Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Her name is Alice

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Сниться что после работы решила заехать в кафе, настроение было оч плохое вроде как на душе не спокойно а что не так не могу понять. И вот оказываюсь я в кафе в другом городе почему-то(там живут мои родители и я там выросла но живу сейчас не там и у родителей бываю раз в 2 месяца примерно).Так вот это кафе находится напротив старого кладбища. Сижу пью кофе время 3 часа ночи уже. В кафе такая домашняя атмосфера, все общаются между собой, мне там как-то уютно было. И тут хозяин объявляет что кафе закрывается и прям всех выпроваживает сразу, все очень быстро расходятся и я остаюсь стоять одна, вызываю такси приезжает одно я говорю адрес,везти отказывается т.к близко(родители живут в 5 квартал от этого места),вызываю другое и стою жду дальше.
Как-то неожиданно нахожу себя стоящей посреди кладбища, снег лежит везде и все хорошо видно, впереди на дороге прыгают 5 ворон. Оборачиваются на меня и начинают на глазах превращаться в людей, какие-то черные плащи у всех и шляпы, один из них кричит "вот она" и я начинаю убегать а они гонятся за мной и кидают палки в меня, которые прям со свистом пролетают мимо, начинаю слышать топот копыт за спиной, еще удивляюсь, они что на лошадях, я же не видела там лошадей...При этом бегу домой и знаю что мне всего лишь 5 кварталов пробежать и я в безопасности. Когда оставалось 100 метров до дома, наступил рассвет, и  кто-то из преследователей крикнул другим давайте поворачивайте обратно, не успели ,в следующий раз ее поймаем...Я еще на часы посмотрела а там 6 утра.На этом и проснулась.
Вообщем-то склоняюсь что кто-то негатив наводит,только смущает почему я у родителей в городе оказалась,у меня там вроде нет врагов.

alla315

доброе утро. на днях приснилось, что я лежу на диване в комнате,играюсь со своими кошками, сын в другой комнате, квартира наша, и тут слышу в третьей комнате где балкон шум и ощущение, что кто- то пробрался через балкон 3 этаж. я выбегаю в эту комнату , а там огромная лохматая черная собака. я и боюсь и не боюсь ее. а морда, вернее пасть у нее , неестественно удлинена и узкая. она схватила меня за пальцы руки, не помню какой, и держит. не укусила. а именно держит. я зову на прмощь сына, естественно он не слышит. и думаю главное, чтоб коты не забежали сюда. с этим просыпаюсь. к чему такой сон? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

tigriza

Цитата: Мицар от 25 февраля 2018, 21:06:19
Уважаемые. выскажите мнение..Вижу во сне себя- чешется грудь( кость грудина в вырезе кофты) подхожу к зеркалу а там чоткая опухоль( типа вот как комар укусит, только большая с пол ладони).. стало немного мерзко.. защиты не прореагировали.. таро тож смолчало..  к чему это или что может быть? переклад или подключались так скажем покушать? С уважением
не реагирует и не видит таро скорей всего подсадили через лазутчика, и поставили защиту на работу может и зеркалку ну и чудесно вас просматривают

Цитата: alla315 от 26 февраля 2018, 04:11:54
доброе утро. на днях приснилось, что я лежу на диване в комнате,играюсь со своими кошками, сын в другой комнате, квартира наша, и тут слышу в третьей комнате где балкон шум и ощущение, что кто- то пробрался через балкон 3 этаж. я выбегаю в эту комнату , а там огромная лохматая черная собака. я и боюсь и не боюсь ее. а морда, вернее пасть у нее , неестественно удлинена и узкая. она схватила меня за пальцы руки, не помню какой, и держит. не укусила. а именно держит. я зову на прмощь сына, естественно он не слышит. и думаю главное, чтоб коты не забежали сюда. с этим просыпаюсь. к чему такой сон? спасибо
кошки -это враги (хитрые), рядом с вами, а собака друг -защита (вот и не укусила) пытается спасти а вас морочат

креветка

Приснилось:
Была с ребенком в больнице, выписываемся. Одеваюсь и собираюсь обуться - у дверей нет моих сапог. Есть обувь ребенка и вместо моих сапог 40го размера лежат сапоги 34 размера. У меня паника. Весь персонал ищет мои сапоги.  Врач успокаивает: "подождите, может кто-то случайно перепутал, сейчас принесут обратно". Я: "Как можно перепутать, как можно не понять что сапоги большие и болтаются на ногах, это специально забрали. В больших ходить можно, а мне в маленьких не то чтобы ходить, я их натянуть не смогу.".
Так понимаю это мне дороги закрывают
Благодарю +

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна. Снится, что спускаюсь к какому-то зданию, а там мой муж с друзьями, и их в заложники взяли какие-то сбежавшие каторжане, и сидят страшные с ножами над ними потешаются, я смотрю, а мой муж в майке белой, а на майке какие-то ручкой написаны знаки из далека на рунные вязи похожи, я выбегаю начинаю кричать: "Помогите!", во все горло. Тут у меня союзник появляется и мы пытаемся его спасти, как-то подбираюсь к мужу и смотрю на эти знаки, чтоб разобрать, а это уже не четкие черточки, а кикие-то картины с плавно изогнутыми линиями, в школе так почву изображали.
Затем снится, что я собираюсь на занятия, приходит моя подруга детства, и вроде как сидевшая, с красивыми волосами и дарит мне цветы, говорит, что надо отметить ее освобождение. Я говорю, что тороплюсь, потом как приду так и отметим. Начинаю одежду подбирать, нахожу белую рубашку и длинную юбку, все на вид большое, но одеть то что-то надо. Одеваю как-то расправляю на себе и все  село хорошо, только свободно. Юбка прям в пол, но с окошками из прозрачной ткани и мне нравится, модненькая. Прибегаю на занятия, опоздала на 10 минут с каким-то еще парнем, извиняюсь, прям прощение прошу, а преподаватель меня ругает и говорит, что лохи мы и на нас все ездят и что-то про родителей еще,  мне было по ощущениям как-то унизительно. Но все таки захожу в комнату, а там стол накрыт, много еды, много людей вокруг, встречаю своего одноклассника, ныне покойника, он так рад меня видеть и целует меня в щечку, говорит, что он не мой одноклассник, а его брат, но мы с ним в хороших отношениях. Дальше все начинают брать продукты и резать их мелко для салата, и мне говорят грибы порежь, я беру их ложкой, а они мелкие, зачем резать. А мне говорят: " Их надо все равно измельчить, а то не так получится"

Aksinya

Цитата: креветка от 26 февраля 2018, 09:29:10Есть обувь ребенка и вместо моих сапог 40го размера лежат сапоги 34 размера. У меня паника. Весь персонал ищет мои сапоги.  Врач успокаивает: "подождите, может кто-то случайно перепутал, сейчас принесут обратно". Я: "Как можно перепутать, как можно не понять что сапоги большие и болтаются на ногах, это специально забрали. В больших ходить можно, а мне в маленьких не то чтобы ходить, я их натянуть не смогу."
Я бы сказала тут и подмена пути и закрытие , Вам тесные дали что б не могли ходить , и перекрывают связь с ВС ( врач видит не умышленную подмену а случайность ) .

Лайма

Уважаемые, растолкуйте, пожалуйста, что мой сон может означать, такого ужаса во сне не испытывала наверное никогда! Место в котором происходило событие, напоминало башню замка, но оно казалось бездонным, мрачным, безграничным. Я находилась в центре этой башни на какой-то скажем плете,которая парила в воздухе, суть была в том,что я не могла убежать или сделать хотя бы шаг. Над головой был стеклянный купол, через него виднелось светлое небо, во сне,это немного сняло напряжение от жуткого места. Дальше со мной разговаривал мужской голос, басистый, жуткий,но в тоже время фальшиво сладостный. Он ввел меня в курс дела,что деваться мне некуда, если я решусь на побег, то далеко не убегу, я увидела бетонную дорогу в воздухе,которая вела от моего места в какой-то мрак, оттуда доносились вопли, хрипы и виднелись клетки, подвешанные на цепях. То есть нечто,что таилось в этом мраке за мной следило. Во сне я испытала ненависть, отчаяние и даже какое-то смирение, повиновение по отношению к этому похитителю. Про себя, я знала,что он жуткий урод, какая-то помесь человека с животным, но не видела его. Он указал мне пойти к нему, ибо деваться мне некуда и опять нарисовалась дорога к двери. Я шла и вся дрожала от страха, но решительно и резко открыла дверь, хоть и с жуткими воплями и слезами и вдруг обнаружила,что за дверью никого, более того, дверь оказалась входной в мою квартиру. Я с облегчением выдохнула и проснулась вся в поту. Будьте так добры, помогите понять что к чему.

Мицар

Цитата: tigriza от 26 февраля 2018, 08:17:06
не реагирует и не видит таро скорей всего подсадили через лазутчика, и поставили защиту на работу может и зеркалку ну и чудесно вас просматривают
Отчитаюсь- да  посланец был.. поставила чистку и чудесненько полночи рубила( прям рвала в мясо) толпу каких то тварей.. На зов( чистку) пришли  еще двое  гигантов)  по сну вроде братья моего и я их искала и даже звала по моему..- он в форме полумедведя стилизованного был) пришли двое один с горбом огромные когти- страшнючий и второи попроще) Я так понимаю что к моему родовому пришло еще 2? а разве такое бывает? или медведь это род?( я переодически пытаюсь связи наладить с ним) было много крови на этом побоище но она какая то грязь скорее а не кровь..Выскажите мнение  ув Практики..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

missss

Здравствуйте -под чисткой - приснился такой сон как буд-то бывший мой мужчина отдал\подарил мне сапоги (ботфорты) но очень быстро они пришли в негодность на одном сапоге на носу кожа прям куском выпала я пришла к нему и отдала сапоги сказа что б менял и он поменял на красивые \новые\блестящие -начал приставать но я ушла - ещё он мне букет красно бордовых роз дарил но я их положила куда-то а когда увидела их спустя время они уже засохли или завяли - потом какя-то комната и я навожу порядок -возле меня начали бегать 2 птицы -одна черная другая серая как голубь так вот эта черная гоняла и долбила того голубя на 3-4 круг возле меня я ударила черную птицу что бы отогнать - ударила ещё раз но отогнала
и потом был ещё один сюжет - вижу своих знакомых\одноклассников\ подруг но я с ними не разговариваю -игнорирую тк знаю что они предатели - началась акция и в магазине раздавали всё бесплатно я набрала бижутерии и брошек -ещё какую-то старую толи монету большую толи просто как блюдце металлическое на которое рисунки выгравированы-потом проснулась

желающая стать мудрее

Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна: мч во сне со мной , но все время отвлекается на телефон, пишет жена , и вижу что он ей пишет Сообщение нежное : моя тиара и далее длинный текст , и все время он как никогда взволнован от ее звонков , словно ему вдруг стало важно то что между ними происходит ( в свою очередь я видела сны о негативе на мне , уважаемые практики давали тут ответы , что нужно скорее чиститься , и вот третий день я под чисткой, в первый день во сне голос будто говорит «это уйдёт» , второй день почему то я в воде ныряю роняю телефон , но со дна будто вытаскиваю покойную бабушку свою , точнее тело , понимаю во сне что это ее не оживит , но все равно вытаскиваю ее из воды, и в ту же ночь фрагмент будто мч хочет помыться у меня в ванной стоит ) и вообще сны с ним нежные вижу , но постоянно жена там то пишет то звонит во сне и сегодня этот сон «моя тиара», вообще посмотрела этот головной убор по типу короны с драгоценными камнями - в интернете. Я думаю что это воздействует она на него ? Приворот ? Она для него как королева чтобы была ? Скажите ваше мнение пожалуйста, и по двум снам под чистками ?                                                 Благодарю Вас +++++++++++

god_of_hell

Цитата: god_of_hell от 18 февраля 2018, 08:40:12
Снится мне, что я прихожу домой к бабушке и беру из холодильника сосиска, иду в другую комнату к дивану и там в крайней части дивана нахожу кошелек ее(спрятанный под покрывалом), я его достаю и краду оттуда 50 грн. Потом я беру спичечный коробок и иголки маленькие(и вроде как стол, непонятно зачем). Тащу все это по улице, честно говоря я не понял,  куда я иду. И встречаю мальчика,  который танцевал под песни Монатика(оказалось вокруг тебя весь мир кружит), это было настолько отчетливо слышно, прям как в реальности. Потом я понимаю, что взял с собой еще и кошелек, я возвращаюсь обратно, чтобы его туда спрятать. Прячу и иду на улицу. На улице я понимаю, что потерял сосиски, деньги и иголки. Хожу с этим столом по улице и ищу. Прихожу к бабушке и ее подруги с кухни кричат мне "где сосиски? Верни их сюда!". Я говорю "я их взял и съел, извините", а бабушка отвечает "ну ладно, ишь ты, какой умный - сознался". Потом я выхожу на улицу, иду вверх, там нахожу сосиски, деньги и в самом верху улицы на земле нахожу коробок с иголками и спичками. В этот момент подходит под музыку этот мальчик, крутится  вокруг меня и танцует. И я просыпаюсь

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Пожалуйста,  помогите с расшифровкой

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Русильда

Уважаемые практики,нужна ваша помощь!
Последнее воемя снятся очень странные сны,однако объединяет их одно: во всех снах я смотрю в глаза людям,а остальное как бы расплывается.Как в фильмах ужасах - только глаза.

Честно говоря,очень неприятно ,т.к на фоне еще неприятный сон сам по себе.
Пусть каждый сам находит дорогу

Berna89

Цитата: креветка от 26 февраля 2018, 09:29:10
Приснилось:
Была с ребенком в больнице, выписываемся. Одеваюсь и собираюсь обуться - у дверей нет моих сапог. Есть обувь ребенка и вместо моих сапог 40го размера лежат сапоги 34 размера. У меня паника. Весь персонал ищет мои сапоги.  Врач успокаивает: "подождите, может кто-то случайно перепутал, сейчас принесут обратно". Я: "Как можно перепутать, как можно не понять что сапоги большие и болтаются на ногах, это специально забрали. В больших ходить можно, а мне в маленьких не то чтобы ходить, я их натянуть не смогу.".
Обувь эта парный предмет , скорее всего на ЛЖ воздействовали, Вам свою отдали, Вашу забрали. Имхо.

Pilua

Цитата: креветка от 26 февраля 2018, 09:29:10
Приснилось:
Да тоже так думаю, как комент выше, подмены дорог , вам свою , вашу себе. Итога нет, проснулись?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Divinity

Прошу помощи в понимании сна. Перед сном обращалась к предкам, чтобы помогли понять причину моего сильно плохого физического состояния.
Снится будто в доме моих родителей, родители живы. Я с ребенком собираюсь в баню, мне говорят что сейчас кто-то другой пойдет, потом мы. Я зашла в дом. Вижу своего бывшего (отца ребенка), будто он пришел мириться со мной вместе со своим отцом (нет в живых) (точно не могу вспомнить точно ли отец его был или незнакомый мне его дядя). Этот мужчина дарит мне от имени бывшего серебряную цепочку, звенья разглядываю внимательно (прямоугольники, квадраты, сердечки) и кулон в виде сердца из камней и надписи, типа люблю. Я надела эту цепочку, перед зеркалом видела себя с этой цепочкой поверх моей золотой с крестиком. Через некоторое время цепочку снимаю и прячу, чтобы мой нынешний не увидел. Во сне было приятное ощущение, что он пришел мириться.
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status