Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kapi-toshka

Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна! Поставила чистку на ночь ( оговаривала на все случаи)
Сон: Помещение. Я там работаю..спускается по лестнице женщина мой начальник. И начинает говорить мне , что фамилия не моя ( я разведена и действительно ношу фамилию бывшего мужа) и при этом прям смеётся не добро, с издевкой даже. У меня паника, понимаю, что она намекает на моё увольнение ..я этого не хочу ..мысли- доказать, что я это я..показать другие документы ( водительские права, инн , и т.д) Головой понимаю, что если сейчас начну доказывать и гнуть свое- уволит. Выбегаю на улицу..успокоится ..возвращаюсь и все таки говорю ей все это. А она мне даёт расчёт зп . Пересчитываю купюры - они номиналом по 1000 руб и в сумме 9000 . НО! Когда считала купюры, среди них попадались пробники шампуней, крема для солярия . Ещё все это время в комнате присутвовала какая то девушка( в жизни её не знаю) Она была как бы на моей стороне в происходящей ситуации.
Спасибо Вам за вашу помощь!

Цитата: Kapi-toshka от 24 февраля 2018, 22:03:40
Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна! Поставила чистку на ночь ( оговаривала на все случаи)
Сон: Помещение. Я там работаю..спускается по лестнице женщина мой начальник.
И еще вспомнила эпизод из этого сна..Я плакала сильно, когда понимала что может уволить, что я это я с фамилией и т.п.

Pilua

Цитата: Зевс от 25 февраля 2018, 00:23:29
38258 пожалуйста помогите с трактовкой очень надо знать,...
Как то не очень понятно, дети ваши или какие то посторонии, собака будто ваша или есть в реале
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

irene73

Цитата: Meliss от 24 февраля 2018, 19:28:59
Здравствуйте, а что значит такой сон, когда во сне теряешь своего ребенка и не можешь найти? снился много раз и никогда не ходила ребенка.А недавно приснилось, что потерялся и я смогла его найти.  Ребенок в реальной жизни есть
Это не более чем подсознательные страхи, многим матерям по-разному снятся
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

tigriza

Доброе время суток всем, прошу помощи приснился сон ооочень  явственный как юуд то не сон вовсе.
Сон:  зима, иду домой, захожу во двор уже весна, лужи и в этих лужах смотрю оттаивают щенки разного возраста и все черные или серо- черные, мое удевление тому что они не здохли а оживаю под солнцем, из дома выходит сын , пошол гулять прошел даже не заметил этих щенкоа. Я зашла в дом и отчетливо слышу скрип под ногами,  смотрю штукатурка везде на стене провод отбит из под штукатурки проверила был обрыв но его поченили, решила подмести ну и как обычно уборка с дальней комнаты, там койка без матраца , положила матрац на койку и с зада меня очень крепко и голос у него как у бывшего мужу- умершего но образ не его мы с ним целовались и тут он говорит, что опять очень быстро все извиняется тут я беру все в свои руки начинаю его ласкать а с него грязь лезеь или гниль но меня это не тревожит  опять сэкс но даже не раздеваясь во сне я понимаю, что он покойник и ему это не надо прошу его приходить каждую ночь но он молчал сыкса опять полного не получилось я уже проснулась......
При жизни я его ненавидела много проблем умер уже довно

basj

Уважаемые практики, помогите с толкованием снов! Стоит 3 дня став "Стая Барабулек" и снятся информативные сны и я помню их четко, явно.
1ночь. Мой бывший подглядывает за мной в ванной, я моюсь и понимаю что свет лампы становится тусклым, а затем осознаю что это какая то пелена у меня в глазах, в ванну врывается бывший и начал топить меня под водой, я вырвалась и дала ему отпор.
2ночь. Ночью иду по улице и вижу у кафе своего родного брата, двоюродного и еще мужчину с ними они все трое пьяны и веселы, пытаюсь их догнать но они скрываются, захожу в это кафе, а там пусто и красивый молодой парень проявлчет симпатию и внимание ко мне, я прошу помочь его найти моих братьев, он встает в полный рост надо мной и я глядя на его стопы вижу когти на месте пальцев, понимаю что он не человек, а какое то существо, но не враждебное
3ночь. Я нахожусь в доме своих бабушки и дедушки (дом продали около 15 лет назад и бываю там только во снах), ночь и смотрим телевизор я, мама, брат, дедушка и бабушка, иду в туалет через сенцы и вижу в раме отсутствует одно стекло, захожу в туалет, там грязь и фикалии. В окошке в туалете вижу людей и они говорят что теперь это их дом они владельцы и показывают бумаги, бегу в зал к родственникам, а там ни кого нет и нет стекол в одном окне, сильный ветер гуляет в комнате что обжигает мне ноги холодом, я пытаюсь одеться и бежать на улицу, выглядываю в окно, а там льет дождь стеной что от гула закладывает уши.

Айли

Доброе время суток!
Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Был интим с мужчиной, а потом якобы он весь обнаженный передо мной стоит.
потом видела рыбу в воде, вода была прозрачная, а вот сколько рыбок было не поняла, но запомнили, что маленькая была, по количеству то ли одна, то ли несколько.

(стоит чистка по лж)

Карина Байрон

Цитата: Kristin от 25 февраля 2018, 07:04:46Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Был интим с мужчиной, а потом якобы он весь обнаженный передо мной стоит.
потом видела рыбу в воде, вода была прозрачная, а вот сколько рыбок было не поняла, но запомнили, что маленькая была, по количеству то ли одна, то ли несколько
имхо - подседенец есть, он вашу сексуальную энергию ест. Чистка с него мороки сняла и защиты тоже.
Однако это не единственнгое маг. воздействие на л.ж. - нужно еще какие-то чистки добавлять.
имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Айли

Цитата: Карина Байрон от 25 февраля 2018, 07:18:47
имхо - подседенец есть, он вашу сексуальную энергию ест. Чистка с него мороки сняла и защиты тоже.
Однако это не единственнгое маг. воздействие на л.ж. - нужно еще какие-то чистки добавлять.
имхо.
а если рассмотреть без маг.воздействия. этот мужчина по сути есть не может, т.к.  лж еще до него косяк был.
мне вот интересно больше вода и рыбки.

С УВ.

tigriza

Цитата: Kristin от 25 февраля 2018, 07:39:08
а если рассмотреть без маг.воздействия. этот мужчина по сути есть не может, т.к.  лж еще до него косяк был.
мне вот интересно больше вода и рыбки.
Все у вас хорошо чистая вода , чистка прошла рыба к прибыли пусть и к мелкой, а в чкм заключается прибыль только вам известно

Лилия12

Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Делаю иногда чистки от мелкого негатива через воду и камень. Последний раз чистилась в четверг.

Приснилось, что лежу в палате после операции, вырезали что-то из живота, но что не говорят (намёк на опухоль). Живот не болит и вообще могу вставать уже. Не понравился хирург, здоровенный детина, про которого соседка на соседней кровати сказала, что мне ещё повезло и он коновал. Медсестра потом ещё зачем-то принесла  воду в контейнере и на меня опрокинула.
Проснулась после такого сна вся в поту в 4 часа.

Sunflower8

Добрый день, уважаемые практики!
Хочу поделиться  снами. С одной стороны ничего особенного, с друго это связано с когда то очень любимым мне человеком, с которым рассталась 12 лет назад.
Первый сон, что я нахожусь в комнате не одна с какими то девушками. И к нам в комнату как бы приглашают мужчин-женихов. И тут заходит ОН, молодой ее, в кожаном пиджаке, подходит и легонько целует меня.
Второй сон спустя несколько дней. Сегодня. Я нахожусь в том же городе, где мы с ним встретились (это не мой родной город, я там жила несколько лет). Сон был очень длинный, разные события в нем. Не все помню, как будто маленькая жизнь прошла ночью. Помню, что встретила там почему то свою одноклассницу, была сильно удивлена, что она там живет. Помню, что находясь в этом городе понимала, что он где то рядом, можно сказать кожей его чувствовала. И мы встретились. В каком то типа доме деревянном, стены оббиты из дерева. Я сидела и слушала его. А потом я оказалась опять с одноклассницей в каком то бетоном доме и понимала, что нас кто то преследует.... И я выбираюсь из этого дома на улицу. А там так хорошо. Оглядываюсь и вижу много строящихся многоэтажек, новые квартала, районы создаются. Стою и думаю зачем я отсюда уехала? Может вернуться? Вот так стояла оглядывалась и размышляла о жизни.
Понимаю, что нет ничего странного в этих снах, но я просто удивлена его появлению в них....

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, приснился сон полностью сон к сожалению не могу вспомнить,  приснилось будто я ем землю у входа на территорию складских помещений, огороженая территория  забором, а я стою у входа стал есть не проглатывая просто сплюнул ее от противного вкуса
Я думаю явно погост показывыли
С Уважением,  Faust

Дамо

Доброго утра!
Снилась покойная свекровь (умерла в мае прошлого года). Во сне, как-будто только умерла и труп в гробу её лежит. Я около её гроба одна, ей валенки положила. Пучок волос (чьи не помню) в ноги. Гроб у нас дома в моей комнате стоит, но у стены, где вещи лежат. Я свекровь трогаю, а он тёплая. Вдруг она оживает, встаёт. И радостная такая. Про всех детей и невесток спрашивает и ко мне так хорошо, как никогда при жизни. Все её дети так рады, что мама жива. Пошла к моему отцу и в ноги к нему легла на его диван.
+++

Dikni

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять о чем сон. Как будто я в деревне во дворе и вижу ваза ,а в вазе букет желтых тюльпанов. Еще я во дворе сорвала какой-то колосок и поставила в букет. Вижу что в вазе нет воды, совсем сухая. И думаю что надо бы налить, хотя это вроде и не  требуется. Засохнут так и надо вроде. Но думаю ,почему бы и не налить, не будет лишним. Не помню чтоб налила, но потом оказываюсь в своей квартире уже и вижу что букет перегинает вазу и падает постоянно и я пошла поменять вазу. Взяла в шкафу большую хрустальную вазу и пошла на кухню, там налила воды в вазу и прежде чем поставить букет вроде надо обрезать стебли. Ищу ножницы, не могу найти. Вижу нож, но подумала что неудобно им будет. Вдруг оказываюсь в доме в деревне и смотрю бабушкины ножницы лежат ,я их взяла, но потом сразу положила. Подумала, что не надо ими. И опять в своей квартире, дальше ищу и представляю эти ножницы ,которые ищу. Нашла ли - не помню.
В это время у нас в комнате какие-то 2 мужика, помогают что-то сделать, в углу возятся. И еще какие-то мужики пришли. Одного я знаю, он к нам всегда приходил ,когда мама просила отремонтировать водопровод. И зовут как моего мужа бывшего. Думаю, что прям в квартире мужиков много, а то совсем не было, те которые помогают теперь хоть будут знать что есть мужики, не одни мы, а то неудобно как-то когда совсем одни.
Тут что-то с личной жизнью видимо связано? 
И еще помню как мама попросила посмотреть что у нее в волосах ,смотрю на макушке маленькая штучка , как нарост, пригляделась а это как чеснок ,только микроскопический. А у себя в волосах я видела маленький нарост похожий на волдырь. Что это может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Helga_V

Цитата: Darksky от 24 февраля 2018, 21:55:47
Здравствуйте.
В последние ночи, когда во сне прохожу мимо отражающих поверхностей, иногда вижу темный сгусток дыма за мной в виде человека. Не придавала особого внимания, но сегодня ночью у сгустка дыма появились горящие глаза и он напугал меня резкостью.
Что может быть, если диагностика магического негатива не показала ничего страшного?
Если на работе стоит непрогляд, морок и тд, то наличие негатива не покажет раскладом..
Как вариант, попробуйте другими вопросами провести диагностику. Не "есть-ли у Мани порча и тд", а "было-ли на Маню магическое воздействие". Думаю, суть поняли-спрашивать не напрямую. Если ответ будет Да. Снять мороки и непрогляды. Провести полную диагностику ещё раз.

Цитата: faust83 от 25 февраля 2018, 10:32:58
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, приснился сон полностью сон к сожалению не могу вспомнить,  приснилось будто я ем землю у входа на территорию складских помещений, огороженая территория  забором, а я стою у входа стал есть не проглатывая просто сплюнул ее от противного вкуса
Я думаю явно погост показывыли
Если Вы на чистке, то погост. Если нет, то скоро ждите сплетни и грязь. Кто-то обвинять будет.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status