (отцепляем подселов)снилось что он в каком то незнакомом большой дворце, с ним вместе какие-то незнакомые мужики, они что-то принимали внутрь и становились очень сильными, гоняли каких то тварей, твари потом дохли и разлагались, он сам хотел одну тварь убить не получилось, кто-то другой убил ее. дальше сниться, две бабы, они показывали половые органы, из них выглядывали головки половых членов  одна женщина маленькая другая побольше обе говорили что он им нужен, что именно говорили не помнит, в конце сна, маленькая женщина вышла из дома через стену на улицу.
Огромная благодарность за трактовки!
Мужики которые тварь убили это высшие силы,с которыми вы чистки проводите.Одну тварь убрали.Бабки с половыми органами ну тут явно сексуальный подтекст самой программы.Женщины могут быть тоже подселами причём одна такая тварь спокойно курсирует.Уходит и возвращается.

Helga_Veid

Цитата: лучик от 15 марта 2016, 10:40:33сексуальный подтекст самой программы.
Я так думаю там старинный приворот кривой с бесом на охране.

лучик

Цитата: nnirvanna от 15 марта 2016, 10:21:57
Лучик, большое спасибо за помощь!
Был ещё один сон, совсем недавно. Запомнила его, потому что был очень красочным и ярким, а так мне обычно без формул вообще сны не снятся. Так вот сон такой:
Я почему-то была в квартире, где мы с мужем бывшим жили. Наводила там порядок и собирала оставшиеся вещи.
Вообще по сюжету мне видится что вас морочат.Вы чистками затронули ваши прошлые отношения.Напоролись на негатив и этот негатив вас дальше морочит,посылает к гадалка.Чтоб вы расчитались своими благами.Сама хозяйка и есть такая вот морочащаяся сущь.В реале бывший живёт хорошо?

nnirvanna

Цитата: лучик от 15 марта 2016, 10:48:36
Вообще по сюжету мне видится что вас морочат.Вы чистками затронули ваши прошлые отношения.Напоролись на негатив и этот негатив вас дальше морочит,посылает к гадалка.Чтоб вы расчитались своими благами.Сама хозяйка и есть такая вот морочащаяся сущь.В реале бывший живёт хорошо?
Спасибо. В реале у бывшего есть жена новая, но у них что-то всё плохо постоянно, вроде бьёт он её (но это так, слухи доходят). А вообще я о нём уже думать забыла, странно, что о нём сон

лучик

Цитата: архитака от 15 марта 2016, 01:56:18
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста!
Очень странный сон приснился.
Я находилась в большом доме с дочерью, ей 10 лет , но во сне было намного меньше. Мы куда то собирались...
Ваши же защиты вас же действия тормозят.Защиты с мороком,сами же путаетесь.Избавились от программы,но там помоему страж есть.Первую чакру у вас прочистило.Но негатив на вторую перескочил.Не совсем верно подобран у вас план действий.

Insolence

Добрый день! Веду работы на кроля.
Приснилось сначала что лежу в постели с бывшим мужем, он мне высказывает что хотел заняться со мной тем,чем обычно в постели занимаются, а я не разрешила (привязки с ним рвать?). Затем он отворачивается от меня и я вижу,что кровать стоит посреди рынка,на котором бабули продают разные фрукты. Я съела хурму, она была сладкая и немного вяжущая(люблю этот фрукт).

Второй сон: я студентка,приехала на завод посмотреть как там всё работает, захожу в заводской магазин там продают зубную пасту, народу много вокруг. Я становлюсь в очередь и вижу в магазине кроля, он мне говорит: "Раз уж встала в очередь,может тогда возьмешь мой миллион?" Это вызвало у меня недоверие и я отказалась. Передо мной на кассе стоит соперница,просит продать ей гель от зубной боли (наверное, словила обратку от моих чисток?), продавщица наклоняется за товаром и в это время соперница ворует кассу и уходит. Я понимаю что это всё подстроено, все вокруг знают об этом ограблении и кролик тоже. Я ухожу оттуда, кролик идёт за мной.
Мы попадаем в мой институт на лекцию, там говорят что я раскрыла ограбление в том магазине, я пью белое вино и тут замечаю что пальцы на ногах у меня в пыли. Кролик моет мне ноги.

Дикий сон какой-то, помогите с трактовкой,пожалуйста.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status