Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Slivki от 17 марта 2018, 00:24:22
Ему приснилась кошка, обычная беспородная, которая набросилась на него и вцепилась так, что он не мог ничего сделать, и никак не мог отцепиться, агрессивная.
Несколько вариантов:
Если смотреть не с колдовской т.з.,то у Вашего родственника имеется враг (вероятно женского пола-кошка) и в скором времени будет довольно неприятная ситуация связанная с этим человеком и выкарабкаться из произошедшего родственнику будет довольно сложно.Такое себе предупреждение во сне.
Если рассматривать сон с колдовским подтекстом,то похоже на магическое нападение связанное с любовными воздействиями.Вероятно приворот:
из кошки пошла кровь как будто это течка, как я поняла, прям на него кровь лилась.
Приворот не из разряда лёгких,а больше с подавляющим воздействием.
В любом из вариантов сон несёт предостережение.
Цитата: moonlady от 16 марта 2018, 22:09:35
из носа текла какая- то жидкость слабо красная, коллега бывшая подавала куски марлевые пожелтевшие. Мне было неприятно, но я тем не менее вытирала. В руке у меня была салфетка грязная.
У Вас показан ход чистки,но толком ничего ещё не прочистилось.Есть негатив какой-то застарелый (пожелтевшая марля) на финансовой сфере (её же чистите) который мешает Вам по жизни.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Berna89

Родственник поделился своим сном:

Ему приснилась кошка, обычная беспородная, которая набросилась на него и вцепилась так, что он не мог ничего сделать, и никак не мог отцепиться, агрессивная. А потом из нее - из кошки пошла кровь как будто это течка, как я поняла, прям на него кровь лилась.

Значит ли это магическое нападение (от дамы)? И что это может быть? Буду благодарна за помощь в трактовке.
Присоединяюсь к мнению про приворот,  когда прочла такое ощущение и было.

solntser

Доброе утро!
Проживаю руны нанесением на себя.
Снится сегодня что ищу своего БМ(по сну он еще не БМ),мне надо его найти т.к. ему надо на работу. Время года лето.
Муж находится сам. Прихожу домой ,а он пъяный дома.Брат его тоже. И говорит мне,что мол муж мой рвался все домой,т.к. ты тут.
Потом меня БМ,укладывает спать)). Ложись говорит вот так,а я вот так). Обнимал,целовал.
И вроде как снилась собака.
с Уважением.

Dikni

Добрый день. Маме приснился сон - у нее есть сестра, у сестры муж, и вот как будто умерла мать этого мужа  (на самом деле она умерла уже более 5 лет назад). И вот как будто они зашли за мамой, умершая вроде сначала в морге была, а потом ее привезли   все вместе в деревню к дому (дом наш, умершая никакого отношения к нему не имела). В дом не заносили , вроде отнесли на огород чтоб провести отпевание. Мама видела издалека какое-то сооружение на огороде и видела как горят свечи и пахло ладаном. Свечи не обычные, а вот как угольные вместе с ладаном и они ярко так горели. Саму покойницу она в принципе не видела .гроб тоже ,только вот непонятное сооружение было. И потом около дома она увидела коробку картонную длинную, вроде как от елки искусственной. Ну вроде как вместо гроба решили так ее похоронить. И нести они должны были, больше никого в принципе не бло. Потом вроде как она пошла в магазин и покупала продукты для поминок и еще пошла к каким-то нашим родственникам чтоб взять свечи т.к.без них хоронить то как. Зашла к одним каким-то, они не дали, сказали нет. Видела еще какую-то женщину, типа родственница и кней зашла. Там в доме семья была ,народу много ,все дружные. И попросила у нее 2 свечи и она полезла в погреб за ними. Мама еще сказала что у нас в доме оказывается много свечей, она возьмет и потом ей отдаст. И сказала чтоб не 2 дала а побольше. Ну как она давала она уже не видела, проснулась.
Подскажите ,пожалуйста ,о чем этот сон может говорить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Прошу и мне помочь.Приснился маленький сюжет,может у кого будут мысли.Сегодня во се мне и моей маме бабулька подарила пакет с красками для яиц.Я еще подумала что хорошо,ведь скоро пасха и они понадобятся.Бабулька хотела еще мне один цвет дать-пурпурный и все просила меня посмотреть есть ли в этом пакете такой?Я вроде смотрела и даже сравнила мои и ее этот пурпурный,но у них у всех оттенки разные.Мне надоело,да и самих красок в пакете много было и я сказала что мне и этого за глаза.Уходя бабулька обратилась к маме и сказала-Я у тебя в теплице оставила половину гранаты(фрукт) и еще ..вот что еще я звбыла :-\.Про гранат я поняла что типо как семена и подумала что эта краска что то типо оплаты.Ну не совсем оплаты,а я Вам и Вы мне-бартер что ли.
Что то это может значить?Рада услышать все мнения ;)
Цитата: Mikomeda от 17 марта 2018, 10:11:05помогите растолковать!

Конечно работает и показывает ,,друзей,.Костя явно полсе Вашего разрыва делал гадости,вот только по этому сюжету сложно сказать это маг.воздействия или бытовые(сплетни и т.п)
Ира-вот тут веселее.Она привнесла в Вашу жизнь негатив,который заблокировал Вас как человека.Это может быть многое-и порча и блокировки/закрытия и т.д.Ко всему прочему Вам отчетливо показали что есть охрана у нее.Работает с кладбищем и скорее всего с помощью(или с защитой)рода,плюс есть у нее подсел в виде беса.Ваши работы пока не снимают этот негатив
Цитата: Foxi от 17 марта 2018, 11:27:45Помогите растолковать
А сообщения приходящие к Вам как то связанны с сестрой однокурстницы или с самой однокурстнецей?Что касается знакомой,так состоянием волос показывают энергетику человека.Ее энергетика явно сейчас не в лучшей форме.И еще она либо просто завидует Вам(но вот зависть может образовать очень хороший канал и через него прилететь могут любые печеньки)либо пытается колдовать на ВАс.Конкретней сказать не могу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Виньяса

Ув. Практики! Прошу растолковать сон. Просила через рунический став «сон в руку» показать мне причину почему я одна. На третий день приснилось,что я в большом доме и мне говорят что мой отец разбился насмерть, у меня истерика,что я не могу попасть к нему на похороны в итога ко мне подходит мой знакомый ( в жизни не виделись,только в Интернете) и предлагает отношения.я говорю что мне ну нужны отношения и мы с ним встаём в близость,после чего вся постель в его биологическом материале и он начинает извинятся .

И ещё сон родственника: снится что большой дубовый шкаф купе массивный,он его открывает и очень легко,да так открывает что нараспашку и ему говорят: « видишь пожар то твои деньги горят»
По моим ощущениям, что причина моего одиночества во мне самой, очень много блоков в голове

А по второму сну ощущение, что предложат какое-то дело или помощь,от которого пойдут убытки.
Очень интересно Ваше мнение
Прошу помощи в трактовке. Всегда ++
The Show Must Go On

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Виньяса от 17 марта 2018, 12:36:31мы с ним встаём в близость,после чего вся постель в его биологическом материале

Вариант с подселением рассматривали?На подсел себя проверяли?
Цитата: Виньяса от 17 марта 2018, 12:36:31предложат какое-то дело или помощь,от которого пойдут убытки.
относительно каких то предложений не знаю,но то что родственник откроет что то большое(может бизнесс или проект какой)и он у него скорее всего прогорит

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Добрый день.

Снится , что я стала владелецей новой квартиры. Квартира старого типа, потолки высокие, в квартире сделан ремонт в темных тонах. Понимаю, что это за квартира ее месторасположение, и где она находится. При этом знаю, буду ее продавать она мне не подходит. Выхожу на улицу, дом желтый этажность между одноэтажным и двухэтажным, делаю фото и размещаю обьявление.

Также помню, ела 2 булочки свежие, при этом заплатив за них.

Далее

Нахожусь в своей прежней машине с ребенком, машина стоит на дороге ,недалеко от перекрестка, нагибаюсь чтобы что то найти и поднять. Нахожу под оббивкой стилус и еще что то , поднимаю голову и ввижу с зади в меня летит камаз на большой скорости, машину завести не могу...понимаю вот вот камаз в меня влетит миг..и я открываю глаза.

Предположу, это воздействие, неисключено через бесов, перекресток, дороги.

Инанна

Цитата: Фериде от 17 марта 2018, 03:43:30
уважаемые практики помогите расшифровать сон. Сон видела после обращения к ВС, Духам за подсказкой получится ли у меня некое дело.
Из машины вместе с дочкой вытаскиваем огромную, выше человеческого роста хрустальную красивую вазу, внутри цветы,  дочка пытается протолкнуть вазу через ворота, но у неё это не получается, тогда я беру у неё вазу и проталкиваю через ворота и у меня это получается.
Очень необычный сон и символичный.Хрустальная ваза(как сосуд)может символизировать:священный грааль,хрустальный гроб Белоснежки,хрустальная туфелька Золушки.Хрусталю приписывают магические свойства-почитайте о нем.Волосы тоже символичны.Вспомните,сила Самсона была в его волосах.Волосы также могут символизировать память,ДНК,связь.Речь скорее всего,о бессмертии чего-то(цветы в вазе из хрусталя),заморозить что-то,сохранить жизнь чему-то.
Ego te intus et in cute novi.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2018, 12:46:04я стала владелецей новой квартиры

Для Вас открылся некий уровень,новые возможности.Но Вы не хотите(если так то почему,нужно искать причину) или не можете(опять же,что препятствует)ими воспользоваться.Могу предположить что связь имеется с финансами
Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2018, 12:46:04это воздействие, неисключено через бесов, перекресток, дороги
Воздействие,нападение это да.Но связь с бесами и прочее не вижу.Машина это Ваша жизненная дорога,то есть воздействие может в корне и печально его изменить.И вполне реально что заденет и ребенка

Цитата: Marticiya от 15 марта 2018, 18:48:53
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста понять сон, приснился моей сестре, ее нет на форуме. Она изложила суть вкратце,очень напугал ее такой сон.
"Сон: мой папа хотел что бы я вышла замуж за покойного сына его товарища(сын в реале покойный). Я переживала, что у меня же уже есть муж и ребенок, не хотела этой свадьбы, но папа настаивал.
Мне видится что ведутся на Вас погостные работы и как следствие стоит провериться на некро привязки.Но может этот негатив и перешел к Вам от отца и значит это родовой негатив по муж.ветке

irinavasileva62

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 марта 2018, 13:17:07
Машина это Ваша жизненная дорога,то есть воздействие может в корне и печально его изменить.И вполне реально что заденет и ребенка
Благодарю, дело в том, что сейчас мы всей семьей болеем сильно. Мой ребенок под моей защитой,те все болячки переходят на меня, и по снам я не всегда улавливаю чей негатив именно надо снимать мой или сына

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2018, 13:22:22
Благодарю, дело в том, что сейчас мы всей семьей болеем сильно. Мой ребенок под моей защитой,те все болячки переходят на меня, и по снам я не всегда улавливаю чей негатив именно надо снимать мой или сына
У Вас один канал с ребенком и это естественно что негатив бегает.А может и отвод существует,тут проверьте.Защиты чадо нужны отдельные,те которые для кровников(точнее не скажу,с рунами давно не работаю)

Виньяса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 марта 2018, 12:45:20
Вариант с подселением рассматривали?На подсел себя проверяли?относительно каких то предложений не знаю,но то что родственник откроет что то большое(может бизнесс или проект какой)и он у него скорее всего прогорит
проверяла,вроде нет, и ещё во сне мне говорят ,что я забыла половину с кем спала
The Show Must Go On

Инанна

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2018, 12:46:04
Добрый день.

Снится , что я стала владелецей новой квартиры. Квартира старого типа, потолки высокие, в квартире сделан ремонт в темных тонах. Понимаю, что это за квартира ее месторасположение, и где она находится. При этом знаю, буду ее продавать она мне не подходит. Выхожу на улицу, дом желтый этажность между одноэтажным и двухэтажным, делаю фото и размещаю обьявление.
Сон говорит о том,что вы планируете поменять внешность.Возможно уже поменяли и вам не нравится(считаете,что старомодно).Возможно вы планируете зарегестрироваться на сайте знакомств(дать обьявление) и думаете сделать фотографии с хорошего ракурса.Вторая часть сна однозначно о интимной жизни.Если захотите напишу в личку.Я не очень уверена в своем толковании,так что простите,если мимо.
Ego te intus et in cute novi.

Helga_V

Цитата: Виньяса от 17 марта 2018, 12:36:31На третий день приснилось,что я в большом доме и мне говорят что мой отец разбился насмерть
отношения с мужчинами очень тесно зависит от отношений девочки с отцом в детстве. Жесткий авторитарный характер отца, бросил в детсве(и умер,кстати, тоже), просто не любил, других в семье ценил больше... это все сильно отыгрывается в будущем. Возможно, психкорни искать там нужно.
По второму сну согласна с Кареглазой.  В чем-то прогорит родственник финансово.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 марта 2018, 12:45:20Вариант с подселением рассматривали?На подсел себя проверяли?
А поделитесь пожалуйста мнением про подсел? Почему именно такая трактовка?
Мне недавно пристнился сон про меня и моего мч. Мы оба были в ..биоматериале))) Сон еще в жизни никак не проявился. Поэтому не пойму к чему это может быть. Именно этот момент. Остальное вроде все понятно. Но начинается сон именно с этого момента. и дальнейшие события от этого момента уже идут. Но подсел я исключаю абсолютно.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status