Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gloria 1974

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны. Я под чисткой "Доля не доля" 1. Иду с 2мя женщинами вдоль деревянного забора, завернули во двор, и чтобы дойти до места надо пролезть между этим забором и постройкой, место узкое и завалено досками и щепками, я туда залезла и начерпала полные сапоги, до колен, пауков огромных. Вылезла обратно, пытаюсь вытащить руками из правого сапога, парочку вытащила и выбросила, но несколько осталось, я понимаю что пауки ядовитые и если их трогать кусануть могут. А левый сапог муж меня заставил снять и выкрвыривал от туда пауков и выбрасывал, а тетки стояли и смотрели. 2. Собираюсь уехать из пункта А в пункт Б, жду автобус, он подъехал, когда села в него оказался каталкой 19 и 20 место мне досталось, мы ехали долго но из А так и не выехали. Настала ночь, каталка исчезла, я говорю что мне нужно в пункт В, девушка какая-то говорит- "пойдем со мной" открывает дверь и мы выходим за город. Ночь, темно, мы идем торопимся, я оглядываюсь а за нами гонятся, девушка мне говорит-"а ты что незнала что оглядываться нельзя?" И тут меня догоняют, вроде как мертвецы, один спереди другой сзади схватили, я начинаю громко на них шипеть как кошка, от этого звука даже проснулась.  3. 2 женщины одна лет 65 другая лет 40, дали мне колье массивное с брилиантами, я его взяла.  Заранее Спасибо!.

Berna89

Здравствуйте,приснилось,что с братом пошли к колдуну. Колдун был лысый. Первый ритуал делал он мне, далее брату, далее ещё один ритуал делал мне ,но уже другой тоже лысый колдун. Помню,что он типа придушивал мне горло  и говорил,что я в Астрале, а потом , что он меня вывел из Астрала. А я понимала,все что происходит и подыгрывала, потому,что мне было страшно, вдруг переборщит и придушит.
Далее брат оплатил эти ритуалы , по 700 рублей за каждый.  Помню, когда я обувалась, то в одном из ботинок моих были иголки, такие как у йогов бывают,но очень длинные, и ещё какая-то ерунда. Но я это не вытряхнула, а в бок передвинула и обулась.

Подскажите к чему такой сон?

missss

Цитата: Berna89 от 10 марта 2018, 04:30:37дравствуйте,приснилось,что с братом пошли к колдуну. Колдун был лысый. Первый ритуал делал он мне, далее брату, далее ещё один ритуал делал мне ,но уже другой тоже лысый колдун. Помню,что он типа придушивал мне горло  и говорил,что я в Астрале, а потом , что он меня вывел из Астрала. А я понимала,все что происходит и подыгрывала, потому,что мне было страшно, вдруг переборщит и придушит.
Далее брат оплатил эти ритуалы , по 700 рублей за каждый.  Помню, когда я обувалась, то в одном из ботинок моих были иголки, такие как у йогов бывают,но очень длинные, и ещё какая-то ерунда. Но я это не вытряхнула, а в бок передвинула и обулась.
препятствия будут - палки в колеса в выкать но вообще проверьтесь не  негатив - судя по колдуну вам какой-то криворукий маг  дороги закрыл

Цитата: Gloria 1974 от 10 марта 2018, 01:50:271. Иду с 2мя женщинами вдоль деревянного забора, завернули во двор, и чтобы дойти до места надо пролезть между этим забором и постройкой, место узкое и завалено досками и щепками, я туда залезла и начерпала полные сапоги, до колен, пауков огромных. Вылезла обратно, пытаюсь вытащить руками из правого сапога, парочку вытащила и выбросила, но несколько осталось, я понимаю что пауки ядовитые и если их трогать кусануть могут. А левый сапог муж меня заставил снять и выкрвыривал от туда пауков и выбрасывал, а тетки стояли и смотрели.
вы можете перечиститься и вместе с негативом и все позитивное тоже - судя по тому что вы лезли в дырку -а не заходили в дверь вы что-то сделали не так - схитрили или с экономили на чем то
Цитата: Gloria 1974 от 10 марта 2018, 01:50:272. Собираюсь уехать из пункта А в пункт Б, жду автобус, он подъехал, когда села в него оказался каталкой 19 и 20 место мне досталось, мы ехали долго но из А так и не выехали. Настала ночь, каталка исчезла, я говорю что мне нужно в пункт В, девушка какая-то говорит- "пойдем со мной" открывает дверь и мы выходим за город. Ночь, темно, мы идем торопимся, я оглядываюсь а за нами гонятся, девушка мне говорит-"а ты что незнала что оглядываться нельзя?" И тут меня догоняют, вроде как мертвецы, один спереди другой сзади схватили, я начинаю громко на них шипеть как кошка, от этого звука даже проснулась.
у вас есть сомнения -которые очень сильно мешают работе ставов -а то и вовсе делают по самому минимуму
чиста 19 и 20 -двухзначные значит нам их нужно сложить 1+9 =2  и 2+0=2  - цифра 2 во сне  означает двойственность, двуликость, лживость или самообман
Цитата: Gloria 1974 от 10 марта 2018, 01:50:273. 2 женщины одна лет 65 другая лет 40, дали мне колье массивное с брилиантами, я его взяла.  Заранее Спасибо!.
негатив вы победите правда много сил и времени потратите

Цитата: Li25 от 09 марта 2018, 23:32:33Доброй ночи уважаемые практики. Помогите понять сон.
было воздействие на вас но защетили не мешало бы вам обновить \поставить защиту  как на себе так и на близких
негатив непосредственно может быть от той самой подруге в виде сглаза или зависти - но руки у неё карявые в магии

Sunflower8

Добрый день, практики!
Сон следующего содержания. Я иду не одна ( не помню с кем), по местности довольно таки знакомой, как будто в родном городе. И мы идем, как будто куда то целенаправленно в поиске чего то или кого то... Идя по обычной местности, дорога, трава, вдруг пройдя небольшой лесок выходим и перед глазами водоем и много людей... Я стою в недоумении, Откуда? Это же мой родной город. Почему я раньше об этом прекрасном месте не знала. Вода такая, как морская, темно синяя... Не океаническая прозрачная, а именно, как морская. И так хорошо и приятно в этом месте. Люди отдыхают, купаются. Ну и я тоже ныряю и начинаю плавать. А сама все удивляюсь и удивляюсь, откуда? Как?
Подскажите, к чему? Я всегда переживаю, когда сниться, что в воде. Говорят, к проблемам.... Правда ли? Благодарю.

missss

Цитата: Sunflower8 от 10 марта 2018, 07:17:50Подскажите, к чему? Я всегда переживаю, когда сниться, что в воде. Говорят, к проблемам.... Правда ли? Благодарю.
скоро разрешаться ваши проблемы  причем новым и весьма неожиданным для вас методом

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне своего 8 летнего сына 14-летним.Спросила еще-"А сколько лет ему,18 ?" И кто-то мне ответил: нет,14.
Также видела,что кручу хвостик косички какой-то толстой девушки,потом кричу ей,убегая-"жируха!"
Вижу также,что обнимаюсь в машине с мужчиной,которого давно не видела,которого вызывала.
Сон из нескольких частей.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось, что пришла к тетке в гости (она с дочкой колдуют на нашу семью), и решила я ее напугать тем, что ритуалами их колдовство им обратно отправляю. И рассказываю об этом теткиной дочке, напугала ее. Пришла очередь и тетки, начала перед ней блефовать, что-то шептать, смотрю за реакцией,но понимаю,что она не особо ведётся. Далее схватила ее за юбку или платье, на этом проснулась.

Помогите пожалуйста с трактовкой +

Айли

Доброе время суток!

Помогите пожалуйста понять сон.
Рассталась с мч и он сказал, что у него другая, я и думала, что другая и подобное. и вот в 4 часа ночи, точнее в 5-ом. проснулась и задала вопрос "Есть ли у него другая" Правда ли это", и вот снится сон мужчина, я смотрю со стороны, он стучится в дверь и говорит "я якобы Ангел и проведу вас в Рай", но на самом деле он демон, а потом во сне голос сказал "не обманывай себя".

что могло бы это значить?!
а до этого дня снилась лошадь черно-коричневого цвета.
вообще лошадь - значит ложь.

подскажите пожалуйста

irinavasileva62

Добрый день.

Снится бывший , с которым нет ни малейшего общения и каких либо пересечений. У каждого своя семья. Снится на протяжении 3 ночей. В первую ночь, снилась его машина стоящая на обочине. Вчера снился в далеке, его разглядела , сожительницу и ребенка нет, их облик был размыт, сегодня же...

Снится наш разговор , общение, он хорошо стильно одет. И я спрашиваю у него про часы, почему он их не носит.  К слову, никогда в жизни не видела на нем часы.  И он, достает часы под золото и надевает. Далее плохо помню.

Возможно не обратила бы внимание, но в моих снах, и по прожитому опыту часы это предвесник изменений, серьезных изменений.  С уважением.

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики!
Приснилось, что я с мужем и сыном находимся в доме. По сну будто это наш дом. Я спросила у сына, хочет ли он яблоко, сказал, что хочет. Пошла на кухню, а там вокруг тряпки в крови и по всей кухне разложены куски сырого мяса. Я помыла яблоки под краном. Позже поняла, что во дворе ходит мой покойный отец. Мы думали принёс откуда-то много мяса. На плите стояла большая кострюля, вода кипятилась для супа. Позже я вернулась на кухню, снова посмотреть, что за мясо. Ну и с ужасом увидела под кухонным столом отрубленную человеческую голову. Меня затрясло от ужаса. Выбежала и шепотом сказала мужу, чтобы мы хватали сына и бежали, т.к. мой отец нас скоро убъет, рассказала, что я увидела. Мы бросились в комнату, закрыли дверь на щеколду и начали открывать окно, чтобы через него убежать, но поняв, что на улице холодно, зима, поняли, нужно сыну куртку забрать. Я открыла дверь, вышла в коридор и отец очень разозленный кинулся на меня. Я резко проснулась.
Как понимаю, мясо это наводимая порча? Отец приснился-вероятно негатив через кладбище наводится? Помогите пожалуйста растолковать сон, буду благодарна +++

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем это может быть - как будто в институте сказали, что можно пересдать физику на балл выше и у кого 4 можно пересдать на 5 и тогда от оплаты за квартиру будете освобождены. Я собираюсь дома, положила в пакет учебник, еще листы с вопросами, еще какие-то листы. Пришла тетка и ее муж. Тетка в другую  комнату прошла ,а ее муж туда где я собираюсь и сын мой сидит за компом. У меня открыта створка шкафа, я в зеркало вроде смотрю и губы крашу.  Как такового зеркала я не видела, просто подразумевалось что зеркало.  А губы видела как со стороны, я на них сначала один слой светлой помады намазала ,а потом другой поярче. И еще стирала ногти на ногах. И обуваюсь в босоножки открытые и вижу что ногти на больших пальцах с красным лаком ,а другие стерты и следы от лака ,ну вот как темных лаков ногти желтеют иногда.
И вот этот муж ее принес нам какой-то плакат и говорит, чтоб мы на створку шкафа прилепили, я отказалась лепить и ушла.
Прихожу в институт, смотрю где сесть. А люди там скорее те ,кто со мной в колледже  учились ,чем однокурсники с института. Я ищу место где сесть ,чтоб можно было списать. Сначала вообще не хотела идти ,я ж вообще ничего не знаю. Но потом подумала ,что пойду, иначе и грамоты не будет. Лучше спишу. тут все удачные места позанимали ,но в итоге я села в средний ряд за чью-то спину и учебник уже положила на угол, приноравливаюсь как списывать.

Что это такое, какой экзамен мне пересдать? И дядька этот с плакатом странный?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mari_N

Добрый день. Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Второй день става "Д н Д".
Сон: всё, что запомнила из первого сна, что мне сделали прививку " манту" на правой руке, и чей-то голос говорит :" её нельзя было мочить", смотрю, а там синяк в том месте, и знаю, что прививке 2 дня  .
Я не понимаю вообще этого сна.

Второй сон : Я иду искать свою подругу, с которой дружили ещё в 16-17 лет, захожу в её подъезд, поднимаюсь по ступенькам и на 3-ем этаже вылетает откуда-то бабка злющая-презлющая и бьёт меня по спине, между лопаток, что-то ещё орала, я пошла, так больно было и неприятно. Поднимаюсь выше, подхожу к двери этой подруге, в реале у неё другая дверь и квартира по другому стояку. Стучу, слышно, что кто-то возле двери, но никто не открыл. Обратила внимание, что дверь у соседей рядом, открыта. И я иду смотреть у других соседей открыты или закрыты двери. Захожу в одну из квартир. Там никого нет. Захожу в комнату, кровать большая в центре и лестница возле окна, можно через неё попасть на этаж выше. Думаю, что я больше не видела в этом доме таких лестниц. И становилась на кровать ногами, чтобы заглянуть туда и когда слезла, решила поправить постель, в этом момент залетает хозяйка квартиры, в реальной жизни, это моя соседка через стену. Она начинает бросать в меня всем, что под руку попадёт и орёт, что я шастаю по чужим хатам. Я пытаюсь её объяснить, что я не вор, а просто ищу подругу. Спрашиваю у неё : - А почему в Вас вообще дверь открыта?
она говорит: - Откуда я знаю почему она открыта..
И тут же резко теряет ко мне интерес ложится на кровать и что-то ищет в интернете. Я обуваюсь, чтобы уходить, обратила внимание, что обуваю розовые кроссовки,а я приходила в другой обуви. Она подходит ко мне и просит покурить, я говорю, что у меня сегодня нет, завтра будет.
Выхожу из квартиры и тамбуре вижу девочку маленькую, года 2 возраст. Я знаю во сне. что это её девочка, а реале у неё 2 взрослых сына и думаю, а почему они скрыли, что у них есть маленькая дочь ? Я иду к выходу, девочка идёт за мной и начинает дергать меня за какие-то завязочки на одежде и хочет пойти со мной.. я культурно объясняю ей, что взять с собой её не могу и я ушла одна.
К слову... эта соседка мне дважды снилась, что заметает у нас дома своим веником.
Спускаюсь вниз и в пролёте между 3-им и 4-м этажом, сверху появляется какая-то агрессивная  девушка и пытается сверху ударить меня зонтиком, я отхожу в сторону и она не попадает по мне, и убегаю вниз, чтобы она не достала. Внизу мне говорят, чтобы я забрала у той самой бабки, которая меня била в подъезде, свою верхнюю одежду ( хотя я при входе ничего не снимала), я иду в раздевалку, там ещё 3 девушки, они начинают на меня нападать и словесно и физически...думаю себе.. " Да, что же за сумасшедший день сегодня, чего все такие бешеные?" .. Потом их попустило, оказалось. что они тоже ищут свои вещи. Но мы их не находим. И я вспоминаю, что в куртке были деньги и мне никак не уехать домой.
Картина меняется. Я на улице, какое открытое пространство, я как бы стою посередине. а вокруг лавочки и на них сидит по 3-4 человека, все мужчины и все сидят смотрят на меня, я ещё подумала себе.. " Какие симпатичные молодые люди... хм.. а почему я вообще здесь стою как посмешище.." И пошла, иду уже в туфлях на каблуках и понимаю. что как-то не очень у меня получается идти, подхожу к типа бордюр-не бордюр , метр в высоту, а в 2-х шагах от меня лестница маленькая, можно по ней сойти, а возле неё ещё 2 парня, думаю, что нет, лучше я здесь прыгну, чем пойду мимо них, прыгаю, цепляюсь ногой и чуть не упала, отломала кусок каблука.
Иду дальше и вижу, эти 3 девки из раздевалки, сидят на пустыре каком-то, а сзади них серый мусорный контейнер перевёрнутый, а они на камушке перед ним сидят, уже тихие, спокойные. И я присматриваюсь издалека и у них за спиной в мусорке, крысы лазят и их так много. Они спрашивают :" Что ты там увидела.?" Я сказала. что мне показалось, присмотрелась - семечки.. а крысы попрятались.. и проснулась.
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Скополия

Цитата: Foxi от 07 марта 2018, 20:46:36
Добрый вечер, ув.Скополия!
Сны снились давно, но очень хочется услышать Ваше мнение. Если Вас не затруднит то посмотрите, пожалуйста.
1.Приснилось, что ребёнок мой обкакался на стульчике с красным сиденьем. Потом вижу, что зелёная постель в г@вне. Начала я постель снимать. Потом хотела посмотреть его штанишки, а они чистые. Стала смотреть плавочки и тут он начал какать, да так много, что штанишки напоминали "мешок с говном".
2.Приснился на вид как кубик-рубик, только разделённый на три части. Увидела на одной части кубика-рубика в блестящей тёмной воде с блёстками руну Анзус, а вот в голове  пронеслась мысль, что это руна Феху.
3.Помню, что увидела, что ребёнок мой без левой стопы. Стопа лежит отдельно, без крови. Кровь нигде не видела ни на ребёнке, ни на стопе. Я ребёнка подняла и стопу положила на холод. Решила, что стопа полежит до утра в холодильнике и утром её пришью ребёнку. Потом я уже  порезы возле пальцев или где-то как надорванное/порванное стопы зашивала светлыми(кажется белыми) нитками. Потом думаю, а как же я буду все сосудики и стопу пришивать к ножке? Почему не обратилась сразу к врачу? И тут я просыпаюсь.
Благодарю+

Скажите, вы обращались в ближайшие две недели к богам Асгарада? Одину или Фрейе?
Вам чистку предлагают провести. По чистить себя и канал с ребёнком на муладхаре и анахате. Загажен тот. Чистмться предлагают через богов Ансуз руна Одина, Феху - Фрейи.  На ребёнка негатив по роду идёт со стороны матери ( лев. стопа) с 3 колена прапрабабки. Не знаю, что она там делала, да и не важно это, но этот кусок рода отрезан был и вы сшивали по сну данную часть.

Цитата: Dikni от 10 марта 2018, 11:25:16
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем это может быть - как будто в институте сказали, что можно пересдать физику на балл выше и у кого 4 можно пересдать на 5 и тогда от оплаты за квартиру будете освобождены. Я собираюсь дома, положила в пакет учебник, еще листы с вопросами, еще какие-то листы. Пришла тетка и ее муж. Тетка в другую  комнату прошла ,а ее муж туда где я собираюсь и сын мой сидит за компом. У меня открыта створка шкафа, я в зеркало вроде смотрю и губы крашу.  Как такового зеркала я не видела, просто подразумевалось что зеркало.  А губы видела как со стороны, я на них сначала один слой светлой помады намазала ,а потом другой поярче. И еще стирала ногти на ногах. И обуваюсь в босоножки открытые и вижу что ногти на больших пальцах с красным лаком ,а другие стерты и следы от лака ,ну вот как темных лаков ногти желтеют иногда.
И вот этот муж ее принес нам какой-то плакат и говорит, чтоб мы на створку шкафа прилепили, я отказалась лепить и ушла.
Прихожу в институт, смотрю где сесть. А люди там скорее те ,кто со мной в колледже  учились ,чем однокурсники с института. Я ищу место где сесть ,чтоб можно было списать. Сначала вообще не хотела идти ,я ж вообще ничего не знаю. Но потом подумала ,что пойду, иначе и грамоты не будет. Лучше спишу. тут все удачные места позанимали ,но в итоге я села в средний ряд за чью-то спину и учебник уже положила на угол, приноравливаюсь как списывать.

Что это такое, какой экзамен мне пересдать? И дядька этот с плакатом странный?

У вас какой-то застой в финансах сейчас (передача с 4 на 5). Возможно подкоректировать  и открыть себе дороги ( об этом говорят крашеные ногти и обувка). Но вы явно не до чистились ( лак не стер до конца) надо дочищаться, со стороны тетки с дядькой ослабление защиты идёт ( плакат на шкаф с одеждой).
В целом советуют вам дочиститься и открыть дороги после этого, словив те мат. блага какие нужно.

drem

доброго дня.снится ,что стою за столом .я муж его брат и его жена.они очень красиво и дорого одеты.в дубленках.брат какой то худо и высокий очень ,а его жена (в жизни полная)а здесь в меру такая красивая фигура.у меня в руках змея и я ее кормлю с стола,она становится огромной и пытается укусить меня за руку .ее зуб зацепился за кожу руки ,подбежал муж вынял зуб и забрал змею.она обвилась у него вокруг руки.я так понимаю кто то из родни будет пытаться напасть на меня возможно словесно.но муж прийдет на помощь .

arinamo

Приветствую! Очень прошу помощи в толковании, напишу обширно,ибо я вообще не понимаю,что происходит.

Снится,что приходит сообщение ,моя кошка у кого-то, дают локацию,куда надо прийти,чтобы я ее нашла. С какой-то девушкой дохожу до дома,но в дверь она не идет,исчезает. Зайдяв подьезд,я поднялась по лестнице,на пути ко второму этажу стена, пришлось спуститься к лифту. И тут появилась птица,глаза ее ртутно-небесного цвета,она пытается нападать и клевать. Я от нее сбегаю и попадаю на третий этаж (то ли четвёртый), там двое людей, Лестница идет кругом,а в пустом промежутке посредине в воздухе огромная кровать. Я оказываюсь на ней,эта кровать медленно крутится и движется вверх, тут эти люди кидают мне одежду,голубую толстовку и штаны,приказывают надевать все,на мой вопрос «зачем?у меня своя ожежда»,они прдолжали говорить,чтоб надевала, тут рядом оказывается бывший мч (какой месяц с ним связь необьяснимая),он по торс голый,я вижу и начинаю по спине бить и плакать «сколько можно?оставь меня».

Потом мы оказались на этаже,где меня сажают и выкачивают иглами кровь,7 или 8 литров откачали, я погружаюсь в полубессознательное состояние,меня пытаются увести в кабинет и взять еще кровь. И я снова встречаю мч,хватаюсь за него,кричу «за что так?меня же это убивает!!»,а он мне « что бы тебя спасти,я и мои друзья у 18 кошек кровь взяли, что бы ты жила «
Я в ужасе сбегаю оттуда и оказываюсь в автобусе с одноклассниками старыми,один думает,что я с ним флиртую,но я падаю в обморок,он берет меня на руки и на остановке выносит,несет в больницу

Там меня в стоячем положении осматривает врач,делает узи через одежду ,замирает,говорит

«Вас жрет ребенок, неродившийся сын отца»,я в ужасе звоню маме,спрашиваю,делала ли она аборт,говорит,что нет
Тут все врачи разбегаются,я поворачиваюсь к окну и вижу фантома в желтом очертании . Я пытаюсь бежать к двери, а он движется на меня и при соприкосновении будто растворяется.

Выбежав на улицу,я пошла по тропе, а там дед сторожила этого участка,а в траве куча котят,менЯ мой одноклассник вновь берет на руки. Я тянусь к котятам,покормить хочу,а он не дает.

Очень прошу вас помочь,очень!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status