Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lathifa

Здравствуйте!Снится под чисткой,что у сестры ребенок немного подрос и я с ним нянчусь(в реале не общаемся,но ребенок есть,только родился).И ребенок этот нездоров психологически и внешне уродец.Я ему явно нравлюсь,не сходит с моих рук.Сестра при этом крутится рядом,занимается своими делами.А я настойчиво пытаюсь узнать у нее имя ребенка,но она как не слышит меня,просто игнорирует.Так и не ответила мне.

Засыпала с мыслью узнать,что за гадость на мне.Видимо с именем ребенка игры подсознания(в плане,хотела получить ответ,что ж мне сестричка подкинула?)
Заранее благодарна+

Beregina28

Luna Luna, сегодня снова снился сон. Я уехала жить на квартиру и на первом этаже дома у меня якобы лавка была православная и я захотела подать записку или молебен или сорокоуст, меня матушка посадила за стол и ушла... я думала еще свечи купить начала их рассматривать хотела эту матушку позвать, но там очередь была. Далее, ко мне с каким-то вопросом подошла девушка мы с ней разговорились и она взяла меня за руку и вевывела на улицу шел дождь, я извинилась и сказала что не могу пойти т к мне нужно сделать дело и она меня отпустила и ушла. По дороге в здание я потеряла куртку дождевик на мне их 2 почему-то было, этот дождевик поднял парень, но я сделала вид что он не мой и вошла в здание, дальше я увидела друзей школьного мертвого друга одноклассника и еще ребят, которых вроде как я не знала. Я спряталась хотела подойти к столу где писала записку и где свечи в итоге подойти не смогла т к увидела мужчину в возрасте он в панике кричал что ему взломали помещение, хотела к нему подойти, но тут ко мне обернулся другой мужчина он выше по званию чем полицейский и дал понять глазами, что это мужчина преступник и что идет следствие. Дальше я вижу женщину с которой лежала в больнице и ее подругу, и ушла с ними. мы оказались в какой-то комнате о чем-то разговаривали в итоге они переоделись в секси наряды и позвали меня куда, когда выходили в здание я увидела с другой девушкой еще одну девушку она была одета очень вызывающе легкие туфли на каблуках юбка чуть прикрывающая попу, она выбежала из здания а там дорога машины на улице вечер был уже и тут я сзади услышала голос другой девушки мол ничего так они вообще одеты что якобы по погоде их одежда не соответствует. Я стояла на дороге и наблюдала, эта девушка выбежала на дорогу там ездили дорогие машины джипы. Эта девушка увидела свою подругу и пошли вперед и там их встретила другая подруга и я увидев что те девушки  ушли и я ушла со своими знакомыми, в итоге я оказалась в каком-то помещении и увидела как на меня ставит кто-то руны не могу понять на что, но точно не на смерть вроде. Когда я попыталась задать вопрос кто же это делает я увидела мужчину какого-то буквально увидела его на пару секунд и все... Дальше я увидела подруг друзей с мертвым другом школьным мы с ним перекинулись парами фраз и все, эти ребята были с ним те с кем я училась в техникуме вообщем, бывшего мч увидела, дальше они ушли со знакомыми и я осталась одна в комнате увидела качели и начала качаться, тут пришел молодой человек как будто я его знаю и в тоже время не знаю... он залез ко мне на качели и начал раскачивать мне это было приятно мне он понравился и он выразил симпатию, дальше он  обхватил меня ногами и я его и начал раскачиваться еще сильнее. Дальше мы вышли из здания, и ребята перешли дорогу , а я девочками пошла по противоположной дороге напротив них, этот мч наблюдал за мной улыбался, это был центр города и тут я увидела скорую и мужчину работающего в жкх скорее всего у него была в руках лопата, люди были в панике а машины как ни в чем не бывало ехали, рядом была полиция, но  этот мужчина  с лопатой возможно добивал другого мужчину, ребята тоже остановились и наблюдали, в итоге я увидела как поднимают мужчину он мерт и пытаются его тащить я прикрыла глаза посмотрела на того мч с которым качалась на качелях и он на меня посмотрел с чувством сожаления и все я проснулась. Чувства не приятные с этими рунами конечно и с мертвецом. К чему приснился этот сон подскажите? чего мне опасаться?  просто вчера вечером я послала одного парня сказав что он больной, а он якобы занимается эзотерикой но он не маг и ночью этот сон с рунами может это как-то взаимосвязано? т к человек этот хочет меня добиться....

Я действительно новичок в магии я никогда не занималась серьезными чистками и я действительно рассказала вам ситуацию из жизни. И как то да действительно, я уже пыталась ослабить его защиту кот на него сделала бабка эта или другой человек жены не знаю ну в общем я сделала давно ему на ослабление защиты и сделала приворот рунный это как раз было после первого раза как я пообщалась с его женой и поведала ей о том что я общаюсь с ее мужем и достаточно давно, и тогда приворот подействовал, но спустя месяц.

Я попыталась вчера на форуме найти как снять рассорку, но нашла только про кошку черную и все. Про ослаблении защиты я вообще не знаю где это смотреть здесь на форуме я только видела раздел о защите. Смогли бы Вы мне дать ссылку? Посоветуйте пож-та как ослабить защиту ? т к я не помню что я делала и не знаю как ее ослабить... помогите прошу я хочу наладить общение с любовником.

Наина_Свет_Киевна

Ув.практики. под Вьетнамом  вчера  было видение в полусне. Существо похожее на средневековую прачку или мельничиху встретило меня на какой-то дороге. и позвало  за собой.когда оно повернулось ко мне спиной, на его затылке оказалось второе лицо, старое некрасивое, оно могло принадлежать хоть мужчине хоть некрасивой женщине, хоть  кому, очень неприятное. В общем это существо меня очень торопило и  бежало по дороге, с начала шла  следом , но потом просто разозлилась и не захотела идти непонятно куда. и когда стала пытаться понять и рассмотреть куда меня манят все исчезло. Теряюсь в догадках что это значит.

Aksinya

Вчера провела день с родственницей , вначале приснилось что моя покойная сестра прячет меня в шкафу от мамы( покойной , но тут мама скорее сущ ) , дальше я невероятно скучаю за бывшим , думаю что нужно помыться и позвать его , моюсь тщательно и не успеваю , думаю как бы не пропал куда то , пока мылась вернулась мама , думаю блин не успела , помогите со сном , Благодарю +++

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи снов,растолкуйте пожалуйста сон  - пришла к нам домой газовая служба две женщины. Начали на кухне рассматривать трубы,чтобы не было нелегальных. Трубы пасположены вточь точь как кишечник у человека на стене около плиты. Вдруг они обнаружили какую-то пустую трубу и говорят - это не отсюда,что за труба. Я отвечаю - моя мать знает,но она уже умерла и никто нам не скажет что это. Тогда они стали изучать и сказали - кто-то нелегально подключился к вашему газопроводу.В большой комнате сидел в кресле отец (вернее его родовой бес - я его уже знаю как он выглядит) я ему говорю - иди улаживай ситуацию. Он говорит - Вот С.. докопались и пошел на кухню. Потом мы провожали этих двух женщин до метро,отец пожал им руку,поблагодарил их,а они ему говорят - Знаете сколько нас поувольняли с работы за плохую работу- посокращали.Они пошли,а отец повернуля ко мне и говорит... все уладил,но неизвестно сколько теперь за газ платить будешь . На ночь ставила именно на животе рисовала - трансормацию нечистых духов,чистку,т к. в первый день поста получила конкретный удар энергетический и свалилась с гриппом,диагностировала что работают через бесов родственники. На ночь чистила и себя и сына и квартиру. Благодарю за помощь в трактовке сна++)) С уважением.
С уважением.

Helga8889

Доброго дня. Чистку вчера убрала.может пока продолжает работать.
Но сегодня приснилось. Что собралась в туалет.а у меня месячные.протекала.да слишком сильно. У меня кровотечение.иду к врачу ,у меня оттуда падают сгустки крови.прокладку и плавочки выкинула,они все в крови полностью. Всю дорогу падали сгустки эти крови. Потом я пришла и помыла интим место. И хотела убирать те сгустки которые из меня выпадали.но мне сказали не надо их убирать
Простите за откровенные подробности,но жутко,что может сон значить?

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Очень часто во снах вижу секс и сама в нем участвую,  присутствует также жажда секса. Хотя в реале такого нет. И только во время чисток нет таких снов.
Похоже негатив так проявляется?
С уважением.
Всегда ставлю +.

Medeja

Здравствуйте. Поставила себе РС Личная защита от Татьяна 29. Снится, что утюгом прожгла себе кофточку.
Я так понимаю, что моё личное пространство сканируется любопытной вражиной. Знающие подскажите, пожалуйста.

Luna_Luna

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 21 февраля 2018, 08:26:35
..под чисткой, пришел ко мне бывший мужчина,  и таак просил извинения,  прощение,  чтоб я простила его,  и вернулась к нему.  Начал обещать что он изменился.  А в кухне находился мой муж и бабушка. Во сне никак я его не простила и не соглашалась вернуться.  На него просто смотрела и думала,  что за чушь несет.
Чистка выявила негативный канал связи влияющий на семейное благополучие, смотрите диагностикой счистит она его или нет и закрывайте при необходимости.
Цитата: Lathifa от 21 февраля 2018, 08:38:20
Снится под чисткой, что у сестры ребенок немного подрос и я с ним нянчусь. И ребенок этот нездоров психологически и внешне уродец. Я ему явно нравлюсь, не сходит с моих рук. Сестра при этом крутится рядом, занимается своими делами. А я настойчиво пытаюсь узнать у нее имя ребенка, но она как не слышит меня, просто игнорирует. Так и не ответила мне.
Засыпала с мыслью узнать, что за гадость на мне. Видимо с именем ребенка хотела получить ответ, что ж мне сестричка подкинула?
Да вам показали что негатив идёт от сестры, скорее сглаз и стяги, ребёнок-сущь растёт на вашей энергии, а имя ребёнка это тип работы на вас наведённой, она не сказала чтоб вы не смогли её препятствовать.
Цитата: Beregina28 от 21 февраля 2018, 10:20:23
вечером я послала одного парня сказав что он больной, а он якобы занимается эзотерикой но он не маг и ночью этот сон с рунами может это как-то взаимосвязано? т к человек этот хочет меня добиться..
Про ослаблении защиты я вообще не знаю где это смотреть здесь на форуме я только видела раздел о защите. 
Сон ответ на ваши вопросы, похоже что в своё время ваши работы счистили и поставили защиты, а так же навели на вас морок который вас ослабил, поэтому снова не получается воздействовать всё время что-то мешает (то ушёл кто-то, то очередь и т.д.).
Девушка вас под дождь вывести хотела - возможно показывают что вам самой очиститься сначала нужно от обратки в том числе, а вы отказываетесь и делаете вид что и дождевик не ваш хотя понятно что ваш - т.е. ваши дела давно раскрыты. Работы на вас проводились через ХЭ возможно свечи перевёрнутые ставили или за упокой раз вы покойного увидели, но ваши чистки тоже влияли на вражин и идёт следствие кто прав кто виноват.. Вокруг вас полно бесов которые вас морочат (девушки) и если к этому всему добавить деяния вашего эзотерика, который возможно решил на вас воздействовать то получается полный винегрет..
Вам нужно почиститься, в разделе чисток подберёте, далее подобрать и поставить себе защиту с обраткой, а только потом в разделе снятие замков и закрепов подбирать и ослаблять его защиту и воздействовать.
Цитата: Наина_Свет_Киевна от 21 февраля 2018, 10:37:04
..под Вьетнамом  вчера  было видение в полусне. Существо похожее на средневековую прачку или мельничиху встретило меня на какой-то дороге. и позвало  за собой. когда оно повернулось ко мне спиной, на его затылке оказалось второе лицо, старое некрасивое, оно могло принадлежать хоть мужчине хоть некрасивой женщине, очень неприятное. В общем это существо меня очень торопило и  бежало по дороге, сначала шла  следом , но потом просто разозлилась и не захотела идти непонятно куда. и когда стала пытаться понять и рассмотреть куда меня манят все исчезло.
Чистка выявила негативный канал с подчином.
Цитата: Aksinya от 21 февраля 2018, 11:00:36
..приснилось что моя покойная сестра прячет меня в шкафу от мамы( покойной, но тут мама скорее сущ ), дальше я невероятно скучаю за бывшим, думаю что нужно помыться и позвать его, моюсь тщательно и не успеваю, думаю как бы не пропал куда то, пока мылась вернулась мама, думаю блин не успела...
Если мама сущь, то похоже на некропривязку, понимаете что нужно мыться - чистка и позвать бывшего - похоже защита слетела, проверьте диагностикой. ИМХО.
Цитата: Selena MJ от 21 февраля 2018, 11:23:17
..пришла к нам домой газовая служба две женщины. Начали на кухне рассматривать трубы, чтобы не было нелегальных. Трубы расположены как кишечник у человека на стене около плиты. Вдруг они обнаружили какую-то пустую трубу и говорят - это не отсюда, что за труба. Я отвечаю - моя мать знает, но она уже умерла и никто нам не скажет что это. Тогда они стали изучать и сказали - кто-то нелегально подключился к вашему газопроводу. 
Женщины - представители чистки выявили канал крадник, вспоминайте место в этом кишечнике где лишнюю трубу обнаружили и поймёте на какую сферу было воздействие. Сколько за газ платить - возможно речь о дарах в благодарность.
Цитата: Helga8889 от 21 февраля 2018, 11:35:38
Чистку вчера убрала. может пока продолжает работать.
Но сегодня приснилось. Что собралась в туалет, а у меня месячные. протекала. да слишком сильно. У меня кровотечение. иду к врачу ,у меня оттуда падают сгустки крови. прокладку и плавочки выкинула, они все в крови полностью. Всю дорогу падали сгустки эти крови. Потом я пришла и помыла интим место. И хотела убирать те сгустки которые из меня выпадали. но мне сказали не надо их убирать
Чистка род зацепила и вышел негатив который достался по роду. Убирать не надо чтоб снова не выпачкаться.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 февраля 2018, 11:45:47
Очень часто во снах вижу секс и сама в нем участвую,  присутствует также жажда секса. Хотя в реале такого нет. И только во время чисток нет таких снов.
Сексом могут показывать и процесс прочистки каналов от блоков, есть жажда секса - значит есть необходимость чистки, а под чисткой этого ощущения естественно нет.
Цитата: Medeja от 21 февраля 2018, 12:05:36
Здравствуйте. Поставила себе РС Личная защита от Татьяна 29. Снится, что утюгом прожгла себе кофточку.
Чисткой счистили свою защиту.

Domovoi

Добрый день!
К чему снится инцест (сын с отцом), но если во сне половой акт только имитируется, а не совершается?
Где-то читал что это может означать серьезную болезнь, так ли это?

Luna_Luna

Цитата: Domovoi от 21 февраля 2018, 13:52:13
Добрый день!
К чему снится инцест (сын с отцом), но если во сне половой акт только имитируется, а не совершается?
Бес на родовом канале.

mosya8

Цитата: mosya8 от 20 февраля 2018, 09:06:12
Доброго дня, приснилось что стою в очереди а сзади женщина и как-то жмется ко мне, потом поворачиваюсь, а она по моей сумке лазит, я поймала ее за руку можно сказать, и давай ругаться на нее матами)))) И вообще во сне сильно материлась.
Подскажите что это может значить, что в реале кого-то поймаю за руку и не дам себя обмануть???
Буду благодарна за помощь в толковании+
Посмотрите пожалуйста мой сон, просто сейчас небольшие трудности на работе, я переживаю что это как-то связано. всегда благодарю++

Hellblau

Добрый день, подскажите пожалуйста, что мог бы означать следующий сон:

В доме гости, много гостей, (не знаю, мой ли дом или я тоже гость, планировка другая). Вдруг слышим какой-то шум за дверью, открываем - огромный львище дерется со львицей, серьезно так, не игра, катаются по полу, рвут друг друга, на людей внимание не обращают. Все в шоке, в итоге не знали, что делать, дверь банально закрыли, и всё почему-то стихло, львы пропали. Сон был пугающий, но звери красивые.
(в реале никаких львов не наблюдала даже по телевизору, животные вообще не снятся кроме собак и кошек, и то редко).

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Ровена

Здравствуйте.
Что значит сон:
Будто я с Президентом совершила сделку. Обменялись с ним-я ему человека(девушка),а он мне золотые украшения. Я смотрелась в зеркало и примеряла красивые цепочки.
Потом мы с ним ехали в машине с его водителем и обсуждали детали сделки.
+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Роксана

Здраствуйте,прошу вашего мнения.
Днем я очень поссорилась с мужем,так как он мамин сынок и не хотел давать деньги на малого. Спасибо свекрови. И ночью сниться сон.  Вижу,что он оставил мне телефон в трансформаторе(да,я часто вижу бредовые сны)и ушел сосвоей бывшей. А я пошла в магазин. К слову он находиться возле леса. На улице была ясная лунная ночь,но на земле болото. Я захожу в магазин,и вижу.тас всех покойников за последний год. И один из них говорит мне,что мне здесь ничего не найти и чтоб я шла в другой магазин. Я вышла на улицу и когда я проходила возле леса,то на меня напал пёс. Огромный,черно-белый пес. Но он не кусался,не рычал. Он меня как бы приобнял и сказал "За этой дверью закрываються горы времени". И я проснулась.
Вечером перед сном я нанесла став Кошачий взгляд. Но я не могу понять смысл слов. Помогите разобраться..
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status