Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Gladiator от 27 февраля 2018, 20:15:28
Доброго дня,подскажите во сне наливают мне бокал с вином,но я его разбавляю напитком,эта женщина сидит с недовольным лицом и смотрит на меня...На какие сферы влияет красное вино?Заранее вам +++

имхо, нейтрализовали опой, вот она и не довольна.
С Уважением.

Miki

Добрый день,
к чему снится ехать на автобусе? (куда - по сну, я не знаю, просто еду и все).

Вообще, в последнее время, я постоянно куда-то еду, в основном, на поезде, или что я опаздываю на поезд. Но я успевала запрыгивать в него, а в последний раз я опоздала на поезд (все обстоятельства не давали выехать из города) и почти в этот же день, я слегла и заболела. Сейчас мне стало гораздо лучше и снится, что я еду в автобусе. Что за намёки, образы подсозанания, я не знаю?)) Благодарю за ответы. +
автобус междугородний*

Flores

ув. Практики! подскажите пожалуйста, МЧ приснилось, что у него на лице бородавки, он их сковыривает, а оттуда кровь хлыщет... МЧ я ставила чистку на 2 дня - по диагностике все прошло успешно.
+ за мнение
Благодарю!
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Лунная6

Цитата: Flores от 28 февраля 2018, 16:56:55бородавки
Цитата: Flores от 28 февраля 2018, 16:56:55оттуда кровь хлыщет
На родовой негатив мч проверьте. Такое чувство, что родовуха вскрылась чисткою.   

лс закрыта.

missss

Здравствуйте -под чисткой - вчера приснился такой сон как буд-то бывший мой мужчина отдал\подарил мне сапоги (ботфорты) но очень быстро они пришли в негодность на одном сапоге на носу кожа прям куском выпала я пришла к нему и отдала сапоги сказа что б менял и он поменял на красивые \новые\блестящие -начал приставать но я ушла - ещё он мне букет красно бордовых роз дарил но я их положила куда-то а когда увидела их спустя время они уже засохли или завяли - потом какя-то комната и я навожу порядок -возле меня начали бегать 2 птицы -одна черная другая серая как голубь так вот эта черная гоняла и долбила того голубя на 3-4 круг возле меня я ударила черную птицу что бы отогнать - ударила ещё раз но отогнала
и потом был ещё один сюжет - вижу своих знакомых\одноклассников\ подруг но я с ними не разговариваю -игнорирую тк знаю что они предатели - началась акция и в магазине раздавали всё бесплатно я набрала бижутерии и брошек -ещё какую-то старую толи монету большую толи просто как блюдце металлическое на которое рисунки выгравированы-потом проснулась

сегодня приснилось что я умерла причем так тихо спокойно (вроде как во время опирации или в больнице- но точно не помню) - а потом ожила

Marusya2012

Добрый день
Нужна помощь в расшифровке сна
Заранее спасибо

Ощущение что я дома, но на мою квартиру не похоже. Знаю что дома есть дети и Андрея сестра, но они в другой комнате, я не вижу их. Со мной в комнате свекровь. Я лежу. Она напротив сидит. И говорит. Так ей почти 20 лет. Я понимаю, что она о той говорит. И хочу вскочить и кричать что это неправда, что ей больше. Но лежу и молчу. Свекровь встаёт и говорит, я ему ещё костюм прикуплю. Тут я не выдерживают и подскакиваю и говорю. Вы можете уже готовы принять новую невестку. Вас уже познакомили?. Нет говорит. Я говорю а когда свадьба. Сегодня отвечает. Я выбегают из квартиры, там какие то люди. Дальше не помню

Gladiator

ANAKURU +++,подскажите,этот опой на какие сферы жизни влияет?Меня это больше волнует,по чем он бъет?
C уважением.

Pilua

Цитата: Marusya2012 от 28 февраля 2018, 17:59:48
Добрый день
Заранее спасибо

Ощущение что я дома, но на мою квартиру не похоже. Знаю что дома есть дети и Андрея сестра, но они в другой комнате, я не вижу их. Со мной в комнате свекровь. Я лежу. Она напротив сидит. И говорит. Так ей почти 20 лет. Я понимаю, что она о той говорит. И хочу вскочить и кричать что это неправда, что ей больше. Но лежу и молчу. Свекровь встаёт и говорит, я ему ещё костюм прикуплю. Тут я не выдерживают и подскакиваю и говорю. Вы можете уже готовы принять новую невестку. Вас уже познакомили?. Нет говорит. Я говорю а когда свадьба. Сегодня отвечает. Я выбегают из квартиры, там какие то люди. Дальше не помню
А у вас свекровь не колдует, свадьба это обычно означает ритуал
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Дочь Луны

Цитата: Gladiator от 28 февраля 2018, 18:18:59
ANAKURU +++,подскажите,этот опой на какие сферы жизни влияет?Меня это больше волнует,по чем он бъет?
У вас во сне показан только сам факт опоя. Про сферы уточняйте диагностикой
Цитата: Marusya2012 от 28 февраля 2018, 17:59:48
Добрый день
Заранее спасибо
А вы можете внести ясность по действующим лицам? Сумбурно все. Вы, свекровь, сестра некоего Андрея (это ваш муж?), о ком во сне идет речь, кому больше лет? Какие у вас в жизни отношения со свекровью? У вас есть подозрения на измену?
Просто пока не понятно вообще в каком ключе трактовать ваш сон
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Pilua

Дочь Луны, а посмотрите мой сон пожалуйста,я ночью писала
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Berna89

К чему снится собака, на вид добрая. Рыжая и большая, дворняга какая-то . Просто без сюжета сон. Собаками бесов показывают?

WildOrhidea

Цитата: Berna89 от 28 февраля 2018, 18:53:21
Собаками бесов показывают?
Не всегда и не для всех.
Цитата: Berna89 от 28 февраля 2018, 18:53:21
К чему снится собака, на вид добрая. Рыжая и большая, дворняга какая-то . Просто без сюжета сон.
Добрая рыжая собака может показывать благоприятно расположенного человека рядом с Вами.Какую-то поддержку,возможно финансового плана (рыжий окрас) от него.
Ещё может показывать помощника Вашего рядом,защитника.
Ничего негативного сон не несёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sasha_odin

Помогите с трактовкой сна. Я делала обряд в ночь с бесами. Снится в туже ночь сон.
Я нахожусь в доме. Отец в коридоре борется с каким-то бесом. Я дверь в коридор открываю, а там собака черная большая под дверью сидит и жалостно на меня смотрит. И голова разсечена у собаки. Я дверь закрыла. Потом снится что я в квартире и там отец приходит и говорит. Я же тебя звал. Почему ты не пришла помочь. Проснулась вся мокрая как мышь.
Что скажете?

WildOrhidea

Цитата: Sasha_odin от 28 февраля 2018, 19:06:51
Отец в коридоре борется с каким-то бесом.
Отец жив?Какое направление обряда?Любовное,порчевое,на деньги и т.д.
Цитата: Sasha_odin от 28 февраля 2018, 19:06:51
Я дверь в коридор открываю, а там собака черная большая под дверью сидит и жалостно на меня смотрит. И голова разсечена у собаки.
Что-то с защитами у Вас не так.Собака (защита) с разбитой головой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дочь Луны

Цитата: Pilua от 28 февраля 2018, 18:49:55
Дочь Луны, а посмотрите мой сон пожалуйста,я ночью писала
Если честно, я не поняла ваш сон. Вам названивал муж (бывший? Вы дальше пишете, что он хочет вернуться), потом вы дома с мамой и ребенком и мужа бросили из-за ребенка, а потом к вам пришел парень, с которым вы дружили. Просто много опечаток, могла где-то неверно понять
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status