Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Опять сон с бывшим. Присилось, что якобы в отношениях, встречаемся, тут он мне присылает смску, что типа то ли в санатоорий, то ли еще кудато вынужден уехать. И тут до меня доходит, что при желаниии он мог перед отъездом встретиться. Я начинаю догадываатьс, что он поехал отдыхать и начинаю реветь. Потом, мне якобы сняться могилы, и вроде кто-то советует с ними поработать. В общем, во сне, мне оч обидно. что он взял так и уехал по своим делам.
Потом вижу себя в коллективе женщин, будто я сижу, на мне туфли на высоком каблуке(в реале такие не ношу), педикюр с красным лаком, и вообще вроде в платье я, рядом букет роз. И женщина одна, возможно как председательница совета, где я нахожусь - говорит мне, что я замечательный человек.
К чему это все могло присниться? В реальности, я вынюхала, что мч реальнов поездку собирается.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Hydrangea

Подскажите, пожалуйста, снится переодически мч. Я его уже давно забыла, напоминают только эти сны. В основном, в снах мы общаемся с намеком на «продолжение». Воздействие на мч было, но довольно давно, да и я думаю, что слетело, либо слабо легло. Сегодня сон был такой: мы общались, я его спрашиваю «почему с девушкой расстался?», он молчит. Я говорю «не хочешь, не говори». Он так и не сказал. Потом помню как он запрещал мне курить( в жизни он тоже мне запрещал), хотя сейчас не курю. И последнее, что запомнилось, как лежали у него в кровати.
Очень надо узнать, что все это значит и почему он снится
Заранее благо дарю ::)

cath.sal

Приснилось, как ко мне в квартиру через балкон пытались забраться два огромных паука. Я сначала испугался, но потом увидел, что они на меня не обращают внимания и успокоился. Было много паутины. Потом снилось, как я шёл на лодке в тумане к острову, а на самом острове погода была хорошая. Вот и весь сон, в принципе. Мне он показался весьма необычным. Прошу помощи, чтобы его растолковать. Заранее спасибо!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Beregina28

Доброго времени суток. Помогите пож-та растолковать сон. М2-ю ночь снится жена моего любовника с которым сейчас в ссоре. Сегодня приснился сон , что я ее вижу на яву и каким-то образом у меня открыт вк и я нашла ее в группе по магии вроде где она задает вопрос либо за ее отношения с мужем либо за другого мужчину и я ей об этом говорю в итоге она испугалась моих слов что я расскажу все ее мужу и был конфликт далее я проснулась. Вчера же снился сон что любовник не может определиться между мной и женой, но если с женой он общается то со мной нет. Ситуация в том, что жена знает о том чти я его любовница у нас с ней был конфликт и сейчас из-за этого любовник не идет на связь. Дело еще в том, что его мама ходит к бабке, а когда его жена узнала о том, что я любовница ее мужа привлекла его маму у нее была истерика и возможно его мама ее сводила к бабке либо сделала ритуал какй-то не знаю, но суть в том что мы стали редко видеться и испортились отношения.

Reka

Дорогая Luna_Luna!
Благодарю за подсказки! Конечная цель чисток – восстановить силу Рода (энергетик включен :)). А вот насчет сущи не совсем понятно... По ощущениям во сне казалось, что голова упирается на в колени, а на камни острые, и сильно болела. Диагностика показывает защиту от сумасшествия, но я не уверена, что такое бывает.  :-\   

Адочка13

добрый день,
Прошу помощи в трактовке сна,++++++++++++++++
сразу  оговорюсь книги и фильмы о фантастике не люблю,уфологией не занимаюсь......
снится что я дома , но это не мой настоящий дом он больше и комнат больше, там я с детьми и сестрой(в жизни я единственный ребенок)...вроде я на сайте нахожу защитный рунический амулет от инопланетян.думая в то время какая чушь.....затем я из окна вижу эту тарелку а так же зову членов семьи на неё посмотреть  мы смотрим и тут же наступает кромешная тьма,минуты через 3 вновь становится светло-время суток день, и тут же обнаруживаем в каждой комнате даже ванной и туалете по два каких то телевизора с помощью которых за нам круглосуточно будут наблюдать какие-то разноцветные инопланетяне, телеков нет только в комнате сестры...затем выглядывая в окно вижу как старушка соседка пробирается через большие сугробы и думаю где же установить защитный знак найденный ранее......
С благодарностью+

Destructor

Цитата: Gryphon от 19 февраля 2018, 15:40:13
1. Опять сон с бывшим. Присилось, что якобы в отношениях, встречаемся, тут он мне присылает смску, что типа то ли в санатоорий, то ли еще кудато вынужден уехать. И тут до меня доходит, что при желаниии он мог перед отъездом встретиться. Я начинаю догадываатьс, что он поехал отдыхать и начинаю реветь. В общем, во сне, мне оч обидно. что он взял так и уехал по своим делам.
1. В своем подсознании вы все еще держите, не отпускаете его.

2. Таким образом, вы должны попробовать ;)

3. Трудно отискать одно значение в этой версии, но, думаю, что значение в целом хорошое, я не вижу зла или опасности в этом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лунная6

Цитата: Адочка13 от 19 февраля 2018, 17:05:38телевизора с помощью которых за нам круглосуточно будут наблюдать
Добрый! Я думаю, Вы уже и сами наверняка догадались, что здесь надо буквально понимать, что Вы под контролем, все Ваши дела будут известны недругу. Необходимо рубить каналы просмотров.
Через сущей или бесов работают (инопланетяне).
Цитата: Адочка13 от 19 февраля 2018, 17:05:38смотрим и тут же наступает кромешная тьма,минуты через 3 вновь становится светло-время суток день и тут же обнаруживаем
Скрывали работу, морочили, чтобы Вы вовремя ничего не учуяли. 
лс закрыта.

Luna_Luna

Цитата: BlackIlona от 19 февраля 2018, 09:59:55
Потом мой муж сказал мне что от меня воняет, причем я была вся сырая, будто потная,  Я сказала что наверное у меня помимо инсульта еще и сахарный диабет и с трудом пошла мыться, когда вернулась в комнату, где сидели мои родственники, мы увидели что к нам в окно стучится дальняя родственница, покойница, мы никак не отреагировали на ее стук и она пошла в другую комнату стучать, а в другой комнате сидели родители этой покойницы. Потом я слышу еще один стук, уже в дверь, родственница сказала что врачи приехали на этом сон прервался.
Похоже на атаку при ослабленной защите(вам отказывали в помощи), возможно защиту нужно было обновить своевременно. То что вспотели  чувствовали себя больной - либо обратка какая-то вас настигла, либо кто-то на вас свои болезни перекладывает. Помылись - очистились - защита с подчисткой работает, но лучше обновить - атака всё таки была. Много родни вокруг - бинарит по родовым каналам.
Цитата: Divinity от 19 февраля 2018, 14:25:18
Снится будто сажусь на заднее сидение авто с ребенком, жду своего нынешнего МЧ, за рулем отец моего ребенка, поворачивается ко мне и говорит - не жди своего принца, твой принц уже тут. И увозит меня. Мы приезжаем то ли домой, то ли на дачу. И он как бы знакомит меня с нашей совместной жизнью - его родители (папа умер), показывает мне шикарный дом, цветущий сад и т д. И еще запомнилось, что вокруг нас бегали еще наши дети, девочка вроде бы и еще третий наш ребенок.
Канал связи между вами активен, возможно просто скучает и это работает как призыв, а возможно и привораживает, т.к. дети лишние -это подсёлы на канале связи которые возникают либо в следствие страданий, либо в следствии приворотных работ.
Цитата: Pilua от 19 февраля 2018, 14:42:44
Стоят чистки свет разума, от мороков и на нижних чакрах жгла привязки с инкубом, отдельно стоит на отлов родового беса и уничтожение.
Я с мамой лечу на Украину в родной город, не можем найти вход куда идти нам. Нашли, там мужик пограничник выдает нам бумажки на багаж и по итогу я бумажку найти не могу, пошла искать мужика который эти бумажки давал, но я не улетела, мама одна, Я вышла с аэропорта как с заднего выхода в какой то проулок. И пришла в итоге к брату и жене его (к которым летела мама) квартира не их и куча еды на столе, я есть не стала . А дальше я на своем районе по дороге где рядом река, лето и я вижу около реки женщина какая то что то делает и перечисляет что ей надо и я запомнила одно из перечисления это тело без крови и тут ко мне выходит тело и мне что то говорит а я думаю что меня тут сейчас и сделают телом без крови и женщина подходит и забирает это тело говоря что это тело без крови и я вижу что много кожи а крови нет в этой массе, я бегом ухожу думая что хоть бы меня туда не подписали....
Чистка выявила блоки, закрытие и подмену путей - пошли другим путём и пришли якобы к брату где вас ждал окорм, но есть вы не стали - чистка работает. Женщина возможно оператор, тело-волт, который она поспешила деактивировать.. ИМХО.
Цитата: kseni от 19 февраля 2018, 15:33:41
Я стою на остановке транспорта. Подходит мужчина и даёт мне мешок мелочи по 50 и 10 коп. Вот говорит, мне собрали как помощь, мне столько не надо. Я взяла
Второй сон. Я в здании на большой белой лестнице, виду три купюры на ступеньке, украдкой их подбирают. Рассматриваю, оказывается это подделка (как банк приколов), купюры 100 р, 500р и 1000 евро. На убыль проводила чистки.
Что вы чистил на убыли, общие чистки ? Вам нужно чистить фин. канал.
Цитата: Gryphon от 19 февраля 2018, 15:40:13
Опять сон с бывшим. Приснилось, что якобы в отношениях, встречаемся, тут он мне присылает смску, что в санаторий вынужден уехать. И тут до меня доходит, что при желании он мог перед отъездом встретиться... начинаю реветь.
Потом, мне якобы сняться могилы, и вроде кто-то советует с ними поработать.
Потом вижу себя в коллективе женщин, будто я сижу, на мне туфли на высоком каблуке, педикюр с красным лаком, и вообще вроде в платье я, рядом букет роз. И женщина одна, возможно как председательница совета, где я нахожусь - говорит мне, что я замечательный человек.
А вы проводили ранее какие-нибудь работы на бывшего ? Тут похоже что работа слетела, или он очистился - поэтому вы плакали.  Так же со слезами и вы тоже очищаетесь. Здесь ослабление канала связи. ИМХО, нужно исходить из того какие работы вы вели.
Туфли, с красным лаком и розы - обновление или завязывание новых отношений, зависит от того туфли новые или ваши которые были..
Цитата: Hydrangea от 19 февраля 2018, 15:41:39
Сегодня сон был такой: мы общались, я его спрашиваю «почему с девушкой расстался?», он молчит. Я говорю «не хочешь, не говори». Он так и не сказал. Потом помню как он запрещал мне курить( в жизни он тоже мне запрещал), хотя сейчас не курю. И последнее, что запомнилось, как лежали у него в кровати.
Недоделанная работа легла порчей, у Мч образовалась привязка к вам и это мешает и ему и вам. Ваш помощник в образе Мч напоминает вам об этом чтоб вы оборвали эту привязку т.к. по этому каналу связи вам передаётся негатив, курение-морок от которого и ограждает вас ваш помощник. Лежали у него в кровати - так же говорит об общей проблеме в сфере ЛЖ.
Цитата: cath.sal от 19 февраля 2018, 16:25:37
Приснилось, как ко мне в квартиру через балкон пытались забраться два огромных паука. Я сначала испугался, но потом увидел, что они на меня не обращают внимания и успокоился. Было много паутины. Потом снилось, как я шёл на лодке в тумане к острову, а на самом острове погода была хорошая.
Пауки сущи погостные, паутина-привязка, туман - морок, остров-изоляция, вы чистку поставьте, там разберутся что хорошо, а что плохо..
Цитата: Beregina28 от 19 февраля 2018, 16:39:02
М2-ю ночь снится жена моего любовника с которым сейчас в ссоре. Сегодня сон, что я ее вижу у меня открыт вк и я нашла ее в группе по магии где она задает вопрос либо за ее отношения с мужем либо за другого мужчину и я ей об этом говорю в итоге она испугалась что я расскажу все ее мужу и был конфликт...
Вчера же снился сон что любовник не может определиться между мной и женой, но если с женой он общается то со мной нет.
По сну вы можете просматривать её и по результатам просмотра строить планы действий. Раз она во сне обратилась к магии значит воздействует на него, вот он и мечется. Конфликт - встречные работы.
Цитата: Reka от 19 февраля 2018, 16:44:36
Дорогая Luna_Luna!
Благодарю за подсказки! Конечная цель чисток – восстановить силу Рода (энергетик включен :)). А вот насчет сущи не совсем понятно... По ощущениям во сне казалось, что голова упирается на в колени, а на камни острые, и сильно болела. Диагностика показывает защиту от сумасшествия, но я не уверена, что такое бывает.  :-\   
Что на картах сумашествие, то по нашему морок ) Я же написала что волосы канал связи с ВС, она поглаживая мешала вашей связи с ВС - морочила вас да ещё с подчином - не давала перевернуться.. Чистка показала вам то что выявила..)
Цитата: Адочка13 от 19 февраля 2018, 17:05:38
снится что я дома с детьми и сестрой(в жизни я единственный ребенок)...вроде я на сайте нахожу защитный рунический амулет от инопланетян. думая в то время какая чушь.....затем я из окна вижу эту тарелку а так же зову членов семьи на неё посмотреть  мы смотрим и тут же наступает кромешная тьма, минуты через 3 вновь становится светло-время суток день, и тут же обнаруживаем в каждой комнате даже ванной и туалете по два каких то телевизора с помощью которых за нами круглосуточно будут наблюдать какие-то разноцветные инопланетяне, телека нет только в комнате сестры...затем выглядывая в окно вижу как старушка соседка пробирается через большие сугробы и думаю где же установить защитный знак найденный ранее..... 
Находите амулет - подсказка, предупреждение. Тьма-морок, сестра явно не помощник раз вы ей показываете проблему а не она вам и телека у неё нет, телеки-просмотр, разные комнаты, ванна, туалет и разноцветные инопланетяне - напоминают чакры и отдельное воздействие на них, например просмотр и стяг - по 2 телека... Снег-морок, сугробы-блоки - и соседям не легко... Такое впечатление что над вами портал открылся (инопланетяне), вот вы и думаете где защиту ставить, а я думаю речь о том что портал закрывать нужно.. ИМХО.

Gryphon

Цитата: Luna_Luna от 19 февраля 2018, 17:36:07А вы проводили ранее какие-нибудь работы на бывшего ?
защиты с него снимала, чистится то он сам не будет, не знает даже про это.
Цитата: Luna_Luna от 19 февраля 2018, 17:36:07туфли новые или ваши которые был
я такие вообще не ношу, впервые во сне увидела, и меня они даже удивили во сне, какие-то блестящие что ли, ну слишком для меня гламурные)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Black Pantera

Помогите пожалуйста понять сон. Снится мне,что я по каким-то сараям бегу за ежиком, лезу за ним через заборы,вроде он должен меня вывести куда-то. И мысль при этом,что как бы не потерять его из виду. И вдруг я увидела чёрную пантеру, которая крадется между этими сараями. Ещё думаю,что будет,если она меня увидит. Но она не увидела и прошла мимо. Потом вроде я залезла как на высокое дерево и смотрю по сторонам. Впереди река широкая, я ещё думаю как я её пересеку. Повернула голову и вижу,что сбоку река тонкая и мелкая,как ручей,вода в ней прозрачная и песок и я её перешла. При этом день солнечный, ближе уже к вечеру. А на другом берегу реки как башни или город. Вот к ним я и пошла. Это я просила показать как ко мне муж относится, с которым отношения в глубоком кризисе. Заранее благодарю!

Luuna

Помогите пожалуйста разобраться во сне... Я не просто новичек, а очень очень новичек . Приснился любимый человек , он женат , и наши отношения стали в последнее время лететь вниз. Решила помочь себе, ему с ней рассорку на катушку с иглами  поругались в этот день мы , как у них там не знаю, прошла почти неделя ,,,  , отливала на наши ссоры, и почитала заклятье на любовь.   Извинился, но общения нет . И снится мне что я сижу в одной комнате с ним и его женой,  и снится будто бы мы с ней знакомы , я ещё так восхищалась ею какая она красивая стройная, хотя в жизни не то....  Говорит она моему любимому :Не забудь, что у нас в феврале тайное венчание , а мне говорит : Кстати приглашаю тебя.я была в непонятном шоке , потому что они  венчанные со дня свадьбы, там жена православная верующая до мозга костей .  И прям такое ощущение будто бы мы подружки подружки . Она говорит это все и уходит , я остаюсь с милым  на едине, начинаю плакать ,  а он мне :  ну что, тебе нужно строить свою жизнь и тд и тп. Я в этот момент в ярости бью рукой об стол смотря на него говорю : Я никогда не дам вам быть вместе . И просыпаюсь .
Вот такие дела,..  к чему бы все это? Помогите истолковать

Luna_Luna

Цитата: Gryphon от 19 февраля 2018, 17:40:20
защиты с него снимала, чистится то он сам не будет, не знает даже про это.

я такие вообще не ношу, впервые во сне увидела, и меня они даже удивили во сне, какие-то блестящие что ли, ну слишком для меня гламурные)
Раз защиты снимали, значит восстановился, вот канал и ослаб, а может кто-то добрый почистил..
Раз туфли удивили - значит и новые отношения удивят )

Pilua

Luna_Luna , у меня стоят работа ещё убрать крадники подмены и стяги с родовой силы. Так вот это тело и баба во сне были голые и когда я уходила я заметила на дереве весело что то сумка или что то подобное прям на стволе и я вот не помню я думаю как бы забрать это мое, а там эта внизу голая стоит. В принципе эта часть понятна. А голые они, нет защит?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Luna_Luna

Цитата: Pilua от 19 февраля 2018, 18:09:42
Luna_Luna , у меня стоят работа ещё убрать крадники подмены и стяги с родовой силы. Так вот это тело и баба во сне были голые и когда я уходила я заметила на дереве весело что то сумка или что то подобное прям на стволе и я вот не помню я думаю как бы забрать это мое, а там эта внизу голая стоит. В принципе эта часть понятна. А голые они, нет защит?
Ваша чистка с них защиты сняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status