Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Berna89

Доброго дня, весь прекрасный пол поздравляю с 8 марта  :-*

Приснилось,что стираю в машинке электрический шнур от нового утюга. Долго его стирала,много пены. Когда достала,он был горячий, и словно током бился. Во сне понимаю,что он теперь не пригоден для использования,но решила уточнить у отца. Отец спал на диване в обнимку с ребёнком каким-то, я его разбудила вопросом. Он посмотрел и начал возмущаться,что теперь нужен другой шнур. Я стояла и оправдывалась,что утюг на гарантии (хотя понятно,что случай не гарантийный), что я на свои деньги новый куплю.

К чему такое, даже примерно понять не могу. Буду благодарна за помощь+

Айли

Доброе время суток! С 8 мартом милые дамы)

Будьте так добры подскажите пожалуйста к чему снится лошадь, только вот не поняла, то ли я видела в живую, то ли по телевизору. по цвету черно-коричневая.

С Уважением!

LanaDelRey

Доброе утро! Поздравляю с праздником вас, дамы!  :-*
Прошу помощи в толковании сна)
1)приснилось будто я на пианино играла. В этом же сне я была на прогулке с подругой и обнаружила, что у меня дырявые носки ;D на улице стояла палатка как на базаре и я купила новые, красивые носки и надела их. Потом пошла на большую вечеринку, будто моя тетка устраивала и там была куча знаменитостей.
2)другой сон: будто мой бывший мч играет в театре со своей девушкой (в реале они общаются, я не знаю точно какие там отношения) и я пришла на этот спектакль посмотреть. Он выискивал меня в зале пришла ли я
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Berna

Доброе утро. Помогите пожалуйста с трактовкой сна под чисткой.
Вначале было что-то про телевизор, не работал вроде  пульт ,но то ли я встала и заработал ,то ли папа починил. Далее снится выкашляла 4 черепашки. Мама обрадовалась им ,такие они милые , маленькие :3 штуки сантиметра по три ,а одна с ладонь. А я смотрю на них , они страшненькие и понимаю ,что не черепахи вовсе ,спрашиваю папу "они вырастут и станут крокодилами?" Папа ответил ,что да.  Тут на кровати вижу огромную ящерицу , скармливаю этих черепах ей. Мама в шоке ,ей неприятно встает собираться на работу. Я с трудом дохожу до кухни к папе ,у меня  дико разболелось правое колено  , мама испугалась, недовольная ушла. Я тоже куда-то собиралась,но осталась из-за колена дома ,папа что-то дал вроде из лекарства ,иду в зал полежать и вижу в корридоре ,что мама уходя вернула мне деньги, вроде ключи и еще что-то . И еще мне подарили маленький цветок в коричневом горшке , очень красивый ,листья зелёные с фиолетовой окантовкой . Беру его в зал несу ,думаю что надо купить бутылку его опрыскивать , поставила и вижу ,что он вырос уже с метр высотой , красивый ,зеленый , ровненький и с момента как цветок увидела колено перестало болеть.

Черепашки ,я так понимаю, негатив? Как понимать ящерицу? Она мне тоже не очень сильно приятна была ,но негатив сьела. Мама ,по ощущениям,не мама вовсе была, но и сущей иначе всегда ощущала.
И цветок ,я надеюсь положительный момент?

Dora

Добрый день. Чищусь от магического негатива. Приснились такие сны, буду благодарна за их трактовку:
1. Я у себя в комнате, с 5 кошками, сначала они вели себя адекватно, но постепенно озверели, кидались и кусались. Один раз я проснулась (во сне) одернула одеяло и увидела как они все ко мне зубами присосались. Я схватила их в охабку и отнесла папе на кухню. Они его тоже не слушались, разбегались, особенно один из котят (полосатый), как только открылась дверь, он забежал обратно в гостевую комнату. Просто помню вижу перед собой незнакомого мужчину, которому кот полностью закрыл лицо своим телом, и облепил лапами голову.
2. Я с какими то людьми нахожусь в холле какого-то здания. Мы собирания выходить и тут начинается сильный ливень. Пришлось подождать. Как только ливень прекратился, все люди ломанулись к выходам,  я тоже. Прошла одну дверь, на второй (внешней) из-за трения железа (здание было полностью железное) произошёл пожар. Но пожар вспых только у дверей. Потом помню как пара людей лежала на полу, животом вниз, лицом друг к другу, у одного ноги смотрели на выход, у второго на внутренную часть, они держались друг с другом руками. Кажется что их тянет в противоположные стороны, таких пар было несколько. Вйсе остальные люди тем временем находились в холле здания и смотрели на все это. Прошло несколько часов, я точно ощутила как один из лежащих пар умер, как будто на секунду это я была. Потом приехала скорая, сказали что есть пострадавшие. Я вернула двум людям их телефоны (они мне их дали подержать). На одном из телефонов я отслеживала троих людей, но так как его пришлось отдать, судьбу третьего человека я не знаю. В конце эти люди обнимались.

Yдвига

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Снится мне квартира, которая вроде как моя, по ощущениям, но по факту бабушкина и находится в другом городе. Я не помню, как именно, но как то так получается, что я звоню по телефону своему любимому( он погиб несколько лет назад) ... и трубку снимают, только не он, а какой то парень. Этот парень мне говорит, что мой любимый жив, но живет не дома, а в другом месте и мне можно приехать туда... и я приезжаю... темный дом, за большим забором ... вокруг такие же темные дома. И я вдруг понимаю, что я вообще не должна быть там, что там не принимают чужих, это как какое то тайное место, только для тех, кто там живет. Но, мне удаётся проникнуть в парадную, с какой то женщиной... она потом исчезает. А я вроде как дохожу до нужной двери, а потом почему то оказываюсь на улице, в толпе людей, там из толпы меня выхватывает какой то парень и говорит, что он тот самый друг моего любимого... я начинаю спрашивать, есть ли телефон у моего любимого, он отвечает, что есть, но это секрет. Спрашиваю, какая была реакция, когда он услышал про меня и понимаю, что и отчаянье и радость... мне говорят взял что то в руки и со словами черт возьми кинул всторону... дальше сна я не помню... проснулась с ощущением, что должна что то сделать... и разбитая абсолютно...

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может значить такой сон. Сегодня я брила во сне себе грудь и живот. Мне было сказано во сне кем-то (лица не видела), что у меня гормональные нарушения и потому выросли волосы на груди и животе. Я видела густые такие волосы. В реальности у меня с гормонами действительно не очень, но оволосения избыточного нет. Еще в том же сне мне снилось, что в прошлом году у меня было несколько любовников, не всех даже я и могу упомнить как будто. Их лица показывали, один такой какой-то, похож на зэка, я бы с ним никогда не смогла встречаться. Других я не знаю. Реальные же мужчины (двое), которые были в моей жизни, мне не приснились.  И уже в конца сна, я видела сбежавших из конюшни жеребенка и осленка, они быстро бежали их хотели поймать и убить, но в итоге пощадили. Какой-то генерал принял решение их пощадить (я его сама не видела, просто слышала об этом). Если важно, то с одной ветки рода мои предки из Узбекистана, осленок -видимо, какой-то символ оттуда. Очень буду благодарна за толкование.

Инанна

Цитата: Berna89 от 08 марта 2018, 07:21:34
Доброго дня, весь прекрасный пол поздравляю с 8 марта  :-*
Приснилось,что стираю в машинке электрический шнур от нового утюга.
Шнур-может быть как канал связи с кем-то.Видимо речь об отце.То,что он лежит с ребенком-это видимо ваши детские воспоминания.Утюг-гладить.Стирать-отмывать что-то.Нет ли в ваших детских воспоминаниях связанных с отцом каких-то негативных?Я прошу прощения заранее,но может он как-то гладил вас не как ребенка?Простите ради Бога.
Ego te intus et in cute novi.

Madelyne

доброе утро) на МЧ идут любовные работы.
Сон: мы были вместе и я побежала домой,буквально на 5 минут,я переоделась,надела на себя яркое,до пола ,розовое платье,и стала очень много душиться духами,прям пол флакона на себя набрызгала. держу в руках письмо от него,читаю,а там примерно так:и что это было?зачем мне было дано понять- любовь,любовь,любовь,а теперь что?я хотел вас с ребёнком к себе забрать жить.(дальше я не дочитала и побежала к нему),почему-то через дверь я не могла или не хотела выйти,смотрю на окно(первый этаж),а за окном очень сильный ветер(время года как поздняя осень или ранняя весна,холодно),я подошла к окну,оно от ветра сильно распахнулось,я не могла всё его закрыть,но всё же закрыла.потом ветер успокоился,и я спрыгнула на землю,забыв надеть куртку.я бежала к МЧ в платье,без куртки,но вспомнила,что там,где он меня остался ждуть,пока я сбегаю домой на 5 минут,тоже есть куртка моя и я её сейчас надену.оказалось,что прошло 2 часа,я так долго была дома,я бегу и вижу,что он стоит и ждёт меня)))он ходит с моим ребёнком за руку и рядом конь или лошадь :D
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Berna89

Цитата: Инанна от 08 марта 2018, 10:49:02

Шнур-может быть как канал связи с кем-то.Видимо речь об отце.То,что он лежит с ребенком-это видимо ваши детские воспоминания.Утюг-гладить.Стирать-отмывать что-то.Нет ли в ваших детских воспоминаниях связанных с отцом каких-то негативных?Я прошу прощения заранее,но может он как-то гладил вас не как ребенка?Простите ради Бога.

Здравствуйте, с отцом плохие отношения,НО только потому,что я считала,что он к матери должен был лучше относится. Другого ничего нет.
То, что шнур канал с отцом ,да тут согласна.

Дети скорее сущи,маме недавно снился мальчик маленький , так вот он видимо между ними бегает по каналу. И отец спал, а рядом ребёнок мальчик. Спящий отец, я так полагаю под мороком он.

Aksinya

Приснилось что я пришла в группу сына , там где он учится , там круг и я лежу возле какой то женщины , я принесла ей в чемоданчике подарки , она смотрит но ей не нужно ничего , сын где то тоже рядом , затем я стою в кругу , и какие то люди , тут вижу себя заходящую напротив , я очень красивая и совсем молодая и с фотоаппаратом , я напротив улыбаюсь себе , и говорю подожди ,  сей час перестану смеяться и сделаешь фото  . Буду благодарна на подсказки +++

Инанна

Цитата: Княгиня от 08 марта 2018, 10:05:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может значить такой сон. Сегодня я брила во сне себе грудь и живот. Мне было сказано во сне кем-то (лица не видела), что у меня гормональные нарушения и потому выросли волосы на груди и животе. Я видела густые такие волосы.
Есть несколько символов в вашем сне,которые указывают на подавлении со стороны мужчин.(Зек-тюремное заключение.Лошадь и осел сбежавшие из конюшни.Генерал).Возможно натура у вас свободолюбивая и вы не терпите контроля со стороны мужчины.Либо сами проявляете мужские качества(волосы).Возможно еще вас беспокоит ваш темперамент(опять же лошадь).Может вы склонны "поматросить и бросить" и подавляете в себе это.

Цитата: Aksinya от 08 марта 2018, 13:08:35
Приснилось что я пришла в группу сына , там где он учится , там круг и я лежу возле какой то женщины , я принесла ей в чемоданчике подарки , она смотрит но ей не нужно ничего , сын где то тоже рядом , затем я стою в кругу , и какие то люди , тут вижу себя заходящую напротив , я очень красивая и совсем молодая и с фотоаппаратом , я напротив улыбаюсь себе , и говорю подожди ,  сей час перестану смеяться и сделаешь фото  . Буду благодарна на подсказки +++
Круг неспроста в вашем сне.И он двояко может трактоваться.Либо как круг защиты-некая ограниченность,либо как выделение себя из числа других.Я склоняюсь ко второму.Вы хотите внимания вашего сына.Хотите оставаться значимой для него.Страх возраста еще присутствует возможно.Вам подсознательно хочется быт8ь вовлеченной в жизнь молодых людей(окружение сына).Фотографироваться тоже на это указывает.Запечатлеть себя в моменте когды вы молода и красива.Остановить время.
Ego te intus et in cute novi.

Княгиня

Ув. Инанна, спасибо за ответ! Да, все так. Я существо свободолюбивое, но всю жизнь в отношениях или замужем, и бывают грустные мысли на этот счет,  что одной было бы лучше и я устала жить с мужчинами. Мужские качества во мне точно есть, я скорее аналитик по складу ума, но роль "прелесть какая дурочка" ко мне намертво приклеена.

mangala

Доброго времени, Уважаемые практики!
Помогите растолковать!

Приснилось, что подруга очень долго и изощренно уговаривает взять ее котенка, котенок ласковый, говорит, возьми только, не понравится отдашь. Приношу его домой, мой кот старается прогнать котенка, который начинает обижать моего кота, он оказывается не таким  и хорошим. Я решаю отдать его обратно, подруга забирать не хочет. С этой подругой уже не общаемся лет 5, в самый трудный жизненный период, не помогла, хотя для этого у нее были все возможности.
Что  котенок олицетворяет в снах ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Amaranta

Доброго вемени суток, Уважаемые практики! Обращаюсь к Вам за помощью в толковании сновидения. Нанесла на себя Юсь с вопросом какое именно магическое воздействие на мне и как (от чего ) чиститься.
Я, муж и дочь ( во сне ей года 4-5) гуляем. Оказываемся на школьном дворе (моего детства). оказываемся на беговой дорожке. Только почему то на одном участке этой дорожки небольшой лесок. Расположен на нашем пути. Мы идем  (против часовой стрелки) заходим в этот лесок. Там полумрак. Деревья очень высокие. Их кроны закрывают небо и солнечный счет, создавая внутри такой полумрак. Посередине дорога, по бокам деревья. Справа лес не очень густой. На земле много зеленой травы. Чуть поодаль лежит бревно, на нем сидит большая такая сова. чуть левее от нее сзади на другом бревне сидит маленький миленький такой совенок. Эта катина нас всех очень умиляет. Я присаживаюсь на корточки, обнимаю ребенка и , указывая рукой на сов спрашиваю: "Ты их видишь? Вон они сидят такие милые. Вот та, что побольше, это, видимо, мама, а тот, что подальше- её ребенок (дочка)." Мне почему то захотелось покормить сов. Но сойти с дороги не очень хочется ( немного страшновато). И тут я обращаю внимание, что земля, что рядом с нашей  твердой дорогой и среди деревьев - вовсе не земля с травой, а болото,затянутое ряской. Смотрю вперед и вижу как перед большой совой выползает большая серая жаба и ползет к ней. Сова сидит невозмутимо, но в любой момент готова сожрать эту жабу. Ждет пока та подползет поближе. я решаю этой жабой накормить совенка. Но мне для начала надо ее поймать. Я медленно, аккуратно схожу одной ногой с дороги, наступаю в болото, а там оказывается твердая земля, покрытая травой (как раньше). Внизу под ногами вижу много крупных грибов среди травы. Ногой отодвигаю траву , а там еще больше грибов. Я восклицаю: "О! Здесь столько грибов! Их (сов)  и грибами накормить. Почему они их не собирают?" И тут вдруг появляется такое ощущение, будто правую ногу затягивает вниз, как в болото. Резко дергаю ногу и вижу, что в траве много-много иелких грибов ( типа опят), и они живые. Такие с присосками. опять опускаю ногу на землю, и эти грибы-присоски с еще бОльшей силой пытаются меня затянуть вниз. Я поворачиваюсь налево и говорю мужу: "Смотри! они же живые. Они как присоски так сильно птаются меня затянуть к себе вниз." Тут я обращаю внимание, что я сижу верхом на зеленом заборчике, Таком как оградка на могиле. Одна нога свешена в сторону могилы, вокруг которой растут эти странные грибы. смотрю вперед-пейзаж изменился. Ни сов, ни полянки нет. на этом месте кладбище. Семья стоит, как и прежде, на дороге слева от меня и поодаль от забора-оградки. Смотрят на меня недоуменно и муж говорит: "Пойдем уже скорее отсюда. оставь их здесь. " я слезаю с забора, так и не поняв, ка я там оказалась, и мы уходим и от кладбища и из леса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status