Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

EarlyMorningstar

Помогите со сном !!++
Приснились мыши крысы их так много и они всякие разные!
Суть сна такова - я и моя падруга на пикнике - и тут она начинает со мной плохо обращаться проще говоря хамить ( швырнула мне еду пренебрежительно так ) а Она разводила крыс у нее целый огромный аквариум был там же на пикнике
Крысы разные от лысых маленьких до больших  Просто огромных размеров прям с зайца !
Я взяла и за ее хамство мне опрокинула эти аквариумы с крысами, крысы -  кто разбежался кто сдох А самая огромная стала гнаться за мной нападать на меня но я отбилась

Вот народ - к чему такое ?!
Всегда +++ в репутацию за помощь !

Destructor

Цитата: EarlyMorningstar от 27 февраля 2018, 10:10:37
Помогите со сном !!++
Приснились мыши крысы их так много и они всякие разные!
Суть сна такова - я и моя падруга на пикнике - и тут она начинает со мной плохо обращаться проще говоря хамить ( швырнула мне еду пренебрежительно так ) а Она разводила крыс у нее целый огромный аквариум был там же на пикнике
Крысы разные от лысых маленьких до больших  Просто огромных размеров прям с зайца !
Я взяла и за ее хамство мне опрокинула эти аквариумы с крысами, крысы -  кто разбежался кто сдох А самая огромная стала гнаться за мной нападать на меня но я отбилась

Вот народ - к чему такое ?!
к тому, что она не такая уж большая подруга вам, еще больше сказать - хорошо замаскированая вражина

Цитата: Вишенка от 27 февраля 2018, 09:10:48
Защита встала?
Да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

arinamo

Доброго утра, уважаемые!

снилось,что я ходила сутками по белому бизнес-центру, но то и дело пыталась попасть в уборную на втором этаже,она так же белого цвета и там много растений
я была вся в черном,в короткой черной юбке ,колготках и в туфлях на ооочень высокой шпильке.

подскажите,что это может значить?

заранее благодарю.

Дочь Луны

Цитата: Русильда от 27 февраля 2018, 10:51:56
Уважаемые практики,нужна ваша помощь!
Последнее воемя снятся очень странные сны,однако объединяет их одно: во всех снах я смотрю в глаза людям,а остальное как бы расплывается.Как в фильмах ужасах - только глаза.
вы стараетесь докопаться до сути людей, относитесь ко многим подозрительно, не открываетесь сразу, пытаетесь понять что у человека за мотивы, что он из себя представляет, заглянуть в душу. Или же добраться до сути каких-то вещей, смотреть вглубь
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Dikni

Здравствуйте. Помогите, понять ,пожалуйста. Вроде как готовимся к  ОГЭ и в какой-то библиотеке с группой еще каких-то девушек берем кучу книг и разбираем их, моем ,протираем. Потом пошли опять в библиотеку ,там очередь и вижу двух своих коллег (одна точно как-то на меня воздействовала, раньше снилась часто, и вот опять) и я им сказала ,что я книги взяла вместе с другими. Они вроде обижаются. Может им не достаться, там много народу. Потом я в своей комнате смотрю в окно, штора развивается, а рядом в соседнем окне вот эта коллега и перегибается и кладет мне деньги, купюры 5тыс и еще 2 тыс по  тысяче. Говорит ,вот тебе передала моя подчиненная (такая была на самом деле) при  увольнении получила деньги и отдает якобы первую свою зарплату ,раньше не могла, денег не было. Это как традиция первую зарплату отдавать. И в надежде в такой что я не возьму. А я говорю что я возьму, раз традиция. Он как-то удивлена и немного недовольна. Я положила деньги куда-то ,но потом стала искать и найти не могу, достала шкатулку и там перебираю конверты. Не поняла, эти деньги что значить могут? Сначала мне отдали, может крадник какой снялся и что вернулось? Но почему я не могу тогда их потом найти? Или это не о том?
И дальше эта моя бывшая подчиненная говорит, что удалила контакты с телефона и просит удалить ее контакты ,а парень который в жизни ее любовником на работе был говорит ,что мы твои давно удалили. Ну тут вроде понятно ,связь разорвалась? Значит она что-то делала все-таки на меня?
И еще эпизод был что я в кабинете с парнем, он меня обнимает ,но говорю что сейчас приду, и показывают мои трусы, там, простите, не очень чисто. Это похоже порча какая-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aksinya

Цитата: Русильда от 26 февраля 2018, 12:55:50Последнее воемя снятся очень странные сны,однако объединяет их одно: во всех снах я смотрю в глаза людям,а остальное как бы расплывается.Как в фильмах ужасах - только глаза.
Возможно воздействовали на Ваше виденье , и Вы пытаетесь компенсировать это вглядываясь в глаза во сне , имхо

Pilua

В жизни эта Рая умерла, по сравнению живая, мама никогда о ней не вспоминала ,при жизни обычные отношения были без ругани. Платье было которое она хотела забрать серого цвета.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Дочь Луны

Цитата: Pilua от 27 февраля 2018, 12:40:08
В жизни эта Рая умерла, по сравнению живая, мама никогда о ней не вспоминала ,при жизни обычные отношения были без ругани. Платье было которое она хотела забрать серого цвета.
Рае - свечку за упокой пусть мама поставит. А так это может быть предупреждение о том, что на маму вашу пытались сделать крадник, посмотрите диагностикой
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Morcovka

Уважаемые практики, моя подруга рассталась с парнем . Он к нам приходил часто , потом у меня с ним возник конфликт и я перестала общаться с Ее мужчиной .
Снится подруге сон , пришла к ней покойная бабушка во сне и сказала кто стирал рубашки этого мужчины ? Она говорит - подруга моя ( мол я стиралка ) , бабушка стала над рубашками яитать молитвы и сказала больше не давай ей стирать его рубашки ,из-за этого он ушёл , но  он придет к тебе .

Я магически ничего не делаю ни на кого и тем более на близких . Получается покойница во сне сказала , что из за меня он ушёл , что я стирала его рубашки . Что это может значить ? И подруга странно на меня смотрит сейчас .. благодарю +

Наймулуна

Доброго времени! Подскажите,кто знает,к чему после смерти матери снится страшная скукоженая женщина.Она как играет со мной в прятки ,бегает от меня по дому,на самом деле,уводит из дома.Жуть ,как страшно ,но я иду за ней.Она выводит меня на перекресток и исчезает.Ничего не приходит в голову.Только омерзительное морщинистое лицо коротышки и  бегущей и зазывщей меня .И страшно и интересно.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Flores

Цитата: Morcovka от 27 февраля 2018, 13:52:59
Уважаемые практики, моя подруга рассталась с парнем . Он к нам приходил часто , потом у меня с ним возник конфликт и я перестала общаться с Ее мужчиной .
Снится подруге сон , пришла к ней покойная бабушка во сне и сказала кто стирал рубашки этого мужчины ?
Скорей всего вы нравитесь этому мужчине. Стирать рубашки мужчины - приобрести друга. Вернуться то он вернется к ней, но только для того чтобы быть ближе к вам и получать инфу от нее о вас. Напрямую МЧ не выступает поскольку вы с ней подруги, возможно ее не хочет обижать и перед вами лицом в грязь упасть как-то не очень для него.. как-то так идет
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Pilua

Цитата: Дочь Луны от 27 февраля 2018, 13:14:28
Рае - свечку за упокой пусть мама поставит. А так это может быть предупреждение о том, что на маму вашу пытались сделать крадник, посмотрите диагностикой
а ну тогда без диагностики все понятно,именно их вычищаем
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Divinity

Уважаемые практики, прошу помощи в понимании сна. Перед сном обращалась к предкам, чтобы помогли понять причину моего сильно плохого физического состояния.
Снится будто в доме моих родителей, родители живы. Я с ребенком собираюсь в баню, мне говорят что сейчас кто-то другой пойдет, потом мы. Я зашла в дом. Вижу своего бывшего (отца ребенка), будто он пришел мириться со мной вместе со своим отцом (нет в живых) (точно не могу вспомнить точно ли отец его был или незнакомый мне его дядя). Этот мужчина дарит мне от имени бывшего серебряную цепочку, звенья разглядываю внимательно (прямоугольники, квадраты, сердечки) и кулон в виде сердца из камней и надписи, типа люблю. Я надела эту цепочку, перед зеркалом видела себя с этой цепочкой поверх моей золотой с крестиком. Через некоторое время цепочку снимаю и прячу, чтобы мой нынешний не увидел. Во сне было приятное ощущение, что он пришел мириться.
Спасибо+++

Veronika2016

Добрый день, уважаемые практики! Спасибо вам за вашу помощь, вы очень помогаете новичкам.
У меня вопрос - через сон Родовые Силы могут передать Силу посредством ключей? Приснилось, что мне передали связку с ключами, просто молча протянули и все. И я взяла.
Я знаю все и не знаю ничего

Sunflower8

Добрый день, уважаемые практики!
Хочу поделиться  снами. С одной стороны ничего особенного, с друго это связано с когда то очень любимым мне человеком, с которым рассталась 12 лет назад.
Первый сон, что я нахожусь в комнате не одна с какими то девушками. И к нам в комнату как бы приглашают мужчин-женихов. И тут заходит ОН, молодой ее, в кожаном пиджаке, подходит и легонько целует меня.
Второй сон спустя несколько дней. Сегодня. Я нахожусь в том же городе, где мы с ним встретились (это не мой родной город, я там жила несколько лет). Сон был очень длинный, разные события в нем. Не все помню, как будто маленькая жизнь прошла ночью. Помню, что встретила там почему то свою одноклассницу, была сильно удивлена, что она там живет. Помню, что находясь в этом городе понимала, что он где то рядом, можно сказать кожей его чувствовала. И мы встретились. В каком то типа доме деревянном, стены оббиты из дерева. Я сидела и слушала его. А потом я оказалась опять с одноклассницей в каком то бетоном доме и понимала, что нас кто то преследует.... И я выбираюсь из этого дома на улицу. А там так хорошо. Оглядываюсь и вижу много строящихся многоэтажек, новые квартала, районы создаются. Стою и думаю зачем я отсюда уехала? Может вернуться? Вот так стояла оглядывалась и размышляла о жизни.
Я на самом деле в жизни размышляю о своей судьбе и как мне жить дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status