Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Кто-нибудь сталкивался с таким,что во сне проходит операция,и в реальной жизни на физе, недуг тоже проходит??

Инанна

Цитата: МС от 07 марта 2018, 14:38:56
Кто-нибудь сталкивался с таким,что во сне проходит операция,и в реальной жизни на физе, недуг тоже проходит??
Ого!Это интересно!Возможно это новое слово в способностях человека к самоисцелению.Опишите ваш сон и что болело.Можно в личку.
Ego te intus et in cute novi.

Berna89

Цитата: МС от 07 марта 2018, 14:38:56

таким образом отыгрывались болезни именно  из-за наведенного магического негатива.

Скополия

Цитата: Dikni от 06 марта 2018, 11:56:48
Добрый день. Приснилось что я и мама пришли в класс к моему сыну, и это как бы его  место, но целый кабинет. Я смотрю пыли много, тут пришел его учитель.

Учитель во сне скорей всего дух-помошник, покровитель. Чистка сына состоялась, во сне убирались. Контакт с ним так же был, настроен благожелательно к вам.
По второй части сна. Цветущая вишня - символ семьи. Да, к вам приходила та, что прислала негатив, сама была под мороком, потому и незначительной выглядела рядом с сущью, что с носом индюка. Индюк - символ плодородия, изобилия, символ дождя и гроз, что дают богатый урожай. По крайней мере, так верили индейцы, что почитали индюка за божественную птицу Матери-Земли. Скорей всего этим показали, что ваша ведьма пользуется покровительством Высших Сил и имеет определённые способности к ясновидению. Нос относиться к аджане - чакре третьего глаза. Опять же она приходила и пыталась вас разглядеть. Вы показывали фиги, прячась в доме. Из этого делаю вывод, что защита ей не позволила этого сделать - просмотреть вас.

И еще странно что мой сон еще один удалился, посмотрите пожалуйста
я с сыном в торговом центре, ходим продукты покупаем. Он набрал много разного зефира, его много было не могли сначала выбрать, но потом вроде какую-то упаковку взял, я взяла сыр еще и корейку. Пришли в какой-то отель ,вроде на море отдыхаем. Зефир он сразу слопал ,я его уже и не увидела, а другие продукты я положила в холодильник. Стоял рядом, который не холодил, но я положила в тот, который холодил. Потом мы где-то были, приходим, а холодильник опустошила администрация отеля. Т.к. сказали нужно все есть понемногу ,а хранить не надо, а то пропадет. Мясо это точно выбросили. А другие продукты лежат на полке, среди них я увидела сыр нарезку в упаковке, говорю наш. И головка сыра еще была, я кажется резала.
      Кто-то мясо выкинул думаю это хорошо, а что значит сыр?
Потом я оказалась в комнате в деревенском доме. Сначала не было света, а потом вроде дали свет и два телевизора заработали. Один наш старый, я его сразу выключила, а второй какой-то поновей, я долго не могла найти кнопку выключения, искала слово power (посмотрела  переводится как сила). Заглядывала за телевизор, там провода куда-то уходят. Но потом нашла кнопку и выключила. И еще я взяла из шкафа юбку своей тетки, бордовая плиссированная, приложила к себе, думаю что мне пойдет.
   Телевизор это просмотр? А провода - каналы наверно какие-то? Совсем не понимаю зачем теткину юбку взяла себе?
Продукты питания во сне, что вы покупали, говорят что вы очень много энергии тратите на работы. По сну вы отдыхаете на море, там же покупает продукты, пытаясь наполнить холодильник. Силы вам говорят, что вы нуждаетесь в восстановлении затраченной энергии, но не всякая сейчас будет полезна вам. Холодильник здесь идёт, как символ манипуры, где храниться и распределяется энергия по телу. Судя по тому, что оставили сыр, нужна энергия для ида-нади ( лунного канала). Энергия инь: молочные продукты, растения клубневые с мясистыми стеблями (картофель, свекла, морковь, сельдерей и т.д.)
Далее снова показали, что вы под наблюдением, в том числе и вс (администрация отеля) - телевизоры. Юбка - тут вам показали, что надо после восстановления обновлять защиту и прибегать к помощи рода ( юбка цвета бордо, теткина).

И опять отель, мне нужно лифчики пойти постирать, они принадлежат вроде моему отцу. И ему я сказала (во сне не понятно кто в его роли был), что постираю и до вечера они высохнут, но в итоге их я не нашла. Все еще в душ хотела,  вокруг этого был сюжет, но так и не сходила вроде. Сын куда-то ушел, в номер наверно. Дальше познакомилась с каким-то парнем и 2 девушки, посидели и разошлись. Потом еще одна девушка и я с ней на пляж пошла. Там моя однокурсница в какой-то зеленой куртке, на песке сидит. И я села на песок. Вдалеке сверкнула молния, дождь моросит. Говорю, что надо уходить, а то молния. Однокурсница спрашивает чего это мы с сыном так долго где-то были. Я сказала что плавали, она в недоумении, видно какое-то недовольство. Ну я сказала, что он больше плавал, я меньше. Пришла девушка та и говорит, давай под горку спрячемся, вижу металлическая горка. Но я сказала что нельзя, а то в металл может молния попасть и на нас рикошетом. На мне что-то накинуто, но я в купальнике, вижу животик у себя выпирающий (не беременность). Я еще подумала ,что однокурсница 2 детей родила и вон какая стройная (на самом деле располнела). И вот я сижу на песке,  и пришли какие-то женщины, много, типа грузинок и они все в шубах из каракуля. Раздеваются, меня одна задела, я подвинулась.
  Песок вроде помехи какие-то? Мне не понятна вот эта горка и девушка кто может быть? Сущность какая? У меня такое ощущение от горки ,что это защита на порче ,ну вот кто зеркала лепит, а это может какой железкой закрыли. Могут так показывать? Тогда многое объяснило бы в моей неснимаемой порче.  В пока неснимаемой. Если я под горку не полезла, может что сдвинулось все-таки?  А грузинки с шубами вообще странно, кто это?

Идут чистки лж с рода что-то убирается ( показали постирушки нижнего белья, что не вам принадлежало, а вашему отцу). Отец скорей всего имел какие-то связи интимного характера, и сейчас убираются привязки, а так как девочки связь с отцом имеют хорошую и чаще негатив на себя принимают с отцовой ветки, вам показали эту чистку.  По мимо этого существует негатив, что был  наведения кем-то из близкого окружения, возможно, что и однокурстницей, что видели. Песок - это без жизненная субстанция, на нем ничего не растет . Обычно во сне им показывают, что канал лж ( саму сферу лж показывают водой всегда) опустошен, так что в данном контексте сна это не просто препятствие. Снова показывают дождь и молнии - чистка и идут откаты. По сну вы боитесь, что молния ударит в горку, а однокурсника прячется там. Скорей всего, у вашей этой приятельницы стоит отвод. Отводы обычно делают на дерево, камень, живое существо ( собаку), но можно сделать и на металлический предмет. Например, вилку и воткнуть ту в землю, чем не "громоотвод". Во сне вам показали его горкой.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
приснился сон, не совсем поняла его, прошу вашей помощи.
В реале всю ночь болел ребёнок и когда мы с ним под утро уснули приснился мне этот сон. Как буд-то отец ребёнка(в реале не он) вокруг бегает и что-то говорит, кричит о состоянии ребёнка. Внешность хищника, черноволосый, орлиный нос. Я во сне думала, что никогда не признаюсь, что он отец ребёнка и не подпущу его. Потом уже снится, что сидим с ребёнком на скамейке/стуле и к ребёнку в ноги подсаживается седовласый/светловолосый мужчина уже в возрасте и в светлой одежде (рядом с ним стояли тоже люди в светлом, по сну родственники этого мужчины..помню одну женщину в возрасте). Он начинает спрашивать как у ребёнка дела и как он себя чувствует, сказал, что скоро будет всё хорошо. Я во сне подумала, что пусть думает этот мужчина, что он отец ребёнка, якобы это лучше для ребёнка и безопасней для него.
С уважением,
Foxi

Лунтик74

Спасибо  практикам за  ответы !  Прошу еще помочь . Стоят буквы  Ас и зеркальный граф .  Чистки.  В итоге с вражиной  полы мыла  в школе , там парты были . Она такая тихая смиренная , а я все недовольная была , то тряпка не та , то вода плохая. Я так поняла , чистка успешно идет ,  и что вражина чувствует или у нее защита  ? Или что другое ?

Lezarda

Помогите, пожалуйста, растолковать сны!!! Поставила чистку "Ландыш" от Ув. Сэма на себя и на мужа. Чистка работает уже четвертые сутки, мужу ничего не снилось, а мне приснились сны, которые я затрудняюсь объяснить.
В первую ночь приснилось, что я с мамой в книжном магазине, хожу, выбираю книги. Магазин такой, что книги не на полках, а стопками сложны. Неожиданно магазин начинает гореть, весь, пламя со всех сторон стеной. Мама куда-то делась, не могла её найти и не знала, как выбраться. В итоге всё же выбралась, причем так же чудесно, будто просто телепортировалась на улицу и всё. Через некоторое время встретила маму, она меня увидела, удивилась и говорит "Ой, ты всё таки выбралась?". Далее сон перешёл неожиданно в какую-то местность в горах, я стою на тропинке, слева обрыв, справа подъем резкий, со всех сторон меня окружает какой-то шалаш из пленки, палок и камней. Впереди зелёная солнечная аллея. По шалашу шастает моя подруга, перед аллеей периодически выглядывает мама. Подруга говорит "Ты только не уходи никуда, я сейчас вернусь, стой тут, не выглядывай". Сверху на уступе появляется существо, похожее на ящера и начинает кидать в меня камни, с каждым разом всё больше. Из этого я просто вырвалась и убежала.
Сегодня приснился сон, что у сына какие-то проблемы. У меня был мел, розовый какой-то. Я знала, что этим мелом можно нарисовать портал/проход в какое-то место и знала, что я уже не первый раз так делаю. Мне нужно было туда попасть, чтобы найти девушку, которая могла бы мне помочь. Я видела у себя в голове эту девушку, похожа на друида что ли, знала куда идти. Но очень долго плутала, искала, что-то изменилось и я не узнавала дороги. Потом встретила мужчину в черном костюме, он стал задавать мне всякие вопросы, не помню какие именно, помню, что не простые, на которые сразу так и не ответишь. После очередного ответа его глаза стали полностью белыми и он сказал "Ваш ответ принят. Мы выполним то, о чем вы просите, но больше сюда без приглашения не приходите". Я поблагодарила и ушла, портал за собой стёрла, на этом и проснулась. Не совсем понимаю, куда не приходить, что за приглашение, у кого спрашивать и на что?
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Мицар

Цитата: LarMa от 07 марта 2018, 19:22:09
Актуально
остров это ваше личное пространство.. в него вторглись9 нападение) вы отбиваетесь успешно( увели людей в безопасность) Мешки мешающие течению воды- воздействие( возможно перекрыли канал какой то.. у вас застой- вода мутная и зеленая) Вам кричат викинг сделай- показали направление в котором работать (ст) ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Foxi

Добрый вечер, ув.Скополия!
Сны снились давно, но очень хочется услышать Ваше мнение. Если Вас не затруднит то посмотрите, пожалуйста.
1.Приснилось, что ребёнок мой обкакался на стульчике с красным сиденьем. Потом вижу, что зелёная постель в г@вне. Начала я постель снимать. Потом хотела посмотреть его штанишки, а они чистые. Стала смотреть плавочки и тут он начал какать, да так много, что штанишки напоминали "мешок с говном".
2.Приснился на вид как кубик-рубик, только разделённый на три части. Увидела на одной части кубика-рубика в блестящей тёмной воде с блёстками руну Анзус, а вот в голове  пронеслась мысль, что это руна Феху.
3.Помню, что увидела, что ребёнок мой без левой стопы. Стопа лежит отдельно, без крови. Кровь нигде не видела ни на ребёнке, ни на стопе. Я ребёнка подняла и стопу положила на холод. Решила, что стопа полежит до утра в холодильнике и утром её пришью ребёнку. Потом я уже  порезы возле пальцев или где-то как надорванное/порванное стопы зашивала светлыми(кажется белыми) нитками. Потом думаю, а как же я буду все сосудики и стопу пришивать к ножке? Почему не обратилась сразу к врачу? И тут я просыпаюсь.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

IOANNAPRIESTESS

ув. Практики, доброго вечера, под чистками помогите понять фрагменты символы.

Курение:
мне приснился бывший, от которого чищусь, он схватил меня за плечи во сне и начал трепать и угрожать, что если узнает что я курю, то...она даже не мог подобрать слов, что мол сделает со мной. потом подошли две сектантки, он сам из секты, и начали не меня говорить, что у меня любовник есть, и этот бывший с таким интересом слушал их, вид был у него, вот-вот щас тут мне расскажут о тебе(т,е. обо мне) всю правду.  потом одна из этих сектанток начала биться в истерике, волосы черные растрепаны, падала на пол, и этот бывший муж берет ее на руки и говорит, вот молодец, вот такую боготворить нужно, вот какая жена должна быть. Я увидела все это и начала от него убегать, но так тяжело было мне, а он плелся за мной сзади.

и насчет курения, во сне у мужа(чистка родового негатива), снится ему двоюродная сестра, враждуют из за недвижимости с ней,  она закурила при нем, и муж курил во сне. потом она побежала в подъезд на восьмой этаж, муж за ней,  а нужно было на девятый, вбежала она в какую то чужую квартиру, перепутала. муж ее останавливал.

Морковь: сон дочери в этот же день
ув. Практики, что значит что бывший жарит морковь у меня на кухне. говорит дочери что ее она не должна кушать, и собирается делить квартиру в которой мы на данный момент живем с мужем и дочерью, и сыном от второго брака.

Буду благодарна за помощь.

Pupa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.

Не так давно воспользовалась ставом для поиска работы. В ту же ночь мне приснился очень явственный и запоминающейся сон.
Будто я взбираюсь на крышу невероятно большой высотки, на улице глубокая ночь и идет дождь. Было ощущение, будто я куда-то сильно тороплюсь или за мной погоня. Я опускаю взгляд вниз и практически не вижу земли - так высоко я забралась и держаться мне тяжело. А вместо крыши много-много башенок с плоским покрытием, но между ними приличное расстояние и они находятся на разной высоте. А из окна на меня смотрят три вроде как девушки (и не дети вроде, и на взрослых женщин не похожи) И вот я прыгаю от одной башенки к другой, взбираюсь выше, пока не нырнула в окно.
Стою я в коридоре, напротив лестницы и подходят ко мне эти три девицы. Шутят, что-то говорят, мне рядом с ними неспокойно и хочется поскорее убежать.
Что запомнила очень ярко - ощущение страха, капли дождя, как перепрыгивала эти башенки и вот этих трех девок. Выглядели они как-то странно: вытянутые, непропорциональные, с широкими ртами и одежда была похожа на традиционную то ли марийскую, то ли румынскую.

Может ли этот сон показывать негатив, который мешает работе става?
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Инанна

Цитата: Pupa от 07 марта 2018, 22:52:47
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.

Не так давно воспользовалась ставом для поиска работы. В ту же ночь мне приснился очень явственный и запоминающейся сон.
Будто я взбираюсь на крышу невероятно большой высотки, на улице глубокая ночь и идет дождь.
Попробую.Ваша работа может быть связана с туризмом,с посольствами,вы может иностранный агент))).В любом случае вероятный взлет в карьере возможен в этих отрослях.Может вы переводчик?(широкие рты)Могу вам еще добавить,что возможно вами уже заинтересовались.Может кто-то еще добавит важной информации.

Eugenie

Цитата: Pupa от 07 марта 2018, 22:52:47Может ли этот сон показывать негатив, который мешает работе става?
Да. Сложный период.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Ровена

Здравствуйте.
Подскажите по сну:
Снится знакомая,будто встретились,давно не виделись. У нее есть дети. Но во сне у нее еще была дочька,которую она родила якобы от нерусского* и назвала "Гаянэ". И этот типа любовник ее,живет у них с мужем в квартире. И мужу вообще на это все фиолетово. Он как глупец.
Потом смотрю на фото,которые она показывает а она там с черным волосом(В жизни блонд) и так на себя ее похожа. Я говорю "копия мать".
Потом фрагментом у меня ломается ноготь и из ногтей вытекает гной((. Потом будто я врач,смотрю в зеркало и вижу отражение покойной бабушки и волос будто у меня блонд как и у нее.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Инанна

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 марта 2018, 22:31:35
ув. Практики, доброго вечера, под чистками помогите понять фрагменты символы.

Курение:
мне приснился бывший, от которого чищусь, он схватил меня за плечи во сне и начал трепать и угрожать, что если узнает что я курю, то...
Сначала про курение.Я долго думала.Прочла ваш сон несколько раз.Если вы под чисткой,то счищаются мороки,но если бывший ваш принадлежал к религиозным сектам,то врядли можно представить что он магичит.Я думаю,что негатив осел именно от каких-то слов,или пожеланий этого человека.На это указывают сами сигареты(лингва,рот) и то,что он порывался вам что-то сказать.У вас есть канал с этим человеком (сигареты-как канал),связь по вишудхе.Может кармическая завязка.Но также как дым от сигарет оседает в легких,так и негатив от этого человека осел на верхних чакрах.Есть и личные психоэмоциональные блоки.Вас сначала ругают за курение,потом чуть было не уличили в связи с любовником.Мужчина этот делал вас всячески "плохой",чтобы стать святошей за ваш счет,возвысится над вами и манипулировать(сложно уйти).Это почти мазохисткая привязанность к таким людям ,ведь этим "святошам"можно до смерти доказывать,что ты на самом деле хорошая.И посмотрите,рядом с ним женщина довела себя до истерики,а он говорит,что такой должна была быть его жена.Вы бы стали с ним истеричкой и выжили бы из ума.
С морковью сложнее.Морковь-фаллический символ.Мужчина не хочет,чтобы она ела морковь-девочка на стадии полового созревания?Если да,то речь идет о том,что ей теперь нужно личное пространство,отдельное от мужчин.И если речь идет о том же бывшем мужчине,то девочку беспокоит,что ее интересуют мужчины,но ее за это станут осуждать.Простите,немногоинформации на руках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status