Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Lathifa от 19 февраля 2018, 09:24:43

С визажистом какие у Вас отношения? Зеркало, шёлковый платок - морок, помада её... похоже на стяг привлекательности, тем боле во сне так себе нравитесь, фотосессия - морок.
Но у Вас родовая защита в рабочем состоянии.
По второму сну - энергетическое нападение. Вас переодели - подмена, стяг. Мама забрала часть негатива на себя, отрезали молнию - оборвали канал оттока энергии.

Цитата: mosya8 от 19 февраля 2018, 09:42:51

Будет какая - то ситуация, связанная с ценными бумагами, и попытка обмана, афёры. Вам удастся распознать обман и избежать его.
Мне видится, дом с часами, ваша прогулка. продолжение первой части сна, есть помеха, но решаемая. Преграду преодолели, пошли по намеченному маршруту.
Парень снится от того, что он Вам нравится, и постоянно думаете о нём.
Что касается рабочей ситуации, всё должно решится с пользой для Вас.

Цитата: BlackIlona от 19 февраля 2018, 09:59:55

На вас идёт атака, но родовая защита сработала - дальняя родственница, бабушка с братом, лекарства. Какие у Вас отношения с мужем? Есть вероятность, что работа против Вас и Вашей семьи. Муж помочь отказался, запах близкого человека хоть и больного ему воняет, это  можно и деликатнее сказать.
Проверьте свою защиту, родственники набат бьют!
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Luna_Luna

Цитата: arinamo от 19 февраля 2018, 10:05:20
снится,что Ольга Бузова отдавала мне свои вещи и белое длинное свадебное платье.
сегодня снились мужчины вокруг,
потом я на чужом празднике встречала гостей и каждому давала ежевичное вино как презент. когда пришли на праздник неск. девушек.,моя подруга их отвлекала,а сама скидывала в тарелку мне еду в виде салата и колбасы. я аккуратно с этой едой пошла в комнату, где какой-то пес (спаниэль) начал кушать это,остальную часть я кладу в микроволновку и слышу в ушах "на кладбище теперь"
Здравствуйте. Никакого отношения к личной жизни Бузовой сон не имеет ! Не нужно путать явь и навь. Здесь речь идёт о сотрудничестве с бесами, вам предлагают провести ритуал для заключения договора с ними, в следствие чего у вас будет защита и вам  откроются новые возможности воздействия на людей - мороки, крадники и т.д. судя по услышанному вас приглашают кладбищенские бесы.

IOANNAPRIESTESS

ув. Практики, доброго дня. Подскажите пожалуйста.
при чистке на обрыв привязок (рассорочных, силовых, отворотных, приворотных, и т.д.) приснилась мне бывшая подруга, раньше хорошо общались (это я так думала, пока не поняла что крутится она возле меня не просто так). Приснилась что по телефону говорили, и я находилась в какой то прихожей, я так понимаю канал с ней. и она как буд то пришла ко мне. но прихожая вроде похожа  как в квартире у меня, но во сне висело два зеркала. и она зашла и к зеркалу, и смотрит на себя и говорит, чего ты мол мне раньше не сказала, типа молчишь. А я смотрю на нее и вижу что лицо полностью измазюкано помадой розовой и брови и щеки и так неаккуратно и хаотично, а я посмотрела на себя в зеркало, у меня все нормально косметики минимум, лицо чистое. и думаю про себя, а чо это я должна была говорить. и молчу дальше. говорила только она. я молчала во сне.
Ув. Практики это похоже на канал с ней. а с косметикой что это может значить?
Благодарю!

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять сны.
1) ехала за рулем , из машины по встречной мне мужчина махает,чтоб остановилась. Я вышла,он мне показывает царапины на крышке топливного бака моей машины. Я говорю: это я об вас так теранулась?  А он говорит : нет,это я так дверь открывал ,моя вина . И кладет мне на сиденье деньги,чтоб ГАИ не вызывать. Я довольна.
2) встретила парня (вместе учились, помню в те времена он интересовался темой черной магии, сто лет его не видела). И вот встретила его и он меня куда то ведет ,объясняет в чем мои ошибки и говорит,что поможет решить проблемы.
Второй раз во сне вижу его , в прошлый раз тоже мне какие то советы давал и пили пиво с рыбой. Кого он может символизировать во сне? Буду рада любым мнениям!
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Пастораль

Цитата: Selena MJ от 19 февраля 2018, 11:16:55
Себе я тоже ставила чистку   для открытия дорог и против крадников,
Кто - то тянет здоровье с Ваших детей, делает подмены на здоровье.
В чистке помогает род - дядя. жив или нет не могу сказать, но его думы, энергетическая связь есть. Чемоданчик - здоровье, в чистке теряете силы - целительная сила в нём. Вишня - почистили мелкий негатив событийного характера.
Чистка хорошо работает,  показали что ушло.

Цитата: Dikni от 19 февраля 2018, 11:25:23

Кресло в коридоре - защита не пускает дальше.
Новые кеды, мотоцикл - стремительное развитие событий, какого - то начинания, стремительное завершение начатого. Катается - хозяин положения. В целом эпизод очень хороший, успешные дела у сына или кардинальный перелом к лучшему.
По второму сну, не сказала бы что бес, больше похоже на неприятную ситуацию, которую не удастся избежать: встреча с неприятными людьми, рабочая поездка, посещение не желательны гостей - просто надо и нет не с кажешь...
Несмотря на неприятные момент чисто событийный характер сна, идёт обмен энергиями, по здоровью проблем сон не показывает.

Reka

Доброго дня, уважаемые сновидящие!
Продолжаю чистку Рода.
Снилась гостиница. Маленький одноместный номер и я там ночую с какими-то людьми (большинство женщин). И вроде как 2 ночи уже переночевали, осталась еще одну переночевать и домой будем ехать.
Людей много, а кровать в номере одна, приходится спать на полу. На кровати какой-то мужик со своей женой. Он начинает борзеть (пытается занять места побольше в комнате), но не агрессивно, а как-то исподтишка, с гаденькой улыбочкой. Все молчат, а я возмущаюсь. Что-то ему высказываю, а потом встаю и выхожу из номера с какой-то женщиной.
Купили булочку и молоко в ларьке. И хотя вышла я в одном белье и босиком, вернулась обратно тепло одетая, в куртке и сапогах.
Возвращаюсь в номер, меня там ждут - место на кровати приготовили, чистое белье, тепленькое одеяло и 2 мягкие подушки...
И еще вроде бы как пока ночевала на полу, кто-то сидел возле меня и гладил по голове, что-то женское. И я будто упираюсь головой в ее жесткие колени и ручки у нее костлявые. Мне больно и неудобно, но оно меня ласково держит, будто защищает и не дает перевернуться.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Благодарю! +++     

BlackIlona

Посмотрите пожайлустаааа пост 38115 +++

МС

Цитата: Пастораль от 19 февраля 2018, 12:51:31
Здравствуйте!У Вас и Вашего ребёнка какой - то энергетический застой. И проблема, которую не получается решить самостоятельно - комната завалена игрушками ( очень хорошо, если нет сломанных) возможно это продолжение сна про компьютер и его пристрастие к телефону.
Вероятно, может потребоваться помощь психолога
Ув,Пастораль, вы меня с кем-то перепутали))) ребенка у меня нет,и сна про компьютер тоже я не писала)

Maria_D

Сегодня приснилось, что муж просит воды, сам не может встать и взять. Я иду искать, ищу долго но нахожу. Помогите растолковать к чему это. Абсолютно никаких мыслей нет по поводу сна. Но такое чувство что сон не простой.

Пастораль

Цитата: МС от 19 февраля 2018, 14:10:52
Ув,Пастораль, вы меня с кем-то перепутали))) ребенка у меня нет,и сна про компьютер тоже я не писала)
Извиняюсь, перепутала )))
очень похожи события которые ранее трактовала, 1 к 1)

Divinity

Добрый день! Помогите понять, пожалуйста. С М расстались, есть ребенок общий. Я с другим живу, но периодически во снах всплывает бывший и тянет за собой, либо говорит - Ты моя и будешь только со мной. Ставила чистку "Морковь" несколько мес назад на наши отношения, но по диагностике она не запустилась. Другого влияния не было

Снится будто сажусь на заднее сидение авто с ребенком, жду своего нынешнего МЧ, за рулем отец моего ребенка, поворачивается ко мне и говорит - не жди своего принца, твой принц уже тут. И увозит меня. Мы приезжаем то ли домой, то ли на дачу. И он как бы знакомит меня с нашей совместной жизнью - его родители (папа умер), показывает мне шикарный дом, цветущий сад и т д. И еще запомнилось, что вокруг нас бегали еще наши дети, девочка вроде бы и еще третий наш ребенок.

Спасибо+++

Pilua

Добрый день. Стоят чистки свет разума, от мороков , и на нижних чакрах жгла привязки с инкубом.отдкльно стоит на отлов родового беса и уничтожение.
Я с мамой лечу куда уже не помню , по-моему на Украину в родной город, мы сначало не можем найти вход куда идти нам. Нашли там мужик пограничник выдает нам бумажки на багаж и по итогу я бумажку найти не могу хотя помню что в папку ложила и в итоге из за этого не могу улететь , пошла искать мужика который эти бумажки давал не помню что с ним было но я не улетела в итоге мама одна, Я вышла с аэропорта как с заднего выхода в какой то проулок. И пришла в итоге к брату и жене его (к которым летела мама) квартира не их и куча еды на столе, еда так себе я есть не стала . А дальше я на своем районе иду по дороге где рядом река(в реале каждый день хожу там) и вот это лето и я вижу там около реки прям женщина какая то что то делает и перечисляет что ей надо и я запомнила одно из перечесления это тело без крови и тут ко мне выходит тело масса я бы сказала и мне что то говорит а я думаю что меня тут сейчас и сделают телом без крови и женщина подходит и забирает это тело говорят что это тело без крови и я вижу что кожа много кожи а крови нет в этой массе я бегом ухожу думая что хоть бы меня туда не подписали и иду в бок смотрю.но меня не подписали на эти ритуалы
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lathifa

Цитата: Пастораль от 19 февраля 2018, 12:52:32
С визажистом какие у Вас отношения? Зеркало, шёлковый платок - морок, помада её... похоже на стяг привлекательности, тем боле во сне так себе нравитесь, фотосессия - морок.
Но у Вас родовая защита в рабочем состоянии.
По второму сну - энергетическое нападение. Вас переодели - подмена, стяг. Мама забрала часть негатива на себя, отрезали молнию - оборвали канал оттока энергии.

С визажистом все странно:она диванно-практикующая,но пыталась мне заказать комплекс работ.Я отказалась делать(т.к. сил потратишь,а оплату не получишь,она хотела "по дружбе",которой в общем-то и нет)После этого отношения сошли на нет.Сейчас не общаемся вообще.

По второму сну видимо,результат чистки,как раз чистила маму и себя.Вчера все закончила.

kseni

Добрый день! Прошу помощи в толковании. Первый сон с пятницы на субботу приснился. Я стою на остановке транспорта. Подходит мужчина и даёт мне мешок мелочи по 50 и 10 коп. Вот говорит, мне собрали как помощь, мне столько не надо. Я взяла
Второй сон. Я в здании на большой белой лестнице, виду три купюры на ступеньке, украдкой их подбирают. Рассматриваю, оказывается это подделка (как банк приколов), купюры 100 р, 500р и 1000 евро. У меня ассоциаций нет. На убыль проводила чистки.
Спасибо кто откликнется!

Luna_Luna

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 февраля 2018, 13:09:53
при чистке на обрыв привязок (рассорочных, силовых, отворотных, приворотных, и т.д.) приснилась мне бывшая подруга. Приснилась что по телефону говорили, и я находилась в какой то прихожей, и она как будто пришла ко мне, но во сне висело два зеркала. и она зашла и к зеркалу, смотрит на себя и говорит, чего ты мол мне раньше не сказала, типа молчишь. А я смотрю на нее и вижу что лицо полностью измазюкано помадой розовой и брови и щеки и так неаккуратно и хаотично, а я посмотрела на себя в зеркало, у меня все нормально косметики минимум, лицо чистое. и думаю про себя, а чо это я должна была говорить. 
Косметика - морок, видимо морочила вас подруга, стяги творила, а теперь её же работы на неё легли, в следствие вашей чистки, но канал не оборвался, раз она к вам звонила и пришла..
Цитата: Koshka13 от 19 февраля 2018, 13:44:04
1) ехала за рулем , из машины по встречной мне мужчина махает,чтоб остановилась. Я вышла,он мне показывает царапины на крышке топливного бака моей машины. Я говорю: это я об вас так теранулась?  А он говорит : нет,это я так дверь открывал ,моя вина . И кладет мне на сиденье деньги,чтоб ГАИ не вызывать. Я довольна.
2) встретила парня (вместе учились, помню в те времена он интересовался темой черной магии). И вот встретила его и он меня куда то ведет ,объясняет в чем мои ошибки и говорит,что поможет решить проблемы.
Второй раз во сне вижу его , в прошлый раз тоже мне какие то советы давал и пили пиво с рыбой. Кого он может символизировать во сне?
1) Кто-то заплатил после неудачной попытки ослабить вашу защиту.
2) Пиво - морок, в целом опой и окорм под благовидным предлогом, т.к. рыба это блага..
Облик этого парня использован чтоб вы за друга его принимали и позволили себя морочить.
Так же привлечение вашего внимания к ТС.
Цитата: Reka от 19 февраля 2018, 14:06:44
Продолжаю чистку Рода.
Снилась гостиница. И вроде как 2 ночи уже переночевали, осталась еще одну переночевать и домой будем ехать.
Людей много, а кровать в номере одна, приходится спать на полу. На кровати какой-то мужик со своей женой. Он начинает борзеть (пытается занять места побольше в комнате), но не агрессивно, а как-то исподтишка, с гаденькой улыбочкой. Все молчат, а я возмущаюсь. Что-то ему высказываю, а потом встаю и выхожу из номера с какой-то женщиной.
Купили булочку и молоко в ларьке. И хотя вышла я в одном белье и босиком, вернулась обратно тепло одетая, в куртке и сапогах.
Возвращаюсь в номер, меня там ждут - место на кровати приготовили, чистое белье, тепленькое одеяло и 2 мягкие подушки...   
По сну вашему на закрытие похоже и стяги, кто-то в роду вашем всё себе тянул других доводя до истощения, волосы - канал связи с ВС, гладила по голове - то ли перекрывала, то ли защищала - судите по ощущениям во сне или проверьте диагностикой.
То что недолго осталось - чистка подходит к завершению. Женщина с которой вышли ваш помощник, булочка возможно помин, а молоком восстановили энергию (чистка с энергетиками ?) поэтому и вошли в дом одетой и место вам предоставили т.к. вы стяг нейтрализовали.
Цитата: Maria_D от 19 февраля 2018, 14:13:10
Сегодня приснилось, что муж просит воды, сам не может встать и взять. Я иду искать, ищу долго но нахожу.
Проверьте диагностикой, может почистит мужа нужно... ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status