Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

solntser

Доброго дня всем!
Снилось что я в ЗАГСЕ на свадьбе своей подруги(в жизни у меня нет таких подруг). Девушка яркая брюнетка,в красивом белом платье с длинным белым шлейфом.
Снилось что смотрю на свои волосы,а они ярко-ярко белые)) В жизни у меня другой цвет.
Покупала носки еще,ярко-голубые,в жизни есть у меня такие)
Работ не веду ни каких. Проживаю руны нанесением на себя.
С Уважением.

Alivka

Здравствуйте, приснилось, что у меня трое детей и мы путешествуем по Европе. (в реале нет троих детей) Я еще думала в какой город еще бы заехать. А еще выбирала бюстгальтер. Женщина продавец предлагала мне одинаковые розовые бюстгальтера, отличались они только рисунком.
Заранее благодарю +.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что родители парня, на которого веду приворотные работы, радушно приняли меня и мою семью у них в гостях, уговаривали остаться. При этом парень был в инвалидном кресле, хотя в реале жив и здоров. В основном мы общались с родителями парня, они были радостны и предлагали задержаться, в реале меня не особо любят. Под конец сна парень куда-то пропал, его мать сама была удивлена исчезновению сына. Но он написал смс на номер моего друга (с которого друг писал ему в реале и так, что было не понятно кто ему пишет), мол занят, он с девушкой, нужно отстать от него.
Что мог бы означать сон? в последнею неделю активных действий на него не веду, хотя давно во сне мне обещались помочь с этим парнем в районе восьмого числа.

Berna89

Здравствуйте, приснился бывший любовник. Склонил к интиму, я была сверху и почему-то взяла что-то вроде тёрки и начали карябать подмышки. Хотела побрить, но бритвы не было и я корябала их этой тёркой.

Вот, думаю, к чему такой сон? Может он канал хотел восстановить? Или инкуб прицепился?
А я связь  уничтожала.. На ум ничеого другого не приходит.

Буду благодарна + за помощь и подсказки.

Sunflower8

Добрый день, практики!
Сон следующего содержания. Я иду не одна ( не помню с кем), по местности довольно таки знакомой, как будто в родном городе. И мы идем, как будто куда то целенаправленно в поиске чего то или кого то... Идя по обычной местности, дорога, трава, вдруг пройдя небольшой лесок выходим и перед глазами водоем и много людей... Я стою в недоумении, Откуда? Это же мой родной город. Почему я раньше об этом прекрасном месте не знала. Вода такая, как морская, темно синяя... Не океаническая прозрачная, а именно, как морская. И так хорошо и приятно в этом месте. Люди отдыхают, купаются. Ну и я тоже ныряю и начинаю плавать. А сама все удивляюсь и удивляюсь, откуда? Как?
Подскажите, к чему? Я всегда переживаю, когда сниться, что в воде. Говорят, к проблемам.... Правда ли? Благодарю.

Foxi

Цитата: Foxi от 07 марта 2018, 17:44:59
Добрый день, ув.Практики!
приснился сон, не совсем поняла его, прошу вашей помощи.
В реале всю ночь болел ребёнок и когда мы с ним под утро уснули приснился мне этот сон. Как буд-то отец ребёнка(в реале не он)

Добрый день, ув.Практики! Прошу вашей помощи.
Сегодня приснился сон. Я беру в руки свою вязанную шапку с меховым пампоном (в реале чёрная, во сне светлая) и вижу, что как буд-то мех песца облез и длинных ворсинок нет, а остался какой-то кролик. Потом беру обувь (светлая, скорее бежевая, в реале таких нет) и вижу, что мех тоже облез и длинных ворсинок нет и остался кролик. Думаю:"Вот надо же обманули и я так дорого за всё заплатила".
Так морочат или сон имеет другое значение?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Liselotta

Доброго времени, уважаемые практики, помогите пожалуйста истолковать.
В первый день приснилось, что еду с бывшим мужем в автобусе, в руках у меня продукты в пакете, нам нужно выходить и я эти продукты отдаю ему, вроде чтобы нёс, отдаю всё кроме молока. Перед выходом вижу впереди себя на сиденье 2 девушек, куртки одинакового со мной цвета, обе в капюшонах, лиц сзади не видно. Думаю, что сидящая слева - это я, вроде как меня две, и нужно себя вторую позвать выходить, потом понимаю, что я-то одна.
Во второй день опять приснился Бм, мы идем по дороге, у нас в руках купленные продукты. У меня резко рвутся ручки у пакетов по очереди, продукты выпали, я их собрала, взяла пакеты просто за верх. Потом возле дома у Бм у пакета ручки рвутся, но фрукты не выпадывают, ещё тут у него была в руках коробка, там мандарины и ещё что-то лежало из цитрусовых. Заходим в подъезд, сначала не можем найти лифт, он оставляет пакет с коробкой на полу, типа не таскаться, тут ещё сын наш появляется, младше чем сейчас. Проходим дальше - там находим лифт, я говорю Бм вернуться на пакетом, он уходит. Напротив лифта что-то типа ларька, возле него сидит девушка незнакомая и смотрит. Я раздражённая на Бм, что-то сказала и матернулась, девушка говорит: "а я всё слышала", вроде намекая, что может Бм рассказать. Я ответила, что сама могу рассказать то, что нужно, и если бы она всё слышала - здесь бы не сидела. Возвращается Бм с большим пакетом, вот тут не помню, осталось ли у меня что-то в руках, мы заходим в лифт и едем наверх. Выходим на моём этаже, тут ещё мама моя появилась, вроде была у меня дома и вышла внука встретить, все в квартиру зашли.
Недавно делала себе чистки, сейчас перерыв. С Бм живем в разных городах, общаемся по-дружески.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Domovoi

Добрый день! Ставил став ув. Катнаса "Возвращение Души" и на второй день снится два сна:
1. В каком-то очень неприятном месте, руины либо просто что-то под землей. Приходится пройти неприятную дорогу, а потом возвращаюсь назад. Вижу на земле мертвые насекомые на ступеньках, откуда надо выйти. Разрушенное древо и большой кактус. Вдруг это дерево оживает, покрывается зеленью, становиться больше и как-бы "душит" кактус своими ветками. Я так понимаю, это "внутренне древо" меня наконец встает в нормальное состояние?
2. Было какое-то состязание, выиграл трех собак, хаски. Дружелюбные. Оставляю одну собаку в своем старом доме к родственникам, двоих привожу в свой новый дом, они бегают вокруг. Собака- это вообщем то позитивный символ верности?
Спасибо заранее!

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит мой сон. Приснилось мне, что моя подруга во сне развелась с мужем, а другая наша общая подруга распространяет об этом грязные слухи. Сон был невероятно четкий, как будто реальность. В реальности о разводе речь пока не идет, но отношения у подруги с мужем сложные. Мне бы хотелось, чтобы они сохранили брак, так как есть дети, хотя мужчина, конечно, далек от идеала как муж. Буду очень благодарна за ответ.

Малявка

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Нахожусь под чисткой "враги, злые языки".  Был мужчина расстались три месяца назад, из-за его вранья, без всяких выяснения отношений. Просто перестала с ним общаться, по этому поводу сильно переживаю, но гордость берет свое. Сон: вижу его очень сильно пьяным, язык заплетается. Обнимает меня со спины, а мне так хорошо и накрывают воспоминания об нем, и даже обиды нет. Он так крепко меня к себе прижимает, что я ощущаю его биение сердца, нежно целуя мою шею,  так и идем с ним. Затем я понимаю,  что у меня в руке белый бюстгальтер. И начинаю его сматывать на руку, чтоб мужчина мой не видел. Он не новый, но и не замызганный, и мне его почему-то хочеться постирать. Затем мужчина уходит, и я получаю от него смс-ки картинками, типа напиши или позвони мне, я жду. (Сам не решаюсь). Я в ответ ничего не пишу. Захожу в уборную, вместо двери шторка, а ветер шевелит ее. Меня это не смущает, делаю свои дела по большому. На этом и проснулась. 

Destructor

Цитата: Княгиня от 09 марта 2018, 18:05:50
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит мой сон. Приснилось мне, что моя подруга во сне развелась с мужем, а другая наша общая подруга распространяет об этом грязные слухи. Сон был невероятно четкий, как будто реальность. В реальности о разводе речь пока не идет, но отношения у подруги с мужем сложные. Мне бы хотелось, чтобы они сохранили брак, так как есть дети, хотя мужчина, конечно, далек от идеала как муж. Буду очень благодарна за ответ.
"Мне бы хотелось, чтобы они сохранили брак" - вам хочеться, вы добра желаете, но видимо эта другая ваша подруга нет. Вы можете попробовать сделать диагностику, спросить об этой другой подруге. Может быть, она больше вражина, чем подруга.

Цитата: Domovoi от 09 марта 2018, 16:04:21
Добрый день! Ставил став ув. Катнаса "Возвращение Души" и на второй день снится два сна:
1. В каком-то очень неприятном месте, руины либо просто что-то под землей. Приходится пройти неприятную дорогу, а потом возвращаюсь назад. Вижу на земле мертвые насекомые на ступеньках, откуда надо выйти. Разрушенное древо и большой кактус. Вдруг это дерево оживает, покрывается зеленью, становиться больше и как-бы "душит" кактус своими ветками. Я так понимаю, это "внутренне древо" меня наконец встает в нормальное состояние?
2. Было какое-то состязание, выиграл трех собак, хаски. Дружелюбные. Оставляю одну собаку в своем старом доме к родственникам, двоих привожу в свой новый дом, они бегают вокруг. Собака- это вообщем то позитивный символ верности?
Спасибо заранее!
1. Да, очень хороший знак!
2. Да, тоже так думаю. Если с этими родственниками были плохие отношения, отношения должны наладиться :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

oli

Добрый вечер!
Мне часто во время чисток снятся сны, что некоторые люди, которые оказывали  негативное именно магическое воздействие на меня , во сне мне возвращали  деньги, хотя в реале не занимали. И если я отказывалась, все равно мне отдавали или оставляли на столе в шкафу  и тд.
И вот во время чистки приснилась  мне одна сотрудница у нас  с ней был конфликт ( и она пыталась магичить в мой адрес),потом  она ушла в декретный и родила. А потом спустя 2-3 недели после родов ,она мне во сне в рабочем кабинете отдавала большую сумму денег я не брала , она мне тогда их  в стол среди бумаг положила и ушла. Я оборачиваюсь и смотрю на свое рабочее кресло , а на его спинке висит пара обуви (типа детских маленьких валенок для мальчика) обувь соединена между собой веревкой как раньше в магазинах, чтобы пара не терялась.
И я не могу понять:
1)Про деньги -  если возвращают, значит откупаются? И как это в реале для меня проявится- вернется, что забрали/портили? А для них  получается откупились и моя чистка на них  ни как не подействует, типа их защита «отбила» мой возврат?
2)Про детскую обувь. Почему она  принесла мне? Я не знаю, кто и как у нее родился ( но ждала мальчика). И не могу понять,  что значит оставленная ею детская обувь на моем кресле? Может  она пыталась воспользоваться моим шансом родить ( типа стяга ), а  возврат обуви –  или не получилось  у нее, или я чисткой восстановила  свой шанс.
Благодарю за ответы +++++.

Gryphon

Уважаемые, помогите)
Приснилось что я бывшему отправила нечаянно фотку и аудиозапись он мне в ответ прислал смех свой, типа надменный. Потом будто мне грустно что ему все равно вроде как даже хочу выпить от тоски. Затем его в соцсетях наблюдаю а он шляется везде стдрузьями, причём в кофте которую я ему подарила.
На него работаю, плюс поставила остуду, к чему это? Не похоже на перевертыш вроде
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Viktor29

Цитата: oli от 09 марта 2018, 21:06:03а на его спинке висит пара обуви (типа детских маленьких валенок для мальчика) обувь соединена между собой веревкой как раньше в магазинах, чтобы пара не терялась.
Проверьтесь на подклад.
Цитата: Gryphon от 09 марта 2018, 21:33:32На него работаю, плюс поставила остуду, к чему это?
Незамечает он вас, ваши работы не ложаться, либо ложаться слабо.
В личку не беспокоить.

Li25

Доброй ночи уважаемые практики. Помогите понять сон. Снилось мне, что Бабушка умершая ( чуть меньше года назад) примеряет одежду и обувь. Я беру сапожки красивые на шпильке у неё и думаю взять на прокат. Показываю своей подруге и Обувь оказывается со сломаным каблуком и превращается почему-то в туфли красные. Потом я стою на улице и жду кого-то, ко мне подлетает человек и начинает толкать. Хочет меня убить, но наносит легкие порезы а область шею и живота, и меня спасает парень, но он был в маске горнолыжной и костюме. Далее я прошу меня загримировать чтоб не было видно ран и мне нужно идти выступать. После чего я оказываюсь у себя дома и мне стучат в дверь. Я вижу в глазок свою подругу лучшею и сзади неё стоит женщина пожилая. Моя подруга начинает что-то кричать мне и что-то в проем заливать. Я открываю дверь и выхожу во двор. Вижу много женщин при чем половина из них работали с моей бабушкой и тоже умерли. Потом захожу в квартиру и вижу свою подругу, она держит змею зеленую, гладит и говорит «что это мой питомец и что зачем я змею выпустила из вольера. Я слышу стук в дверь. Открываю и на пороге стоит мой сын , парень который меня спасал и женщина. И тут змея сидящая на руках у подруги бросается на тех кто пришёл. Я резко поворачиваюсь и на змею . Она попадает мне в живот и кусает. Я смотрю на живот, но следов укуса нет и тут подруга говорит «у неё челюсть кривая видимо поэтому не прокусила. Буду рада за помощь в трактовке и плюсик.  ( подруга однозначно не колдующая, сама ко мне бегает обращается за помощью). С пеня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status