Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Клавдия

С месяц только как хвасталась что сама справляюсь со всякой дрянью во сне, и вот пожалуйста... укурышный принцескин сон.
Сразу скажу что я не смотрела телевизор много месяцев, не играла в такие игры и не читала таких книг и "психологию" исключаем сразу.

Сон сразу начался с момента что я кем то ещё в ветхом домишке посреди серого леса и тот торопит спрятаться быстрее...... Прячу этого кого то под кровать сама только пробую спрятаться под одеяло... Залетают орки прямо как из Варкрафта.(это я после загуглила). главный из них смотрит на меня и орет на остальных что меня трогать нельзя и я его. Садится рядом обнимает меня, успокаивает и мне так хорошо так спокойно становится все нутро наполняется теплом и счастьем
.. и я еще долго не хотела просыпаться когда из сна вылетела... Все лежала и мечтала вернуться к этому чудищу.

По ощущениям весь сон занял секунд 5 и был крайне натуральный.
Если у кого то есть предположения касательно этого экшена поделитесь пожалуйста. Я в недоумении.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

lemniscata

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон!!!:

Снился мой мужчина ( с которым встречалась 3 года и очень поссорились серьезно 2 мес назад). Он сейчас в реале заграницей ( как он писал после ссоры). Сниться, что я приезжаю в Прагу, иду в гости к знакомым в богатый дом, перед домом дорогая машина ( кто- то тоже приехал в гости). Дом как полузамок загадочный и готичный. И уже в доме я снимаю одеяло с большой старинной кровати, что стоит в центре гостиной, а там мой любимый лежит с девушкой.... Он справа, она слева. Но лежат они по разные стороны кровати и не обнявшись, грустные, он задумчиво смотрит в потолок, она сжалась, скрючилась, в зеленом купальнике, маленькая, хрупкая, брюнетка, волосы убраны в хвост.... Я смотрю на это все с оскоминой и ухожу. Потом следующая сцена уже спустя другие события сна: мой любимый подходит ко мне садиться слева и говорит : " У меня есть рыба. Палтус" Я сначала не понимаю, что он имеет в виду. А потом догадываюсь, что он так зазывает меня к себе. Я отвечаю : " а у меня есть мука, могу пожарить".

Вообще он мне очень редко сниться и он ещё тот. Ведьмак ( хоть и не знает об этом, социальный маг скорее, ему вещие сны сняться и все такое). И после ссоры вообще не снился. Диагностика показывает, что мы все ещё рядом и нас ещё не развели. Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон?? Чувствую что сон важный, а понять его никак не могу. Заранее спасибо!!!

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой сон.
Сон приснился после параллельных событий чистки себя и встречи с мч.
После встречи в ту же ночь приснилось, что я в черной комнате снимаю со своего лица тонкую пленку . Потом смотрю на мч , а он в  сотке читает голосовое сообщение  от моей бывшей подружки (вражины). И ему весело, он смеется , а я во сне понимаю, что она пишет про меня и ему очень весело. Я удивляюсь  и говорю, ты что с ней знаком и она тебя консультирует как себя со мной вести ( хотя подозревала).
А в реале утром и пару дней  спустя я чувствовала как мч на меня настраивается вспоминает обо мне , но при этом я чувствовала, что у него были не приятные воспоминания о встрече, а  хихикание.

По сну  получается мч действительно с ней знаком,есть связь-сотовый телефон и сообщение.
Ну естесственно обсуждение и по ржать на счет меня.

А вот пленка на лице,которую сняла не понятна. Или чистка сняла типа сглаза на внешность (все таки пленка тонка) или я  сняла маску с лица (которая мне мешала) и увидела своими глазами общение мч и вражины (хоть и во сне).

Благодарю за ответы+++++.

Helga_V

Цитата: Клавдия от 16 марта 2018, 17:44:59Залетают орки прямо как из Варкрафта.(это я после загуглила). главный из них смотрит на меня и орет на остальных что меня трогать нельзя и я его.

Повеселили)))) простите. Какой-то покровитель у Вас появился. Из троллей, видимо. Думаю, теперь Ваши возможности бить по врагам усилятся.

Пользуясь случаем, скажу, что лет 6 назад приснился мне Демон или кто-то. Я до сих пор его "лицо" помню. Серое, с рогами, немного обезображено. В общем, как в самых лучших фильмах ужаса. И так-же, не смотрела ничего, не читала. Вот нечему было спровоцировать подобный сон. А смысл был в том, что оказалась в какой-то темнице с ним. Сколько любви и обожания было в его взгляде! В жизни такого не встречала. И его фраза - моя, теперь ты только моя! При чем руки тянул, а прикоснуться как нельзя было, не смел. И страх прошел мигом, и ему веры было больше, чем людям. Так с того момента жизнь ооочень изменилась. Не скажу подробностей )) Восприятие многих моментов. Хоть с этим миром не работаю и не собираюсь. Раз Вы на этом форуме, думаю, меня поймете.
Ищите контакт!!! Уверена и пользу найдете ;)

Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: oli от 16 марта 2018, 18:11:04После встречи в ту же ночь приснилось, что я в черной комнате снимаю со своего лица тонкую пленку
есть возможность-проверьте диагностикой. но я б подумала, что смеются над Вашей личностью. Ну есть категория недоумков, простите( любители обсуждать и насмехаться над другими. Такие люди, обычно по диагностике перевернутый Манназ.
Увидеть что-то, с глаз снимали бы. Не с лица.
По сну правильно видите- мч с ней знаком и, возможно, встречи специальные. Увидеть, обсудить, обсмеять за глаза((

Цитата: lemniscata от 16 марта 2018, 17:54:10Снился мой мужчина
Вообще,Ведьмак-это тот, кто борется с ведьмами)) но это отступление.
Канал у Вас жив. Мч думает, связан с Вами. Может и  хочет новых отношений, но они для него "мелковаты", Вы еще живы в его голове. Если совсем кратко- сейчас еще тот момент, когда можно попытаться  его вернуть, без насилия и жесткого принуждения. Сам гордоват выйти на примирение первым. Открыто заявить боиться.
ИМХО

Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Morcovka

Уважаемые практики, к чему снится рынок с открытыми деревянными витринами и стилажами ? Не одежда и не продукты , а игрушки , сувениры , лампочки , огоньки , вазы , вот такой товар ? Очень много продукции необычной . Я ходила выбирала )

Клавдия

Цитата: Morcovka от 16 марта 2018, 19:34:15
Уважаемые практики, к чему снится рынок с открытыми деревянными витринами и стилажами ? Не одежда и не продукты , а игрушки , сувениры , лампочки , огоньки , вазы , вот такой товар ? Очень много продукции необычной . Я ходила выбирала )
А вы на этой неделе случайно не чистились? Или может ставили что то на развитие способностей? Как по мне - это сновидение похоже на открытие дорог.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Еliana

Сегодня писала на форуме про свой сон, но ответа не получила. Однако получила его в жизни в течение дня, может кому пригодится. Писала, что видела ворона серого, наподобии того, которого спасла года 1,5 назад. Сейчас оказалось, что родной мне человек сегодня упал и диагностирован сильный ушиб и трещина кости. Есть риск, что быстро развившийся воспалительный процесс может повлечь остеомиелит (нагноение костной ткани с ее разрушением). Так вот этого ворона в жизни я выходила после удара и трещины в костях крыла, что повлекло остеомиелит. Ветеринар убеждал, что летать птица не будет, но чудо - выжил, летает, принят стаей. Значит он меня во сне предупредил о риске осложнений у родственника. Всем спасибо. Всем здоровья.

Helga_V

Цитата: Еliana от 16 марта 2018, 20:15:39
Сегодня писала на форуме про свой сон, но ответа не получила. Однако получила его в жизни в течение дня, может кому пригодится. Писала, что видела ворона серого, наподобии того, которого спасла года 1,5 назад.

Моя трактовка ворона - предвестник беды и кардинальное изменение жизни через трудности( в вашем случае-боль). Трактовка ни о чем, без конкретики и неуверенная. Даже кому сулит-не понятно( Поэтому отвечать не стала(( От меня благодарность за ОС. Мне важны сны и образы. Подтвердили, хоть так-же без конкретики(( Близкому скорейшего выздоровления и возвращения в "стаю"!

Цитата: Morcovka от 16 марта 2018, 19:34:15
Какие-то новые дороги/возможности открыли себе. Период легкости и радости. Не факт, что долгий. Ибо, купили-не купили? Нет конкретики. В любом случае, сон хороший)

moonlady

Ув. Практики, во сне из носа текла какая- то жидкость слабо красная, коллега бывшая подавала куски марлевые пожелтевшие. Мне было неприятно, но я тем не менее вытирала. В руке у меня была салфетка грязная. Неприятные ощущения от сна.

На мне ставы на открытие, чистка финканала

Сама толкую как то, что что- то счистилось. Но что не поняла. Коллега вне подозрений. Вроде нормально относилась ко мне и я к ней.

Помогите с трактовкой. От меня плюс в репутаци  благодарность

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, что означают браслеты?
Во сне мне на левую руку незнакомый мужчина одел кожаный браслет с белыми и красными вставками. Браслет мне перешёл от другого человека и носил функцию идентификатора, по которому некоторые люди могли определить «своих».
с уважением.

Slivki

Родственник поделился своим сном:

Ему приснилась кошка, обычная беспородная, которая набросилась на него и вцепилась так, что он не мог ничего сделать, и никак не мог отцепиться, агрессивная. А потом из нее - из кошки пошла кровь как будто это течка, как я поняла, прям на него кровь лилась.

Значит ли это магическое нападение (от дамы)? И что это может быть? Буду благодарна за помощь в трактовке.

Dikni

Цитата: Slivki от 17 марта 2018, 00:24:22Значит ли это магическое нападение
Похоже на то, кошка - это может  быть и сущь. А кровь - возможно от кого-то из родни воздействие
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Фериде

уважаемые практики помогите расшифровать сон. Сон видела после обращения к ВС, Духам за подсказкой получится ли у меня некое дело.
Из машины вместе с дочкой вытаскиваем огромную, выше человеческого роста хрустальную красивую вазу, внутри цветы,  дочка пытается протолкнуть вазу через ворота, но у неё это не получается, тогда я беру у неё вазу и проталкиваю через ворота и у меня это получается.

Дальше дома отрезаю длинные волосы своей покойной дочери, и говорю ей : Я режу не очень коротко, чтобы было красиво, на само деле я люблю тебя.

то что у меня получается протолкнуть вазу через ворота, наверное означает что задуманное дело я смогу сделать, так ?

Про волосы кое что нашла в сети (хотя хотелось бы более точную локальную так сказать расшифровку) но вот что означает очень большая хрустальная ваза ?

Буду благодарна за любые подсказки )
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 14 марта 2018, 04:00:08
Доброго времени! Уважаемые, растолкуйте, пожалуйста: месяц назад (была под чисткой) приснился сон, в котором одноклассница кормит меня пирожками. После этих пирожков неистово тянет к однокласснику (наяву у нас много лет назад была симпатия, любовь что ли, сейчас он мне часто снится, я иногда думаю о нем... Живу в другом городе, не общаемся уже лет 10).
Чистка закончилась, и так легко стало! Вообще не думала об этом однокласснике.
Сегодня полночи снился какой-то рынок, цыгане.. Приснился опять этот одноклассник. Мило пообщались.
Потом снилась школа. Я сидела в одном кабинете, из соседнего пришла учитель и сообщила, что из-за меня (будто я ударила по стене) в ее кабинете разлилась водка.
Захожу в кабинет ее, а там правда на полу водка...
К чему все это? С меня плюсоблагодарность  ::)
Актуально. + Теперь каждую ночь снятся какие-то кошмары. То я вижу свадьбу умершей подруги, то теряю свою собаку и нахожу ее в др. городе.
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status