Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте, чищусь, сон приснился, что я пришла на какой-то рынок, с претензией, там кто-то главный ходит орёт на продавцов, продают мебель, за мебелью машины, их отогнали быстро. Продавцы мебели перетаскивают её и спрашивают куда чёрную кровать убрать, кровать в сложенном виде в чехле как пеленка резиновая, убирают её в сторону к стене, там ещё куча всего. И ещё я хожу и ем всякие сладости, говорю, что это со мной, прям остановиться не могу.

Женщина с сумками

Помогите, растолковать сон. Сестре под чистками приснился. Чищу ее в первый раз.
Она пишет от своего лица. Я скопировала
....... как будто я приехали в какую то страну типа тибета или непала, гоа заснеженная была. спустилась я вниз, а напротив ещё одна, и с нее спустились двон старцев, и пытаются отговорить от ухода идущего за ними. я того не вижу, но слышу, что он ворчит, что все равно выйдет. появляется он, обычный пожилой недовольный мужчина, в тогах они все. тдет, бурчит, проходит мимо меня. и кто то сказал, что это бог. он пошел между этих гор по торопинке. помню, кошка была какая то необычного цвета. с ней что то случилось, я ее схватила, на велик и поехала из страны. и типа я чуть не всю землю обьехала, не помню уже для чего. быстро все было как то. и везде зима была, но холода не было. типа потом я возвращаюсь к той стране, бог опять появился, полоса грязи, мы по грязи прошли,  пришли обратно на гору.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 20 февраля 2018, 10:10:51
1) ( после чистки+ магвойна) снится что я живу в коммуналке и соседи буйные и будто появляется в моей жизни мент и предлагает мне помощь с соседями, я соглашаюсь. Он их быстро усмиряет, я в своей комнате смотрюсь в большое зеркало и вижу себя с головы до пят в старинном темном с мелкими узорами платье и старомодных черных туфлях.
1) Контракт с бесом или другим представителем ТС и соответствующая защита.
2) Искусственные украшения - подклад под мороком (мишура) + некий подчин - вашего желания никто не спрашивал, ваши ощущения верные - парень бес на защите, а по цвету коврика я бы сказала что нижние чакры нужно чистить чтоб полноценно очищаться от негатива при чистках, там блок есть.
3) Здесь вы восстановили своё что хотели, а актриса-вражина-любитель подстраивать ситуацию в свою пользу с помощью стягов - осталась "у разбитого корыта". Новый лифчик - что-то добавили к защите.

Amaranta

Приветствую Вас, Уважаемые! помогите растолковать сон. приснился после отливки воском. как будто я перенеслась на скольто то лет назад. Ночь. я нахожусь как будто в горах в какой то пещере. вижу со стороны как некий мужчина в образе стражника или какого то средневекового воина ведет по тропинке (с одной стороны гора высокой стеной, с другой как обрыв) молодую девушку и говорит ей, что теперь она-главная (типа королева). Во сне я её узнаю и почему то считаю, что я её родственница (потомок). Во сне даже её фамилию назвали. (сейчас не помню...) Далее голос сверху справа мне говорит: "Смотри!" я поднимаюсь немного вверх по этой горной тропинке и вижу за высоким крепким забором каких-то страшных сущей. они достаточно агрессивны. Но забор их не пускает. они находятся как бы в загоне. Забор этот в виде  огромной черной руны Хагалас. Подхожу чуть ближе к загону и внутри вижу руну Гебо и ещё какую-то (точно не помню). Сущи злятся и скалятся, а голос , который мне показывает этот сон, говорит: "Осторожно! они опасны!" и потом " Их уничтожит сила (или руна-не помню) Солнца.

Luna_Luna

Цитата: Зевс от 20 февраля 2018, 12:04:50
Вообщем поставила став на вызов чтоб взвыл и прибежал.
Снится сон опять вглядываюсь появляется силуэт мужчины потом еще четче, он мне такой недовольный говорит хотела посмотреть на смотри, и ругает о чем не помню.
В таких делах важно ваше желание, а не того кто следит, это может быть беса привлекли призывом, а может и защита кроля сработала. Проверьте диагностикой.
Цитата: Pilua от 20 февраля 2018, 12:19:23
Добрый день, стоят чистки разного направления.
Ну вообщем, как я понимаю подменила нам дороги.. А эти смерти непонятные это не понимаю.
Эта Алина по сну и есть вражина, стяги вокруг творила, в следствие вашей чистки ребёнка-подсёла забрала, а вот подмену путей не сразу дочистили - в разных угах ушли. Скандалом мужиков (бесы с негатива) показали что идёт некое единоборство сил, кто-кого..  Алина получившая обратку в виде ребёнка-подсёла пыталась мороком восстановить свои силы и стяг уговаривая вас поменяться - вот вам это и не понравилось, вы же под чисткой - сообразили что это плохо и поэтому план Алины рухнул, а бесы умерли. Еда их - это ваша энергия.
Цитата: тетя Мотя от 20 февраля 2018, 13:43:39
Здравствуйте, чищусь, сон приснился, что я пришла на какой-то рынок, с претензией, там кто-то главный ходит орёт на продавцов... Продавцы мебели перетаскивают её и спрашивают куда чёрную кровать убрать, кровать в сложенном виде в чехле как пеленка резиновая, убирают её в сторону к стене... И ещё я хожу и ем всякие сладости, говорю, что это со мной, прям остановиться не могу.
Какой-то канал-крадник выявили, вот и пошли с претензией, а сладкое это энергетики.
Цитата: Женщина с сумками от 20 февраля 2018, 13:54:48
Сестре под чистками приснился.  Она пишет от своего лица.
....... как будто я приехала в какую то страну.. гора заснеженная была. спустилась я вниз, а напротив ещё одна, и с нее спустились двое старцев, и пытаются отговорить от ухода идущего за ними. я того не вижу, но слышу, что он ворчит, что все равно выйдет. появляется он, обычный пожилой недовольный мужчина, в тогах они все. идет, бурчит, проходит мимо меня. и кто то сказал, что это бог. он пошел между этих гор по тропинке. помню, кошка была какая то необычного цвета. с ней что то случилось, я ее схватила, на велик и поехала из страны. и типа я чуть не всю землю объехала и везде зима была, но холода не было. типа потом я возвращаюсь к той стране, бог опять появился, полоса грязи, мы по грязи прошли,  пришли обратно на гору.
Не раскрутилась чистка, закольцовка какая-то препятствует. Снег- морок, кошка - сущь, возможно на защите негатива.., и по грязи в итоге прошла - ещё нахватала и снова на гору вернулась - т.е. без результата.
Цитата: Amaranta от 20 февраля 2018, 15:18:19
...сон приснился после отливки воском. Ночь. я нахожусь как будто в горах в какой то пещере. вижу со стороны как некий мужчина в образе средневекового воина ведет по тропинке молодую девушку и говорит ей, что теперь она-главная. Во сне я её узнаю и почему то считаю, что я её родственница (потомок). Далее голос сверху справа мне говорит: "Смотри!" я поднимаюсь немного вверх по этой горной тропинке и вижу за высоким крепким забором каких-то страшных сущей. они достаточно агрессивны. Но забор их не пускает.
Показали что у вас хорошая родовая защита + руническая, которую нужно не забывать обновлять, расслабляться нельзя так как враг не дремлет..

Amaranta

Показали что у вас хорошая родовая защита + руническая, которую нужно не забывать обновлять, расслабляться нельзя так как враг не дремлет..
[/quote]

Благодарю за ответ. Но с рунами я только недавно начала свое знакомство. Пока только на стадии изучения соотв. литературы (не блогеров). защиту и чистку хотела  бы подобрать себе . но пока не рискую брать чужие работы из интернета и без разрешения. Может, дадите совет?

Luna_Luna

Цитата: Amaranta от 20 февраля 2018, 16:21:44
Благодарю за ответ. Но с рунами я только недавно начала свое знакомство. Пока только на стадии изучения.. защиту и чистку хотела  бы подобрать себе . но пока не рискую брать чужие работы из интернета и без разрешения. Может, дадите совет?
С рунами могли работать ваши предки и некая защита есть о которой вы не знали, а совет - проверяйте диагностикой что вам подходит, какая чистка и какая защита.

Ali1256

Сон весь не помню- вообще плохо запоминаю, но чётко в голове осталось- стою на кухне- мою чашку. Фарфоровая, абсолютно белая. Внутри чайный налет. Сосредоточенно очищаю руками, которые макаю в соду. Очистила, ополоснула. Такое удовлетворение и умиротворение внутри, вот, де, чашка теперь чистая. Одна стояла- больше никого. Дома на своей кухне. В реале чайную посуду мою ток в посудомойке, во избежании все того же налета. Погуглила- проблемы в семье, что хочу наладить отношения. Но не получится. Какие варианты ещё могут быть?

Sunflower8

Уважаемые практики! Нужен ваш совет и помощь в растолковании снов. Они друг за другом.
Первый: Я на новом месте работы (сейчас и вправду в поиске и есть два варианта), я на том, к которому склоняюсь. Я находясь в торговый точке, я ищу ключи от машины в кармане. Нахожу и выхожу на улицу. Сумерки. Я начинаю нажимать на брелок, чтобы открыть машину, а машины и нет. Ищу ее глазами, нажимаю на брелок, чтобы увидеть фары, мигание.. и нет. Так и бегаю в поиске авто. Понимаю, что угнали. Вызываю Гаи, начинаются поиски, но во сне так и не нашла авто.
Второй:
У меня украли кота.  Я вместе с мамой выбегаю на улицу в поиске любимого кота. Подбегаем к парнишке, он нам говорит, что пацан пробежал с ним и указывает подъезд, с зеленой дверью, и даже называет квартиру. Мы пднимаемся по подъезду, а там на ступенях сидит взрослая женщина и играет лямочкой с нашим котом. Нас увидела и деру. При чем кот бежал вместе с ней. И самое станное, чем быстрее я бежала, ьем быстрее бежала она, т.е догнать ее не предоставлялось возможным. Помните , как у Булгакова? Так вот забегаем в квартиру, а там много комнат. И начинаем искать. Заходим в одну, нет, какое то веселье и пьянка. И тут чувствую куда идти нужно, подхожу, выходит другая женщина я падаю на колени и начинаю умолять уговорить ту первую вернуть нам кота. Мама показывает фото на телефоне, я со слезами продолжаю умолять. Она как бы прониклась и начала сомневаться и тут я проснулась...

Что такое??? Две потери и кражи подряд? О чем это может говорить??? Подскажите, пожалуйста...

Beregina28

Luna Luna, я новичок. По картам я смотрела что означает сон, но так ничего и не поняла. У меня на  вопрос к чему мне снится жена на Оракуле сновидений вышли карты башмаки (туфля), потом сад где девушка как в саду зеленом и там лебедь в воде и еще какая-то карта не помню. Наши отношения начинались нормально. Он жену отвозил к ней домой с ребенком чтобы не потерять меня, время мне уделял брал с собой практически везде, приезжал почти каждый день. А тут мне надоело его вранье. он мне говорил и говорила его жена пока не узнала что я его любовница что его мама ходит к бабке.  Также говорила что она сидит дома что на ее предложение сходить куда он отказывался, секса не было у них. Что у нее уже апатия по отношению ко всему.  них сын почти 3 года. Вместе 10 лет они.  Последний раз когда отвез жену домой  к ее родителям мама его за нее заступаться начала, начала угрожать что все отнимет бизнес его и т.д. В итоге начал мне говорить что разведется с ней рано или поздно, но пока он это сделать не может т к начал оформлять документы на строительство дома, что не хочет чтобы жене его что-то досталось, квартира, участок, бизнес. сказал что при разводе нужно ей дать энную сумму денег а у него нет столько и еще что боится потерять сына и не хочет платить алименты сказал что для развода нужно найти человека на кот все перезапишет, но такого пока не нашел у всех кредиты. В итоге меня достало его вранье и я написала его жене что любовница его она не поверила, но на него сильно разозлилась. Но мы общались он приезжал ко мне. Потом опять поссорились я со злости написала его жене сказала что она все врет что он с ней ездит куда -то и что он с ней живет, т к в то время он жил с дедом а жена у него в квартире с мамой и отчимом. И его жена по итогу впутала его маму в нашу с ней беседу, мама ему стала сразу звонить мы пока с его женой переписывались с ним по телефону разговаривали. В итоге месяц мы не виделись и не общались. Потом он объявился встречи стали редкими и общение не такое как раньше, называется съездил с мамой он в абхазию, но жены с ними не было. Снова поссорились и я скинула часть нашей переписки с ним о сексе его жене и фото где я в его машине не знаю что там было, но после также с ним полтора месяца не общались. Последняя встреча нашла с ним была в прошлом году в конце октября или начале ноября все было хорошо и тут он снова пропал  объяснив это тем что у него долги и ему нужно вернуть деньги людям и что продал машину, но машина как оказалось при нем.  Якобы он ее продал, но ему не довнесли  за нее ему часть денег и разбили машину он ее якобы забрал себе и сделал.   Объявился он на мое др 28 декабря предложил увидеться как отремонтирует машину, но тут в сети я увидела как его дена пишет что едет с ним по работе за товаром она вещи по интернету продает, и я написала ему мы поссорились я снова написала его жене попросила ее чтобы она меня перестала задевать и что мне ее мужик не нужен что я устала от того что от меня к ней бегает и попросила ее оставить меня в покое на что она уверенно утверждать начала что у ее мужа нет любовницы что я все вру и т.д. разместила мое фото у себя на странице и написала полную чушь и не слово о том, что я его любовница и т.д. я ей написала попросила убрать фото она не в какую я позвонила ему пригрозила что если она фото не уберет то подам заявление на нее. И все с того дня мы с ним не общаемся фото она в итоге мое убрала конечно но не благодаря ему. Это было 2-3 недели назад с тех пор он меня избегает прячется не отвечает ни на сообщения ни на звонки. Раньше во время ссоры я делала чистки как умела и приворот делала рунный на него и все действовало объявлялся либо в этот же вечер, либо на след день либо спустя время месяц примерно и предпоследний раз сработал. И вчера я сделала коррекцию на очищение и сделала рунный вызов на него нарисовала от руки фигуру его подписала руны нанесла оживила кровью из пальца и приворот рунный также сделала взывала к Одину поблагодарила молоком и ничего. Подскажите что мне сделать? может можете посмотреть что к чему? у меня полетело здоровье я угасла а его жена постригла длинные волосы сделали прическу как у меня косметикой цветом стала пользоваться как у меня на фото и плюс в добавок после того как она удалила все свои фото со своей страницы когда она мое фото у себя на странице разместила спустя 3 дня она еще и фото как у мое с голыми плечами разместила только свое специально  сфотографилась и волос в темный перекрасила... еще когда она разместила мое фото я написала его маме... понимаю без мозгов но я тоже занимаюсь закупками в том же месте где его жена и меня поставщики знают... а сны мне начали снится как только я талисман рунический  сделала чтобы видеть события настоящего, прошлого чтобы получать информацию из вне и пошли такие сны....подскажите пож-та кто может сделать диагностику? кто подскажет как убрать рассорку т к давно мне делали расклад и сказали что на нас с ним рассорка стоит и воздействие на то чтобы он из семьи не ушел...как правильно чиститься начать где методы чистки можно посмотреть? какие посоветовали бы? я только на этот путь встаю и знаний нет... помогите прошу...

solntser

Доброго времени суток!                                                                                                                                     
       Снился сон сегодня и что то он мне ни очень нравится.
Как обычно снился бывший муж)) это уже наверное норма)) и вот я вижу его с вражиной,которая якобы разбила нашу семью,пишу якобы потому что знаю ту в лицо.
И вот вижу,что он ей на спину положил руку,как бы приобняв,я ее хватаю за волосы и начинаю клоками отстригать,они у нее белые,крашеные,короткие,а в волосах вроде как бы бигуди,но торчат карандаши. а ножницы тупые,стричь мне трудно,или волосы очень толстые,что ножницы не берут.
Потом нахожусь в магазине,где продаются аквариумные рыбки,а их там огромное количество. Я склоняюсь к одному,чтобы поймать и выбрать себе ,а там много мертвых рыб,а еще на меня из воды смотрят много собачьих мордочек)) хаски. Рыба в основном серая,но есть и ярко-рыжие,золотого окраса,крупные.
Потом иду я уже с аквариумом,с рыбой. Поставила его,уже не помню куда,там чистая прозрачная вода,водоросли,свет горит,рыбки золотые плавают.
Потом снится что мне надо уезжать от мужа домой,стоят сумки мои,а я не могу найти билет на поезд.
Все маленькие сумочки перерыла,косметички,но так и не нашла.
Потом стою у дома,в котором якобы живет моя подруга. Смотрю,в окне свет горит,на улице темно и лето. Звоню ей и говорю,может ты меня пострижешь, покрасишь? А то мне уезжать. А она говорит,что занята сейчас,человек уже у нее. Я ухожу. А потом она приходит,рукой взъерошила мне волосы и говорит,рановато тебе пока))

Прошу помощи в трактовке. Работ ни каких нет.
С Уважением.

Лунный цветок

Доброго  времени суток уважаемые практики! Хоть на мои предыдущие сооьщения по снам мне никто и не отвечает,я все таки задам еще вопрос :к чему снится то,что я выковырила шпателем из носа человека 4 белых червей.мы обе из разглядывали после.

Luna_Luna

Цитата: Ali1256 от 20 февраля 2018, 19:41:46
..стою на кухне- мою чашку. Фарфоровая, абсолютно белая. Внутри чайный налет. Сосредоточенно очищаю руками, которые макаю в соду. Очистила, ополоснула. Такое удовлетворение и умиротворение внутри, вот, де, чашка теперь чистая.
Кухня не просто сфера ЛЖ, а скорее сфера семейного благополучия, очищаете - улучшаете что-то, удовлетворение - избавление от какого-то негатива, вообще похоже на сон под чисткой.
Цитата: Sunflower8 от 20 февраля 2018, 20:17:21
Первый: Я на новом месте работы, на том, к которому склоняюсь. Я находясь в торговый точке, я ищу ключи от машины в кармане. Нахожу и выхожу на улицу. Сумерки. Я начинаю нажимать на брелок, чтобы открыть машину, а машины и нет. Ищу ее глазами, нажимаю на брелок, чтобы увидеть фары, мигание.. и нет. Так и бегаю в поиске авто. Понимаю, что угнали. Вызываю Гаи, начинаются поиски, но во сне так и не нашла авто.
Второй:
У меня украли кота.  Я вместе с мамой выбегаю на улицу в поиске любимого кота. Подбегаем к парнишке, он нам говорит, что пацан пробежал с ним и указывает подъезд, с зеленой дверью, и даже называет квартиру. Мы поднимаемся по подъезду, а там на ступенях сидит взрослая женщина и играет лямочкой с нашим котом. Нас увидела и деру. При чем кот бежал вместе с ней. ..забегаем в квартиру, а там много комнат. Заходим в одну, какое то веселье и пьянка. И тут чувствую куда идти нужно, подхожу, выходит другая женщина я падаю на колени и начинаю умолять уговорить ту первую вернуть нам кота. Мама показывает фото на телефоне, я со слезами продолжаю умолять.
1. Сумерки - морок, кража авто - препятствия в новом пути. Возможно что перспективы новой работы вы рассматриваете в розовых очках.
2. Кот во сне обычно сущь, но в вашем случае возможно и помощник (типа сущь на защите) его украли - защиту ослабили и в поисках его вы попадаете в логово бесов, телефон - канал связи. Проверьте состояние вашей защиты диагностикой.
Цитата: Лунный цветок от 20 февраля 2018, 21:22:16
...к чему снится то, что я выковырила шпателем из носа человека 4 белых червей. мы обе их разглядывали после.
Очистили от негатива, а после рассматривали - выясняли что за негатив (то что вы делаете сейчас задавая этот вопрос). Черви - погостные сущи, соответственно и негатив оттуда.

Luna_Luna

Цитата: Beregina28 от 20 февраля 2018, 20:24:35
Luna Luna, я новичок. По картам я смотрела что означает сон, но так ничего и не поняла.
..как правильно чиститься начать где методы чистки можно посмотреть? какие посоветовали бы? я только на этот путь встаю и знаний нет... помогите прошу...
Вы немного не по адресу, здесь тема для толкования снов, а вы рассказали свою реальную историю. По ситуации - наверняка они защиту поставили, вот и не сработало ваше воздействие, вам сначала нужно защиту его ослабить а потом призыв делать. Чисток в теме много различных, но подбирать нужно диагностикой какая вам подходит или интуитивно если не владеете никакими методами диагностики. Читайте темы, обязательно для себя что-то найдёте.
Цитата: solntser от 20 февраля 2018, 20:29:39
..снился бывший муж)) и вот я вижу его с вражиной, которая якобы разбила нашу семью.
И вот вижу, что он ей на спину положил руку, как бы приобняв, я ее хватаю за волосы и начинаю клоками отстригать, они у нее белые, крашеные, короткие, а в волосах вроде как бы бигуди, но торчат карандаши. а ножницы тупые, стричь мне трудно, или волосы очень толстые, что ножницы не берут.
Потом нахожусь в магазине, где продаются аквариумные рыбки, а их там огромное количество. Я склоняюсь к одному, чтобы поймать и выбрать себе, а там много мертвых рыб, а еще на меня из воды смотрят много собачьих мордочек)) хаски. Рыба в основном серая, но есть и ярко-рыжие, золотого окраса, крупные.
Потом иду я уже с аквариумом, с рыбой.
Похоже ваша защита реагирует на какой-то негатив. Волосы крашеные стригли - сняли морок и ослабили защиту вражины, а там ещё замки - вот и сложности, трудно стричь.
Рыба-блага, собаки-сущи, вроде как кто-то энергоканал вам блокирует, не можете пополнить запасы. Золото - морок, а вы золотых рыбок себе взяли - обман какой-то.
Билет потеряли - блоки, закрытие путей. Подстричься хотели и покраситься - очистить канал связи с ВС и морок на защиту поставить, подруга не помогла - проверьте состояние вашей защиты. ИМХО.

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики.  Доброго времени!  Подскажите,  а что может значить под чисткой, что пришел ко мне бывший мужчина,  и таак просил извинения,  прощение,  чтоб я простила его,  и вернулась к нему.  Начал обещать что он изменился.  А в кухне находился мой муж и бабушка.  А я смотрю на него на бывшего  и думаю,  зачем он устроил при всех концерт,  да при муже моем бабушке.  И смотрю,  что он настолько уверен что я прощу.  И какой облом ему будет,  когда откажу.  Во сне никак я его не простила,  и не соглашалась вернуться.  На него просто смотрела и думала,  что за чушь несет.
Благодарю! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status