Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sunflower8

Цитата: Скополия от 06 марта 2018, 16:03:13На наличие некропривязок смотрели себя? Проверьте.
Нет((( И если честно, даже не умею.Но поискать можно конечно. Покойники мне с детства сняться. Все умершие родственники, через меня как то давали о себе знать. А можно встречный вопрос? А чем это чревато, наличие некропривязок? Благодарю.

Berna89

Цитата: Sunflower8 от 06 марта 2018, 15:55:25
Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться со сном. Я обескуражена.
Приснился мне мой покойный отчим. Я с ним в постели. И он начинает меня ласкать, по мужски. Помню, как ласкал спину , потом перешел к груди ( сам находился за спиной),к соску... а потом его рука пошла ниже....
Я в шоке... поясните, что это за бред.
Кстати, это не в первый раз, когда я нахожусь в постели с умершими людьми. Было, что я лежала рядом с бабушкой! К чему все это?
Доброго времени суток, похоже на некро , а сексуальные действия обычно показывают откачку энергии, тем некро и опасны.

duarte

Подскажите пожалуйста, к чему может присниться, что у человека отрублены пальцы на обеих руках?

Sunflower8

Цитата: Berna89 от 06 марта 2018, 16:26:57Доброго времени суток, похоже на некро , а сексуальные действия обычно показывают откачку энергии, тем некро и опасны.
Благодарю. ((( печалька. А не подскажете действенные способы отвязки, я просто в этом мало понимаю.

WildOrhidea

Цитата: Sunflower8 от 06 марта 2018, 16:37:20
А не подскажете действенные способы отвязки, я просто в этом мало понимаю.
Что бы что-то снимать/"отвязывать" надо знать,что это точно есть.
Приснился мне мой покойный отчим. Я с ним в постели. И он начинает меня ласкать, по мужски.
Может под видом отчима пришла какая-то сущь.Попытка прицепиться часто показывается интимным приставанием во сне.
это не в первый раз, когда я нахожусь в постели с умершими людьми. Было, что я лежала рядом с бабушкой!
Ещё как вариант у Вас канал хороший с мёртвыми (по крайней мере с бабушкой так точно),можете получать инфу,но Вы не умеете,не знаете как этим пользоваться.
Не всегда лежание с покойниками на кровати это некро привязка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sunflower8

Цитата: WildOrhidea от 06 марта 2018, 16:50:06Ещё как вариант у Вас канал хороший с мёртвыми (по крайней мере с бабушкой так точно),можете получать инфу,но Вы не умеете,не знаете как этим пользоваться.
Не всегда лежание с покойниками на кровати это некро привязка.
Благодарю! В этом есть также смысл.... И если честно, когда много лет назад бабушка очень помогала мне во снах, предостерегала и пыталась даже защищать от сущей и бесов... С отчимом вообще шок, конечно...

родная

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите понять к чему снится воровство.
В одну ночь снится два сюжета, в обоих  я  ворую. У кого и где не понятно. В первом случае кошелек с деньгами, деньги не вижу, но сам кошелек аж толстый от них. Во втором случае какая то дорогая вещь, проснувшись забыла что именно, но осталось ощущение дорогой, может быть антикварной вещи. При этом никакого чувства неловкости или страха от кражи я не испытывала, наоборот чувство удовлетворения и удовольствия от обладания.
Благодарю за помощь.

Alex27

Цитата: Alex27 от 05 марта 2018, 09:33:35
Подскажите пожалуйста
Снится сон, что я собралась помыться, захожу в ванную, а там в ванной вода налилась, чистая и не уходит, стоит, хотя она открыта, я вышла , думаю надо посмотреть на кухню, может из раковины полилась, а на кухни сидел мой бывший с одним своим другом и ещё одним знакомым,

Подскажите пожалуйста, до сих пор актуально
Ещё сегодня приснилось как я каталась на велосипеде и меня кто то направлял как бы и помогал ехать, и я была обута в чёрные замшевые туфли на высоком каблуке и платформе, потом велосипед остановился я говорю хорошо, а то кататься в таких туфлях опасно и мне после этого хотели помочь сесть в детскую коляску, но я проснулась
И не первый раз снилось как меня двоюрная сестра пытается накормить конфетами или дать мне их с собой

Благодарю ++

Лунтик74

Ув.практики !  Помогите растолковать сон . На протяжении года  снится  умершая бабушка  в огороде . Огород  очень ухоженный , и все что там выросло  предназначино для меня . Я спокойно срываю урожай .  Что означает   огород?  И  мне покойники снятся чаще чем живые . Я уже привыкла . Я понимаю что это помощь , НО  как  их растолковывать  не знаю.   Заранее Благодарю!

Дочь Луны

Цитата: Лунтик74 от 06 марта 2018, 18:59:52
Ув.практики !  Помогите растолковать сон . На протяжении года  снится  умершая бабушка  в огороде . Огород  очень ухоженный , и все что там выросло  предназначино для меня . Я спокойно срываю урожай .  Что означает   огород?  И  мне покойники снятся чаще чем живые . Я уже привыкла . Я понимаю что это помощь , НО  как  их растолковывать  не знаю.   Заранее Благодарю!
в огороде обычно растет то, что возделано руками человека, но так же это и дар земли-матушки, земля связана с родом, с плодородием. Вам показывают, что вам по роду достался дар, который перешел от бабушки, именно она его всю свою жизнь "возделывала", чтобы передать вам. У вас нет никаких преград, чтобы пользоваться этим даром
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Лунтик74

Цитата: Дочь Луны от 06 марта 2018, 19:44:54
в огороде обычно растет то, что возделано руками человека, но так же это и дар земли-матушки, земля связана с родом, с плодородием. Вам показывают, что вам по роду достался дар, который перешел от бабушки, именно она его всю свою жизнь "возделывала", чтобы передать вам. У вас нет никаких преград, чтобы пользоваться этим даром
Ох!! Я в этом ключе даже не думала  . Дар какой ? Бабушка даже в церковь не ходила .   Если только прабабушка .

Ortedox

Доброго времени. Подскажите как правильно толковать сон. Начала чистить мужа, ему снится сон (с учетом того что сны ему снятся крайне редко) : мы находимся в спальне, он стоит возле дверей, я ему говорю что в квартире кто то есть, он меня уверяет в обратном, что мы одни. При этом закрывает дверь. В закрытую дверь "кто-то" начинает "ломиться"...громко стучать и пытаться ее открыть... (он рассказывает, что во сне понимает, что в двери бьется не человек, а какая то сущность) , затем он берет деревянный крест ( не уточнил откуда он именно взялся) и прикладывает его к двери...сущ отступает,но как только крест убирает, все повторяется... начинает чертить мелом круги , несколько, мне и себе... дверь открывается... он просыпается на этом моменте.
Муж верит в ХЭ, не фанатик, но веру имеет твердую...
Буду признательна + за вашу интерпретацию
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Снимаю морок с подчинами.
Помогите с трактовкой сна:
Я внебольшом узком помещении, ко мне приходит моя школьная учительница ( раньше я считала ее доброй теткой, да и сейчас так считаю, однако подозреваю что она колдует, ибо: полностью подчинила себе своего мч, а это в тех краях огромная редкость, тряпка-мч прошел на очень высокую по местным меркам должность, не имея ни связей ни способностей букваьно из ничего сатл всем, а годы были на минуточку девяностые и "тряпочные" не то что не проходили никуда но и нигде не держались, сын поступил на один из престижнейших технических факультетов, закончил с красным дипломом и сделал отличную карьеру ( у него подозреваю способности есть, да и мама у негг не глупая, однако....) и овт она приходит ко мне со своей не то внучкой, не то племянницей, несколько раз ее по имени называет (  в реале есть у нее такая девочка и имя то же, только сейчас она не ребенок уже) и с ней еще какая-то девушка и куча детей. Они раскладывают на тсоле тортики, пироженки, пирожки с красной икрой,что-то смотрят по телевизору, врое бы как видеозаписи с этой девочкой, собираются пить чай. Зовут меня присоединиться, однако у меня что-то срочное и я в соседнем помещении еще меньше по размеру у двери стою за компьютером, быстро что-то доделываю, однаок едва я все сделала, как гости разошлись, гостинци тоже исчезли, осталась только эта учительница и я. Я сажусь с ней за стол, она говорит - включи хоть телевизор. У меня мелькает мысль - а в что смотрели только что? Но я включаю маленький телеящик. И все мое внимание уходит туда я вижу жудко загаженного вида комнату, точнее даже не комнату а угол с загородкой по виду куда загаженней скотного загона - все облеплено коричневым чем-то похожим на прилипший навоз, выделяется маленькая отгородка, неровность в стене служащая полкой, еще одна выпуклость, служащая своего родка кроватью - все покрыто коричневым г-ном, и по верху валяются желтого цвета куски похожине на человечьи экскременты. мне сначала кажется тчо это концлагерь или еще какое то жудкое место где держат людей насильно, но звука нет и я не могу разобрать тчо это. Потом выдается крупный план с верху, и оказывается тчо там много таких однотипных " комнат", разделенных между собой перегородками. Все в той же мере заляпаны г-ом. Потом снова приближение комнаты и в ней уже сиддит беленький мальчик, чистенький, опрятненький, похожий на Макалея Калкина из фильма "один Дома". Он как бытам живет. Потом приходят еще дети из соседних комнта, появляется звук и по их разговору я понимаю что это какая-то детская религиозная община христианского, скорее всего ккатолического толка. Они меж собой обсуждают какую-то тему связанную с реллигией и рпичащением. потом этот мальчик говорит о каком-то человека, вроде как тоже ребенке и девочка ему удивленннно отвесает что он де не крестился ( тот ребенок) и даже не причащался, а у мальчика появляется на лице решительность, как будто он то и собирается это " исправить".
Благодарю за любые мнения.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Инанна

Цитата: Ortedox от 06 марта 2018, 22:17:39
Доброго времени. Подскажите как правильно толковать сон. Начала чистить мужа, ему снится сон (с учетом того что сны ему снятся крайне редко) : мы находимся в спальне, он стоит возле дверей, я ему говорю что в квартире кто то есть, он меня уверяет в обратном, что мы одни.
Я думаю,что единственная чистка,которая подходит вашему мужу-это чистка через ХЭ,молитвами.У мужа вашего отличная защита.А вот дом нужно почистить.Причем почистить его можно и нужно вашему мужу.Он имеет достаточную духовную силу.

Цитата: Карина Байрон от 06 марта 2018, 22:37:21
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Снимаю морок с подчинами.
Помогите с трактовкой сна:
Я внебольшом узком помещении, ко мне приходит моя школьная учительница ( раньше я считала ее доброй теткой,
Пересказывая ваш сон,вы упомянули несколько слов...и я кажется поняла о чем хочет сказать ваше бессознательное.Описывая комнату вы вскольз упомянули,что она что-то вроде концлагеря,потом детьми обсуждалась религия.Я думаю,что речь идет о евреях.Я не знаю в каких краях вы живете,но вполне может быть,что учительница ваша,которой вы уделили не меньшее внимание,чем самому сну-еврейка.А все мы знаем способность представителей этой нации пробивать себе дорогу из "грязи в князи".Мальчик в комнате собрался "исправить" свою религиозную непосвященность в вашем сне и поэтому я хочу вас спросить,не собирались ли вы недавно поменять свою веру?
Ego te intus et in cute novi.

Ortedox

Цитата: Инанна от 07 марта 2018, 01:00:18
Я думаю,что единственная чистка,которая подходит вашему мужу-это чистка через ХЭ,молитвами.У мужа вашего отличная защита.А вот дом нужно почистить.Причем почистить его можно и нужно вашему мужу.Он имеет достаточную духовную силу.
Мы в силу обстоятельств, живем сейчас временно в моей квартире,  от ХЭ я отреклась, боюсь что чистки ХЭ будут в этом месте неуместны... чистить себя не станет,имеет твердое скептическое убеждение , что "все с гуся вода".
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status