Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

zum-zum

Здравствуйте, помогите понять сон. Поставила на руку рунический став чтобы узнать во сне чувства мч ко мне, те чувства, что скрывает. Приснился сон, что я хожу по белым коридорам в поиске выхода, но никак не могу найти, и вдруг я выхожу в помещение и там много людей и меня спрашивают, хочу ли я пройти экзамен на знание рун. Я соглашаюсь, мне дают лист с тремя заданиями, первое из них это прослушать запись  голоса мужчины ( голос не узнаю и не запомнила что он говорит) и как ассоциацию  записи голоса в школьных прописях нужно прописать руническую формулу, я начинаю ее писать и понимаю что пишу руну тейваз прямую и перпендикулярно через руну тейваз прямую и провожу маленькую руну Иса ( она расположена горизонтально), получаются перекрещенные руны. И я в этот момент просыпаюсь. Во сне мне очень нравится писать эти руны и понимаю что я справилась с заданием. Помогите с понять сон
С уважением.

Еliana

Доброе утро. Помогите пожалуйста со смыслом сна. Снилось, что я должна идти в какую-то квартиру ребёнка забирать. По дороге в сумерках навстречу люди в чёрной одежде, один в шляпе, другой как в огне шёл (спокойно шёл, не бежал). Я навстречу им, ощущения страха нет. Проходят мимо, я замечаю, что впереди огромное высоченное дерево (на улице зима, листьев нет на дереве). Вверху видит большой серый ворон (ощущение именно ворона, а не вороны). Оглядываюсь, понимаю что прошла нужную пятиэтажку и вышла в сельскую местность с частными домами. Возвращаюсь обратно. Ворон за мной следит, перелетает с ветки на дом. У меня ощущение азарта, страха по прежнему нет. Подхожу к нужному подъезду. В это время ко мне подлетает этот ворон и садится на руку. Я его глажу, называю именем питомца (у меня года 1,5 назад был такой серый ворон, выхаживала птенцом после травмы. Затем он удачно влился в свой коллектив). Я во сне обрадовалась, что питомец пришёл, глажу, он руку слегка поклевывает. Вдруг он стал руку мне целовать, как признание в чувствах. Я понимаю, что это не мой питомец, прогоняю. На руке ощущение слюней. Вдали вижу мужчину в необычном тёмном костюме (понимаю, что он оборачивался вороном). Я вроде его знаю во сне, но в реальности нет. Заранее благодарю за комментарии.

sweet-val

Добрый день, уважаемые форумчане!помогите с трактовкой сна: во сне несколько мужчин просили,чтобы я родила им детей:одного из них я знаю,второй знакомый тоже,но выглядел иначе,чем в реале.что такой сон может означать?

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите, к чему во сне называться другим именем.
По сну понравился один мч, и я внедрилась в его круг общения, но назвалась не своим именем , а Катей. Так же в этой компании была девушка с моим настоящем именем.
Мы все дружно поехали в баню, но в самой бане были только я с этой девушкой. Я разделась с учетом того, что хотела соблазнить мч, который мне нравится, думаю сейчас он придет, а на мне одно полотенце ..
Далее я видела, что побрила у себя подмышки.. Пришла еще девушка, мы втроём все девушки  просто общались. На этом проснулась.

Ровена

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой:
Приснилось,Что моя младшая сестра надела мои туфли черные на очень высоком каблуке,и потом оттуда выполз полудохлая 40-ка ножка)) она еле ползла а я ее добила. И сестренка сильно расшатала каблуки.
Потом я закрывала железную дверь на 100 замков.
Благодарю+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Destructor

Цитата: Ровена от 16 марта 2018, 10:50:36
Здравствуйте.
Помогите с трактовкой:
Приснилось,Что моя младшая сестра надела мои туфли черные на очень высоком каблуке,и потом оттуда выполз полудохлая 40-ка ножка)) она еле ползла а я ее добила. И сестренка сильно расшатала каблуки.
Потом я закрывала железную дверь на 100 замков.
Благодарю+++
Думаю, ваша сестра не является вашим лучшим другом. Она испытывает много негатива по отношению к вам.
Вы должны сделать чистки на свои отношения, а затем защищать себя от ее влияния
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mikomeda

Добрый, помогите в трактовке. Использую став "хозяин кармы" для проработки отношений с бывшим мч и лж.
Так первый сон, помню смутно. Будто сначала много людей возле меня, я ухожу из толпы и иду по коридору. Мне встречается 1-2 человека и дальше идем с ними только.

Сегодня сон. Сначала бвл Костя(бывший любовник, плохо расстались) и мы сидели в компании общались, он уходит и я общаюсь с парнем рядом который сидит. Его это бесит и он мне начинает гадить. Потом я ухожу и снится Ира( знакомая), мы с ней будто на выезд по хоккею поехали. Но держала меня в клетке и ещё девушку.(в клетке летали мы) Привезли к первой остановке и все ее защищать парни, а я замёрзла пока летела в клетке. Там у нее ДР, все поздравили кроме меня и "фак" показала кто ее защищал. Потом кладбище и одна могила. Ее отца, она кидает чай туда и ставит вино целыми бутылками. Я из этой клетки ей говорю, не верно ты делаешь, надо не кидать, а ставить и вино хватит кружки.Она спрашивает- а отец ее выпьет так? я отвечаю, что да. Она на меня смотрите и я ей говорю, чтоя  на кладбище работала и знаю. И у нее глаза по 5 копеек. Потом она начинает рыдать, я ее утешаю и она превращается в собаку. Потом ее мама нам чаем угощала.
Помогите растолковать. Став получается, что отрабатывает свое.

Dora

Добрый день, под чисткой приснились такие сны, буду очень благодарна за их трактовку:
1. Въезжаю в квартиру родственницы (было в реале), она показывает мне что где находится. Пока я была в туалете, не сходила по своим делам, так как позвонила моя мама, эта родственница вроде бы ответила. Потом, я вижу что, пропущенных звонков от мамы уже 6, и еще от кого то. Выбежала на улицу, а мама там сидит, сказала, что пришла просто посмотреть на меня (ждала где-то 1.5 часа!!!). Я возвращаюсь в квартиру и понимаю что, у меня нет ключей, а мама говорит: Как они тебе ключи не дали? (живу там всего 1 день). В итоге ключи не понадобились, подъезд был открыт. Когда вернулась в квартиру, пришли подруги родственницы, вроде бы я голову хотела помыть, но не успела, надо было идти в школу. Вышла, повернула в другую сторону, чтобы покурить, но попала не на ту дорогу, потом оказалась в ТД, из которого еле вышла, (заблудилась). Еще повернула и встретила девушку (в реале не знаю ее). Вроде бы мы договорились встретиться перед школой, покурить, но то ли у меня одна сигарета, то ли спичек нет. Тут начинается небольшое раздвоение личности  ;D Вижу многоэтажку и говорю этой девушке, что я здесь раньше жила, либо это она говорит мне. И тут на нас напали трое мужчин с татуировками и помню у них любо рога приделанные либо еще какие то кости лишние были. Опять запуталась, то ли я бросилась в воду, то ли она но это не помогло, ее (меня) НАС ОБЕИХ поймали. 
2. Было школьное собрание (что было на собрании не помню), выходим с мамой из школы, и она начинает мне, что то говорить про моих одноклассников, а я ей говорю помолчать. Только она начинает, кого то обсуждать, так он сразу же появляется у нас за спиной. В итоге мы дошли, до какого-то ТД, на улице светит солнце, вокруг все ярко и свежо, пальмы, а когда выходили из школы было темно. Мы прошли по газону, мимо какой то знаменитости, а не по тропинке, вроде прятались от кого то. Забыла, что было дальше, но из этого вытекает следующий сон.
3. Сидят в кафе ТД (того же что из бывшего сна) мужчина с женщиной (женщина крупная, наверно среднего возраста, я не уверена но возможно, эта женщина я, но буду описывать все от третьего лица). Они вроде бы следят за другими мужчиной и женщиной. И тот мужчина, за которым следят, как крикнул что: самим за себя нужно платить! И тут к этой крупной женщине подошел официант, а она ему: а мы кошелек забыли (на самом деле она хотела, чтобы тот кричащий мужчина за нее заплатил) их вывели из кафе. Пока крупная женщина была в туалете, к ней в кабинку зашел тот кричащий мужчина и они, скорее всего, совокуплялись. Потом когда они вышли из кабинки, то хотели это скрыть, но спутник крупной женщины их заметил и еще сказал что у кричащего мужчины остался след от татуировки этой женщины. Потом они подхватили эту женщину (она была не против) с двух сторон и носились по ТД, эти мужчины были с голыми попами, а женщина с голой грудью. Они забежали в один салон, и кричащий мужчина сказал что, женщине нужна железная табличка на грудь. Он выбрал самую большую табличку. Врач, бывший там, с ним согласился.
4. Была в переулке, но не в темном, а в солнечном и красочном. Из стены одного дома доносились разговоры, говорили индусы, пакистанцы, говорили, что переходят на другой календарь, раньше им являлся мальчик, (в течение 70-150 лет), но теперь они ему не верят. Стена дома (она была розовой) сильно двинулась, и жителей дома стало рвать какой то белой жидкость, особенно младенца. (Хотя они в то время были не дома, а где то в отпуске).
Понимаю что снов много, но очень надеюсь, что вы поможете мне их растолковать.

Li25

Добрый день. Подскажите пожалуйста к чему снится покойная Бабушка,которая протягивает деньги,но мне неудобно их взять. Она кладёт их на полку и уходит в гости, а я иду и беру эти деньги и почему-то беру сумму больше, чем она мне предлагала.

Helga_V

Цитата: zum-zum от 16 марта 2018, 06:04:55Здравствуйте, помогите понять сон. Поставила на руку рунический став чтобы узнать во сне чувства мч ко мне, те чувства, что скрывает.
Здравствуйте. Не совсем понятно, Вы ставили став, чтоб узнать именно во сне? Просто такие работы направлены, чтоб человек сам сказал и проявил себя. Тогда это действие става. А во сне... Тейваз и Иса-нет у мч к Вам страсти и стремления. Как мужчина к Вам ничего не испытывает.(
Цитата: sweet-val от 16 марта 2018, 09:04:39Добрый день, уважаемые форумчане!
Возможно, помощи Вашей попросят. Активного участия в чем-то
Цитата: Ровена от 16 марта 2018, 10:50:36Приснилось,Что моя младшая сестра надела мои туфли черные
на что-то Ваше претендует ( "расшатает" какие-то Ваши начинания. как-то негативом попахивает, хоть в целом все и хорошо закончится. Обувь часто- Ваш жизненный путь, цели и стремления. Если надевают Вашу обувь-пытаются занять Ваше место.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: Dora от 16 марта 2018, 12:53:381. Въезжаю в квартиру родственницы
Здравствуйте. А что диагностика говорит по чистке? Просто ощущение, что чистка и не идет. Сходить в туалет(осовбодиться) не успели. Помыть голову не успели. Покурить не получилось. Заблудились. Ключей нет и напали - может замки или бесы на защите стоят? И в двух снах у вас Мама. Либо это из детства какая-то травма(не знаю Ваших отношений с мамой. но, возможно, не лучшие. Мешает, раздражает, часто вмешивается с советами) Либо какой-то негатив или блок по ее ветке...
По остальным снам очень смутные предположения у меня, поэтому не буду комментировать. Может кто точно скажет
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Dora

Ув. Helga_V, спасибо большое за ответ, буквально до сегодняшнего дня чистка работала. Диагностики проводить не умею, ориентируюсь только на сны (снятся почти каждую ночь). Насчёт мамы да, она три раза из четырёх после постановки Розенрота обжигалась. Все же если у вас есть какие либо догадки по снам, выслушала бы любые.

Ровена

Цитата: Helga_V от 16 марта 2018, 14:05:03
на что-то Ваше претендует ( "расшатает" какие-то Ваши начинания. как-то негативом попахивает, хоть в целом все и хорошо закончится. Обувь часто- Ваш жизненный путь, цели и стремления. Если надевают Вашу обувь-пытаются занять Ваше место.
Хм..только вчера об этом думала...))отчасти это так. Она выбрала сферу деятельности мою. По которой я шла. Но потом  мне пришлось уйти. Мне не жалко..просто я знаю,что у меня часто подворовывают,вплоть до моих идей(нереализованных)и частенько родственники.
Благодарю.☺
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Helga_V

Цитата: Dora от 16 марта 2018, 14:30:59буквально до сегодняшнего дня чистка работала. Диагностики проводить не умею, ориентируюсь только на сны
А как Вы тогда определили , что чистка работает? по снам только? просто хоть какая-то диагностика, конечно, нужна. маятник, руны, карты, ответы на Да-Нет. с трактовками тут помогут, если что.
Просто у самой был опыт. Чистка запустилась, по снам тоже. А потом стало хуже. И только с диагностикой выяснились замки и мороки, которых и не видно было раньше. Даже не подумала, что так серьезно сделать могли. А по первому сну, может и мелкий негатив чистка сняла, да что-то серьезное никак. Какие-то бесы на замках стоят. Не знаю на что чистка, но думаю стоит проверить , не от матери-ли идет. Если она обжигается( В общем, диагностика нужна в любом случае. Что-то чистка посерьезнее капнула.

Helga_V

Цитата: Dora от 16 марта 2018, 12:53:383. Сидят в кафе ТД (того же что из бывшего сна) мужчина с женщиной
Тут выскажусь.Но не уверена. Опять же на своем опыте. У женщины перед кем-то долги.и отдавать их не собирается. Хочет эту отвественность на мужчину переложить. Совокуплялись- ее "поимеют" за это. Факт долга (может махинаций даже) вскроется- остался след.
голые попа и грудь - мужчины "обнажат" эту ситуацию, а женщина беззащитна и у них на поводу (таскают ее)
железная табличка на грудь - тут, думаю, намек на амулет защитный. Именно на металле.
Я как-то так вижу, но не уверена( Вообще, видеть со стороны себя-это действия будущего, обычно. То, что предстоит только.

Цитата: Dora от 16 марта 2018, 12:53:38но теперь они ему не верят. Стена дома (она была розовой) сильно двинулась, и жителей дома стало рвать
здесь опять вернусь к первому сну. Чистка что-то ковырнула, это что-то травит и рушит жизнь. Так как не одного человека и даже младенца - опять считаю что-то родовое.
на мой взгляд диагностика нужна очень( именно на старый негатив, родовой и замки на нем.
Вы лучше знаете свою ситуацию, может глубже поймете.
сны - вещь индивидуальная. намеки можно дать, а вот копать самим придется, учитывая личные моменты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status