Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pilua

Здравствуйте, чищу ветку но очень аккуратно чтобы снова не прилетело .
И брату (он живёт в КВ бабушки дедушки ,они умерли) снится дед сидит на кухне с женщиной общается сидит, потом якобы дед и женщина переместились в зал и занимались там интимом, я зашла посмотрела и брат зашёл в зал посмотрел. Сон брату снился.

Часто дед снитсЯ в КВ, даже сны были что он не ушел,бабуля не приняла его . И тут снова дед в КВ. Он не успокоился как я понимаю. Был бы дед жив подумала бы сущь, дед Мертв и что этот интим значит?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Виньяса

Цитата: Helga_V от 24 февраля 2018, 21:15:39
так понимаю ,мамы и бабушки нет в живых? так отвезите яйца и цветы на могилу. Порой так просят умершие. Особенно, недавно умершие.
Ходите в церковь или помины делаете - туда отнесите и свечки поставьте.
Обычно так, когда редко вспоминают умерших. Голодные они от этого.
Да,нет в живых,но я их не забываю ни на день. Езду часто на кладбище, Цветы всегда.. очень странный сон
The Show Must Go On

missss

Здравствуйте - приснился такой сон как буд-то бывший мой мужчина отдал\подарил мне сапоги (ботфорты) но очень быстро они пришли в негодность на одном сапоге на носу кожа прям куском выпала я пришла к нему и отдала сапоги сказа что б менял и он поменял на красивые \новые\блестящие -начал приставать но я ушла - ещё он мне букет красно бордовых роз дарил но я их положила куда-то а когда увидела их спустя время они уже засохли или завяли - потом какя-то комната и я навожу порядок -возле меня начали бегать 2 птицы -одна черная другая серая как голубь так вот эта черная гоняла и долбила того голубя на 3-4 круг возле меня я ударила черную птицу что бы отогнать - ударила ещё раз но отогнала
и потом был ещё один сюжет - вижу своих знакомых\одноклассников\ подруг но я с ними не разговариваю -игнорирую тк знаю что они предатели - началась акция и в магазине раздавали всё бесплатно я набрала бижутерии и брошек -ещё какую-то старую толи монету большую толи просто как блюдце металлическое на которое рисунки выгравированы-потом проснулась

Divinity

Прошу помощи в понимании сна. Перед сном обращалась к предкам, чтобы помогли понять причину моего состояния.
Снится будто в доме моих родителей, родители живы. Я с ребенком собираюсь в баню, мне говорят что сейчас кто-то другой пойдет, потом мы. Я зашла в дом. Вижу своего бывшего (отца ребенка), будто он пришел мириться со мной вместе со своим отцом (нет в живых) (точно не могу вспомнить точно ли отец его был или незнакомый мне его дядя). Этот мужчина дарит мне от имени бывшего серебряную цепочку, звенья разглядываю внимательно (прямоугольники, квадраты, сердечки) и кулон в виде сердца из камней и надписи, типа люблю. Я надела эту цепочку, перед зеркалом видела себя с этой цепочкой поверх моей золотой с крестиком. Через некоторое время цепочку снимаю и прячу, чтобы мой нынешний не увидел. Во сне было приятное ощущение, что он пришел мириться.
Спасибо+++

Mel123

Уважаемые практики, помогите расшифровать сны.
На мне атаки, я чищусь, меня полностью закрыли. Чищусь свинцом, делала переклад на кладбище, порча на лж и снимала мороки через хозяйку.
Мне снится в полудреме, как я на площади города своего детства там памятник и вокруг небольшой постамент, вокруг ветер,  все серое, туман, буря. И тут начинается потоп! Вода серо - серебряная начинает подниматтся и все топить, люди орут и тонут. Я понимаю, что сейчас могу утонуть и призываю Велеса в помощь... И тут с неба в эту воду начинают шарахать молнии, штук 10, дикая гроза, настоящий апокалипсис! И меня кто то вытягивает из воды, я парю и взлетаю.

Потом серия снов, где я должна помыть посуду на работе (это входит в мои обязанности в реале ), чашки вечно грязные.
Потом мне звонит начальник и просит прочитать какую то табличку, я смотрю в листок и он разорван, я не могу прочесть и начальник говорит зло, что я забитая и закомплексованная, недовольно так.
Потом снилось, что я с бабкой своей еду в далёкую поездку в электричке и везу куль со своими вещами. Я его там оставить собираюсь, чтоб он уехал дальше а бабка говорит, мол номер свой оставь, чтоб нашедший вернул! Я такая мол дада, но не оставляю номер и ухожу... - в реале делала переклад порчи лж на кладбище с кулем своих вещей. От этой бабки идёт родовуха, в реале отношения хорошие у нас.
Сегодня снится, как мужчина говорит мне - вот спроси у моего деда, какой фильм посмотреть, и он обязательно включит фильм, где спасают собаку!
И потом как будто мой начальник, но не он а молодой мужик в смокинге, даёт вокруг кому то распоряжения, а сам постоит сзади и плотно прижимается и лапает))
На мне стояла защита Жених, но слетел или отошёл из-за жёсткой чистки, я подкормила, но теперь их либо двое, либо пришёл новый, либо вообще ни одного. Карты бредят..
Помогите пожалуйста с трактовкой, с уважением и благодарностью, с меня +++
Мы живём внутри сна 🌑

Ulianauni

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите узнать значение снов.

У бабушки был пёс, Я его знала с детства, мы отлично ладили. Вот он умер года два назад. С тех пор он стал сниться мне. Приходит, обнимает, ласкается. Но мы оба словно понимаем что он мёртв. И каждый раз в этих снах я прошу его найти каких-то других зверей, в другом мире. То щенков на замену для бабушки ( и через неделю щенки и правда нашлись) , то найти там моего котика, который тоже умер, но я чувствую свою вину в смерти кота, поэтому попросила пса найти и извиниться за меня. В одном из снов рыжий цвет шерсти этой собаки наполовину поменялся в черный.

Что могут означать такие сны? Может быть пёс стал мои проводником или что-то вроде того?
Заранее благодарю.

Morcovka

Здравствуйте , уважаемые Мастера ! Я чищусь от сущей и всяких астральных тел и мороков . Снится сон , как мой мужчина мне сдирает кожу на моем теле лоскутами , как одежду . Очень больно было . До мяса прям . Могу предположить , что вообще защита сдирается . Но он лично на 200% не занимается ничем. Возможно чистка идёт так жёстко .
В продолжение сдаю экзамены в письменном виде по разным предметам и знаю, что сдам отлично. одна из оценок отличная пришла ,другие преподаватели посмотрели сказали тоже отлично будет. А одному преподавателю женщине я дала мелочь ( она не просила , но у меня была и я ей дала , а она говорит о,спасибо , я дочери подарок куплю ) , тут тоже оценка будет отличная . Что скажете ?+

Gryphon

Уважаемые, прошу помочь сон!
Работаю над бывшим комплексно. Снится что он со своим другом у меня дома, и у меня же моя подруга, живущая в реальности в другом городе. На ней будто кудряшки какие-то, я спрашиваю как она сделала она рассказывает, что вот накладные.. и тут я слышу как моя бабушка (в жизни оч хорошие с ней отношения) начинает на чем свет стоит меня поносить, ругает прям. Бывший с другом слушают и идут к двери на выход, я беру чемодан свой и тоже собираюсь уходить из дома. К чему бы это?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gladiator

Доброго дня,подскажите к чему снится выдра,которая сперва немного кусалась,а потом стала ласковая и лежала у меня под грудью слева,я ее гладила.Ее шерсть была влажной?Заранее вам +++
C уважением.

Мицар

Цитата: Gladiator от 25 февраля 2018, 16:56:34
Доброго дня,подскажите к чему снится выдра,которая сперва немного кусалась,а потом стала ласковая и лежала у меня под грудью слева,я ее гладила.Ее шерсть была влажной?Заранее вам +++
выдра не самое " приятное" существо.. первая мысль что " пригрели на груди змею".. ищите кто близок сердцу- вроде и ссоры были но человек потом помирился\переменился.. хоть и у сердца вашего и гладите вы его по шерстке- но влага\вода это разговоры.. и вы даете почву этим разговорам.. ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Belladona

Постоянно снится один и тот же сюжет сна, уже более 5 лет, только декорации меняются. Собираю вещи в чемодан, в большой спешке постоянно, кидаю что попало в дорожные сумки, смотрю на часы и понимаю что все равно уже опоздалю на самолет. И всегда, только самолет, и маршрут один и тот же, с города моего детства, в мой настоящий город проживания. Больше всего спешка и сборы эти напрягают.

Мицар

Цитата: Belladona от 25 февраля 2018, 20:36:38
Постоянно снится один и тот же сюжет сна, уже более 5 лет, только декорации меняются. Собираю вещи в чемодан, в большой спешке постоянно, кидаю что попало в дорожные сумки, смотрю на часы и понимаю что все равно уже опоздалю на самолет. И всегда, только самолет, и маршрут один и тот же, с города моего детства, в мой настоящий город проживания. Больше всего спешка и сборы эти напрягают.
чемодан- ваша жизнь.. ваш багаж.. вы  нахватали, грубо говоря не то( не даром же даже во сне у вас дискомфорт именно этот момент вызывает).. ваш " негативный багаж2 с вами еще из города детства.. попробуйте хорошую чистку + открытие дорог( вы неуспеваете на самолет) ИМХО.. С уважением

Уважаемые. выскажите мнение..Вижу во сне себя- чешется грудь( кость грудина в вырезе кофты) подхожу к зеркалу а там чоткая опухоль( типа вот как комар укусит, только большая с пол ладони).. стало немного мерзко.. защиты не прореагировали.. таро тож смолчало..  к чему это или что может быть? переклад или подключались так скажем покушать? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gladiator

Мицар +++,это было во дворе частного сектора,я на яву там была 3 года назад в гостях.На днях делала чистку огнем с защитой,это видимо результат...Хозяева этого дома не фигурировали во сне,только из их дома выходила девочка,а потом она изменилась на мальчика,присутствовал мужчина,который горелкой выдру спалил, и я очень на него злилась,прямо проклинала и его, и детей и внуков на 10 лет вперед,зато что он ласкового зверька спалил, и взамен дал мне резиновую игрушку выдры,маленькую...то ,что после огня получилось из нее.Вот и думаю, проклинание ,и такое зло от меня во сне было,мне не свойственно....может это этот человек в образе выдры мне такое желал?Или это таким образом негатив с меня ушел?Если есть по этому поводу ответ,растолкуйте,заранее +++
C уважением.

Pilua

Цитата: Мицар от 25 февраля 2018, 21:06:19
Уважаемые. выскажите мнение..Вижу во сне себя- чешется грудь( кость грудина в вырезе кофты) подхожу к зеркалу а там чоткая опухоль( типа вот как комар укусит, только большая с пол ладони).. стало немного мерзко.. защиты не прореагировали.. таро тож смолчало..  к чему это или что может быть? переклад или подключались так скажем покушать? С уважением
читала у кого то что на детях во сне родинки опухоли, покойники,бесы кладбищенские. Зуд может ми лечилку означать, вообщем просмотрите анахату. Может с чакрой проблемы
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Berna89

Здравствуйте, приснилось что я в каком-то европейском городе. Приехали на машине к супермаркету , за рулем была подруга (сейчас она в др городе живет,мы не общаемся), на пассажирском сидении девушка из реалити шоу, я соответственно на заднем сидении.
Заходим в супермаркет время ранее посетителей нет , нас встречает мой муж. И он что-то делает такое,что сильно выводит меня из себя, я хватаю книгу со стенда и со всей силы швыряю ее в витрину, книга ударилась о стекло и упала. Я понимаю,что в европейской стране, в которой я сейчас за такие действия положен суд, и понимаю что камеры наблюдения это все зафиксировали. Приходят мужчины и просят пройти с ними, сейчас начнётся суд.
Заходим в помещение, там сдвинуты столы буквой Т , стоят 3 кресла типа судейские. Я с подругой и с девушкой садимся сбоку ждём заседания. Приходят мужчины, которые выходили на балкон курить и предлагают судить меня тут, а не ехать в настоящий суд. Я соглашаюсь, чтобы не ехать никуда дополнительно. Сижу жду, но ничего так и не происходит, потом понимаю,что все закончилось , так как все начинают собирать свои вещи, а суда так и не было. На  этом сон закончился.
Ещё помню ,что во  сне у меня была челка на бок, чуть ниже бровей.

С Благодарностью за помощь +

Мое мнение, что-то связанное с бесами, они меня судить решили или пугать?
Даже примерно не могу понять к чему такой сюжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status