Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: Belaya16 от 28 февраля 2018, 09:46:42
Здравствуйте,на мч делаю работы(положительные),чистка была,от алкоолизма,сегодня ему приснился сон,что он разбил голову,может ли это говорить о том,чтобы обряды работают?
ИМХО, но сны показателем чисток и воздействий есть смысл рассматривать, если человек и без этого получает информацию через сны. Иначе,  это просто бытовой сон. Но,  если все-же связать это с чисткой, то обряды, конечно, работают. Но явно не так, как надо.  Разбил голову - значит что-то во вред пошло. Сделайте диагностику.

Цитата: желающая стать мудрее от 28 февраля 2018, 09:59:55
Я думаю что это воздействует она на него ? Приворот ? Она для него как королева чтобы была ? Скажите ваше мнение пожалуйста, и по двум снам под чистками ?         
Почему сразу приворот? Может мысли ему о себе загоняет, может на привлекательность для него делает. И тут его чистить надо, если помыться хочет. Но у Вас в ванной... Может Вы ему что делали? Уж очень похоже.
Вообще ощущение, что Вы его просто теряете. И жена, воздействия и прочее - это Ваши страхи. Вот и сны. В любом случае не удержите.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Dora

Добрый день. Под чисткой сегодня приснилось что я учусь в каком то ВУЗе где много иностранцев, мы все знакомимся, дружим, помню что вроде бы поменяла имя, и называю им новое, постепенно один за одним они превращаются в моих бывших одноклассников, (в реале они меня все недолюбливали) и самую вредную преподавательницу. Во сне у меня с ними складываются очень хорошие отношения, даже учительницей, я становлюсь безумно популярной, от парней отбоя нет. Помню что сперва мы все сидели за одним рядом, постепенно мальчиков отсаживали за третий ряд,  я постоянно пересаживалась, сидела чуть ли не со всеми. Захожу в туалетную комнату после одноклассниц, она большая, белая и чистая. Иду по малой нужде, и извините за подробности но оно все льется и льется, когда я наконец облегчалась, помыла жидким мылом руки, а на деле казалось что это не мыло, а что то похожее на йогурт. Там были две незнакомые девушки, и я спросила чьё это мыло, они не ответили. Тут смотрю в зеркало и вижу что я пострашнела (мылом я только руки мыла) лицо вроде не изменилось, но я внутренне понимала что я стала некрасивой (такой как в школе) и надо мной опять будут издеваться. Захожу в класс, и тут оказывается что мне некуда сесть, одна девочка разрешила сесть с ней за последнюю парту. И тут началось мальчики стали издеваться, кидаться чем то, девочки поливали грязью, довели меня до слез. И помню что толи я подумала, то от соседка по парте написала, что то вроде: они никогда меня не полюбят, я никогда не стану популярной.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите разобраться ,пожалуйста . Под чистками.
Была я где то заграницей в дорогом красивом коттедже у богатого мужчины. Со мной была женщина средних лет, якобы моя подруга ,но лицо мне незнакомо. Помню мы зашли в одну из комнат ,рассматривали запасы вина и напитков этого мужчины , решили ,что не надо ничего  докупать к празднику . А потом мы пошли по комнатам с каким то мужчиной и видим ,что в одной из комнат убиты двое мужчин ,в другой еще один ,в третьей женщина. Я удивляюсь мол зачем хозяин их убил ,а женщина сказала,что так надо ,все хорошо .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Destructor

Цитата: Koshka13 от 28 февраля 2018, 10:39:15
Была я где то заграницей в дорогом красивом коттедже у богатого мужчины. Со мной была женщина средних лет, якобы моя подруга ,но лицо мне незнакомо. Помню мы зашли в одну из комнат ,рассматривали запасы вина и напитков этого мужчины , решили ,что не надо ничего  докупать к празднику . А потом мы пошли по комнатам с каким то мужчиной и видим ,что в одной из комнат убиты двое мужчин ,в другой еще один ,в третьей женщина. Я удивляюсь мол зачем хозяин их убил ,а женщина сказала,что так надо ,все хорошо .
Заранее благодарю !
Ваше очищение идет очень хорошо, негатив избивается, возможно, даже область ваших финансов будет лучше. Наблюдайте далее

Цитата: Dora от 28 февраля 2018, 10:33:07
Там были две незнакомые девушки, и я спросила чьё это мыло, они не ответили. Тут смотрю в зеркало и вижу что я пострашнела (мылом я только руки мыла) лицо вроде не изменилось, но я внутренне понимала что я стала некрасивой (такой как в школе) и надо мной опять будут издеваться. Захожу в класс, и тут оказывается что мне некуда сесть, одна девочка разрешила сесть с ней за последнюю парту. И тут началось мальчики стали издеваться, кидаться чем то, девочки поливали грязью, довели меня до слез. И помню что толи я подумала, то от соседка по парте написала, что то вроде: они никогда меня не полюбят, я никогда не стану популярной.
Конец очень грустный. Я читала и была готова поздравить вас, что ваше очищение идет очень хорошо, но, в конце я вижу, что в вашей школе для вас был нанесен очень большой негатив (независимо от того, кто виноват, вы сами или другие). Я думаю, вы должны закончить эту чистку, а затем, если у вас будет достаточно сил, вы должны попытаться найти чистку только для этого случая, а не общую (стараясь очищать только школьные события из вашего прошлого). Может быть, тогда это сработает для вас до конца.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alivka

Здравствуйте, помогите понять сон, пожалуйста.
Снится будто мы с подругой стоим на кладбище внутри оградки какой-то могилы (не знаю что за могила). Подруга закрыв лицо руками рыдает, волосы растрепаны. Во время рыдания говорит, что у нее никогда больше не будет детей (в жизни у нее двое). А я говорю ей не плач, я точно знаю что скоро забеременеешь, на днях буквально.
Заранее благодарю +!

LokarevY

Здравствуйте... Скажите что могут значить данные сны:
1. Вижу как во дворе возле окна образовалась лужа, в которую стикает вода с улицы.
2. Возле зеркала пудрилась.
3. Большие серые кролики.

Спасибо.
С Уважением...

Destructor

Цитата: Alivka от 28 февраля 2018, 11:38:13
Снится будто мы с подругой стоим на кладбище внутри оградки какой-то могилы (не знаю что за могила). Подруга закрыв лицо руками рыдает, волосы растрепаны. Во время рыдания говорит, что у нее никогда больше не будет детей (в жизни у нее двое). А я говорю ей не плач, я точно знаю что скоро забеременеешь, на днях буквально.
Заранее благодарю +!
Это может быть телепатический сон. Вы можете поинтересоваться у своей подруги, может быть, она действительно думает о третьем ребенке, но есть у нее некоторые страхи, блоки.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Дочь Луны

Цитата: Alivka от 28 февраля 2018, 11:38:13
думаю, подруга ваша переживает, что какое-то дело у нее не спорится, если вы близки, то вам передались на тонком плане ее переживания. Как вариант, если отношения не очень, то может иметь место небольшой энергетический вампиризм.
Цитата: Koshka13 от 28 февраля 2018, 10:39:15
показан процесс чистки, женщина - ваш помощник, я бы трактовала так, что финансовую сферу затронула чистка
Цитата: Dora от 28 февраля 2018, 10:33:07
Добрый день. Под чисткой сегодня приснилось что я учусь в каком то ВУЗе
чистка затронула ваши блоки. Если не секрет, что чистите?
Подумайте, возможно отчасти ваши проблемы вызваны именно вашими блоками, внутренними установками, страхом неудачи, нелюбовью к себе, которая у вас как показал сон есть внутри, просто забита глубоко. Вы от нее постарались избавиться, но в подсознании все эти негативные программы записаны, возможно мешают именно они. Чистка вам просто открыла то, что поработать нужно еще и на психологическом уровне
Уважаемые практики, пишу это снова , в надежде на ваш ответ! пожалуйста посмотрите, прошу помочь в толковании сна: мч во сне со мной , но все время отвлекается на телефон, пишет жена
показаны ваши подсознательные или осознанные страхи, что вы и МЧ вместе не будете, что жена для него важнее, и как бы он ни был с вами мил, все равно от возвращается туда, к ней
Сейчас я пишу это тут снова спустя 4 дня , и последствия приворота для меня очевидны , она везде себя в сетях называет королевой , фото с коронами , не жмет и т.д.
поясните, где здесь последствия приворота? МЧ изменился в поведении? Как долго вы вместе, чтобы быть уверенной, что это именно приворот, а не тот факт, что он нагулялся с вами и решил вернуться в семейную обитель? Как бы это ни было печально, но так часто бывает.
Поведение его жены скорее всего всегда было таким, она считала себя королевой и лучшей, не обязательно по отношению к нему. Просто сейчас в свете последних снов вам это "режет глаз", сильнее замечаете. Слишком у вас много о ней мыслей, а раз изучаете ее страницу, думаете о ней, анализируете, значит боитесь ее, не уверены в себе и ваших отношениях с МЧ
Цитата: Belaya16 от 28 февраля 2018, 09:46:42
Здравствуйте,на мч делаю работы(положительные),чистка была,от алкоолизма,сегодня ему приснился сон,что он разбил голову,может ли это говорить о том,чтобы обряды работают?
если работы делаете на смену внутренних установок, связанные с мыслительной деятельностью, головой, разумом, то посмотрите диагностикой не сказывается ли на нем негативно. Не вижу блага в вашем сне
Цитата: Selena MJ от 28 февраля 2018, 09:42:56
Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста сон
насчет подмена думаю, что слишком круто было бы это. А вот на мороки я бы сделала диагностику, если дама действительно на вас колдует, то ведет она вас куда ей нужно, по ложному пути, неправильному для вам.
Опять же молоко - символ жизни, достатка, плодородия, бессмертия, очищения и т.д. В вашем сне молочница продает плохое молоко.
Гроб и просьбу не возвращаться домой я бы расценила как попытку скрыть воздействие.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Мари-Анна

Здравствуйте!

Сон под чисткою. Снится, что ванна полная грязной воды, точнее вода с ржавчиной. Я начинаю её выпускать, через некоторое время прихожу, смотрю вода на полу (вода вроде чистая, по крайней мере прозрачная). И смотрю, что вода эта течет из канализационной трубы, а труб всяких бы вдоль стены идёт и в двух местах протечка и прямо на пол течёт. А ванной вода уже больше половины выпустилась, немного осталось, я думаю, что надо закрыть пробку, льется же из труб (но не знаю, решился ли я закрыть пробку или таки нет). Ещё помню, что вода на полу уже до спальни, до кровати почти дошла. На кровати мой м. лежит и не видит, я ему говорю, он приподнимается посмотреть, садится на край кровати, смотрит, что и правда вода на полу. После я проснулась, и опят уснула, вижу продолжение сна, что воду на полу я уже затерла и вымола пол. Чисто, но мне всё ровно противно потому что вода эта была из канализационной трубы, поэтому я взяла, развела воду с хлоркой и давай её разбрызгивать по полу, что бы продезинфицировать пол. Посмотрите, пожалуйста.

Дочь Луны

Цитата: Мари-Анна от 28 февраля 2018, 14:03:57
Здравствуйте!
Сон под чисткою. Снится, что ванна полная грязной воды, точнее вода с ржавчиной.
не очень понятно где чистая, где грязная вода.
В ванне грязная, из труб протекает какая? По полу течет какая? До кровати какая чуть не дотекла?

Мари-Анна

Цитата: Дочь Луны от 28 февраля 2018, 14:10:19В ванне грязная, из труб протекает какая? По полу течет какая? До кровати какая чуть не дотекла?
Ванна была полная грязной/ржавой воды, а из труб текла и по полу растекалась до спальни прозрачная вода. 

mosya8

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Снится Мч, который нравится(но я о нем не думаю, не до него сейчас) Он принес во сне мне мед. А в меде что-то было, я ему говорю это мед с сотами, но соты какие-то не такие. Ковыряю мед ложкой разглядываю его, говорю ему ты скажи тем, кто тебе дал мед что соты слишком мягкие. И узнаю что этот Мч раньше был девушкой :o И думаю ну понятно чего он раньше был худой хрупкий на девочку похож, а сейчас как мужчина выглядит, мускулистый. Потом через некоторое время он принес мне другой мед :D уже с нормальными сотами. Подскажите как понять этот сон, мед это искушение?
С меня всегда+

Дочь Луны

Цитата: Мари-Анна от 28 февраля 2018, 14:15:17
Ванна была полная грязной/ржавой воды, а из труб текла и по полу растекалась до спальни прозрачная вода.
что из ванны выпускаете - чиститесь, но это и так понятно, думаю)
Вытекающая вода из труб - ваша утекающая энергия, когда поле пробитое после чистки, но потом все восстановилось. До сферы ЛЖ чистка не дошла
Цитата: mosya8 от 28 февраля 2018, 14:17:43
Здравствуйте, помогите растолковать сон
МЧ в жизни хочет вас расположить к себе, мед здесь как подношение. Хочет, чтобы вы его видели мужественным и сильным, возможно он скрывает какие-то мягкие черты характера от вас

Destructor

Цитата: Адочка13 от 28 февраля 2018, 13:58:26
посмотрите пожалуйста+++++++++++++
"при мне пруг отдает доллары"
Какой пруг? Супруг? Если это он, я думаю, что у вас скоро будут проблемы с ним. Я точно не знаю, но боюсь, что, может быть, даже другая женщина или что-то подобное... Эти деньги, как моральный ущерб для вас. Лучше проверить, что он делает в спортзале, если он в реальной жизни занимается спортом.
???

Flores

Цитата: Адочка13 от 28 февраля 2018, 13:58:26
посмотрите пожалуйста+++++++++++++
Если вы что-то спланировали или затеваете - это напрсный труд. Пьянка в компании обычно к этому.
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status