Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Инанна от 15 марта 2018, 10:26:14Позвольте дать вам свою запоздалую трактовку.
Позвольте дать вам совет. Это форум по магии, и сны здесь трактуются по другому. Ваш психоаланиз здесь неуместен и даже вреден. Если на человеке сидят мороки то вы с вашим психоанализом только ухудшаете ситуацию. С уважением.

GLADIATARU

Мама, ваш Мч и вы, какие между вами отношения? Медведь всегда символизирует Род. (А как вы определили во сне что это медведица? на нем бантики были?) На вашего мч со спины напал медведь и нанес сильные увечья, удар родового негатива. Сейчас вопрос в том: это ваш род его ударил или он от своего огребает?
Вы его сажаете в машину, у машины отсутствует крыша. Крыша ваша защита...
Проверьте по диагностике, на родовой негатив, и наличие на вас защит.

В личку не беспокоить.

Helga_V

Цитата: Gryphon от 15 марта 2018, 01:54:39
Прошу помочь)

Здравия! Судя по сну, мч морочите)) на привлечение внимания, чувств, быть для него самой и вызов на контакт. Могу ошибаться, но так вижу)) Простите, если что.
Можно зацепиться и сказать, что работает, но он скрывает, молчит. Такое бывает,замыкаются кроли. Но на мой взгляд, этот сон отражает Ваши стремления и Вы сами видите, что нет результата.
Либо ждать пока воздействие раскрутится, либо менять тактику. Особого сопротивления тоже нет,добить можно. И,судя по ярким глазам, пошатнуло кроля))
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста ,что за сон. Сначала еду на автобусе. Рядом сидит какая-то девушка ,сзади мама. Едем по парку нашему городскому. Вижу в окно Плющенко идет. Говорю ,вот автограф бы у него взять, я ж сама бывшая фигуристка, хоть и не доучилась. И вдруг вышли мы и вижу каток ,я уже не коньках катаюсь. Плющенко,его жена и ребенок там. Я еще шоколадную ириску жевала ,потом проглотила. Проехала и какой-то мальчик там еще был и я его задела слегка. Что значит каток и коньки?
Потом сюжет был что я где-то куртку искала купить, но какие-то они были не очень, б/у даже. Парочку померила и сняла.  Магазин распродаж какой-то. И вижу в упаковке носки, на них написано что утепленные. Смотрю они там внутри новые, точно не светлые но и не черные. И вот   в полоску, т.е. есть в сеточку ,а это в полоску и как будто из отдельных полосок состоят. Цена 189 руб с большой скидкой. Но я не взяла ,фигня думаю какая-то. И кто-то сказал что магазина этого скоро не будет, закроется.
Еще был сюжет что у меня в соцсети в друзьях одноклассница моего сына и я смотрю ее фотографии. Оля. Вот то ли опять какой-то мастер под мороком показывается то ли эта реальная Оля лезет. Маме моей она  тоже снилась, наверно реальный человек. Но что это значит ,уж не к сыну моему хочет подкатить (в школу ходит с рунами кстати   :o )
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Viktor29

Цитата: Dikni от 15 марта 2018, 11:14:39Вот то ли опять какой-то мастер под мороком показывается то ли эта реальная Оля лезет. Маме моей она  тоже снилась, наверно реальный человек. Но что это значит ,уж не к сыну моему хочет подкатить (в школу ходит с рунами кстати   :o )
Ответ на ваш вопрос, вы дали сами.
Проверьте защиты и наличие мороков.
В личку не беспокоить.

Helga_V

Цитата: Fantazy от 15 марта 2018, 02:10:48Доброго времени, прошу помощи в толковании.
Чистка идет, негатив счищается. но после чистки надо наполнить чакры,восстановить-полить чистой энергией) Есть просто чистки, а есть чистка с восстановлением и наполнением сразу. В Вашем случае второй вариант нужен, получется.
Цитата: ANAKURU от 15 марта 2018, 04:08:36Приснилось,что за мной типа в шутку бегают дети...
Мелкие проблемы и заботы, которые игнорируете,не принимаете всерьез. И это повлечет неприятности посерьезнее, очень возможно со здоровьем и до больницы/врачей!!! В порыве забот,часто игнорируем симптомы. Прислушайтесь к организму сейчас. Вера в хороший исход (в свои силы, в ВС) Вам поможет преодалеть.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Gladiator

Цитата: Viktor29 от 15 марта 2018, 11:01:07
GLADIATARU

Мама, ваш Мч и вы, какие между вами отношения? Медведь всегда символизирует Род. (А как вы определили во сне что это медведица? на нем бантики были?) На вашего мч со спины напал медведь и нанес сильные увечья, удар родового негатива. Сейчас вопрос в том: это ваш род его ударил или он от своего огребает?
Вы его сажаете в машину, у машины отсутствует крыша. Крыша ваша защита...
Проверьте по диагностике, на родовой негатив, и наличие на вас защит.
Вы правы,бантиков не было,возможно это был медведь,отношения хорошие,если у ВаС есть возможность,подскажите,как сделать диагностику на родовой негатив?
C уважением.

Dikni

Цитата: Viktor29 от 15 марта 2018, 11:19:25Ответ на ваш вопрос, вы дали сами
Спасибо! Ну вот всякие Оли часто снились, связанные вот с этой порчей которая осталась. И Оль всяких каждый раз разных подсовывают. Девочка реальная вероятно не причем. Хотя она и на самом деле вьется рядом с сыном.
А вот на коньках кататься это что? Прежде чем написать, прошлась немного по темам, не нашла ответов про коньки.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Viktor29

Цитата: Dikni от 15 марта 2018, 11:27:56А вот на коньках кататься это что?
Мороки, оли всякие оморочки. Возможно в имени что то есть. Смотрите по диагностике.
В личку не беспокоить.

БрЮнЕтОчКа

Ув практики,помогите растолковать сон после чистки
Снится,что я в большом доме,где прислуга огромный мужчина,в доме мальчик был и мужчина лет до сорока( вроде он мой муж..) я это вижу как бы со стороны
Гости приходили в дом,мы их провожали
Потом снится,что этого мужчины умерла молодая жена( после её смерти на её месте осталась лежать сущность) я ещё подумала..если это жена,то я тогда кто..
Дальше снится ,вроде рождество..я готовила мясо,всем понравилось,готовила печень..ела только я и то немного
Снится старик в этом же доме,отец молодого хозяина у которого типа умерла жена
В этом доме все мне хотят угодить
Потом рождество и в гости в дом заходят дети лет десяти мальчики и девочки и все голые и поют мне рождественские песни,из них мальчик и девочка разворачивают газету я туда сыплю много мелочи и зерна подсолнуха очищенные
Беру этого мальчика на колени к себе и говорю с ним
Потом все ушли
А я оказалась вне этого дома
И так мне стало обидно,что этот муж не в моей жизни...молодой,заботливый,богатый..только странный)))

Перед чисткой по диагностике был просто негатив
Я решила почиститься и заново поставить защиту..

Helga_V

Цитата: CatBlack от 15 марта 2018, 05:08:54Помогите пожалуйста. Веду маг. войну, делаю чистки, возвраты и т.д. и т.п.
Ну вот другое дело) Не все же сны что-то показывают. Намеки происходящего порой помогают)
1. В чистке кому-то отлетело или почуял чистку. Пытаются найти лазейку и просканировать Ваши действия. Смена внешности часто говорит  о мороках и попытках скрыть свою личность.
2. чистить Вам еще много)) Какую-то сферу почистили  и налаживается, но далеко не все.
Ураган- враги не дремлют. Войну прекращать пока не собираются. т.е воздействие и негатив пока продолжаются. Но чистка или защита держит. Тут все норм. Успехов!)

Иланда

Доброе утро, уважаемые практики.

Провожу работу по снятию приворота, приворот сильный снимается тяжко. Поставила наночь став на сон, что бы во сне показали кто делал и как.

Вот сон :

Когда уснула не поняла что сплю... за дверью орали пьяные соседи, я подошла к двери, увидела пьяных мужчину и женщину и еще одну женщину которая их то ли прогоняет , то ли ругает. Я почему то открыла дверь, все уже спустились в низ, я хочу закрыть дверь обратно, а ручка сломана и такая хлипкая будто  от сковородки . В общем закрыла я эту дверь , возвращаюсь в комнату и вижу свою кошку (она осталась у мамы я сейчас одна живу) и стою в шоке .
Кошка дома, открытое окно а я еще думаю как же это я с кошкой своей живу и не кормлю ее, не помню то б еду кошачью покупала... она ж бы сдохла давно худая была бы?   
Следующий кадр - переписываюсь с подругой и иду закрывать окно, кошка цепляется мне в руки грызет пальцы , ладошки, я ее держу на уровне бедер, что б  лицо не поцарапала, Вижу себя в белом нижнем белье, Поднимаю телефон а там сообщение от подружки не бери кошку в руки!!  А я с мыслями че раньше нельзя сказать.?)
Понимаю что не хочу больше в этом сне находится , тяжело, теряю ориентацию в пространстве . пытаюсь глубоко дышать что бы выйти, контролируя это все тактильными ощущениями, когда совсем не могу проснуться бью по щекам. Во сне боль притупленная. Так я понимаю сон или нет. проснулась .думаю ничего себе сон вся мокрая.поднимабсь выключать свет на кухне (а мне видно когда горит) И на вход в кухню опять кошка эта под рукой у меня прицепилась  и вход уже какой то другой . Понимаю что не проснулась. Начинаю мысленно возвращаться к себе дышу.. просыпаюсь вся  мокрючая. ....

Так и не поняла я значение сна, кто и как.. осталось загадкой. Помогите пожалуйста в толковании .

Helga_V

Цитата: Иланда от 15 марта 2018, 11:50:47Так и не поняла я значение сна, кто и как.. осталось загадкой. Помогите пожалуйста в толковании .
Кошка-льстивое и терпеливое создание. Так и есть, не показали. Скрывается. Но человек Вам знаком. Претворяется другом или добрым знакомым. Такой человек, на которого и не подумаешь. Открытые окна и хлипкая дверь - у него к Вам легкий доступ. Смотрите в своем окружении женщину. Она старается быть рядом. И скоро проявит себя, цапнет. Продолжайте выяснять кто она. Не сдержится, покажет.
P.S. тоже не могу гадину выявить.  Не показывает и все. Если найдете способ - поделитесь плиз))

Инанна

Цитата: Viktor29 от 15 марта 2018, 11:01:07
Позвольте дать вам совет. Это форум по магии, и сны здесь трактуются по другому. Ваш психоаланиз здесь неуместен и даже вреден. Если на человеке сидят мороки то вы с вашим психоанализом только ухудшаете ситуацию. С уважением.
Вы хотите сказать, что сновидения имеют только магическую основу?Это ли ни есть морок?)))Совсем другое дело,когда человек проводит чистки и др.  ритуалы.В таком случае сны служат подсказкой.Но,если мои трактовки действительно не уместны здесь,то я прошу модераторов сообщить мне об этом.
Ego te intus et in cute novi.

Ingwar

Цитата: Инанна от 15 марта 2018, 09:36:19
Я даю вам свою трактовку,но я прошу вас не сердиться на меня.Я увлекаюсь психоанализом и для меня важно трактовать сны.Информации не очень много и после вашего уточнения я попробую.
Благодарю, уважаемая Инанна, за трактовку. Насчёт объединения мужского и женского в себе - это в самое яблочко. К этому и стремлюсь последние полтора десятка лет(хоть и не всегда успешно). Никакого оскорбления в вашем посте не узрел. Давно доказанный наукой факт, что у мужчины конверсия тестостерона в эстрадиол идёт в четыре раза интенсивнее, чем у женщины. Понятное дело - эти гормональные преобразования будут модифицировать и поведенческие паттерны.. Хотя бы "внутриличностные", скажем так. Так что - "пятёрка в зачётку" (сиречь - заслуженный плюс;))

желающая стать мудрее

Уважаемые практики!!!! Пожалуйста помогите растолковать сон . Будто во сне я живу в квартирном доме , и через стену как оказалось живет друг моего мч, и он вообще в жизни состоятельный человек , вижу сон будто его квартиру взорвали , причем не вижу сам взрыв , но слышу его и меня оглушает во сне на минуту , будто себя слышу вдалеке , и будто 2 раза его взрывали , и теперь будто через стену он(друг мч) слышит все что происходит в моей квартире , и будто через щель я могу ему просунуть что то , вижу потом ночь , будто это новый год, а их жены гуляют в кафе , и будто мч звонит ей и говорит ты еще погуляй там, пока не приезжайте.  Вообще что может значить этот сон ? во сне для меня важны лишь отношения с мч были , а его друг еще будто удивлен что вообще мы с мч встречаемся , какой то странный сон ..
скажите прошу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status