Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Ortedox от 07 марта 2018, 01:22:34
Мы в силу обстоятельств, живем сейчас временно в моей квартире,  от ХЭ я отреклась, боюсь что чистки ХЭ будут в этом месте неуместны... чистить себя не станет,имеет твердое скептическое убеждение , что "все с гуся вода".
Тогда,если чувствуется негатив,почистите дом руническими ставами.Я думаю муж чист.
Ego te intus et in cute novi.

Ortedox

Цитата: Инанна от 07 марта 2018, 01:31:50
Тогда,если чувствуется негатив,почистите дом руническими ставами.Я думаю муж чист.
Не в доме дело... По поводу того, что чист имею уверенность в обратном(
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Медуза

Снимала морок. Снится, будто я вернулась в институт, живу в общаге и моя одногруппница предлагает подработать, я буду гадать на каждого знака зодиака на неделю, а она будет писать прогноз , типа будем колонку вести в газете, гороскоп на неделю. Я ей говорю - никому не интересно это , на самом деле, гадать, если хочешь на этом заработать, нужно просто общими словами написать грамотный текст, сама же про себя думаю, для меня это не проблема, но вот она не справится. Затем прихожу в институт, там преподы мои и куратор, все рады, что я вернулась. Подхожу к окну, смотрю через стекло, едет поезд, в нем зеки, на моих глазах они устраивают восстание и побег, все потому, что я на них посмотрела. Они бегут к универу, я прячусь, падаю между стеной и полом, там щель. Но один зек вытаскивает меня, симпатичный такой, нравится мне во сне, в какой- то распахнутой рубахе, с голым торсом, я чувствую его горячее тело, думаю про себя, ну ладно, может, он и не такой плохой. Вроде как будет кавалер мой теперь. Он мне объясняет, что сидел ни за что, за буханку хлеба украденного. Потом мы идем с ним в город. Я его заложница, но вслух об этом не говорится, относится ко мне хорошо, и вот сделали мы вылазку в город, и кто - то гонится за нами, мы убегаем, но калитка закрыта. Я перепрыгиваю через забор , вырываюсь вперед и прячусь в какой- то яме, думаю, может, зек и сексуальный, но на фиг надо, не мое это. И тут он ко мне прыгает, нашел , и я проснулась  . Как я понимаю, не морок мне показали, не морок, тут все гораздо интереснее. Прошу трактовку со стороны, то, что бес мешает мне учиться, я поняла. Про первую часть сна, как понимаю, мне сказали, раз не можешь просмотреть, в чем дело, ставь чистку под общим оговором. Совсем не поняла про поезд и много зеков. Почему они зеки, как - то в контексте сна, закрывали скорее меня...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ms. Ann

Цитата: Айгуль от 05 марта 2018, 14:53:34Цитата: Ms. Ann от 05 Март 2018, 09:38:39
Уже не впервые снится сон , что краду чужие яблоки в саду .Помогите растолковать
Не знаю как у Вас, но такой сон , говорит о мужчине, которого возможно вы обольстили, внимания на себя обратили и возможен роман или даже семейная жизнь с ним.
не означает ли это случайно что это не мой мужчина?
Две ведьмы - восемь мнений.

ANAKURU

Здравствуйте, приснился сон точно сюжет не помню, помню лишь в конце,что шла с пустым ведром,в котором должно было быть молоко,но его там не было. Оно вроде разлилось. От этого сна спроснулась в 3 часа ночи. Расстроилась, понимая что явно что-то негативное.

Второй сон, что пришёл ко мне известный блогер Амиран, и мы занимались с ним интимом. Он себя очень нежно проявлял,все время называл мое имя, хотел целовать пальчики на ногах, но я убирала. Говорил нежные приятные слова. И вообще, поведение было очень располагающее, но после интима я убежала и пряталась у какого-то парня на первом этаже. А этот Амиран ходил по квартирам на первом этаже и искал меня. Звонил в квартиры и спрашивал тут ли я.

С Благодарностью за трактовку +

LarMa

Доброй ночи!
приснилось,что я ночью в одежде переплывала на остров,который переехала.думала,что буду жить там одна
внезапно наступает утро и я встречаю кучу знакомых людей и они все бегают в панике т.к. на остров напали лучники и гранатометы.я вижу кучу мешков,препятствующих течению воды возле острова и она стала мутной и зеленой.
мне кричат"ты же викинг,сделай что-нибудь"
я начинаю стрелять по лучникам,даже убиваю двоих одной стрелой.потом вывожу людей в более безопасное место,у главного из них паника.на сооружения пофиг,главное сохранить всем жизнь.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Luuna

Уважаемые практики , помогите пожалуйста растолковать сон :
Гуляю ночью , вижу что горит  очень высокий дом , последние этажи , и обломки какие то от пожара разлетаются вниз , я испугалась что мне прилететь в голову , и в этот момент вижу что мимо проезжает трамвай ... я в него захожу и уезжаю

тетя Мотя

Цитата: Медуза от 07 марта 2018, 03:40:11
Снимала морок. Снится, будто я вернулась в институт, живу в общаге и моя одногруппница предлагает подработать, я буду гадать на каждого знака зодиака на неделю, а она будет писать прогноз , Подхожу к окну, смотрю через стекло, едет поезд, в нем зеки, на моих глазах они устраивают восстание и побег, все потому, что я на них посмотрела. Они бегут к универу
Гадать, гороскоп- обманываться, тратить время попусту, сами это во сне поняли, на зеки тоже трата времени зря, и они на поезде- дорога жизненная, окружение постепенно станет плохим. Дороги вам закрыли вобщем, восстанавливайтесь в универе время не тратьте, и никому о том, что снова стали учиться не говорите. С Уважением.

Jasmines

Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста. (под чистками)
первый сон: приснилась покойная прабабка (по матери). В жизни почти не общались. Она у меня дома, начинает меня целовать, мне жутко неприятно, я вырываюсь, бегу в ванную и начинаю мыть своё лицо после ее поцелуев.
по второму сну: у меня выпал огромный клок волос, я всё бегала и искала куда бы их выбросить, чтобы никто их не заметил
третий сон: Снится как сидят у меня дома за столом родственники. Я сижу не за столом, а отдельно в кресле и безучастно наблюдаю. Вижу, что брат (покойный) моей бабушки по матери (жива) сидит тоже за столом. У него из головы льёт кровь, бабушка за него волнуется и вытирает ему кровь.

благодарю за помощь +

Alika-A

Ничего магического не делала, приснился сон, что мне и сестре пыталась навредить группа мужчин, мы их поубивали, схватили моего ребенка и прыгнули в машину, чтобы скрыться. В дороге переживали, что не успели собрать вещи и документы, побоялись мести со стороны дружков этих мужчин. И уехали без всего.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Берегиня

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему снятся бумажные деньги? Бывали такие сны, а к чему не пойму. Сон сегодня :я в доме у покойной бабушки, с подругой своей. И вот с подругой мы вроде бы куда то собираемся погулять, красимся, но я что то никак не могу накраситься(так и не получилось). Потом вышли с ней на кухню, там моя сумка стоит. Я залезаю  в сумку и в кармашек там нахожу много смятыхбумажных купюр. Сотки, пятисотки. (а я как бы знала, что у меня денег больше нет). И в удивление подруге начинаю говорить - смотри сколько денег ещё есть. Они все были только 100 и 500.Я их расправила, сложила аккуратно в пухленькую стопку, согнула пополам и продолжила на стол. И дальше пытаемся краситься. Через какое то время из комнаты выскакивает бабушка. (она уже умерла) Лицо очень хмуро, вся недовольная. Берет эти деньги и суёт мне. И говорит что то вроде-на, бери пока есть ещё кто то глупее тебя. Не доброжелательно так. И выглядела и сказала это, вроде как оскорбила.А я говорю - так это же не мои(помнила же что у меня не было больше денег), это твои значит. Она встрепенулась-как это мои? Я твои-меня совсем нет денег. Она открывает мою сумку, а там лежат 3 пятитысячные купюры и оговорит- а вот! . Я растерялась,(не знала про них и всё же думала что у меня ничего нет) но говорю - ну это же мне осталось на то что покушать ещё нужно покупать, сходить может куда-то (я ж у неё как бы в гостях). И тут она как то быстро согласилась и со словами-а, мои, ну и хорошо-цапнула ту пачку с мелкими купюрами и так же скрылась в комнате. А мы вроде пожали плечами и я пошла краситься к зеркалу. И проснулась. Подскажите пожалуйста, сны с деньгами бывают, но никак не пойму к чему

Скополия

Цитата: желающая стать мудрее от 05 марта 2018, 10:40:50
Добрый день уважаемые практики , находясь под чистками видела разные сны , половину не помню, в одном из снов будто я нахожусь в доме прабабушки , я раньше с ней жила , прихожу в дом , смотрю все чисто \. убрано , полы вымыты , самой прабабушки нет , я думаю кто убрался , оказывается это родная тетка моя , сестра мамы . Потом не видела больше . Теперь сегодня под утро на минут 20 заснув, вижу сон покойный дедушка мой , мы с ним рядом сидим , общаемся , он в жизни был слепым , во сне тоже он слеп , и берет в руки иголку с ниткой (помню что белая нитка) и берет подшивает себе глаза по бокам , они у него открыты , я вижу , но будто он хочет чтобы они не обвисали , чтобы были раскрыты и поэтому он подшивает глаза , вижу иголка с ниткой протыкает кожу , думаю а ведь больно же , и одновременно думаю , покойнику наверно не больно , нитки в лице , иголку вижу . К чему такой сон ?

Почистили канал связи с родом - дом чистый и прибранный, чистила тётка, значит скорей всего родня чаще ей с проблемами помогает разбираться. Возможно родовые и бинарные родовые загаживаются каким-то негативном с неё.  По поводу деда: попробуйте поставить на бинарные каналы "фильтры" с програмой отслеживания негатива. Если работаете с рунами посоветую Глаз Фрейера или Око дракона, что подойдёт в вашей ситуации.

Цитата: Jasmines от 07 марта 2018, 07:16:56
Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста. (под чистками)
первый сон: приснилась покойная прабабка (по матери). В жизни почти не общались. Она у меня дома, начинает меня целовать, мне жутко неприятно, я вырываюсь, бегу в ванную и начинаю мыть своё лицо после ее поцелуев.
по второму сну: у меня выпал огромный клок волос, я всё бегала и искала куда бы их выбросить, чтобы никто их не заметил
третий сон: Снится как сидят у меня дома за столом родственники. Я сижу не за столом, а отдельно в кресле и безучастно наблюдаю. Вижу, что брат (покойный) моей бабушки по матери (жива) сидит тоже за столом. У него из головы льёт кровь, бабушка за него волнуется и вытирает ему кровь.

благодарю за помощь +

Скорей всего может всплыть какая-то старая болячка, что по наследству досталась ( покойная родня, у одного кровь течёт). У вас энергетика ослабла ( волосы выпали, клок), что может поспособствовать проявлению заболевания или обострению.

МС

Доброго дня,уважаемые практики! Снилась церковь,и как будто не в России. Сидим с подругой на крестинах какого-то ребенка. Я про себя думаю, не будем ничего делать,мы ж не верим и все такое.подруга говорит: это просто формальность. Тут все креститься начинают. И смотрят на нас.батюшка показывает руками мол делай вот так,и троеперстие показывает.. Правильно,ли я понимаю что хэ склонить пытается? Не раскрещена.

Русильда

Уважаемые практики!
Снился ужасный сон будто мне разрезали живот,на операционном столе.Потом во сне не могла ходить,было больно на уровне живота.
Не знаю с чем связать даже,никаких работ не веду.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики! Недавно рассматривала ставы на возврат благ, и один из них похоже активировался. Помогите, пожалуйста, разобраться со снами...
1. В первом сне запомнила только концовку... Я на какой-то мероприятии. После того, как я поговорила с одной из докладчиц и предложила свою помощь, я увидела, что несколько комбинезонов моего кота (зачем-то я принесла их и положила в раздевалке) пропали. У тут я вижу свою бывшую однокурсницу с облезленьким и чахлым рыжим котенком на поводке, которая тянет мои комбинезоны и запрыгивает в кабинет. И захожу за ней и говорю : "Верни, мои комбинезоны". (я недоумеваю, зачем ей комбинезоны моего большого и здорового кота, если у ее котёнок в три раза меньше моего кота, еще и чахлый, с нездоровой рыжей шерстью). Однокурсница молчит, котенок сидит в углу, смотрит на меня... И в это время из отверстия посередине стены вылазит голова гадюки (но она с шерстью, такого же цвета, как и у котенка). Я начинаю отходить к двери, надеясь, что тварь испугается. Однокурсница говорит, что ее прошлой ночью эта гадюка уже укусила. А гадюка все вылазит из стены  (длина твари больше 2-3м) и кусает меня за левую ладонь. Я выбегаю из комнаты и пытаюсь захлопнуть дверь - в это время гадюка кусает меня за левую руку в районе ладони еще дважды. Я понимаю, что комбинезонов мне не вернули, а гадюка принадлежит однокурснице.
2. Во втором сне запомнила еще меньше. Я бегаю по какому-то общежитию. Там много книг из моей личной библиотеке. Я пришла их забрать, но удалось взять только 2-3 маленьких, потому что на меня объявили охоту. Мой знакомый помогает мне выбраться из здания и спастись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status