Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Елена461

Ставила на ночь став "Окно",что бы увидеть какой либо момент из будущего связанный с определенныч парнем.Приснился сон,я и не знакомый мне парень  ,как будто мы дома у меня .и он ко мне пристает , гладит меня ,а я про себя думаю, будь еще более наглым, и тогда я соглашусь..но более наглым он не был,и мы просто позже с ним разговаривали...и остаток сна у меня прошел в легком физ. возбуждение . Вот я и думаю, это ответ на мою задачу,и став выполнил свое предназначение, но почему другой мч, и дело было у меня дома, что в реальной жизни не возможно, или может у сна иное значение.Буду очень признательна за помощь

лучик

Цитата: Елена461 от 15 марта 2016, 17:32:27
Ставила на ночь став "Окно",что бы увидеть какой либо момент из будущего связанный с определенныч парнем.Приснился сон,я и не знакомый мне парень  ,как будто мы дома у меня .и он ко мне пристает , гладит меня ,а я про себя думаю, будь еще более наглым, и тогда я соглашусь..но более наглым он не был,и мы просто позже с ним разговаривали...и остаток сна у меня прошел в легком физ. возбуждение . Вот я и думаю, это ответ на мою задачу,и став выполнил свое предназначение, но почему другой мч, и дело было у меня дома, что в реальной жизни не возможно, или может у сна иное значение.Буду очень признательна за помощь
Вы негатив на л.ж не смотрели?Приставания парней не очень хорошо во сне.Ключевых моментов во сне тоже нет.Опять же ваш дом не какой-то чужой.Речь идёт чисто о вас.

Цитата: Мирочка от 15 марта 2016, 14:46:08
Уважаемые практики, прошу помощи.
Приснилось, что мою подъезд дома. Вышла на улицу, а там мой пёс, которого уже несколько лет нет, я его давай звать, он бегает довольный,потом заскочил внутрь подъезда и на лестнице описался. В реале с  ним такое было, когда молодой совсем был, писался от радости. И тут тоже. Я это всё убрала, потом отправилась дальше  и выше мыть пол  в квартире, но она не выглядела, как моя.Хотя по идее моя же была. Чистила от мусора красный ковер и мыла пол.
К чему может быть?
БлагоДарю заранее за помощь!
тоже считаю что сон свойственен чистке.Красный ковер-прочистилась первая чакра.А вот пол как чистку рода может показать так и вообще чистку.Вот про собаку ничего не могу пояснить.

Asia666

Доброго вечера,уважаемые практики!Сейчас нахожусь на перепутье,метаюсь из стороны в сторону,это весьма неприятно,связано это с моим самоопределением в магии (ТС или ХЭ). Стали вспоминаться сны,которые когда то снились,но не придавала им значения (( Прошу Вашей помощи в толковании,возможно это хоть как то поможет мне определиться,кроме того,что пробую на практике.Пока что отклик лучше со стороны ТС.
Первый сон,что пришел-с детства,запомнила на всю оставшуюся жизнь:я в большлм старом деревянном нежилом разваливающемся доме,с потолка сыпется дождем огромное множество монет,вокруг много золота и серебра,в основном монет,Я смотрю на старую кровать,а из под неё вылазит большая когтистая лапа с длинными пальцами и скребет по полу,какбы загребая эти монеты,и мне голос "Дьявол".
Следующий пару лет назад приснился:я нахожусь в какой то пещере,оборудованной под часовню,усиленно молюсь за своих любимых перед очень большой иконой Богородицы во весь рост(в жизни так серьезно не увлекалась молитвами особо),что то очень для них прошу.Потом меня зовут на улицу,я выхожу,а тм девушка темноволосая,якобы подруга моя (в жизни таких не знаю),говорит "пойдем,я кое что нашла".Мы подошли к небольшой роще,а внизу под корнями деревьев лежало два кольца-одно железное с выемкой для камня,а второе простенькое серебрянное с желобком по всему диаметру.евушка берет серебрянное,дает мне и говорит:"Вот,тебе какраз,а мне большое".Я одеваю его на средний палец,кажется левой руки.Затем она берет железное и одевает себе "а это мне какраз".
Очень прошу Вас помочь в толковании!!! Заранее благодарю!+++
С уважением

Елена461

Цитата: лучик от 15 марта 2016, 17:36:38Вы негатив на л.ж не смотрели?Приставания парней не очень хорошо во сне.Ключевых моментов во сне тоже нет.Опять же ваш дом не какой-то чужой.Речь идёт чисто о вас.
Да ,конечно.На мне не было негатиа,сейчас  перепроверила,выпали Беркана, Гебо,Альгиз. Негатива нету.А почеу не хорошо?

You

Опять снится парень с которым разошлись который привораживал и которого я портила : во сне мы поженились но его родственники против были но потом смирилтсь так как у нас разные нации..и мы начали жить вместе быт..что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Светлячoк

Добрый вечер уважаемые практики, прошу помощи, стоит чистка.
Снилось, что я нахожусь в гостях у своей сестры. Она родила мальчика(в реальности нет детей, но очень хочет) куда-то вышла, я осталась с малышом. Думаю время зря не терять схожу в магазин. Поднимаюсь с малышом на 9 этаж, захожу в магазин, покупаю хлеб, сигарет и вроде все. Захожу в лифт. чтобы спуститься, нажимаю кнопку в лифте, двери закрываются и понимаю, что лифт - это и не лифт а поезд, и очень быстро едет и мне ни как не выбраться. Я понимаю, что малыш пока спит, но мне его нужно чем- то накормить, а у меня только хлеб, а ребенок грудничок. Я пытаюсь узнать у пассажиров ближайшую станцию, что бы выйти, а мне говорят, что только через 2000км остановка будет. При попытки позвонить зятю, чтоб помог мне как-то выбраться из поезда и накормить его ребенка, обнаруживаю, что телефона нет, и связаться с ним ни как не могу. Смотрю поезд притормаживает, с нескольких попыток удалось выбраться из поезда, все эт время у меня на руках спит мой племянник, и я все переживаю, что он вот, вот проснется и мне ему нечего дать поесть. Возле вагона смотрю мой сын (в реальности есть), на улице лето, а он в зимней одежде играет в фонтане (вода чистая), а вокруг зеленые пальмы. Вдруг на лицо моего сына нападают маленькие обезьянки размером не больше 1см, вместо зубов у них острые клыки и они озлобленны. Каким то образом затягивают моего сына в канализационную трубу, и он исчезает. От этого ужаса я и проснулась.

Grinch

Помогите пожалуйста растолковать сон о новой квартире.

Снится, будто мы с мамой купили квартиру в центре в новом доме. Квартира с бассейном. К нам приходит в гости незнакомый парень лет 20-25 , светловолосый, интеллигентный. У него в руках свертки с едой и напитками. Говорит "Вам подарок в честь новоселья". Потом я с ним иду гулять и катаюсь со снежной горки.
Потом вижу себя в бассейне купающейся без купальника. Даже не боюсь, что меня кто-то увидит.

В реальности провожу работу рунами на удачный обмен своей квартиры.

KiskaSunRise

Цитата: Елена461 от 15 марта 2016, 17:32:27но почему другой мч
потому что получите не то, чего ожидаете(в итоге)

Ведьма из Прошлого

Уже какое то время думаю над тем чтобы работать в кладбище. Вот сегодня приснилось - что подруга говориь, что пойдёт на кладбище чинить скамейку и будет там пить виски и есть жареную картошку. Значит ли это что у меня попросили уже гостинцы, которые приносить Хозяевам при визите?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. Ведьма из Прошлого-если Вы еще вообще не работали и даже не ходили просто ознакомиться с кладбищем,то я думаю что нет.А вот северные боги могли намекнуть на дары за работу ;)

Ув.Светлячoк-поезд во сне снится к Вашему родовому движению,ребенок-мальчик это какие то хлопоты или известия и скорее всего приятного характера.Отсутствие телефона-у Вас нет связи с родом.А вот сын в фонтане это не очень хорошо,да еще и эти обезьянки напоминают чертят.Мне кажется Вам надо заняться чисткой рода для общения с ним и сына проверить на негатив,подсел

Ув.Елена461-так может Вам показали,что отношения могут быть с другим МЧ в том будущем,которые Вы загадали.Но если и так,то его нерешительность Вам явно не по душе :-\

Ув.Благодать-кошки это враги,хорошенькие и миленькие значит хорошо в реале скрывают свои намерения-лжедрузья такие :-[
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Koala

Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 17:44:34
Доброго вечера,уважаемые практики!
Asia666, Вы какие-то проблемы в личной жизни пытаетесь решить (судя по снам)?

Asia666

Цитата: Koala от 15 марта 2016, 19:44:17
Asia666, Вы какие-то проблемы в личной жизни пытаетесь решить (судя по снам)?
В том то и дело,что в личной все спокойно и предельно ясно. Я пытаюсь принять важное решение,метаюсь,как г... в проруби.((
С уважением

Koala

Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 19:50:02
В том то и дело,что в личной все спокойно и предельно ясно. Я пытаюсь принять важное решение,метаюсь,как г... в проруби.((
Но эти сны если Вы пишите, что старые, то время прошло, и возможно, что-то в вашем сознании поменялось. Результаты хорошие от работы с ХЭ, может связь наработанная была или предлагали сотрудничество. ИМХО. Если Вас не поняла, то напишите в ЛС.

Медуза

Приснилась мне соседка ( ее мать директор школы),предложила работу - подготовить выпускников к экзаменам, на февраль - март временная занятость . Я приехала обсудить, говорю - согласна хоть сейчас приступить, но тут выясняется, что зп просто копеечная, отказалась.
Прошу помощи, сны про экзамены и школы плохо понимаю, если бы я сдавала экзамен, было бы как жизненный урок, а тут не пойму.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Asia666-согласна с  Koala,сны из прошлого расшифровать крайне сложно.У Вас и в жизни и в сознании многое изменилось.Могу посоветовать вот эту работу,может поможет разобраться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html

Ув.Медуза-предположу,что кто то пытается воспользоваться Вашими знаниями или способностями,а Ваша защита уловила крадник или стяг и дала Вам сигнал,о том что за это не платят :(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status