Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Miki

Доброе утро. Приснилось, что наш многоэтажный дом случайно задел огромный кран, дом начал разваливать, посередине пошла трещина и дом прям напополам разрезался, начал падать в две стороны, но как-то задержаи это все. Жильцов (нас) начали переселять.

Еще снилось родственники (живые). Снится, что в их сына что-то вселилось, злой дух или что-то типа того. Я в их квартире нахожусь. И как-то изгоняю эту сущь из тела ребенка. Помню еще такой момент: он взял меня за уши и что-то орал или смотрел, я не помню, но я точно понимала, что он хочет вселиться в меня. Чтобы сопротивляться, я начала представлять водопад между нами))))) это вроде как его сбило. Еще я орала, звала кого-нибудь, чтобы отцепили его от меня, он прям накрыл и прижал ладони к моим ушам и не отцеплялся. Пришли, помогли.
Потом, по сну я положила ребенка в кастрюлю и начала варить (он уменьшился до размеров кастрюли). Все заметили, что огонь с комфрки был неествественно сильным, охватил всю кастрюльку. Я всё ждала и боялась прогадать момент, когда нужно перестать варить, а то могу убить ребенка же. Я решила, что сейчас! Открываю крышку - и вижу, там уже одни кости от малыша. Я была в шоке, но дух покинул его. Эту ошибку посчитала для себя как поучительной. Отец когда увидел - вообще никак не отреагировал, он даже из этой кастрюли попробовал мясо. Странно было, я на них так смотрела, родителям мальчика как-то все равно было.
Благодарю и ставлю плюс.

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые практики. Проснулась от кошмара. Сейчас ситуация в лж- мы  поругались с молодым человеком. Я его буквально достала своей мнительностью о прошлых связях, думая что они продолжаются. Вообще идеально все между нами , а потом как пелена накрывает. Я понимаю заранее прошу прощения за эти подробности. Уже больше месяца я все никак не могу заняться чистками. Видела сны , понимала что надо , но не могла себя заставить , будто что-то мне не даёт это сделать. Ссоры участились. И я уже без сил что-либо предпринимать, иссякла и он устал очень от меня. Сейчас вот этот сон:будто я и мч пошли выбросить ёлку, на дворе лето. возвращаемся , переулком почему то в старый дом где я с семьёй жила раньше, дом частный в селе . Пока идём он меня целует , как обычно очень нежно и трепетно ко мне относится. И момент во время поцелуя мой рот набит травой какой то и я ему говорю «выплюнь не целуй!и будто у меня выпадает коронка зуба, я держу в руках потом ставлю на место. Все это время мы с ним идём , все хорошо. Пришли домой и во дворе присели на землю прямо, и почему то видим моего соседа- молодой парень, будто он лежит, лицом вниз на земле, мой мч поднимает на нем футболку и я вижу какие то раны на его теле . Потом резко этот сосед оказывается у себя во дворе через забор , и будто пытается разбудить свою собаку , поглаживает будит, я это вижу , мы с мч сидим в обнимку также на земле во дворе, и я думаю зачем сосед будит собаку - хочет на нас натравить её? А у нас с соседями забор на два дома и через дверь мы могли ходить спокойно к ним. Во сне с мч у нас все так хорошо, что я там счастлива. Но чувствую что-то плохое, и сосед нам говорит что по другую сторону забора от нас (в переулке) притаились два волка огромных и что они выжидают хотят напасть на нас , я  смотрю в сторону переулка но там , несмотря на то что ещё вечер не стемнело, а именно место забора и переулка все будто скрыто чёрной глухой ночной мглой, и я вижу большую темно-коричневую собаку-бульдога она выглядывает из темноты и стоит смотрит , мы знаем что там волки мы боимся , а сосед разбудил свою собаку рыжую и кричит ей чтобы та кинулась на волков. Мы в панике , мой мч хочет меня спасти мы растерялись , наш старый дом ему незнаком и он не может сориентироваться. Я оглядываюсь вокруг до двери бежать мы не успеем , оба дома и мой и соседей закрыты на замки, у меня во дворе вообще спрятаться негде , сарай вижу разобран, мы как на ладони с мч стоим, я начинаю лезть через забор к соседям забор деревянный немного ломается , но я не могу перепрыгнуть падаю , а мч сильно переживает за меня и я понимаю во сне его любовь сильную почему то , последний фрагмент сна этот забор ломающийся немного, и вижу соседскую баню она тоже закрыта , и я думаю ее открыть там спрятаться от волков, но забор так и стоял, на этом проснулась и болит теперь сердце , оно и днём болело от переживаний.                                           Я понимаю этот сон показывает негатив который разросся до масштабов таких, скрытый ( ночь мгла) , негатив на наши отношения с мч? Замки заборы - закрытия .                Уважаемые практики я прошу Вас дайте пожалуйста толкование моему сну , негатив лично на меня или на нас с мч, что именно говорит сон ? Не проходите мимо дайте ответы пожалуйста

mosya8

Доброго дня, приснилось что стою в очереди а сзади женщина и как-то жмется ко мне, потом поворачиваюсь, а она по моей сумке лазит, я поймала ее за руку можно сказать, и давай ругаться на нее матами)))) И вообще во сне сильно материлась.
Подскажите что это может значить, что в реале кого-то поймаю за руку и не дам себя обмануть???
Буду благодарна за помощь в толковании+

Дочь Луны

Цитата: Luuna от 19 февраля 2018, 18:02:15
Помогите пожалуйста разобраться во сне... Я не просто новичек, а очень очень новичек . Приснился любимый человек , он женат , и наши отношения стали в последнее время лететь вниз
судя по тому, что у вас случилось после рассорки, на них защита есть (указание на венчание и в жизни они венчанные, я бы предположила, что ВС защищают их пару от магического вмешательства, но проверять нужно), вы делали диагностику перед работами? Ваша ссора явное подтверждение того, что эта защита работает. А может быть жена у него не так проста и тоже магичит.
Во сне вам явно дали понять, что магическим способом вы ничего не добьетесь на этом этапе. Жена скорее всего знает о вас или узнала, может быть поставила мужчине условие, вот у вас и нет общения, поэтому вы и во сне знакомы и она вас приглашает на венчание, дает вам понять, что она важнее в его жизни и никуда он от нее не собирается. Последняя сцена - это лишь ваша злость
Цитата: желающая стать мудрее от 20 февраля 2018, 03:08:27
Доброго времени суток уважаемые практики. Проснулась от кошмара. Сейчас ситуация в лж- мы  поругались с молодым человеком.
Мое ИМХО, негатив у вас и на отношениях и на именно на вас.
мой рот набит травой какой то - сделано, чтобы вы сами своими словами все разрушили. Мое мнение, что у вас есть воздействия на голову, мороки. Вы знаете, у меня была похожая ситуация, когда нас разводила бывшая жена моего мужа, я знала чего не нужно говорить, но говорила все эти вещи, доводя сама до ссор и скандалов. Это как последствия воздействия, которое на вас. МЧ вашего не трогают как по мне, видимо нужен еще без воздействий, чистый (и во сне он к вам испытывает чувства), а вот на вас делают, чтобы он от вас отказался сам, потому что довели.
Сосед в этом сне - ваш помощник, показана ваша защита, которая пробита (раны на его теле), но все равно он будит собаку, чтобы та вас защищала, предупреждает о волках.
Волки, мгла - негатив, который уже рядом, вы все правильно понимаете, он разрастается, раскручивается.
Поиск куда бы спрятаться снова показывает на вашу сломленную защиту, которой уже не осталось, плюс пришла мысль о закрытиях, чтобы вы ничего не предпринимали, остались в этой ситуации (что вы в жизни и делаете)
Боль в сердце - указание на анахату, по ней бьют, так что можно предположить остуду.
В вашем случае ситуация критическая, не сны толковать нужно, а чиститься скорее

Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Mel123

Уважаемые практики, прошу вас помогите расшифровать сон.
У меня защита жених, я чищусь свинцом и воском от мороков и сдираю порчу на лж, делала переклад на кладбище, от чисток бес ослаб или ушёл, связи почти не чувствую.
Мне снится, что моя начальница говорит мне, мол твои серые джинсы порвались и разлезлись по швам, идём я обучу тебя стилю)) а я тут  как будто вижу себя сзади, а у меня платье а ля свитер до пят, красное. Как будто мы с ней идём в гардеробную и она показывает мне кожаные жилетки с мехом разных цветов. И дарит мне две эти куртки - жилетки, одну бежевую, а на спине пришиты банты атласные с жемчугом, 3 штуки. А вторую розовую с хелло китти ))))) размеры мои, но мне неудобно принимать такой дорогой подарок, она говорит бери давай))
А дальше сон - подъезд, в котором я давно жила много лет, все завалено снегом, лежат поваленные деревья, именно уже как с лесопилки распиленные, мы подходим с отчимом и там лежит лось, разорванный напополам.... Я скачу по бревнам и попадаю ко входу в подъезд в итоге.
Пожалуйста подскажите что это значит. С уважением и ++++
Мы живём внутри сна 🌑

добрая

Доброго времени суток! Помогите и  мне растолковать сон:
1. Снится, что я собираюсь в Турцию с группой, нас везут на автобусе, мы останавливаемся купить  что-то в магазине в дорогу, набираем напитки и продавец говорит, чтоб я все перепроверила, мы с ней смотрим, а у нас одной бутылки напитка не хватает и называется он как-то волшебно, типа "Эликсир", я иду по следам каплям и вижу, что в земле дырка и туда ее вылили, а бутылка валяется возле какого-то неприятного человека. Оглядываюсь по сторонам, а их там целая банда, что-то вроде групировки нацистов или что-то еще. Продавец начинает ругаться, пытаться что-то доказать, а я ее успокаиваю, говорю, что это бесполезно, у нас же не все забрали, что-то осталось, пусть уедут спокойно. Они уезжают. Мы садимся в автобус, и автобус летит, по бездорожью, срезая все перекрестки очень быстро, мы опаздываем на свой рейс, вообщем доехали, и я уже в свой квартире, мне в окно стучится девушка из моей группы туристов и говорит, что договорилась и места в самолете на нас будут, только дочку свою я должна взять на колени, я соглашаюсь с облегчением.
2. Сон, что мы с мужем на своей машине (коей сейчас нет), собираемся отвезти дочку в садик, садимся в авто, муж за руль и мы едем, заезжаем по-дороге в какие-то места, все так медленно, я злюсь на него, тороплю, время уже, сейчас опоздаем, подъезжаем к дому моего бывшего, ныне врага, муж с ним прежде не пересекался, и супруг выходит из машины и хочет сним поздороваться, а тот уходит, опустил глаза типа не видит нас, я взяла и по-сигналила, он повернулся махнул головой моему мужу и быстренько удалился. Муж садится в машину, говорит ну давай выпьем и поедем, я сопротивляюсь и его отговариваю, но выпиваю рюмку, а он три, едем дальше на повороте замечаю полицию, говорю, чтоб он свернул в другую сторону и на стоянке оставим машину и уйдем быстренько. Он сворачивает, но опять же все медленно, вообщем они нас настигли, целой делегацией, мы выходим с машины и пьяные, меня шатает, а у него язык заплетается, нас просят дыхнуть, я оправдываюсь, что вчера были на празднике, сегодня ни кто не пил, полиция отходит, а две какие-то бабы с ними, которые были остаются, стоят и молчат, и не предлагают и не оформляют, и я им намекаю на то чтоб развести, они соглашаются, я отдаю 10000, знаю, что деньги я взяла из суммы предназначавшейся для оплаты дет.сада, но думаю лучше сейчас оплатить, а с садом придумаю что-нибудь.
П.С. Муж сейчас под чисткой

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь с трактовками трех снов
1) ( после чистки+ магвойна) снится что я живу в коммуналке ( я и правда когда-то в ней жила) и соседи буйные ( они такими и в реале были) и будто появляется в моей жизни мент, причем именно не милиционер или полицейский а именно мент, со всем вытекающими ( полукриминальный товарисч в форме которого все боятся) и предлогает мне помощь с соседями, я соглашаюсь. Он их быстро усмиряет, я в своей комнате смотрюсь в большое зеркало и вижу себя с головы до пят в старинном темном с мелкими узорами платье и старомодных черных туфлях. Почему-то приходит мысль о том тчо я тут жить все равно не смогу, особенно если захочу мч найти.
снова я с новоиспеченным помощником в законе, рассказываю ему, что все равно соседи мне житья не дадут, не сейчас, так потом. А он говорит - я им такую семью подселю, тчо им мало не покажется.
2) После того как я или получила свежачек или старый негатив ковырнула ( провериться не успела пока) снится что я в доме где жила бабушка моей мамы, только дом похоже на какую то школу с широченными коридорами и огромными комнатами. В той где обосновалась я есть большая кровать, старинный половик красно-оранжевый и минимум мебели. Там же мамина тетка ( ныне покойная -  при жизни она маму не любила) намеревается мне принести и развесить по комнате какие-то новогодние талисманы. Я не хочу чтобы она это делала, поскольку мне кажется что она мне так порчу наведет. Я хочу до тго как она придет уйти в гости к двородной прапрабабке ( в реале не знаю жива ли она, но она маму очень любила и та у нее часто была и по ее словам энергией хорошо заряжалась). Но тут со мной знакомится чернявый молодой человвек с бородкой и хочет придти ко мне в комнату. Я из за этого не успела уйти, поскольку пришел этот парень и мои вежливые попытки его выставить результата не дали, тут заходит тетка и развешивает какие-то колпак, обвитые мишурой. Парень, нагло сев на кровать ( хотя в той комнате и сесть то больше некуда) начинает рассказывать про то какую пользу рпиносят эти сувениры, а я начинаю подохревать тчо это не парень а бес на охране негатива и потому я во что бы то не стало должна уйти и ночевать я останусь у той прапрабабки, сошлюсь на то что в доме много гостей и мне места не нашлось. А уж потом может быть очищу " сувениры" так как это явно подклады.
3) этот сон после того, как я попыталась виновному отправить назад и над собой поработать в плане востановления.
Снится известная актриса ( моя неполная тезка) и токак она пытаеся "случайно" познакомиться с неким мч. Ей это удается и "случайных встречь" происходят сначала две, а потом она устраивает автоаварию и так же с участием мч, где она " чудом" уцелела, меж ними пробегает искорка.
Тем временем я, прошу прощения за подробность, меняю на себе лифчик, потому что прежний мне кажется неудобным и вроде как велик, а вот новым я наоборот довольна.
И тут слышу голос коментатора который говорит про эту актрису что мол ее прежний облик был очень хорош а вот в новом она мне не нравится и хуже всего то что она уменьшила себе грудь и стала и вовсе неказистой.
( в реале у этой дамы и правда была смена облика и мне она в прежнем нравилась больше а в нынешнем не нравится вовсе но вот про грудь я услышала только во сне).
Прошу помочь с толкованием
Благодарю всех отозвавшихся.++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Дочь Луны

Цитата: добрая от 20 февраля 2018, 10:05:37
Доброго времени суток! Помогите и  мне растолковать сон:
Чистка бесовская?
Оба сна указывают на откуп бесам, который вы недодали.
Первый сон ассоциация с водкой, вылитой на перекрестке, группировка - бесы
Во втором сне снова намек на алкоголь, а потом потеря в деньгах. Полиция - снова бесы.
Может не за чистку, за другой ритуал, но явно мало дали

Карина Байрон

Цитата: добрая от 20 февраля 2018, 10:05:37а у нас одной бутылки напитка не хватает и называется он как-то волшебно, типа "Эликсир"
может нехватка сил для чего-то? А продавец - Ваш помощник, который предупреждает о том тчо состояние сил Вам надо проверить?
Цитата: добрая от 20 февраля 2018, 10:05:37что в земле дырка и туда ее вылили, а бутылка валяется возле какого-то неприятного человека.
может дыра в энергетике и откачка энергии?
Цитата: добрая от 20 февраля 2018, 10:05:37Оглядываюсь по сторонам, а их там целая банда, что-то вроде групировки нацистов или что-то еще.
на канале откачки сил защита, скорее всего бесы. Ваш помощник пытается Вас защитить, но сил не досстаточно или Вы ему в этом как-то неосознано препятствуете.
Цитата: добрая от 20 февраля 2018, 10:05:37пытаться что-то доказать, а я ее успокаиваю, говорю, что это бесполезно, у нас же не все забрали, что-то осталось,
возможно воздействие мороком закрыто
Цитата: добрая от 20 февраля 2018, 10:05:37Мы садимся в автобус, и автобус летит, по бездорожью, срезая все перекрестки очень быстро, мы опаздываем на свой рейс,
Вы преследуете какую-то цель, может добиться чего-то в магии, или улучшения в чем-то. Вам это может удасться, но из -за нехватки сил будет очень тяжело.
Девушка из группы может быть программой, а вот дочка, особенно если в реале у Вас дочки нет, то сущ которая Вас кушает, если дочка есть то советую проверить и ее на негатив и откачку сил.
ИМХО
Цитата: добрая от 20 февраля 2018, 10:05:37Сон, что мы с мужем на своей машине (коей сейчас нет), собираемся отвезти дочку в садик, садимся в авто, муж за руль и мы едем, заезжаем по-дороге в какие-то места, все так медленно, я злюсь на него, тороплю, время уже, сейчас опоздаем, подъезжаем к дому моего бывшего, ныне врага, муж с ним прежде не пересекался, и супруг выходит из машины и хочет сним поздороваться, а тот уходит, опустил глаза типа не видит нас, я взяла и по-сигналила, он повернулся махнул головой моему мужу и быстренько удалился. Муж садится в машину, говорит ну давай выпьем и поедем, я сопротивляюсь и его отговариваю, но выпиваю рюмку, а он три, едем дальше на повороте замечаю полицию, говорю, чтоб он свернул в другую сторону и на стоянке оставим машину и уйдем быстренько. Он сворачивает, но опять же все медленно, вообщем они нас настигли, целой делегацией, мы выходим с машины и пьяные, меня шатает, а у него язык заплетается, нас просят дыхнуть, я оправдываюсь, что вчера были на празднике, сегодня ни кто не пил, полиция отходит, а две какие-то бабы с ними, которые были остаются, стоят и молчат, и не предлагают и не оформляют, и я им намекаю на то чтоб развести, они соглашаются, я отдаю 10000, знаю, что деньги я взяла из суммы предназначавшейся для оплаты дет.сада, но думаю лучше сейчас оплатить, а с садом придумаю что-нибудь.
П.С. Муж сейчас под чисткой
ВОзможно чистка Ваша идет медленно, негатив трудно найти из-за морока. Негатив так же мог и бывший наслать. На страже негатива бесы. Кроме того они кушают и Вас и ребенка.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

добрая

Цитата: Дочь Луны от 20 февраля 2018, 10:19:18Чистка бесовская?
Оба сна указывают на откуп бесам, который вы недодали.
Первый сон ассоциация с водкой, вылитой на перекрестке, группировка - бесы
Во втором сне снова намек на алкоголь, а потом потеря в деньгах. Полиция - снова бесы.
Может не за чистку, за другой ритуал, но явно мало дали
Чистка рунами, вот дары не успела отнести еще, может это так просят?

Зевс

У меня больше не растолковать скорее подтвердить. Вообщем поставила став на вызов чтоб взвыл и прибежал. После него часа через два такое ощущение что кто-то на меня смотрит,  я повернулась начала присматривать и говорить покажись, в итоге не чего не увидела, но ощущение наблюдения осталось. Снится сон опять вглядываюсь появляется силуэт мужчины потом еще четче, он мне такой недовольный говорит хотела посмотреть на смотри, и ругает о чем не помню. Утром встала и сожгла став. Правильно я понимаю то ли та сторона не довольна моими действиями или кто-то за мной приглядывающий не доволен что делаю на человека?

Pilua

Добрый день, стоят чистки разного направления.
Часть сна не помню, но помню конец, я встретила одноклассницу настю, и ей говорю а где Алина? Это вторая одноклассница . и идём искать Алина во све у меня к ней неслыханая любовь как к сестре. И я её нахожу и прям так рада мы идём в гости вообще в её квартиру родителей, но типо моя. И почему то её муж,это парень её старшей сёстры юли с которым она рассталась мы ещё в школе учились. И я говорю ну как Лёша,она нормально нормально, я домашняя дома сижу и тут мой сын но якобы меньше и муж и муж куда то уезжает и я якобы хочу проверить . а Алина забирает моего ребёнка типо родным показать. Я иду по улице мужу звоню мол ты где, он мне где ребёнок ,типо пока Алина забрала он отдохнет от него. А я иду искать алину с ребёнком и иду по улице и вижу у меня угги один мой другой розовый ,вообщем разные и я чётко знаю что в одном моём и одном своём ушла Алина. Иду и навстречу девушка с мужем и ребёнком Валя, это девушка до меня встречалась с мужем, с ней я в норм отношениях в реале. И я прохожу мимо типо не замечаю её мне не удобно от того что я в разных углах. А дальше стоят две машины люди рядом кипишуют в телефоне с кем то разговаривают у кого то требуют вернуть их. Кто то украл и как бы по телефону типо их шантажирует а мужик орёт больше всех. И вроде как это какая то очень дорогая еда и похитетель половину съел . и протухнуть ей нельзя. И вообщем он мурыжил голову. А дальше иду и идёт Алина с ребёнком и мы стали с ней одинаковые внешне и вроде как её муж налетает на меня целовать думая что я она а она такими глазами смотрит типо пожалуйста дать пожить твоей жизнью. И чет не очень мне это понравилось. И в этот момент люди у которых украли дорогую еду якобы еда протухла все такт и два человека рассеялись ,умерли и рядом со мной как фонтан или что то подобное вообщем просто картинка в воде лежит фигура головы снизу с крышкой и из головы как вышел дым или тоже что то рассеялось и тот мужик который орал,тоже умер в этой голове была его жизнь и еда как то сохраняла им их. Мужик был похож на бандита 90.

Ну вообщем, эта с..ка как я понимаю подменила нам дороги. Вот судьбой наверно нет, а дороги да . меня её этот муж Алёша не приятен во сне вообще . ну итог был мы типо поменялись и очень просила что ей очень хочется но все это глазами в этот момент мы были как будто сёстры. Но меня не устроило, я не помню сказала я ей нет или нет. А эти смерти непонятные это не понимаю.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Геленочка

Дорогие масстера помогите растолковать сон
Во сне показали руны вот только не знаю зачем
Вунье Наут Наут иСоулу или Тейвас (сложно вспомнить какая )первый вариант это удача а второй удача в достижениях.и почему две Наут

Дочь Луны

Цитата: добрая от 20 февраля 2018, 11:42:29
Чистка рунами, вот дары не успела отнести еще, может это так просят?
тогда больше похоже, что счищаете бесовское воздействие, может быть руны слабоваты. Проверьте диагностикой, подходит ли чистка
Цитата: Геленочка от 20 февраля 2018, 12:38:16
Дорогие масстера помогите растолковать сон
Во сне показали руны вот только не знаю зачем
вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.0.html
Цитата: Зевс от 20 февраля 2018, 12:04:50
У меня больше не растолковать скорее подтвердить. Вообщем поставила став на вызов чтоб взвыл и прибежал.
защиту проверяли? Не стоит и там покойник на защите или бес

Зевс

Нет не проверяла, хотела по началу защиту взломать но подумала может и так сработает. Возможно вы правы защита стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status