Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Инанна

Цитата: osilu от 06 марта 2018, 07:14:11
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Папа умер пять месяцев назад, последние три месяца частенько снится, с подсказками, которые приходятся очень кстати. Но вот этот сон понять не могу. Приснился , как только начала чистку
Сон: Дом отца, кухня, посередине кухни стоит морозильная камера(как в магазине, с прозрачной крышкой), в ней- мороженое.
Вы в общем хорошо проанализировали сон.Могу только добавить.Кухня-семейный очаг.Вам показывают,что все женщины по материнской линии остры на язык(есть мороженое),холодны во взаимотношениях с мужчинами(мороженое-лед и фаллос),склонны третировать,критиковать,и унижать мужчину(бросать мусор).Это может указывать на некую программу магическую(что-то вроде "за твой злой язык не найдешь общего языка ни с одним мужчиной"),но также может просто говорить о матриархальной наследственности и проявлениях.И жаба тоже указывает на матриархальность.Вишудха мужчин рядом с такой женщиной оказывается заблокированной.Нет контакта.Отсюда и заболевания с дых. системой.Там же в области вишудхи кадык-один из мужских символов власти.Но если женщина подавляет,то мужчина не способен проявить себя вызывая еще большие разногласия.Имея такие яркие и четкие символы из ваших снов,могу вам только посоветовать работать над верхними чакрами(анахата,вишудха) и конечно быть сердечнее с близкими мужчинами.Да,кстати,судя по концовке сна на вас закончилась программа.
Ego te intus et in cute novi.

Domovoi

Добрый день! Во сне пригласили на вечерику возле Американского посольства (я был связан с ним некоторое время и сейчас в хороших отношениях, часть НГО организации) и вдруг посольство загорелось, вспыхнул пожар. Все начали помогать тушить передавая ведро с водой, и я в том числе всал спереди и очень хотел помочь затушить. Дальше не помню... перед этим никак не мог заснуть.
Буду благодарен за подсказку. Со здоровьем переменные успехи

Gryphon

Опять сон с бывшим которого долблю, не думаю что сон от моих мыслей - обдумаешься не присниться)
Будто играю в игру, резко поворачиваюсь и целую мужчину, просто чмок в губы. Мужчина незнакомый, потом будто в кровати лежим и я понимаю что он мой мужчина. У меня в руках моя электронная книжка, я открываю какую-то электронную книгу и он спрашивает меня читала ли я ее, я говорю что не могла найти и поэтому нет, а потом пролистываю вниз а там фотка моего благоверного на красном фоне, такая в Реале есть.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Инанна

Цитата: Gryphon от 06 марта 2018, 12:05:17
Опять сон с бывшим которого долблю, не думаю что сон от моих мыслей - обдумаешься не присниться)
Будто играю в игру, резко поворачиваюсь и целую мужчину, просто чмок в губы. Мужчина незнакомый, потом будто в кровати лежим и я понимаю что он мой мужчина. У меня в руках моя электронная книжка, я открываю какую-то электронную книгу и он спрашивает меня читала ли я ее, я говорю что не могла найти и поэтому нет, а потом пролистываю вниз а там фотка моего благоверного на красном фоне, такая в Реале есть.
Сон говорит,что у вас недостаточно информации(незнакомец,электронная книга) о знакомом вам мужчине(знакомое фото).Вам подсказывают узнать больше о нем(прочесть как книгу).

Цитата: Domovoi от 06 марта 2018, 11:59:25
Добрый день! Во сне пригласили на вечерику возле Американского посольства (я был связан с ним некоторое время и сейчас в хороших отношениях, часть НГО организации) и вдруг посольство загорелось, вспыхнул пожар. Все начали помогать тушить передавая ведро с водой, и я в том числе всал спереди и очень хотел помочь затушить. Дальше не помню... перед этим никак не мог заснуть.
Буду благодаре3н за подсказку. Со здоровьем переменные успехи
Могу только предположить,что у вас установился хороший такой канал связи с этим местом и людьми(шеренга людей).Быть первым в шеренге-желание быть значимым в кругу этих людей,а также мысли о том,что вы многое вложили в это,потратили много ресурсов и эмоций(вода,тушить),но вас не достаточно отблагодарили возможно(вы встаете первым).Поэтому в подсознании вы создаете ситуацию,когда это место горит,и тогда вы смогли бы доказать окружающим(синдром победителя),что это благодаря вам,что вы-лучший,первый.Простите,если не в точку.Мало информации.

osilu

Цитата: Инанна от 06 марта 2018, 11:59:06Имея такие яркие и четкие символы из ваших снов,могу вам только посоветовать работать над верхними чакрами(анахата,вишудха) и конечно быть сердечнее с близкими мужчинами.Да,кстати,судя по концовке сна на вас закончилась программа
Инанна, благодарю за помощь. Вот , может вы и правы насчёт- программа закончилась, и во всём остальном- в точку
Цитата: Инанна от 06 марта 2018, 11:59:06что все женщины по материнской линии остры на язык(есть мороженое),холодны во взаимотношениях с мужчинами(мороженое-лед и фаллос),склонны третировать,критиковать,и унижать мужчину(бросать мусор)
Личку читаю, но отвечать не могу.

Domovoi

Цитата: Инанна от 06 марта 2018, 12:18:41
Могу только предположить,что у вас установился хороший такой канал связи с этим местом и людьми(шеренга людей).Быть первым в шеренге-желание быть значимым в кругу этих людей,а также мысли о том,что вы многое вложили в это,потратили много ресурсов и эмоций(вода,тушить),но вас не достаточно отблагодарили возможно(вы встаете первым).Поэтому в подсознании вы создаете ситуацию,когда это место горит,и тогда вы смогли бы доказать окружающим(синдром победителя),что это благодаря вам,что вы-лучший,первый.Простите,если не в точку.Мало информации.

Спасибо за ответ! Я думаю как-раз таки точно вы сказали, опровергли мое сомнение про связь со здоровьем)

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Снились сны, прошу вашей помощи.
*Снилось мне несколько раз, что еду на машине по асфальтированной дороге и дорога раздваивается (Как бы становится буквой Т). И с правой стороны стоят вооружённые люди на машинах. Они начинают в меня стрелять, но мне получается от пуль увернутся и невредимой уехать. Так закрытие дорог мне показал сон? Вооружённые люди-это бесы?
*Снилось, что за мной бегал вооружённый молодой человек (пистолет в руках). Я от него убегала (в доме, вокруг дома) и удавалось увернутся от пуль. Помню бегала вокруг одного дома и был сад. В саду было дерево старое, кажется яблоня...несколько раз вокруг дерева оббегала и потом этот нападавший за мной бегал, но уже не стрелял. Потом помню, что я в доме, спряталась за занавеской и сижу на подоконнике. Стол стоял рядом с окном. Нападавший ходил и меня искал. Потом появляется передо мной на столе большая чёрная пантера. Я ее как бы пугаю и этим даю понять, что нужно напасть на мужчину. Он уже выходить собирался с дома и пантера уже кидается/нападает на мужчину. Тут сон как нападение на меня показало. Мне вот интересна пантера, кто она?
С уважением,
Foxi

Скополия

Цитата: Foxi от 06 марта 2018, 11:46:50
Добрый день, ув.Скополия!
Рада Вас видеть) Если можно, посмотрите , пожалуйста, мои сны.
*В каком-то подвальном помещении. Знакомая (во сне узнала её, проснулась и не помню женщину) подстригала мне волосы или вроде как делала мне прическу и еще что-то, какие-то три услуги. Как стригла или делала прическу не видела.

Доброго дня. )
Посмотрела сны. И скажу, что всех их объединяет: все они рассказывают о дорогах, каналах и затрагивает разные сферы жизни.
1. Сон не магического характера. Подвалом обозначили ваше рабочее подсознание. Похоже, что кто-то из близкого окружения завышает важность своих действий и заслуг перед вами, а вы терпите убытки и траты из за этого. Много сил и времени тратите на чужую работу средней занятости и недовольны этим.
2. Вот здесь уже вмешиваются в вашу судьбу. Тут два варианта либо ведут работы. Пробуют подсесть на нижние чакры. Подкачка энергии идёт по манипуре - сапоги жёлтые. Розовым скорей всего показали нижний лист свадхистаны. Подруга меняет курс ваш, ведёт среди могил по неустойчивой конструкции скреплённый мясом. Либо... Это очень мощная зависть, с желанием сделать вам гадость здесь и сейчас. В вашем окружении человек, что вам завидует и мало того что завидует, он пользуется вашим расположением, но в конечном итоге может завести вас в очень неприятную историю.
3. Снова показывают человека, что врёт вам и бахвалиться.
4. Тут вам говорят что можно подождать пока все своим чередом пройдёт, или изменить ситуацию какую-то. Говорят о закрытой дороге, но имеются и обходные пути. Есть мнение ещё, что кто то по обходным каналам на вас подсел. В общем явный недоброжелатель работает в окружении и гадит не только физически, но и работает.

Цитата: Foxi от 06 марта 2018, 12:34:54
*Снилось мне несколько раз, что еду на машине по асфальтированной дороге и дорога раздваивается (Как бы становится буквой Т). И с правой стороны стоят вооружённые люди на машинах. Они начинают в меня стрелять, но мне получается от пуль увернутся и невредимой уехать. Так закрытие дорог мне показал сон? Вооружённые люди-это бесы?
*Снилось, что за мной бегал вооружённый молодой человек (пистолет в руках). Я от него убегала (в доме, вокруг дома) и удавалось увернутся от пуль. Помню бегала вокруг одного дома и был сад. В саду было дерево старое, кажется яблоня...несколько раз вокруг дерева оббегала и потом этот нападавший за мной бегал, но уже не стрелял. Потом помню, что я в доме, спряталась за занавеской и сижу на подоконнике. Стол стоял рядом с окном. Нападавший ходил и меня искал. Потом появляется передо мной на столе большая чёрная пантера. Я ее как бы пугаю и этим даю понять, что нужно напасть на мужчину. Он уже выходить собирался с дома и пантера уже кидается/нападает на мужчину. Тут сон как нападение на меня показало. Мне вот интересна пантера, кто она?

1. Бесов показывают. Дороги перекрыли через них.
2. Такое ощущение, что бес в энергетику никак не влезет ( бегает вокруг дома с оружием). Возможно защита работает - стреляет, а не попадает.
Пантера - это на защите дух помощник покровитель. Он или с самой защиты дан ВС, или это тотем. В последнем случае с ним можно связь поддерживать и в обычное время.

Инанна

*Снилось мне несколько раз, что еду на машине по асфальтированной дороге и дорога раздваивается
Если речь не идет о магии,то сон говорит о боязни или напротив желании заберемень(вооруженные мужчины,пистолет-фаллос,стрелять-семя).Вы видимо сомневаете в выборе мужчины как отца будущего ребенка(перепутье).Речь еще может идти о методах контрацепции.Я все-таки думаю,что мужчины вокруг вас хотят секса,но не готовы к созданию семьи,к отцовству.Может еще ,что вы не можете зачать от мужчины,и стали задумываться о других.Прошу прощения,если мимо.Деликатная тема.Ну а пантера-опасный хищник и отличная мать,за детеныша своего горло перегрызет точно.Может мужчины "скорострельные" попадаются еще.Простите.Всего не могу тут сказать

Berna89

*Снилось мне несколько раз, что еду на машине по асфальтированной дороге и дорога раздваивается (Как бы становится буквой Т). И с правой стороны стоят вооружённые люди на машинах.

*Снилось, что за мной бегал вооружённый молодой человек

Доброго дня.
Дорога- Ваш жизненный путь, кто -то пытается сбить с пути, Вам приходится развернуться и уехать. Но эти действия вынужденные для Вашей безопасности. Но, тут явно не дают Вам следовать вперед.
Второй сон явная атака. Яблоня во сне Ваш Род, который помог (деревья часто во сне отыгрываются как Род), потому мужчина бегал, но уже не стрелял. Дом - это уже Ваша защита, пантера негатив, который Вам удалось отбить, и она напала на мужчину.

Хорошие защиты и инстинкт самосохранения не пропустили атаку, и все Ваши действия по сну были правельные .
Но, временно Вам все же не дают двигаться вперед и атакуют.

Злая киса

Приснился вдруг человек,который в реале из моей жизни пропал.
Вначале увидела какое-то кафе,в нем сидел мой бывший муж.
Увидел,что я иду и стал говорить такие гадости,которых в жизни от него не слышала.
Я не стала обращать на него внимания и прошла через это кафе насквозь.
Через второй выход.
На улице было светло,но пусто.
Я стала кого-то звать.Не по имени даже.
И услышала ответ.Вначале очень далеко,потом все ближе.
И потом увидела,как этот человек (не бывший муж,а другой)
вышел откуда-то мне навстречу.
Подошел.Стоим мы так и смотрим друг на друга.
У обоих на глазах темные очки от солнца,хотя солнца нет.
И потом пошли в мой дом.

К чему такое может привидеться?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Инанна

Цитата: Злая киса от 06 марта 2018, 15:14:28
Приснился вдруг человек,который в реале из моей жизни пропал.
Вначале увидела какое-то кафе,в нем сидел мой бывший муж.
Увидел,что я иду и стал говорить такие гадости,которых в жизни от него не слышала.
Я не стала обращать на него внимания и прошла через это кафе насквозь.
Через второй выход.
На улице было светло,но пусто.
Я попробую.Сложно интерпретировать,не зная в каких отношениях вы были с пропавшим.Итак,сначала кафе.Кафе место,куда приходят и уходят.От непонятно каких взаимотношений вы идете к созданию настоящего дома.Вы видимо в поиске сейчас(зовете кого-то).Вы готовы к новому(выход наружу-выход в свет),но пока никого не приметили.Поэтому цеплятесь за того,кто родходил вам в прошлом(тот кто исчез).Вы думаете,что он бы подошел вам как муж(идете с ним в дом,а не в кафе),но вот очки...тот мужчина называл вас солнышко?Или вы его?Солнечные очки-невозможно увидеть,сокрытие эмоций,нежелание видеть истину.Может еще быть такое,что вы боитесь,что не понравитесь внешне мужчине.Очки так или иначе барьер.Он возможно скоро обьявится😊

Злая киса

Цитата: Инанна от 06 марта 2018, 15:39:31
Я попробую.Сложно интерпретировать,не зная в каких отношениях вы были с пропавшим.Итак,сначала кафе.Кафе место,куда приходят и уходят.От непонятно каких взаимотношений вы идете к созданию настоящего дома.Вы видимо в поиске сейчас(зовете кого-то).Вы готовы к новому(выход наружу-выход в свет),но пока никого не приметили.Поэтому цеплятесь за того,кто родходил вам в прошлом(тот кто исчез).Вы думаете,что он бы подошел вам как муж(идете с ним в дом,а не в кафе),но вот очки...тот мужчина называл вас солнышко?Или вы его?Солнечные очки-невозможно увидеть,сокрытие эмоций,нежелание видеть истину.Может еще быть такое,что вы боитесь,что не понравитесь внешне мужчине.Очки так или иначе барьер.Он возможно скоро обьявится😊
Да,наверное Вы правы.
Бывшего мужа я именно так и воспринимаю-как временный этап в прошлом.
А этот человек -я думала раньше,что он мне подходит.
Теперь знаю,что это не так.
Очки.... да,я старалась,чтобы он не понял моих истинных переживаний.
Насчет него -трудно сказать.
Спасибо Вам!
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Sunflower8

Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться со сном. Я обескуражена.
Приснился мне мой покойный отчим. Я с ним в постели. И он начинает меня ласкать, по мужски. Помню, как ласкал спину , потом перешел к груди ( сам находился за спиной),к соску... а потом его рука пошла ниже....
Я в шоке... поясните, что это за бред.
Кстати, это не в первый раз, когда я нахожусь в постели с умершими людьми. Было, что я лежала рядом с бабушкой! К чему все это?

Скополия

Цитата: Sunflower8 от 06 марта 2018, 15:55:25
Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться со сном. Я обескуражена.
Приснился мне мой покойный отчим. Я с ним в постели. И он начинает меня ласкать, по мужски. Помню, как ласкал спину , потом перешел к груди ( сам находился за спиной),к соску... а потом его рука пошла ниже....
Я в шоке... поясните, что это за бред.
Кстати, это не в первый раз, когда я нахожусь в постели с умершими людьми. Было, что я лежала рядом с бабушкой! К чему все это?

На наличие некропривязок смотрели себя? Проверьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status