Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Запрашивала получить ответ на решение существующих проблем через сон.(под Ставом) 2 эпизода,все связанные с сестрой, не общаемся в реале. 1.якобы к нам приехала двоюродная сестра Наташа. (В реале нет такой). Личность спокойная,умная,приятная. Прихожу домой, квартира огромная,не как в жизни.сидит сестра с мужем, "обрабатывают" ее. Я говорю мол я вижу тебе уже про меня тут наговорили,но у меня есть и своя версия,хочешь послушай. Говорит хочу. Идем на балкон, и я все с самого детства рассказываю. Особенно задело про сейф, долю в квартире и кота. Говорю,они фактически меня выгнали. Она заплакала. Потом сказала, что сейчас уезжает в Тайвань (?), и ехать будет на машине сама,то есть долго. 2. Я и сестра в другой квартире,похожа на реальную,только тоже больше. Там бабка какая-то ходит,Типо провидицы. Бубнит что-то,события прошлого озвучивает. И показывает на диван. На нем в реале мама умерла. Говорит,а здесь кто-то близкий был. Коллега? Сестра говорит - да. Я- вообще-то это наша мама. Бабка: умерла она за кого-то из вас,взяла на себя. А диван проверяли? Дальше не помню к сожалению,только что в доме я оказалась большом,и на окнах висели красивые бархатные шторы разных цветов. Я их поправляла. Прошу помочь разобраться со сном.

Pilua

Добрый день. Сон в принципе лёгкий но суть не пойму.
Снится маме моей.
Первая жена маминого двоюродного брата Рая,умерла.
Мама идёт куда то, и держит в руках новые платья в чехлах , эта Рая подходит и говорит отдай платье одно, и очень агрессивно просит , мама говорит не дам я тебе ничего,хоть я и не ношу платья(в жизни не носила платья и по сей день не носит) но не дам,это новые платья, Рая кричит говорит не отдаш платье я разорву его на две части и пытается вырвать, мать вырывает платье обратно и орет на нее мол совсем что ли(матом) и забрала платья и пошла дальше.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Belaya16

Добрый вечер. Приснилось,что приехала я на море,а там вместо воды чистый талый снег.
Второй сон был вообще очень странный,видела как в прямом смысле злится солнце. Подскажите пожалуйста,какие могут токованиям? Заранее благодарю,+

August

Помогите растолковать. Странный сон такой приснился. Как будто я покупаю куклу у  какого-то мужчины дома. И он мне дает одну за другой еще какие-то привлекательные игрушки. Якобы в подарок к покупке. Я беру и брагодарю. И тут он мне дает большую странную синюю кожаную рыбу. И говорит: а теперь вот, это тоже бери, но она стоит столько-то. Я отвечаю, что она мне не нужна совсем. Он возмущается: а что ж ты думаешь, я тебе просто так все остальное дарил? Не хочешь - не надо. Вон другие покупатели идут. И я понимаю, что пришло несколько человек и зовут их так же, как меня и членов моей семьи. Рыбу не взяла. Он пригласил придти еще и остаться насовсем.  :o Проснулась.

Очень странный сон! Я даже не знаю как его трактовать! Может, я за что -то не доплатила? Вообще сильно не люблю сны с игрушками.

Mari_N

Добрый день, Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой денежного канала , крадников .
В первый день постановки става ЧИВ, снится мне сон:
вроде бы врач, показывает мне снимок моего зуба, и не такой как обычно, во сне он огромного размера, и корень огромного размера, я смотрю на него сквозь, прозрачное стекло. Потом поворачиваюсь, смотрю на себя в зеркало, зуб находится с левой стороны и я вижу то, что видела на снимке, насквозь, как будто в месте нет кожи. Открываю рот, чтобы посмотреть, что там внутри на щеке, там идут 2 ровные  полосы, насквозь прорванные.
На сколько я понимаю, какой-то родовой негатив, который давно пустил корни, и я вижу и знаю об этом) Поправьте меня, может я не права.

Второй сон: стоит какой-то парень, я вижу его отражение в зеркале, только он находится в другой комнате, и кто-то мне говорит : " Он же наркоман", парень с отличной фигурой, на что я обратила внимания во сне, говорю : Да вроде не похож он на наркомана, только вот зубов 2-х передних у него нет". К чему это вообще не могу понять.

Третий сон сегодня: Я в чужой квартире, и один мой старый знакомый, только самого я его не вижу, смутно помню это момент, каким именно образом, он мне сообщил, что он уезжает навсегда, у меня мелькнула мысль во сне, что это очень хорошо и я смогу занять его квартиру, если он уезжает....и оставляет нам подарки, сыну - коробку, в ней 2 телефона, один обычный, городской нежно-голубого цвета, такие как раньше вешали на стену, в комплекте ещё  мобильный телефон и бутылку спиртного. ( Сразу скажу, что когда-то он дарил сыну телефон). И мне 6000 гривен и ещё нахожу в холодильнике 2 бутылки спиртного, тоже оставленные нам. Я собираю это всё, и собираюсь выезжать с этой квартиры, но ждала приезда мамы с сестрой. У меня билеты на поезд, на руках. Но время отъезда поезда 9:55, они опаздывают и приезжают в 12:00. Я начинаю на них орать, что они так долго тормозили и картина меняется, мы уже у нас дома.. я, сестра и мать, и я вспоминаю, что в сумке деньги и их нужно спрятать, чтобы не украли, подхожу к сумке, только беру деньги в руки и появляется сестра, спрашивает: А что делаешь?" я сжимаю деньги в кулак, и прячу руку в сумку назад, чтобы она не увидела. В одной руке, те 6000 грн, в другой руке 300 грн.

По поводу знакомого, давно есть подозрения на воздействия с его стороны и на сколько я понимаю сон, что сделано было через спиртное. А дальше .. не пойму((

Буду благодарна за помощь в трактовке. С Уважением)

Mari_N

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Адочка13

добрый вечер приснился сон
прошу помощи в трактовке+++++++++++++++++
будто я с супругом переехала куда-то в другой город в новый многоквартирный дом 6 этаж квартира 28.спруг на работе я с какими-то новоиспечеными подругам пью коньяк, при мне пруг отдает доллары за билеты в круиз по миру в размере 250.000 мы идем домой, я впереди и никак не могу найти квартиру соседи подсказывают и в этом доме очень большая лестничная площадка как большая зала с цветами и лавочками, супруг переодевается и идет на треню в спорт зал а я дома в ванной стою с меня льется кровь как в критич дни.
неприятное ощущение от сна...........в благодарность за помощь++++++++

Pilua

Цитата: Belaya16 от 26 февраля 2018, 18:00:46
Добрый вечер. Приснилось,что приехала я на море,а там вместо воды чистый талый снег.
Второй сон был вообще очень странный,видела как в прямом смысле злится солнце. Подскажите пожалуйста,какие могут токованиям? Заранее благодарю,+
не могу собрать в кучу, примерно так , чистка лж и злое солнце,лезете не в своё дело . ну я не супер чтец но у меня такие мысли про ваши мини рассказы о снах.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Mahatma

Добрый вечер, уважаемые практики! Переодически снится Дьявол, в мужском обычном обличие, общаемся на ровне, шутки даже, типа товарищи.  немного только зубы его выдают из толпы обычных людей. Довольно приятный зрелый мужчина... Обычно просто общение типа в кафе сидим и по, а тут приснился и говорит: все у тебя хорошо, только делиться со мной ге хочешь... Не хорошо... Потом приносят счёт, расплачивается он... А я во сне достаю свою часть за чай денег и отдаю со словами, что не хочу быть тебе должен. Он посмотрел и сказал: ну тут не должен, а там?
Пы.сы. Я никогда в ЧМ с ним не контачил, только руны и только таро.. Шаманизм тотемное медведь, не более. Жду ответа!

Berna89

Доброго дня всем , снится, что на какой-то свалке бегаю по крышам машин, но не одна а в компании с мч. Вокруг грязь,старые машины, развалины от построек . Мы ищем как спуститься с этих машин, чтобы выбраться , я показываю, выступы на старой постройке по которым нам можно слезть , мч спускается первый и далее подаёт мне руки. Но во сне не вижу, чтобы я слезла. Так как начался др сюжет.
Я в квартире родителей, все какое-то старое, где-то даже паутина, старая мебель, я должная уйти из этой квартиры и отдать ее подруге ( давно не общаемся). Я немного пыль протерла и ухожу.
Под чисткой.
Благодарность за помощь+

Lathifa

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.
1.Приснилось,что я нахожусь в каком-то дворянском доме(18 век примерно) и вроде как я живу в это время.Со мной живет какая-то женщина,вроде дальняя родственница.И она вводит мне в шею шприцом какие-то витамины.Я прям физически чувствую,как она это делает.Говорит,для бодрости.Я ТАК ПОНИМАЮ,ЭТО МОРОК НАВЕЛИ,НО К ЧЕМУ ПРИВЯЗАТЬ ДРУГОЙ ВЕК?

2.Я у пруда со своим братом мужем сестры.Выгуливаем двух собак сестры.Но одну ведет ее муж,вторую я,а еще одна сама бегает рядом,но с ошейником.НО во сне мне кажется,что их две.И мы идем по пруду,на улице мороз.Я ругаюсь на собаку,чтобы она не ходила по льду.Тут в углу пруда виднеется вода,грязная,мутная.И мой брат заходит в нее и погружается с головой.Одни руки из воды торчат.Я пытаюсь воззвать к его благоразумию,что на улице мороз и вода грязная,но он не реагирует.
бРАТ ВЛЯПАЛСЯ ВО ЧТО-ТО ДОБРОВОЛЬНО?ЧТО ЗНАЧАТ СОБАКИ(ЗНАЮ,ЧТО СУЩИ),С КОТОРЫМИ Я ГУЛЯЮ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ?
Буду благодарна за помощь!

Berna

Доброе утро , подскажите , пожалуйста, значение сна .
Вчера чистку поставила ,что снилось не помню ,кроме утреннего : я на лестничной клетке поднимаюсь ,вокруг куча людей немного тормозят меня. В какой-то момент я понимаю,что одной из девушек плохо (вроде как пьяная) , что её сейчас стошнит и пойдет  цепная реакция - начнет рвать всех ,а я не хочу этого видеть, в итоге не то что быстрее пошла,а будто телепортировалась с лестницы в коридор ,услышала возгласы ,обернулась - таки и вправду стошнило её га парня .
Потом я в комнате у какой-то женщины ,темно ,она смотрит телевизор лежа , лежит с кем-то небольшим ,но я его не вижу . Рассказывает чем сериал закончился ,что там главная героиня сумасшедшей оказалась ,мне стало интересно ,я переспросила какой фильм , понимаю что это про ту девочку с лестничной клетки . Она всё рассказывает ,как с соседней комнаты выбегает девочка лет 2-3 к ней подошла и назад бежать . Как назад побежала ,я увидела на икре правой ноги шрам , ноги ниже колена её не развивались ,были меньше ,чем бедра . Потом вышла мама ,как подходила ближе я поняла ,что и с ней не лады - стопы длинные , начинаются будто сразу с колена и смотрят в другую стторону , идут назад . Помогите , пожалуйста , в толковании это просто обозначен негатив или может закрытие дорог ?

Вишенка

Вчера поставила боевой топор. Почувствовала, что на творческом канале кто-то сидит, плохо выполнила свою работу, оговорила, что отсекаю крадники.
Во  сне пришли мои предки и подарили дикого кабана. Матерого, с клыками, чистого и умного.
Я его покормила, но не все из предложенного стал есть.
Защита встала?

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с толкованием сна. Был у меня знакомый (недороман, передружба), уже несколько лет не общаемся никак. И вот снится мне, что я вижу на экране телефона его номер (хотя на самом деле там всего 5 цифр высветилось), но он в черном списке у меня. Но я беру и перезваниваю ему, мы хорошо и с удовольствием общаемся, он говорит, что скучал. Помогите пожалуйста, с толкованием.
Цифры были 37381, если это важно. 

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста ,растолковать сон моей подруге. Дело в том,что у нее тяжелейшая ситуация в жизни и она всерьез задумалась о продаже души (Прошу не осуждать ,это ее личное дело ). Так вот помимо различных диагностик она попросила показать во сне ценна  ли ее душа,примут ли ,исполнят ли желание .
Сон : она сидела со своим мужем и тут слева от нее возник небольшой дракончик ,представился демоном и сказал ,что то ли всегда рядом,то ли будет всегда рядом. Потом справа она увидела такого же дракончика,но оранжевого цвета. Далее она уже дома, вдруг в двух комнатах погас свет ,она вышла к электро щитку . Там ее сосед алкаш мать свою встречал . Та пришла с собакой большой,а в этот момент еще коты подруги выскочили,но их удалось обратно в квартиру закинуть, собаку хозяйка тоже увела. Подруга попросила соседа свет починить . Он что то покрутил там ,говоря смотри мол это энертность , обратной дороги не будет ,помогу сейчас ,но потом уже это не поможет . Потом у них был разговор о парне,который на ее районе прославлен как сидевший ранее ,как боец и теперь как алкаш. Разговор о том,что он приехал в родной дом.
С самого утра подруга говорит ,что то и дело натыкается на цифры 888 и 666.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Дочь Луны

Цитата: Berna от 27 февраля 2018, 08:54:53
Доброе утро , подскажите , пожалуйста, значение сна .
я бы предположила негатив, который перешел к вам от мамы, еще в детстве, похоже, что действительно что-то с закрытием путей. Здесь мне девочка 2-3 лет видится вами. Думаю, счищаете старый пласт негатива.
Рвота - процесс чистки, но контекст возможно показывает, что вы поставленной чисткой не добьетесь снятия данного негатива
Цитата: Lathifa от 27 февраля 2018, 07:48:21
И она вводит мне в шею шприцом какие-то витамины.
мороков не видно по сну, я бы предположила, что ваш мозг так проиграл неудобное положение шеи во время сна. Особенно если есть остеохондроз
Цитата: Lathifa от 27 февраля 2018, 07:48:21
Тут в углу пруда виднеется вода,грязная,мутная.И мой брат заходит в нее и погружается с головой.Одни руки из воды торчат.Я пытаюсь воззвать к его благоразумию,что на улице мороз и вода грязная,но он не реагирует.
да, действительно похоже, что брат ваш во что-то вляпался, либо может указывать на ваши переживания по поводу него.
А еще на форуме запрещено правилами писать капсом  :)
Цитата: Mahatma от 27 февраля 2018, 00:12:32
Добрый вечер, уважаемые практики! Переодически снится Дьявол, в мужском обычном обличие, общаемся на ровне, шутки даже, типа товарищи.
с чего вы взяли, что это именно дьявол, а не другая сила, к которой вы обращаетесь? Здесь указание на то, что вы задолжали силам, они просто вам являются в обличье, которое для вас будет комфортным
Цитата: Pilua от 26 февраля 2018, 17:09:10
Добрый день. Сон в принципе лёгкий но суть не пойму.
Снится маме моей.
Первая жена маминого двоюродного брата Рая,умерла.
Мама идёт куда то, и держит в руках новые платья в чехлах , эта Рая подходит и говорит отдай платье одно, и очень агрессивно просит , мама говорит не дам я тебе ничего,хоть я и не ношу платья(в жизни не носила платья и по сей день не носит) но не дам,это новые платья, Рая кричит говорит не отдаш платье я разорву его на две части и пытается вырвать, мать вырывает платье обратно и орет на нее мол совсем что ли(матом) и забрала платья и пошла дальше.
я не очень поняла, женщина умерла по сну или в жизни? Как у мамы с ней отношения есть/были?
Цитата: Княгиня от 27 февраля 2018, 09:41:20
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с толкованием сна. Был у меня знакомый (недороман, передружба), уже несколько лет не общаемся никак. И вот снится мне, что я вижу на экране телефона его номер (хотя на самом деле там всего 5 цифр высветилось), но он в черном списке у меня. Но я беру и перезваниваю ему, мы хорошо и с удовольствием общаемся, он говорит, что скучал. Помогите пожалуйста, с толкованием.
Цифры были 37381, если это важно. 
считайте, что просто воспоминания нахлынули)
Цитата: Koshka13 от 27 февраля 2018, 09:44:11
Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста ,растолковать сон моей подруге. Дело в том,что у нее тяжелейшая ситуация в жизни и она всерьез задумалась о продаже души
она слишком много думает про это, отсюда и натыкание на цифры. По сну я бы сказала, что никакая продажа души ей не поможет особо.
"смотри мол это энертность" - инертность - это бездействие, пассивность, вялость. Ничего с мертвой точки не сдвинется. Я не знаю в чем ее проблемы, но возможно она сама в них виновата из-за своей пассивности, того, что сама она проблемы решать не хочет, приложив усилия, а хочет пойти по более простому пути, ощущение, что какой-то хаос вокруг нее все время.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status