Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: Koshka13 от 14 марта 2018, 14:01:071) я была в какой то поликлинике,женщина гинеколог вводила,простите ,мне какие то приборы во влагалище и доставала от туда травянистые сгустки. Сказала пропить таблетки. Пока я лежала ,то пришел какой то парень (по виду бес) ,а врачиха эта наорала на него
Тут тоже похоже на сон во время или после чистки. На женские качества сделано было. Восстанавливать надо,наполнять . Поработать со 2 чакрой. Судя по бесу - пытаются подделать работу, но защита (или чистка) отшила.
Цитата: Koshka13 от 14 марта 2018, 14:01:073) приехали с мамой в деревне , принесли на какую то могилу цветы.
вкратце - чистка идет, работает и как защита.Все, что Вам перекрывали, возвращается.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Инанна

Цитата: Ingwar от 14 марта 2018, 23:34:36
Уважаемые практики!
Помогите разобраться. Видел во сне больницу. В ней ко мне обратился какой - то парень, с просьбой помочь ему найти палату. Сам этот парень был какой-то слегка неадекватный, толи пьян, толи безумен. Даже пытался приставать ко мне, но я сказал ему, что дам за это по башке. Тут мимо прошли сотрудники больницы и я слегка отвлёкся от него. А когда снова бросил на него взгляд - это уже был не он. Он.. превратился в женщину.
Буду благодарен за любой ответ+
Очень интересный сон.Скажите,в прошлом вас ударяли по голове?Бывали ли у вас сотрясения мозга?Это важно для более точного толкования?
Ego te intus et in cute novi.

Helga_V

Цитата: МС от 14 марта 2018, 21:14:351.плавала в природном бассейне,из камней такой,вода чистая.
к здоровью и спокойной жизни)
Цитата: МС от 14 марта 2018, 21:14:353. Снился целый детектив,где в конце я разоблачила парочку
Присмотритесь к окружению.Есть человек, которого Вы не замечаете, не воспринимаете всерьез, но он Ваша поддержка в трудных ситуациях. СтОит оценить и быть взаимной)
Цитата: МС от 14 марта 2018, 21:14:35
Кому-то поможете, расскажете правду. И это пойдет Вам во благо)
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Ingwar

Цитата: Helga_V от 15 марта 2018, 00:02:29
На морок похоже,подавление воли, принуждение... Точнее, на попытки этого. И неудачные.
Защиту не ставили недавно или не обновляли? (риторический вопрос) но похоже на это))
Благодарю, уважаемая Helga_V. Защиту подновлял недавно, как без неё-то)) И сделал это спонтанно. А оно... вишь, чуйка и не подвела))
[/quote]
Цитата: Инанна от 15 марта 2018, 00:38:36
Очень интересный сон.Скажите,в прошлом вас ударяли по голове?Бывали ли у вас сотрясения мозга?Это важно для более точного толкования?
Нет, сотрясения мозга не было, хотя занимался в молодости боксом. Но было лучевое поражение с Семипалатинского полигона. Вот как-то так...

Gryphon

Прошу помочь)

Цитата: Gryphon от 14 марта 2018, 20:48:39
Приснился объект, будто я около его дома, нахожусь как-то выше, сверху немного его вижу, м случайно увидела его, он на меня смотрит, а глаза к него ярко голубые, в реальности голубые, но не такие яркие. И вместо того чтобы поздороваться, я ему пишу в сети «привет», он мне пишет что я самая лучшая и что-то ещё в этом духе, потом будто я написала а он замолк.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Fantazy

Доброго времени, прошу помощи в толковании.

Сейчас под чисткой чакр. Сегодня снился сон, достаточно длинный, но явно запомнилась деталь - моя приятельница у меня дома, хотя приятельница имеет внешность иную чем в жизни и дом  мой (квартира) в реальности совсем другого вида, собирается уходить от меня из гостей и напоследок говорит мне: у тебя клопы в цветах живут - это значит поливаете их жирной водой, которая от еды осталась или подобного. Я думаю вот что это - клопы, а я будто только пару горшков полила (нормальной чистой водой) и там на поверхности земли всплыли жучки много много, и перемерли в этой воде, я все думала откуда они там взялись. Думаю опять - хорошо она причину мне сказала, что дело в жирной воде...и в чем-то ещё, но уже не помню в чем.
После приятельница ушла, думаю, ну все перестанет общаться со мной, квартира моя не понравилась и клопы эти ещё. Притом, что когда она у меня гостила я пыталась ее развлекать, но попутно делала уборку.
Буду благодарна за мнения!

ANAKURU

Приснилось,что за мной типа в шутку бегают дети... вот я убегаю от них,  где-то в деревьях прячусь. Потом бегу в реку, вода темная, (не мутная, не грязная, просто темного цвета) , захожу туда, там стоит поп. И на меня такая благодать находит и самые тёплые чувства к этому попу от уважения до влюбленности.
К чему такое?

С Благодарностью за помощь +

CatBlack

Цитата: CatBlack от 14 марта 2018, 12:06:53
Добрый день.

Первое... Приснилось, что я зашла в большой общественный туалет, вроде как мы договорились там встретиться с давней подругой (в реале такой не имеется). Вместо кабинок там были перегородки и все везде было на удивление чисто. Я пока ждала подругу начала (пардон!) менять прокладку и в этот момент зашел мужчина. Я начала его ругать, мол это женский туалет и ему тут не место и т.д. и т.п., а он многократно извиняясь забежал за самую дальнюю перегородку и скрылся там. Потом появилась моя подруга и мы начали какой-то разговор и в этот момент из-за перегородки вышел тот мужчина, только он уже был переодет в женщину. Я над ним посмеялась и сказала, что он действительно очень похож на женщину, только небольшая щетина выдает его, в ответ он тоже посмеялся и тут картинка начала меняться во второй эпизод...

Второе... Я оказалась где-то в очень холодной местности, на улице бушевал ураган и я вроде как пришла к друзьям (в реале таких тоже не имеется) на участок типа переночевать и переждать пока буря не утихнет. У них была странная постройка из брусьев и натянутого плотного целлофана, а внутри были расставлены куча палаток (насколько я поняла это что-то типа туристической базы в горах) и я стала ходить между ними и подыскивать себе место для ночлега. В палатках никого не было и вокруг было так тепло и уютно, что мне очень хотелось остановиться в одной из палаток и я стала в них заглядывать, но во всех было очень грязно и в каждой был мерзкий запах и я так и не выбрав себе места пошла в дом. В доме была всего одна комната, там было холодно и неуютно, но зато чисто и там товарищ уже расстилал для меня постель. Я спросила у него почему они не живут в палатках, там ведь так тепло, на что он ответил, что там все ужасно загажено и они туда даже ходить не хотят, что в этой комнате намного лучше и чище. Тут я ловлю себя на мысли, что я тоже уже не первый раз ночую в этой комнате, что ничего страшного нет если я останусь здесь еще раз... Затем я проснулась.

Помогите пожалуйста. Веду маг. войну, делаю чистки, возвраты и т.д. и т.п.

solntser

Доброе утро!
Снилось сегодня что стоим с Бм на остановке и ждем автобус,и тут он резко перебигает на сторону на другой автобус. Я ему кричу что не поеду в нем,буду ждать другой. И вот стою жду,вижу номера 49,67.Потом ухожу на другую остановку,понимаю что взяла не ту сумку,думаю вернуться,но уезжаю на автобусе и думаю,что с двумя сумками не удобно. Опять вижу свои волосы они ярко-рыжие( в реале такие).Солнце на них попадает и они аж переливаются.
Потом снится,что мы с бм в квартире его мамы. Кошки ходят,а ее любица Маруся в вязаном платье,носках и на задних лапах ходит. Я и говорю,что какая красавица стала кошка. Кошка подошла к балкону и открыла за ручку дверь. Коты черные,тоже есть в реальной жизни.
Потом снился врач,который осматривал мой позвоночник и говорил,что вот тут подделаем и тут и все будет хорошо.
И снилась мороженная рыба в пакете.
Проживаю руны на себе.
С Уважением.

БрЮнЕтОчКа

Ув практики,помогите растолковать сон после чистки
Снится,что я в большом доме,где прислуга огромный мужчина,в доме мальчик был и мужчина лет до сорока( вроде он мой муж..) я это вижу как бы со стороны
Гости приходили в дом,мы их провожали
Потом снится,что этого мужчины умерла молодая жена( после её смерти на её месте осталась лежать сущность) я ещё подумала..если это жена,то я тогда кто..
Дальше снится ,вроде рождество..я готовила мясо,всем понравилось,готовила печень..ела только я и то немного
Снится старик в этом же доме,отец молодого хозяина у которого типа умерла жена
В этом доме все мне хотят угодить
Потом рождество и в гости в дом заходят дети лет десяти мальчики и девочки и все голые и поют мне рождественские песни,из них мальчик и девочка разворачивают газету я туда сыплю много мелочи и зерна подсолнуха очищенные
Беру этого мальчика на колени к себе и говорю с ним
Потом все ушли
А я оказалась вне этого дома
И так мне стало обидно,что этот муж не в моей жизни...молодой,заботливый,богатый..только странный)))

Перед чисткой по диагностике был просто негатив
Я решила почиститься и заново поставить защиту..

Инанна

Уважаемые практики!
Помогите разобраться. Видел во сне больницу. В ней ко мне обратился какой - то парень, с просьбой помочь ему найти палату. Сам этот парень был какой-то слегка неадекватный, толи пьян, толи безумен. Даже пытался приставать ко мне, но я сказал ему, что дам за это по башке. Тут мимо прошли сотрудники больницы и я слегка отвлёкся от него. А когда снова бросил на него взгляд - это уже был не он. Он.. превратился в женщину.
Я даю вам свою трактовку,но я прошу вас не сердиться на меня.Я увлекаюсь психоанализом и для меня важно трактовать сны.Информации не очень много и после вашего уточнения я попробую.Я решила обьеденить два варианта трактовки(рациональный и эзотерический) т.к. вы проводите все же какие-то ритуалы.Я думаю иногда(когда вы выпьете например) у вас бывают странные состояния.Вы думаете,что у вас некоторые отклонения в психике,потому что иногда вам кажется,что в вас очень много женского,также может быть иногда вам нравятся мужчины(латентность).Но вы отчаянно с этим боритесь(дать по башке).Вам кажется,что во время чисток это проходит(отвлекся на врачей), и вы снова обычный гетеро.Вы отказываетесь просто признать свою женскую энергию.В каждом человеке есть И женская и мужская ипостась-важно принять и обьеденить обе энергии и тогда одна из энергий(подавляемая) не примет болезненные формы(то ли пьян то ли псих).Если же в вас проявляется бисексуальность,то почему вы так сражаетесь с этим место того,чтобы понять это в себе и быть счастливым?Надеюсь,я ничем вас не оскорбила.Хотела только,чтобы вы не только с эзотерической стороны проблему видели.

klub_nichkka

Уважаемые практики!

На своем опыте скажу - аналогичные сны бывают..такой эффект мерцания мужчина/женщина - Морок и причем  под Мороком пытались пробить Вашу защиту - парень просил помощи - в дальнейшем Такой "подкат" - приставание - пытались найти контакт..все-таки Ваша Защита сработала...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Berna89

Цитата: Gladiator от 14 марта 2018, 12:25:35
Berna89,подскажите,в этом случае медведь не выступает в роли родового зверя?

Здравствуйте, я встречала и читала на форуме, что медведя как Род трактуют, но я такие тонкости,увы,  не знаю. Вполне вероятно.
С Уважением.

Дамо

Здравствуйте!
Снился знакомый, полностью с седой головой, совсем белый. И взял бритву, чтобы эти седые волосы обрить. К чему это?

Инанна

Цитата: Gladiator от 13 марта 2018, 20:10:04
Доброго времени суток,растолкуйте,пожалуйста, сон:
Дорога асфальт,немного извилиста,загородная местность (деревья,трава зеленые).Впереди на белой машине едет мама,за ней на чёрной машине едет мой Мч,за ним еду я на белой машине.Он остановился и что- то в багажник полез,справа из кустов вылетает злая медведица,он её не видит, она когтями ему на спине глубоко продерла слева, в районе лопатки,и убежала.Я вышла из машины,а он,как при смерти,белый, и в одних трусах.Я его сажаю в свою машину,она уже без крыши,вижу,что он замёрз,я укрываю его одеялом,и хочу везти в больницу.
Как всегда вам +++
Позвольте дать вам свою запоздалую трактовку.Езда на машине практически всегда говорит о личной,интимной жизни женщины.Так вот учитывая,что дорога извилиста,то возможно и личная сфера кажется вам таковой.Медведица(если именно самка) всегда указывает на наличие соперницы,при том мощной и влиятельной.Возможно именно ее вы вините в проблемах в личной жизни(внезапно выскочила).Возможно это также мать мужчины.В любом случае эта женщина из прошлого мч,довольно болезненного и вы думаете,что с вами ему лучше.Есть еще вариант,что какая-то ситуация,связанная с этим выносит вам мозг(авто без крыши).Возможно вы когда-нибудь говорили мужчине фразу:" ты пришел ко мне в одним трусах".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status