Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Карамболь

Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовании сна.
Перед началом бесовского приворота прилегла вечером вздремнуть. Снится, что хочу попасть в командировку туда, где работает объект, но меня туда не посылают и я решаю ехать сама туда. Собираю вещи и передо мной на столе оказывается сырое мясо - свиные стейки и сало. Сало я отрезаю и ем, а мясо планирую с собой брать и везти туда. Было бы другое мясо, расценила бы как указание, что откуп надо мясом делать, но свинина... Как считаете, плохо это? (((

KiskaSunRise

Цитата: Кристаллин от 14 марта 2016, 13:42:36сначала вода слегка со ржавчиной (так бывает, когда кран долгое время не использовался), потом на глазах  меняется, становится почти прозрачной
вы правы, если даже вы почистили раковину и воде есть куда сливаться, она всеравно становится
Цитата: Кристаллин от 14 марта 2016, 13:42:36со ржавчиной (так бывает, когда кран долгое время не использовался)
надо пользоваться, не зря же вы чистили какую то сферу :)
Цитата: Кристаллин от 14 марта 2016, 13:42:36надо будет запомнить и использовать

Цитата: Кристаллин от 14 марта 2016, 13:42:36когда понадобится

Цитата: Кристаллин от 14 марта 2016, 13:42:36Грязи нет, небольшие бурунчики, как обычно, когда талая вода течет
лед тронулся. что вы там чистили... может вам повидаться с ней.
Цитата: Кристаллин от 14 марта 2016, 13:42:36в обычной бане
это не обычная, а общественная :)
Цитата: Кристаллин от 14 марта 2016, 13:42:36Я сижу в этом зале и думаю: "А ведь мне тоже нужно вымыть голову"
вам однозначно надо с ней повидаться или как то пообщаться... она вас на нужные мысли натолкнет.
Цитата: Кристаллин от 14 марта 2016, 13:42:36С этой родственницей какая-то "темная" ситуация
вот и проясните

alla315

помогите растолковать сон. приснилось что я сама себе подстригла волосы с боков и с зади огромными ножницами. шас у меня длина волос по шею и вот я их с зади и боков подстригла и в кучку волосы положила и проснулась. спасибо за рмзъяснение
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Almea

Цитата: Карамболь от 14 марта 2016, 23:05:53Снится, что хочу попасть в командировку туда, где работает объект, но меня туда не посылают и я решаю ехать сама туда.
ИМХО, Вам "не одобряют" этого объекта, нет положительной предрасположенности к Вашим отношениям, но Вы "решаете сама туда поехать"- берете все в свои руки

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

KiskaSunRise

Цитата: Карамболь от 14 марта 2016, 23:05:53Как считаете
лично я считаю, что вы наживаете себе.... и ему тоже. придумайте что то другое. это не значит, что вы должны плюнуть на все. придумайте другой способ.
Цитата: Карамболь от 14 марта 2016, 23:05:53плохо это?
да и это то плохо, которое вы сделаете сейчас, а результат этого "плохо" получите позже. но в действие оно вступит уже сейчас, а не через несколько лет(когда его может быть можно будет исправить за это время).

Almea

Цитата: alla315 от 14 марта 2016, 23:24:09помогите растолковать сон. приснилось что я сама себе подстригла волосы с боков и с зади огромными ножницами. шас у меня длина волос по шею и вот я их с зади и боков подстригла и в кучку волосы положила и проснулась. спасибо за рмзъяснение
Похоже на самосглаз/самопорчу.
Волосы- энергия, жизненная сила, Вы их срезаете "большими ножницами". Лишаете себя силы и энергии. Еще как вариант, волосы- женская привлекательность.
Но зависит еще от самих волос- срезать секущиеся/больные- наоборот, хорошо.

От Ваших ощущений во сне- для чего Вы стриглись, принесло ли это радость, и т.д.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

queen_snow

Цитата: Карамболь от 14 марта 2016, 23:05:53
... Собираю вещи и передо мной на столе оказывается сырое мясо - свиные стейки и сало. Сало я отрезаю и ем, а мясо планирую с собой брать и везти туда. Было бы другое мясо, расценила бы как указание, что откуп надо мясом делать, но свинина... Как считаете, плохо это? (((
Сырое мясо снится к болезням. А вот кто может заболеть после приворота (Вы или объект) смотрите диагностикой. Не зря же во сне такая подсказка пришла  ;)
На откуп бесам несут говядину/говяжью печень   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Almea

Цитата: queen_snow от 14 марта 2016, 23:35:22Сырое мясо снится к болезням

Вот кстати да. KiskaSunRise верно пишет:

Цитата: KiskaSunRise от 14 марта 2016, 23:28:54да и это то плохо, которое вы сделаете сейчас, а результат этого "плохо" получите позже.

Мясо, даже не мясо, а часть Вы съедаете сейчас, а остальное берете с собой.

p/s прошу прощения, что влезла. ::) Очень уж яркий образ, сама не догадалась))
(Речи Высокого)

WildOrhidea

Цитата: фрося от 14 марта 2016, 21:58:25
Да нет что Вы, я с Бесами не работаю.  Да и честно ни с какими Силами.
Контакта еще не с кем нет
Вот поэтому я в шоке
У меня есть ещё вариант:возможно Вас закрывают,чтобы не колдовали.Вы же делаете какие-то магические работы?Потому как по сну Вы колдуете и вдруг резко Вам пресекают работу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

_Irenka_

Доброй ночи! Уважаемые практики, помогите растолковать. сон приснился дочери, чищу ее с переменным успехом (и еще чистить и чистить).
Снится ей: она на даче, поднимается ветер и уносит крышку от унитаза. Она бежит за ней, звмечает, что места уже незнакомые, убежала далеко. Так добегает в прогоне за летящей по ветру крышкой до какого-то то ли города, то ли села. Крышка запутывается в цветнике перед каким-то особняком, старым, но похожим на офис. Дочь поднимает крышку, смотрит на особняк и на нем видит табличку "русская православная церковь". Во сне ей делается неловко за крышку от унитаза перед таким особняком...
сказать, что я в шоке - это ничего не сказть  :o

Bad_Redhead

Цитата: _Irenka_ от 15 марта 2016, 01:12:54
Доброй ночи! Уважаемые практики, помогите растолковать. сон приснился дочери, чищу ее с переменным успехом (и еще чистить и чистить).
Снится ей: она на даче, поднимается ветер и уносит крышку от унитаза. Она бежит за ней, звмечает, что места уже незнакомые, убежала далеко.
Сорванная крышка означает, что по мере чистки вскрываются все новые и новые воздействия. А церковь при таком раскладе может означать церковное колдовство.

архитака

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста!
Очень странный сон приснился.
Я находилась в большом доме с дочерью, ей 10 лет , но во сне было намного меньше. Мы куда то собирались... И вот, у меня в руках оказывается бомба урановая. Я понимаю что она сейчас взорвется и от нее нужно избавиться поскорее...могут пострадать люди которые вокруг меня. Я нашла подходящее открытое окно ( на всех окнах были москитки, только на одном сетка была немного приоткрыта).
Вообщем, я бросила эту бомбу в окно. Дело в том, что за окном нас окружало синее море, почему то.
Я понимала, что сейчас пойдет волна. Так вообщем то и случилось. Все двери в доме были стеклянные, и я наблюдала как снаружи под натиском воды, эти двери прогибаются. Одна дверь, на первом этаже не выдержала (чего и следовало ожидать) и вода стала заливать дом, она практически залила весь первый этаж.
И по лестнице стала подниматься девушка с детьми, детей было человек девять наверное... Я в панике собирала вещи своей дочки в ее рюкзачок,кричала что то...ругалась..А эта девушка стояла напротив и ехидненько так улыбалась...Улыбка совсем не добрая была....
На мне две защиты стоят - руника. И дар рода.
В воскресенье закончила обряд на снятие от одиночества на мотанку.
Сны были хорошие после этого.
А тут, вон оно что((((
Подскажите, пожалуйста ...я теряюсь в догадках. Мне защиту пробили? Или бомба это скрытый потенциал?
С Уважением.

PS: Последнее время плотно к рунам пристрастилась, ладони очень сильно горят...прямо сильный жар идет. К подружке случайно поднесла ладонь, она почувствовала.

Далила

Уважаемые практики нужна ваша помощь в трактовке сна. Сразу скажу сон очень странный и не приятный.
Я в большой квартирае в ней много  комнат , все двери закрыты везде. Я в комнате с тремя детьми один из них мой, мы играем, тут дети становятся вроде как взрослым и дальше кошмар: я начинаю с ними сексом заниматься,сама ужасаюсь этому и думаю что такого быть не может и это не мой ребенок среди них,  лица у этих сущностей постоянно меняются.
Слышу стук в дверь, иду через комнаты попутно открывая двери. Стучат во входную, я открываю а там стоит мой отец. Причем типа  в тамбуре в подъезде,  и окружен он железными решетками-дверями. В руках торт и он говорит что вот ему никто не открывает а у него ведь день рождение ( на самом деле у меня на днях будет др). Я двери ему открываю, забираю торт и еще какие-то угощения. Он выходит со мной на улицу и говорит что ему надо в одно место сходить. Мы подходим к кому-то водоему, вода голубая но будто муки кто-то добавил. В воде что-то есть и мне не приятно там находится. Тут я вспоминаю что в этом месте отдыхала компания 4 человека и один из них утонул. Говрою ему об этом, начинаю из воды выходить и вижу что этот мертвяк в воде плаваетс страшный такой пальцы как длинные когти,но чувствует он кого-то и начинает шевелиться если прям рядом встать. Я папе говорю что надо выходить, как же я раньше не увидела его.
А сама понимаю что мертвяка этого туда силой поставили охранять.
На этом проснулась.
Буду очень благодарна за ответ.
Отца чищу от негатива, там давний приворот сильный был.

Далила

Уважаемая WildOrhidea, прочитала ваш ответ (по одному сну)
Цитата: WildOrhidea link
Вас Бесы часом "на слабо" не проверяют?Пугают будто сильно по сну.
Очень интересно,  а мертвые могут устраивать подобную проверку?
У меня был случай когда бабушка моя умерла только, сон приснился что я у нее дома, она обнимает меня сзади и пальцами хватает за ребра впереди. Мне очень больно я кричу и плачу от боли. Но бабушку не боюсь во сне а кричу не от страха а просто от боли. Потом она меня пыталась посадить на свою кровать, но я отказалась.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение.

моя_радость

Доброе утро, я снова за толкованием!
Сниться снова будто я в квартире у покойной бабушки, в ванне, она открыта и я смотрю в зале стоят 2 чела второй как мумия чтоли еще я так кричала от страха, мама с утра сказала. Так эта мумия смотрит на меня и показывает в центр квартиры и говорит несколько раз МОЛЬ моль...'
Затем др сон, на небе летает дирижабль большой просто, потом он как в сказке превращается в надувную игрушку и летает около меня, потом снова фокус будто преврашается в шарик и взрывается и превращается в мишку чтоли и потом летит ко мне взрываясь и в руки выпадает елочка нарисованная и вырезанная ( как дети рисуют в новый год) и эта елочка карандагем разделена на 2 части и список имен по обе стороны, и подитожено 20 и 20. Первый столб был от ( не смейтесь) Джулии Ванг а второй от Джуны...... При чем я видела тетю Джуны я с ней говорила... И знаете во сне было чувство будто за меня голосование было 20/20.
Что это могло быть???
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status