Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: arinamo от 10 марта 2018, 17:03:51
Приветствую! Очень прошу помощи в толковании, напишу обширно,ибо я вообще не понимаю,что происходит.
Очень прошу вас помочь,очень!!!
Да уж, сон... С наскока и не сообразить что к чему..
Одно скажу точно. Нападение на вас и не с одной  стороны. На личную жизнь вроде как защиты стоят? Одежду вам кидают, или это защита или ВС помогают.. 
Могу посоветовать- проверить наличие негатива и обновить защиты если есть, нет- поставить..

Цитата: drem от 10 марта 2018, 16:23:56
доброго дня.снится ,что стою за столом .я муж его брат и его жена.они очень красиво и дорого одеты.в дубленках.брат какой то худо и высокий очень ,а его жена (в жизни полная)а здесь в меру такая красивая фигура.у меня в руках змея и я ее кормлю с стола,она становится огромной и пытается укусить меня за руку .ее зуб зацепился за кожу руки ,подбежал муж вынял зуб и забрал змею.она обвилась у него вокруг руки.я так понимаю кто то из родни будет пытаться напасть на меня возможно словесно.но муж прийдет на помощь .
Нет, не будут. Родственники не при чем., и на них защита хорошая. а вот ваши работы или действия могут им повредить. Пока только себе вред наносите,   но муж вам как то помогает. Возможно это их родовая защита помогает
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прошу помощи в толковании сна..
Под чисткой..снится, что ко мне подходит очень близко то ли бес, то ли демон...смотрит в упор на меня и спрашивает "где?!" - я в упор озлобленно смотрю и в ответ удивленно отвечаю "кто?!" ;D..демонюга подносит коготь в моей шее и начинает давить..на этом проснулась....

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Малахит

Доброго здравия всем...

приснилось,что моя кошка, которая в реале сейчас на сносях, рожает и родила сначала хорька,а потом маленького ежика, и я была очень удивлена во сне, тк ждала то котят, замешкалась,а они разбежались по квартире.
Что то не пойму, атака прошла что ли сквозь защиту или помошники какие новые нарисовались?

+++Спасибо за любые идеи.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

katazyna

Уважаемые практики помогите понять сон. Делаю вызовы на своего кролика , но он не приходит, но параллельно делаю себе чистки ,которая убирает излом судьбы по вопросу мужчин. Сны, почти одинаковые  как я сначало со своим кроликом, затем кто то приходит  мая мама или сестра или кролика мать или кролика отчим  и  разговаривают с ним. При каждом вызове  кто то из этих лиц появляется во сне.

Инанна

Цитата: drem от 10 марта 2018, 16:23:56
доброго дня.снится ,что стою за столом .я муж его брат и его жена.они очень красиво и дорого одеты.в дубленках.брат какой то худо и высокий очень ,а его жена (в жизни полная)а здесь в меру такая красивая фигура.у меня в руках змея и я ее кормлю с стола,она становится огромной и пытается укусить меня за руку .ее зуб зацепился за кожу руки ,подбежал муж вынял зуб и забрал змею.она обвилась у него вокруг руки.я так понимаю кто то из родни будет пытаться напасть на меня возможно словесно.но муж прийдет на помощь .
Посмотрите на символы в вашем сне:змея,зуб,красиво одеты,худее,чем есть.Речь однозначно идет о зависти.Зуб может символизировать "зуб за зуб", "точить зуб на кого-то" ,"прыскать ядом".Завидовать могут и вам.

Цитата: klub_nichkka от 10 марта 2018, 19:45:17
Уважаемые Практики!

Прошу помощи в толковании сна..
Под чисткой..снится, что ко мне подходит очень близко то ли бес, то ли демон...смотрит в упор на меня и спрашивает "где?!" - я в упор озлобленно смотрю и в ответ удивленно отвечаю "кто?!" ;D..демонюга подносит коготь в моей шее и начинает давить..на этом проснулась....

Заранее Благодарю!
Если вы сами ведете какие-то работы,то не хочет видимо покидать вас не получив откупа),потому и спрашивает "где?".Думаю крови хочет или водки😊.А вы смелая!Я бы и во сне обк....если бы демонюгу увидела).
Ego te intus et in cute novi.

klub_nichkka

Цитата: Инанна от 11 марта 2018, 00:23:38
Если вы сами ведете какие-то работы,то не хочет видимо покидать вас не получив откупа),потому и спрашивает "где?".Думаю крови хочет или водки😊.А вы смелая!Я бы и во сне обк....если бы демонюгу увидела).

Благодарю Вас, Инанна! Нет, работ не веду..но видно надо мной продолжают вести...честно, было страшно..я проснулась от его нажима когтем..звала Одина..просила Защиты..с Бесами работает Враг.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

drem

Цитата: Elka от 10 марта 2018, 17:50:51
Нет, не будут. Родственники не при чем., и на них защита хорошая. а вот ваши работы или действия могут им повредить. Пока только себе вред наносите,   но муж вам как то помогает. Возможно это их родовая защита помогает
благодарю.у меня нет никаких работ и действий против них или о них вообще.разве ,что полное отсутствие действий и внимания.а вот та жена .бегает  и бегает по бабкам,дедкам и т.д.

Lunar daughter

Цитата: Малахит от 10 марта 2018, 19:57:40
Доброго здравия всем...

приснилось,что моя кошка, которая в реале сейчас на сносях, рожает и родила сначала хорька,а потом маленького ежика, и я была очень удивлена во сне, тк ждала то котят, замешкалась,а они разбежались по квартире.
Что то не пойму, атака прошла что ли сквозь защиту или помошники какие новые нарисовались?

+++Спасибо за любые идеи.

Доброго. Сама кошка при этом в порядке? Я вижу здесь вашу неуверенность и отсутствие полной информации о происходящем. Не можете точно прогнозировать результаты. Ожидаете сюрпризов.
- Это у вас ритуальный фургон?
- Да.
- А почему следы крови в салоне?
- Так ритуалы разные бывают.

Elka

Цитата: drem от 11 марта 2018, 00:46:43
благодарю.у меня нет никаких работ и действий против них или о них вообще.разве ,что полное отсутствие действий и внимания.а вот та жена .бегает  и бегает по бабкам,дедкам и т.д.
В любом случае прямых действий от них на вас нет. Если только они вам змею подарили или дали, тогда ваша трактовка правильна
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lunar daughter

Цитата: katazyna от 10 марта 2018, 21:25:14
Уважаемые практики помогите понять сон. Делаю вызовы на своего кролика , но он не приходит, но параллельно делаю себе чистки ,которая убирает излом судьбы по вопросу мужчин. Сны, почти одинаковые  как я сначало со своим кроликом, затем кто то приходит  мая мама или сестра или кролика мать или кролика отчим  и  разговаривают с ним. При каждом вызове  кто то из этих лиц появляется во сне.

Информации недостаточно, но напрашивается вывод, что вызову мешают (если он не работает) родственники или какие-то семейные приоритеты.
- Да.

Lunar daughter

Цитата: arinamo от 10 марта 2018, 17:03:51
Приветствую! Очень прошу помощи в толковании, напишу обширно,ибо я вообще не понимаю,что происходит.

Я так понимаю, вы вырвались с отношений абьюза? Чувствуется, что вы истощены морально и физически, что есть крепкая привязка к тому человеку и немало принуждения. Манипуляции, подчин, давление на жалость.

В вашей жизни явно есть кто-то (или если нет, то очень нужен), кто может помочь вам избавиться от старой привязки (нужно обрывать), ибо вы по привычке тянетесь к тому, что было. Кошки, котята во сне - символизируют ту манипуляцию, ту плюшку, к которой вас приучили в прошлых отношениях. Нужно перестраиваться психологически и рвать, рвать связи с прошлыми отношениями.
- Да.

Fantazy

Доброго времени!
Если честно почти ничего не понимаю в снах, прошу помощи.
Под чисткой.
Сон был длинный, событий много, ничего не могу вспомнить, но странно я помню только одну деталь - зима, дачный посёлок, незнакомая местность, подхожу к какой-то небольшой лужице, выглядит как мини-озеро совсем крохотное и достаю оттуда 2 рыбки, одна дергается живая, вторая тоже подергивается, но явно силы покидают ее. Доставала голыми руками. Достав выложила их на снег. Через какое-то время видела за забором местного кота с белой манишкой, он хотел пробраться на участок, но ему как что-то помешало и он прошёл мимо.

Тк запомнился только этот кусок, который не пестрит событиями, его и выложила. Ощущение, что важно понять что означают рыбки, остальное будто антураж.
Буду благодарна)

Milavita

Доброго времени!
Уважаемые практики, я снова за помощью.

Приснилось, что получаю новую квартиру просторную, светлую, но без отделки, хотя предлагали ещё такую же "под ключ", но там отделка вся кривая-косая, обои тёмные некрасивые, мне она не понравилась, а вот в ту, что выбрала буквально влюбилась. Решила, что первым делом сделаю стяжку пола, а затем уже стены выровняю и будет просто идеальное жильё.

Это говорит об отсутствии защиты, нужно ставить новую?

И ещё, подскажите, пожалуйста, к чему снится рыба? Часто в снах вижу скумбрию и селёдку. То я разделываю рыбу и складываю по пакетам-контейнерам, вроде заготовок. То сама заворачиваюсь в листья, на манер кокона, а в итоге в этом коконе оказывается скумбрия, да притом не первой свежести. И такие сны довольно часто сняться в последнее время.

Буду благодарна за помощь в толковании!

Хеленка

Доброго времени суток , уважаемые практики. Прошу понять символы во сне. Вчера поставлена чистка подсознания от блоков мешающих развитию ясновелению и интуиция.  Перед сном просила показать работу става.
    Увидела во сне двух своих уже ушедших из этого мира родных людей.  Они просто были , не видела их предметно, просто знаю что они вот, здесь есть .  Все это дома было у меня. Потом везде выключили свет и я знаю что вокруг полная темнота.  Но в то же время я вижу как ищу свечу для того что бы почистить дом 4 Квеортами .  Знаю что это мне надо сделать.  Не могу найти подходящую свечу. Нахожу очень толстую и невысокую, темнозеленого цвета. И материал у нее что то типа твердого  желе что ли ....то ли силикон.  И стараюсь вырезать эту руну, а вмешаютя только три, четвертую как то в стороне приходиться резать.  Потом когда начала выделять их красным маркером  , увидела что там уже есть какие то знанки ...и я думаю как же быть? Поверх если все это делать, вдруг что то будет не очень хорошее ....Ведь пойдет наложением....и там как вижу знак так похож на Хагалаз, в виде снежинки. Потом думаю, нет не надо ее активировать эту свечу. Все как то не так, да и уходить мне надо, вдруг пожар будет.  Потом думаю надо убрать все эти знаки, не дай бог кто нибудь зажгет эту свечу, думаю надо соскоблить эти знаки ....
   Потом вижу себя у подруги. Она и ее мать.  И думаю почему у них так грязно? Розетки вижу две вырваные с мясом. И два ведра с помоями ..и я их почему то беру и выливаю ...

Прошу помогите понять все это! Я буду очень  благодарна!

LanaDelRey

Доброе утро! уважаемые практики, заказывала вещий сон на отношение бывшего мужчины, давно не снился и в реале все очень непонятно, там есть соперница
Приснилось, будто он написал мне, что-то типа "не хочу палиться, что смотрю твои соцсети" и потом предложил встречу. Мы встретились в какой-то страшной квартирке. Там мы сидели с ним, а вокруг нас какие-то бабки уборку делали, квартира будто его. Он мне рассказал, что с этой девушкой у него несерьезно и мол она его любит и на все готова, не то что я. Был интим. Не поняла что к чему и можно ли доверять такому сну? в этой квартире еще дверь слабая была, я без конца проверяла замки
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status