Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kсю

Добрый вечер! Муж под чисткой ДиНД,снится ему,будто он возле нашего дома стоит в сарае под навесом,а на улице погода солнечная,только после ливня,кругом лужи и ямки небольшие,квадратные,словно для столбов подготовлены,они тоже с водой. Тут же во дворе он видит свою мать,она что-то делала во дворе,она пошла и муж ей говорит,постой,пока хоть лужи сойдут,а она всё равно пошла и оступилась в одну из ямок. Я так понимаю,чистка идет,раз после ливня и солнце светит.

Pilua

Цитата: Veronika2016 от 27 февраля 2018, 16:11:47
Добрый день, уважаемые практики! Спасибо вам за вашу помощь, вы очень помогаете новичкам.
У меня вопрос - через сон Родовые Силы могут передать Силу посредством ключей? Приснилось, что мне передали связку с ключами, просто молча протянули и все. И я взяла.
я думаю вам показали что в каком то направлении у вас открыты дороги,может к знаниям рода ме. К силе но ,но дали ключи , в реале смотрите как проявится .вы просили что у рода ?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Veronika2016

Цитата: Pilua от 27 февраля 2018, 18:51:17
я думаю вам показали что в каком то направлении у вас открыты дороги,может к знаниям рода ме. К силе но ,но дали ключи , в реале смотрите как проявится .вы просили что у рода ?

Спасибо за ответ! Да, просила. Ранее прямо ответили, что сами с Силой еле справляются, куда уж мне с ней справиться. Не дали. Сейчас на распутье - крестилась в сознательном возрасте, сейчас понимаю что мне тесно под этим колпаком, меня больше тянет к северным традициям, как на распутье сейчас стою. Как раз и не понимаю, в каком направлении двигаться. Прабабка имела силы как травница, но не испоьзовала это на практике, только через сны помогает советами. Есть в Роду Ведьмак, вот он мне в силе и отказал. А сегодня ключи протянул.
Я практикую Таро, но тянет больше, снова таки, к северным традициям
Я знаю все и не знаю ничего

Gladiator

Доброго дня,подскажите во сне наливают мне бокал с вином,но я его разбавляю напитком,эта женщина сидит с недовольным лицом и смотрит на меня...На какие сферы влияет красное вино?Заранее вам +++
C уважением.

Serpantin1988

Добрый вечер.Сниться мне сменщица по роботе.Сниться постоянно.То будто мы вместе в постели а я потом ухожу к другой,а у нее паника и постоянно во снах фраза*ниче не понимаю*потом Я в реале задумал чиститься через Даждьбога,так сразу в эту ночь сниться мне что я читаю славления,а она выбегает из с комнаты ко мне и обряд сорвала.Обряд проводил у себя в дома.Еще она снилась в трусах и говорит своей подруге-ему надо быть смелей.Что ей надо от меня(хотя Тени показуют влюбленность,тока она меня старше на 20 лет и дарлм мне не нужна
)Могут ли данные сны говорить о магическом воздействии.
Сами довели!...

Pilua

Цитата: Gladiator от 27 февраля 2018, 20:15:28
Доброго дня,подскажите во сне наливают мне бокал с вином,но я его разбавляю напитком,эта женщина сидит с недовольным лицом и смотрит на меня...На какие сферы влияет красное вино?Заранее вам +++
Вино-вина, самообман,иллюзии,обман.

Pilua

Доброй ночи, снится сон я иду по улице звонит муж, случайно набрал и сам не знает слышу его голос и бабы и думаю ну совсем уже затупок так спалится но вроде по работе. Сбрасываю и он снова звонит и молчит а я слушаю ,думаю совсем уже. Дома мама, я ребенок,вроде как мужа из за этого бросила но как его, приходит парень (дружили не общаемся,привет пока) ко мне и даёт мне сигареты в черной пачке дорогии типо и шоколад а я ещё полу сонная. И муж названивает думаю о опять вернутся хочет и не беру трубку с него при этом парнем.
У мужа явно баба, высвечивает канал с ней. Я полу сонная снова какое то мутное сознание и сигареты приняла за мороки но я не курила, он просто и в жизни никогда не приходил с пустыми руками. Сигареты морок а шоколад даже не знаю, для меня шоколад это показатель был подкрепиться энергетически а тут как это не пойму.

Yuliya

Здравствуйте. Часто начал сниться один и тот же сон - в зубах дальних что-то мешает, лезу в рот, а там проволка тянется из десны. Сегодня уже эта проволка стала длиньше, потом она стала утолщаться, потом кто-то со смехом сказал - скоро у тебя там труба будет. И вправду проволка становиться гибкой трубой.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

добрая

Добрый день! Помогите растолковать сон, снится, что убираюсь у сестры на квартире и думаю, что вот еще чуть-чуть осталось, а работы только прибавляется и семечки везде, со мной мои дети и сестра, я там перестановку делаю, а сестра психует, мол давай быстрей мне скучно и говорит: "Ладно мы пошли, тебе все равно некогда." Я говорю, чтоб она сына взяла к себе ночевать, ему от нее в школу ближе, а сама белье снимаю с сушек, ковры стелю. Тут просыпаюсь и не понимаю, где я, думаю что в квартире сестры, не могу вспомнить как уснула, смотрю на потолок и пытаюсь вспомнить из какой это квартиры, потом вижу огромную хрустальную люстру надо мной и вспоминаю, что это моя квартира. (в реальности люстры нет у меня). Беру дочь, выхожу на улицу, а на меня какой-то парнишка молодой, высокий глазеет, думаю, не в моем вкусе. Иду специально мимо него, на мне мини-юбка короткая белая, а на ногах штаны спущенные, мешают шагать, я это как-то скрыть хочу и ускоряюсь мелкими шагами, штаны мешают, а этот парень, как завороженный смотрит, а над ним его компания смеется, мол зачем она, она толстая ( в жизни не толстая), у нее дети, ты лучше съешь ее, а он не отрывает маниакальный  взгляд, аж жутко.
Дальше снится дедушка мой пьяный с кем-то на кухне сидит, увидел меня и колбасу начал прятать, а бабушка в другой комнате со своими подружками сидит и как-то холодно на меня реагируют. Потом мама говорит, что она хотела у деда 10 000 попросить для меня, а дед сказал: "Пусть сама в своем цирке живет".

У меня вот эти 10 000 во всех снах фигурируют, то я отдаю ментам, то говорю во сне о 10 000 с кем-то, теперь дед говорит про них, не могу разобрать, может отнести десятку  как благотворительность ? С бесами не работаю, только с рунами, можно дары таким образом сделать или купить на 10 000?

Хеленка

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи прочесть сон. Сон не под чисткой...
Вижу себя в какой то квартире (не моя ) в комнате как будто, и не могу найти ключ от двери, Второй ключ не могу найти ..И знаю что мне надо сделать дубликат со второго.А он совсем маленький ключик. Вижу что при мне кошелек именно мои, а там пачка долларов и я еще кладу одну купюру. Хочу включить свет, и не могу, он перегорел, я щелкаю по выключателю, но свет не включается. Потом я иду в другую комнату делать ключ. Там стоит ларек где делают дубликаты ключей, И кладу кошелек на столик он как бы за мной стоит. И стол как бы ломается я встаю с него , поворачиваюсь, а кошелька нет! А вокруг толпа парней бандитской внешности. И тут я растерялась, и кошелек жалко и знаю что надо дверь идти закрывать причем уже не в той комнате, а вообще входную. Бегу к двери а она и правда открыта, и ключ как то в замке вроде закрывает, но не надежно ...Потом вижу что мне вернули часть денег в конверте и записку, не смогла прочитать, а может не помню просто. Помню что вижу текст , буквы, а о чем это не помню. Потом вдруг сразу сцена : я стою на какой то свалке. Везде грязь , мусор, помойка ужасная ...в углу где то кто то занимается сексом, вообщем просто мерзость и грязь. И тут до меня доходит и я вижу кто во всем этом виноват. Всплыла такая картина , как будто снята видеорегистратором в машине. Кривляется парень (причем его образ знакомого в жизни, но это не он точно ) и потом в углу салона машины, на заднем сидение в уголке сидит женщина. Ее лицо как бы выделяется в темноте. Она идеально красива , у нее голубые голубые глаза, белые завитые локонами волосы, и она вся в черном и на голове черное покрывало, ну примерно как у монашки. И тут я даже вскрикнула : вот из за кого все!

Прошу помочь прояснить к чему все это ....Буду очень благодарна за ответ )))

Gerda0000

Уважаемые практики, всем доброго времени! К чему снится во сне чистить зубы?
И что может значить, когда во сне мать все время теряет своего ребенка?
Буду благодарна за помощь в трактовке! +
С уважением!

Mel123

Уважаемые практики помогите с трактовкой сна.
Снится, что я покупаю в окошке каком то путёвку за 70 тысяч рублей. Мне начинают оформлять бланк. Выбрала что то типа Мальдив или Доминиканы, достают золотисто жёлтый бланк и начинают делать сертификат на поездку. Около меня крутится мужик, который оформляет разрешения на выезд или что то в этом духе, говорит стоит это 40 долларов или 4 тыс рублей) от его услуг я отказываюсь, потому что мне девушка кассир оформляет это бесплатно. В итоге я смотрю, а она оформляет мне поездку в Индию на красном бланке, а не на Мальдивы на жёлтом. Я прошу переделать -делают. Потом она случайно вырезала кусок с  бланка выезда за границу но моё имя там было видно  говорит пустят и так, но возможно, придётся дооформить бланк у того мужчины - еврея))

До этого снится, как я выхожу в свет с Тимати)))) все считают его моим парнем)))) , а потом я и бабушка начинаем подглядывать за двумя связанными людьми на стульях и выгонять из них мертвяков путем чтения цифр - 7, 5, 2... Я на каком то сбиваюсь... Бабушка говорит - знаешь, как это сложно - видеть мертвяков? Я вот вижу блондинку с карими глазами...
После этого снится, как меня один знакомый энергет приводит в ячейку террористов, вербует, я оттуда сбегаю и попадаю в старинный древнерусский терем) там люди в одежде времен Ивана грозного, мы в осаде, планируем как отбиваться. И тут я с криком "спасайте детей и животных" выбиваю ногой окно и вылетаю, лечу к нижним этажам, там дети отроки и коты, я беру их и партиями выношу через окно, лечу с ними и переношу в укрытие, боюсь упасть но лечу.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой моего сумбур, очень надо расшифровать... Я чищусь свинцом, делаю переклад порчи на лж.
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Selena MJ

Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста сон. Ставила чистку на корневую чакру с антикрадниками и ставом возвращение души  от Кантаса,потому что во снах не могла найти дорогу домой и по ощущениям была заброшена глубоко в сибирь..при снилось что нахожусь в доме своей бывшей приятельницы (теперь воююем) - приходит ее дочь с подругой  и говорят  - Не идите к себе домой,там около вашего подьезда  похороны. Я наооборот, пошла..  иду через двор к подьезду и вижу слева  у входа в подьезд стоит гроб и батюшка отпевает,а справа в подьезд сидит псевдомолочница и к ней очередь.Я захожу в подьезд,на гроб не обращаю внимание,а к молочнице обратилась - Говорю... плохое молоко ты продаешь - одна известь. И пошла к себе в квартиру. Потом мне приснилось,что  зашла я в автобус,прошла вперед и села на первое сидение , вдруг вижу за рулем все та же моя вражина приятельница управляет и ее дочь рядом со мной на  первом сиденье сидит. Тут заходит какая-то женщина и садится между мной и дочерью моей вражины,становится тесно я чуть не свалилась,но справа сидел толстый негр и как-то поддержал. А моя приятельница-вражина крутила руль и улыбка у нее была до ушей. Помогите пожалуйста растолковать сон,что это ? Подмена судьбы? Какую программу надо убрать ? Благодарю и с уважением++)).
С уважением.

Belaya16

Здравствуйте,на мч делаю работы(положительные),чистка была,от алкоолизма,сегодня ему приснился сон,что он разбил голову,может ли это говорить о том,чтобы обряды работают?

желающая стать мудрее

Уважаемые практики, пишу это снова , в надежде на ваш ответ! пожалуйста посмотрите, прошу помочь в толковании сна: мч во сне со мной , но все время отвлекается на телефон, пишет жена , и вижу что он ей пишет Сообщение нежное : моя тиара и далее длинный текст , и все время он как никогда взволнован от ее звонков , словно ему вдруг стало важно то что между ними происходит ( в свою очередь я видела сны о негативе на мне , уважаемые практики давали тут ответы , что нужно скорее чиститься , и вот третий день я под чисткой, в первый день во сне голос будто говорит «это уйдёт» , второй день почему то я в воде ныряю роняю телефон , но со дна будто вытаскиваю покойную бабушку свою , точнее тело , понимаю во сне что это ее не оживит , но все равно вытаскиваю ее из воды, и в ту же ночь фрагмент будто мч хочет помыться у меня в ванной стоит ) и вообще сны с ним нежные вижу , но постоянно жена там то пишет то звонит во сне и сегодня этот сон «моя тиара», вообще посмотрела этот головной убор по типу короны с драгоценными камнями - в интернете. Я думаю что это воздействует она на него ? Приворот ? Она для него как королева чтобы была ? Скажите ваше мнение пожалуйста, и по двум снам под чистками ?         

Сейчас я пишу это тут снова спустя 4 дня , и последствия приворота для меня очевидны , она везде себя в сетях называет королевой , фото с коронами , не жмет и т.д.

ответьте прошу                 

Благодарю Вас +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status