Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Gladiator от 15 марта 2018, 11:27:35
Вы правы,бантиков не было,возможно это был медведь,отношения хорошие,если у ВаС есть возможность,подскажите,как сделать диагностику на родовой негатив?

Здравствуйте, можно Мантикой посмотреть (по линии отца и матери отдельно), расклад на подселенцев сделать родовых, тк возможно родовая сущь напала и защиты сорвала. (если просто кровь род.негатив, если медведь то уже сущность какая-то родовая).
На форуме можно провести диагостику у мастеров.

Потом уже чистку делать.

Helga_V

Цитата: solntser от 15 марта 2018, 07:08:26Проживаю руны на себе.
Интересно)) Случайно не Ансуз или Гебо? 
Кошки, рыба - может быть с Фрейей как-то связано. Но это не точно.
В остальном - связь, похоже, налаживается. умение предчувствовать, видеть подсказки и лучший выход.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Viktor29

Цитата: Gladiator от 15 марта 2018, 11:27:35Вы правы,бантиков не было,возможно это был медведь,отношения хорошие,если у ВаС есть возможность,подскажите,как сделать диагностику на родовой негатив?
Если на вас нет мороков, спросите маятником.
В личку не беспокоить.

solntser

Цитата: Helga_V от 15 марта 2018, 13:27:52
Интересно)) Случайно не Ансуз или Гебо? 
Кошки, рыба - может быть с Фрейей как-то связано. Но это не точно.
В остальном - связь, похоже, налаживается. умение предчувствовать, видеть подсказки и лучший выход.
Нет) Турисаз

Liselotta

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать.
Приснилось, что сижу на работе с покойной подругой, у нас в кабинете незнакомая пожилая женщина, купила у нас два маринованных  огурца в банке и просит найти ей один корнишон, тоже маринованный. Я выхожу в другую комнату, а там большой магазин, много продуктов и всяких овощей в ящиках, но корнишоны только свежие. Объясняю этой женщине, что маринованных нет, она отвечает, ничего мол страшного, берет огурцы и уходит. К подруге также заходил её Мч, поговорили и он ушёл. За окном уже темнеет, смотрю на часы со стрелками на стене, время 20:39, говорю, что-то мы засиделись, начинаем собираться домой. Я подхожу к зеркалу и вижу у себя на правой ноге ниже колена тёмные волоски, на левой ничего нет. Присмотрелась - а там пучками длинные чёрные нитки , на каждой по несколько узелков, вроде у меня из ноги выросли. Аккуратно их срезаю ножницами, часть выбрасываю, часть заворачиваю в бумажку и беру с собой, чтобы узнать, что это такое. Потом крашу губы розовым блеском, в это время звонит по городскому телефону наш начальник и подруга ему что-то отвечает. Выходим с подругой, спускаемся на пару этажей вниз к выходу, я какие-то документы в пакет складываю, она у меня спрашивает: "у тебя сохранился старый телефон с голубым экраном? Если сохранился, то тебе нужно набрать 777... (ещё несколько семёрок и в конце 5). Вроде это должно ей как-то помочь. Потом выходим на улицу.
Про помочь - очень странно, вообще подруга покончила с собой.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Viktor29

Цитата: Инанна от 15 марта 2018, 12:42:54Вы хотите сказать, что сновидения имеют только магическую основу?Это ли ни есть морок?)))

Что происходит во сне?

Во время сна, как мы знаем, происходит восстановление силы и само регулировка организма. Ученые опытным путем доказали, что мозг активно сортирует информацию, которую он получил в течение дня. Ненужную  информацию удаляет, нужную сохраняет, иногда пугает кошмарами.

Человек запоминает не все сны а только важные, т.е. ту информацию которую наш мозг пропустил во время бодрствования. Обычно это информация предупреждающего характера. Реже информационного.

Потому что, во время бодрствования на наш мозг сваливается очень много визуальной и аудио информации, ко всему этому постоянные мыли, чувство раздражения на окружающих и т. п. создают «шум» из-за которого мы не слышим интуицию.
На время сна организм работает в энергосберегающем режиме, все органы работают на пониженных частотах. И наш мозг может полностью сосредоточиться на полученной информации.
Информация в наш мозг поступает не только из органов обоняния, зрения, осязания, слуха...
Но и из энергетических тел. Эту информацию иногда преподают нам видоизмененной, зашифрованной в символах, понятных подсознанию, поэтому сознанию нужно поднапрячься, что бы понять, что от него хотят.

И только сам человек который получил информацию может сам ее полностью расшифровать. Мы здесь лиш делаем предположение. Все остальное вопрошающий должен понять сам.

Символизму на который мы обращаем внимание тысячи лет, а психологии  и т.п. около 200 лет. Для меня психология настоящая псевдо наука.
В личку не беспокоить.

Инанна

Цитата: Viktor29 от 15 марта 2018, 13:48:38
Что происходит во сне?

Во время сна, как мы знаем, происходит восстановление силы и само регулировка организма. Ученые опытным путем доказали, что мозг активно сортирует информацию, которую он получил в течение дня. Ненужную  информацию удаляет, нужную сохраняет, иногда пугает кошмарами.

Человек запоминает не все сны а только важные, т.е. ту информацию которую наш мозг пропустил во время бодрствования. Обычно это информация предупреждающего характера. Реже информационного.

Потому что, во время бодрствования на наш мозг сваливается очень много визуальной и аудио информации, ко всему этому постоянные мыли, чувство раздражения на окружающих и т. п. создают «шум» из-за которого мы не слышим интуицию.
На время сна организм работает в энергосберегающем режиме, все органы работают на пониженных частотах. И наш мозг может полностью сосредоточиться на полученной информации.
Информация в наш мозг поступает не только из органов обоняния, зрения, осязания, слуха...
Но и из энергетических тел. Эту информацию иногда преподают нам видоизмененной, зашифрованной в символах, понятных подсознанию, поэтому сознанию нужно поднапрячься, что бы понять, что от него хотят.

И только сам человек который получил информацию может сам ее полностью расшифровать. Мы здесь лиш делаем предположение. Все остальное вопрошающий должен понять сам.

Символизму на который мы обращаем внимание тысячи лет, а психологии  и т.п. около 200 лет. Для меня психология настоящая псевдо наука.
В таком случае вы знаете,что как раз символам и архетипам,а также толкованию сноведений посвящена львиная доля трактатов по психологии.И,знаете,я думаю,что 200 лет были потрачены не в пустую,иначе мир погряз бы во мраке суеверия и невежества,а вас сжигали бы на костре и сегодня.Разве маг не должен быть достаточно умен и гибок,чтобы различать магические воздействия,допустим,от паранойи?Или истерический психоз от любовного приворота.Истина где-то рядом.Я считаю,человек даже в магической войне должен оставаться осознанным,чтобы не погрузиться в мрак своих страхов и подозрений.Честно говоря я не получаю удовольствия от подобных дискуссий.Но если вы снова перечтете свой пост,то увидите,что сами себе противоречете).Я готова помогать толковать сны и дальше как могу для своего развития и для развития спрашиваемых.Вам спасибо и хорошего дня!
Ego te intus et in cute novi.

Viktor29

Цитата: Инанна от 15 марта 2018, 14:20:24паранойи

Цитата: Инанна от 15 марта 2018, 14:20:24истерический психоз

Цитата: Инанна link=topic=21319.msg1711558#msg1711558

date=1521112824
мрак своих страхов и подозрений

В снах есть подсказка, все вами названные диагнозы имеют корни, первопричины. Настоящий маг видит эти первопричины и убирает их, а не борется с диагнозом.
В личку не беспокоить.

3XD

Добрых суток практики, вчера я обращался за вашей помощью в растолковать сны ибо сонники мне толком не помогли, сегодня узнал, что вчера у парня моей бывшей утром умер брат, поэтому я окончательно в недоумении от вчерашнего сна с родителями бывшей. Пожалуйста растолкуйте вчерашний сон.

Цитата: 3XD от 14 марта 2018, 10:30:19
Доброе утро! Помогите растолковать пару снов, уж очень они меня встревожили за эти два дня. Сразу пишу нахожусь под чисткой "ландыш от сема". уже 5 дней

1. Сон вчерашний: Проведя маму на остановку и распрощавшись пошел по своим делам. Отойдя пару кварталов, проходя рядом с железной дорогой поезд(похож на товарняк, но с разными типами вагонов) сошел с рельс в мою сторону, но я успел отпрыгнуть и скатиться ниже. Далее приходя в себя пытаясь уйти на тротуар подальше, переходя поворот и подходя к тротуару обращаю внимание на звук приближающийся, вижу джип, в панике бегу и прыгаю на тротуар за поворот. Кое-как извернулся, джип проезжает на большой скорости где я только-что прошел отходя от рельс. Джип(водителя не видел, серый цвет) врезается в столб переворачивается и вроде как загорается, плюс от столкновения столб упал вдоль дороги и искрит. Встаю понимаю, что может быть взрыв иду вдоль забора по тротуару к воротам в надежде увидеть там охранника, чтобы попросить помощь. Но всё что я там увидел за воротами это болото и какою-то зелено-ржавую жидкость с болотом. За спиной в метрах 200 шум, разворачиваюсь и вижу врезается зил в дерево. Иду посмотреть всё-ли нормально, подойдя из кабины выпрыгивает мужчина(лицо не успел разглядеть) и руганью выплескивает из стакана в глаза. На этом моменте я и проснулся резко в полном недоумении...

2. Сон сегодняшний. У себя в комнате пустой но приятный свет и ощущения, по комнате катаются сферы или шары, по высоте где-то с метр. Пока осматривался появились колоны от пола до потолка, некоторые казались уходят выше потолка. Как и сферы, тоже были приятны глазу и довольно широкие. Потом меня позвали с парадной, сказали внизу ищут. Спустился и увидел мать бывшей девушки сидящей на вкопанном колесе, рядом в песочнице лежит отец бывшей (живой и умиротворенный). Рядом в той-же песочнице игрался сын бывшей. Подходя к ним мне что-то стала что-то говорить о том, что я такой сякой и совсем плохо у них стало после вашего расставания(инициатор бывшая, чему был рад поначалу.). Потом переросло в давление и втирание чего-то, но и за агрессии в ту сторону я уже не слушал. Психанул становясь на колени с фразой "Заеб@ли, б..ть, сдаюсь" и откидываясь на спину увидел за деревом бывшую стояющию с виноватым видом. И резко просыпаюсь опять в недоумении еще и злой.

С бывшей с момента расставания в конце ноября и последнего сообщения в декабре 12 числа более не контактировал ибо меня крыло непонятно откуда ненавистью к ней при любом упоминании. На тему рад был разрыву ибо отношения не как не развивались и за последний год, я просто переключился на своё развитие, да злить меня начинало постоянные упоминания о ней, плюс к гадалкам до этого зачастила. Всё по логике и так шло к разрыву отношений, поэтому я был морально готов и просто начал развивать себя, свои интересы и создавать себе условия для жизни. Но потом где-то ноябре у меня появилась тяга видеть её, после секса как-то отпускало но агрессии было выше крыше у меня почему-то. В итоге собравшись духом я высказал всё и мы расстались по её инициативе. после как по отдавал все её вещи, частично забрав свои, больше не как не контактировал. Ударился в учебу ибо предстояли экзамены, туда-сюда не до бывшей было, вспоминал только когда друзья за неё спрашивали и вот сегодня этот сон...

Благодарю и +++ с меня, эти сны выбили меня из колии спокойствия!

Инанна

Цитата: Viktor29 от 15 марта 2018, 14:37:15
В снах есть подсказка, все вами названные диагнозы имеют корни, первопричины. Настоящий маг видит эти первопричины и убирает их, а не борется с диагнозом.
Настоящий маг может отличить причины,вызванные болезненными переживаниями в детстве от негативных влияний извне.Человек,который во всем видит только то,что хочет видеть-шарлатан и лодырь и скорее всего будет топтаться на месте в своих изысканиях.Я намерена всесторонне изучить то,что меня увлекает(сны) а для этого знаете,нужно много трудиться))),читать труды 200 летней давности))),и изучать тонкий мир одновременно,чтобы найти истину,и понять как менять ход событий,т.к. я верю,что человек может подключаться к информационному полю во сне.Просто мы с вами разные.Вы хотите махать волшебной палочкой ,а я хочу знать как создать волшебную палочку))).
Ego te intus et in cute novi.

missss

Цитата: Liselotta от 15 марта 2018, 13:46:09Присмотрелась - а там пучками длинные чёрные нитки , на каждой по несколько узелков, вроде у меня из ноги выросли. Аккуратно их срезаю ножницами, часть выбрасываю, часть заворачиваю в бумажку и беру с собой, чтобы узнать, что это такое. Потом крашу губы розовым блеском, в это время звонит по городскому телефону наш начальник и подруга ему что-то отвечает. Выходим с подругой, спускаемся на пару этажей вниз к выходу, я какие-то документы в пакет складываю, она у меня спрашивает: "у тебя сохранился старый телефон с голубым экраном? Если сохранился, то тебе нужно набрать 777... (ещё несколько семёрок и в конце 5). Вроде это должно ей как-то помочь. Потом выходим на улицу.
проверьте защиту
про цифры - она хочет  что бы её больше ценили за её труд\за её заслуги - замечали это да и вообще помнили всегда и поминали добрым словом - а ещё лучше поминуть и сходить к ней на могилу по возможности 

ANAKURU

Цитата: Liselotta от 15 марта 2018, 13:46:09
Потом крашу губы розовым блеском, в это время звонит по городскому телефону наш начальник и подруга ему что-то отвечает. Выходим с подругой, спускаемся на пару этажей вниз к выходу, я какие-то документы в пакет складываю, она у меня спрашивает: "у тебя сохранился старый телефон с голубым экраном? Если сохранился, то тебе нужно набрать 777... (ещё несколько семёрок и в конце 5). Вроде это должно ей как-то помочь. Потом выходим на улицу.

По сну связь с подругой у Вас осталась (спрашивает про телефон), она у  Вас старается попросить помощь, что-то сделать для неё. Тем более раз у неё такой жизненный уход. Но значение цифр к сожалению я сама не знаю, может кто опытнее подскажет. Вам можно  загадать сон, чтобы подруга более понятно подсказала, какая помощь ей нужна.
Косметика это мороки, красите губы, может морочат чтобы что-то не то говорили, а выгодное кому-то. Раз в это время звонил начальник, то возможно от него мороки. (частенько начальство на своих подчиненных рабские ошейники любит цеплять..)

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
приснились сегодня сны, прошу помощи в тракторе:
1.сестра однокурсницы(в жизни ее не видела ни разу, только по сот.сетям знаю) была рядом в помещении каком-то подвальном. Потом мне на сотовый телефон приходят сообщения и различные фотографии на ватсэпп. Я сообщения открыла, но потом закрыла, так как связи не было и они долго загружались. Решила посмотреть потом позже. 
2. Знакомая пришла и вижу у нее короткая стрижка. Волосы тёмные и очень жёсткие и густые. Стрижены как-то плохо, ступенькой(в жизни длинные и кудрявые волосы, но намного тоньше). Она сказала, что хотела прическу такую же как у меня. Она когда зашла, была сначала стриженная под каре. Я понять не могла, что с ней. Потом ее спросила:"Ты что подстриглась?" Потом поворачиваюсь к ней опять, а у нее уже вообще короткая стрижка и так плохо подстрижена была
С уважением,
Foxi

Ровена

Здравствуйте!
Сон под чистками:

1.Мою посуду(тарелки)вроде чистые,но мне кто-то говорит что так просто не смоешь,Это видимость что чистые.  :o

2. Будто я на ЖД вокзале. Собираюсь куда-то ехать. Я с подругой. Подруга уехала первей меня,а я задержалась. Потом я искала нужный вагон,чтобы добраться на место назначения.
Вдруг ко мне прибегает мерзкий,толстый дядька и целует меня В шею и ставит засос ??? ...я в шоке. Что делать,мч увидит и явно не обрадуется.
Я замазаоа это дело тональным кремом. Мч увидел и просто вытер при этом ждал от меня оправданий. Я ему просто объяснила как есть. Но потом я увидела на шее татуировку.

3. Школа. Урок. Симпатичный парень,вроде как новенький но очень знакомый. Мы с ним общались,переглядывались. Мои вспышки ревности)))
Помню что как проснулась,такое ощущение очень родного человека. Даже имя во сне говорил...Но не запомнила. Как будто мы с ним раньше знакомы были. :)
--------------
Прошу помочь с трактовкой. Чистку почакровую делала перед сном.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Liselotta

Уважаемые missss и Anakuru, благодарю за ответы!
Цитата: ANAKURU от 15 марта 2018, 15:13:37Косметика это мороки, красите губы, может морочат чтобы что-то не то говорили
Про мороки - за день до этого делала чистку 6 и 7 чакр, диагностика стала туго идти.
С подругой возможно связь какая-то осталась, а насчет цифр у меня про семёрки мысль возникла что-то с ХЭ связанное, но насколько знаю - таким умершим вроде за упокой свечи не ставят и т.п., ХЭ к этому негативно относится, вот и понять не могу, к чему эти семёрки. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status