Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Livilva

Здравствуйте. Помогите понять сон пожалуйста. Приснилось, что я подметаю веником осенние листья возле предприятия, на  котором  когда то работала, то что я мету возле этого предприятия мне уже неоднократно снится, раза четыре точно.      В сегодняшнем  сне я была очень странно одета, кофта  короткая до пояса и колготки, без юбки. Стали появляться какие то люди, я одела фартук, и старалась не поворачиваться к ним спиной, что бы не увидели в каком я неприглядном виде.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

желающая стать мудрее

Уважаемые практики , прошу Вашей помощи в толковании. Ночью проснулась резко от того что во сне почти наступил сонный паралич , сон будто я, мама , и я вижу что я на голое тело одела платье вишневого цвета , но я вижу себя с короткими волосами как у мамы , и вообще в какой то момент вижу себя будто это я , но мама уже стоит в этом платье.  И будто я отдыхаю в своей комнате , сплю , а к нам пришли гости , и будто одна из них родственница , тихо крадется по стенке в комнату ко мне , и по мере приближения меня "накрывает" и я резко просыпаюсь а наяву издаю звук крика в перемешку со звуком будто когда трясут открытый рот. время было около 4х утра . Можете ли растолковать сон?

СПАСИБО

Aksinya

Цитата: Дамо от 24 января 2018, 12:16:40знакомый человек (занимается магией) в огромный Спорткомплекс и он расположен как бы под землёй (скрыт от чужих глаз специально), заходить надо как в подвал, а там огромная арена круглая в середине. Зал полностью набит людьми, тысячи людей. Идёт церемония награждения как раз, когда я туда вошла награждали за лучшее "озвучивание", как фильма или мультфильма
Возможно погостное воздействие , не обязательно от этого человека , он как образ колдующего , воздействие на волю , имхо

с_Нежная

доброго времени суток уважаемые...
помогите понять два сна моей мамы
(7.12.2017 умерла её сестра)
один сон:
мы вродь находимся в селе у соседки напротив (мамина сестра жила в том же селе), там какая-то гулянка, и в разгар гулянки появляется моя тётя, и такая весёлая. все начинают шептаться что она же умерла. а тётя и говорит "я не умерла, я была в красном"
второй сон:
мы находимся дома у дочки всё той же покойной мамины сестры (тётя умерла у неё дома, как раз на день рождения своей дочери)
моя мама то клеёнку поднимет, то какую-то салфетку, то ещё что-то, и везде в тех местах фотографии покойницы и крест (такой, как батюшки в руках держат), а дочка покойницы фото и кресты вродь как и не видит вообще.
заранее благодарю за трактовку.
p.s.
в чём хоронили тётю вообще не помню.
в семье сестры (дочки покойной) начались мелкие неприятности после похорон.
у внучки моей сестры обнаружили порок сердца (нужна операция)
у зятя вырезали аппендикс. может ли это быть связано с тётей?
перед смертью у неё были паркинсона и рак по женски.
я когда несла венок на её похоронах поцарапала палец, и немного моей крови осталось на венке.
после похорон дети покойной уехали, и в спешке закрыли чужого кота в родительской хате. хорошо что он остался жив,
через неделю правда приехали и выпустили его. им позвонили и сообщили что в хате кот.

Pilua

Добрый день, поставила работу убрать агрессию к ребенку и ее причины .
Стою смотрю в зеркало, и копаюсь в волосах, и нахожу на виске будто гниду , снимаю с волоса она белая как маленький червяк и я давлю ее, других не нашла но стою и думаю надо купить средства от вшей и думаю чтобы муж не узнал

Я думаю программа, не пойму какая, что значат вши и то когда сняла это не гнида была а маленький белый червяк не знаю что они значат, это в энергетики, на веске нашла и моя работа до конца не убрала надо либо мощнее либо лекартса я думаю может обращение к богам означает? Подскажите по червям белым что это, может мороки? Или лекарство означает что я должна чистку поставить именно от "вшей" не пойму какую программу они несут мороки внушения думаю я
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

БрЮнЕтОчКа

Добрый день,уважаемые практики
Подскажите, к чему приснилось: доставалась во сне с своего носа козюльки.большие .как мизинчик..

Pilua

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 24 января 2018, 15:52:27
Добрый день,уважаемые практики
Подскажите, к чему приснилось: доставалась во сне с своего носа козюльки.большие .как мизинчик..
Нос скорее всего чакра, а вот то что доставали не знаю) но возможно какой то блок убирали)))))
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

МС

Скажите,уважаемые практики,всегда ли звонок по телефону во сне означает канал? Или связь?

DarkFraseis

Уважаемые практики пожалуйста кого не затруднит посмотрите ответ 37053,очень важно ваше мнение и толкование,в данный момент актуальный сон для меня.
Спасибо!+

ANAKURU

Цитата: МС от 24 января 2018, 16:41:49
Скажите,уважаемые практики,всегда ли звонок по телефону во сне означает канал? Или связь?

Канал, в том случае, если вы общались между друг другом, т.е во сне разговор состоялся. Налаживание канала, когда вы записываете номер телефона/ или диктуете номер телефона.

Скиталец

Цитата: Alivka от 24 января 2018, 08:38:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сну.
Доброго времени. "Братишки" (с рогами и копытами) напоминают о себе, поработать приглашают.

Цитата: Koshka13 от 24 января 2018, 09:52:03
Всем доброго дня ! Помогите,пожалуйста . Мы с мужем под чистками ЛЖ. Судя по диагностике близки к финишу,как считаете ,сны говорят о том же?
Доброго времени. Блондинка (чего-то за "магиня" программы на мужа какие-то приворотные лепила). Елки (и сходят мороки).

Цитата: DarkFraseis от 24 января 2018, 12:09:12
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста растрактовать сон.
Доброго времени. Защиту Вам надо ставить (о чем Вам практик во сне и обозначила). И 4-ю чакру смотреть на воздействия.

Цитата: Livilva от 24 января 2018, 13:20:11
Здравствуйте. Помогите понять сон пожалуйста.
Доброго времени. Может Вам пытаются показать откуда "ноги" у негатива, который есть в наличии, ну и отсутствие юбки (все ж защиты, ну и как вариант 2-я и 3- я чакра подверглись воздействию).

Цитата: Aksinya от 24 января 2018, 12:27:36
Сей час делала кое какие работы ( для себя ) , был сон что мой бывший МЧ говорил каким то больным голосом , заикался , заговаривался , как полоумный , стало сильно его жалко , во сне я подумала блин зачем я с ТС работала.
Каналы с ним оборвали?!, а то похоже откатывает ему от Ваших действий.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Slivki

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон, очень яркие сны были, проснулась под сильным впечатлением.

1. Мы с семьей были помещении, по обе стороны огромные аквариумы-террариумы как в зоопарке. там плавали огромные рыбы как ежи и были какие-то нереальные животные. Я порезала ребенку яблоко, но его и другие дети таскали с тарелки. Потом муж принес что-то вроде цветного светильника, и стал подсвечивать им аквариумы, они стали ярко светиться, менять цвета, все ахнули. Сначала все смеялись и просили посветить еще. А рыбы стали метаться и одна здоровая выпрыгнула через верх из воды прямо под ноги мужу, а с другой стороны повыскакивали тоже огроменные рыбы как ежи и как рыба-пила и что-то наподобие белой обезьяны, начался переполох, все пытались бежать, тут же появилось куча дрессировщиц со свистками в белых халатах. И огромная кровать появилась вдоль аквариумов. Кто-то кричал, что надо спасаться и эти животные опасны, когда они не в аквариумах, они неадекватны. Муж юркнул куда-то, откуда та обезьяна выскочила и больше я его не видела. Все метались, бегали, мы пытались с ребенком убежать, потом все утихло, сидела там же учительница ребенка. Какую-то девушку двое женщин положили на кровать и у нее оказался перелом спины. Потом ее увели под ручки. А я стала искать мужа, бегала по всяким коридорам и другим комнатам, всех спрашивала где он. Его нигде не было. Из помещения с аквариумами всех выгоняли, я сказала, что не уйду, пока его не найду, я же видела, его последний раз здесь. Ну мне сказали, видишь, никого нет здесь? Все ушли. Опускаюсь под кровать, там темно, видно плохо. Залезаю под нее, включаю фонарик на мобильном, свечу куда-то вперед и вижу голову мужа. Подползаю совсем близко и спрашиваю, ты тут? Отвечает: тут я, тут. Говорю, что везде ищу его, надо вылезти как-то и уходить, давай помогу. Отвечает, что не надо ему помогать, сам справится. И поднимает кровать, которой его прижало, я ему немного пыталась помочь, и он вылез. Потом мы вышли и оказались в торговом центре. Детям там покупали подарки, чтоб забылось пережитое. Опять учительница ребенка там была, наблюдала за нами. Зашли с дочерью в магазин, дочь хотела кошелек там купить, как у меня. Там не было, а был только наподобие, другого цвета. Стала сильно плакать, что именно такой хочет. Я ей предложила взамен выбрать красивые туфли или босоножки. Она выбрала, но они были большого размера, я предложила на вырост оставить.
Потом сюжет переключился и я увидела подругу, она шла под ручку с мужчиной. Я как бы сверху на это смотрела как с башни. Пригляделась, а у них свадьба, у нее букет в руках, он в костюме. Она в белом. Потом ближе ее стало видно, а юбка у нее прозрачная, это выглядело ужасно пошло, будто в трусах. И ноги некрасиво выглядели, и походка корявая. Потом я ее подошла поздравить, сказала, что видела ее свадьбу. И ушла гулять. А было это вообще в другом городе, где работал раньше кроль (любовник).

2. Я вышла на улицу иду и решила дойти до места, где работал кроль. Пошел противный дождь, но я все равно шла, обходила лужи. Дождь кончился. Иду, под ногами на дорогах валяются обрывки цветной мишуры, много оранжевой и фиолетовой, конфетти, как будто были массовые празднования. И толпы людей, среди них какие-то наряженные как артисты и трое детей таких же, я за этими детьми стала идти и у меня на шее появилась оранжевое боа или что-то вроде мишуры. Стояла какая-то девушка, она поздоровалась со мной и назвала меня по имени. Я поняла так, что она меня с прошлого приезда запомнила. Иду, издалека, кроль видит меня. На месте, где он работал стоит магазин и он там типа продавец, стоит в дверях. Закрывает дверь изнутри, с обратной стороны выходит и тоже закрывает магазин. Но когда я подошла ближе, нарисовались какие-то девушки вроде сотрудницы и стали ему кричать, ты че все закрыл, давай открывай, мы пришли. Он все открыл, встал за прилавок, и я зашла. Мы пытались разговаривать, но у него было много посетителей, один за другим. Я спрашиваю, это что, твой брат теперь такой бизнес себе придумал, косметику и шампуни продавать? Брала какие-то флаконы с кремами рассматривала. Потом он мне говорит, видишь тут как холодно стало, я сижу в носках, показывает мне свои носки теплые на ногах. Я набралась наглости и зашла за прилавок, там тут же появилась кровать с подушкой и одеялом, и я туда залегла. Думала, кроль будет недоволен, а он мне еще одно одеяло положил, только тут опять появились 3 девицы и стали одеялом этим заворачиваться и ржать. А кроль мне деньги кидал от покупателей. Потом сказали что-то вроде, жаль что не нам деньги кидает, ну мы знаем, что это тебе, а не нам, мы шутим. Одеяло отпустили. Потом мы вышли на улицу, это было возле моря, а вода с пляжа стала исчезать, стояли лошади, белая с рыжеватым вроде, и слизывали эту воду, а под ней крупные камни. Мы с кролем удивленно смотрели на это, потом услышили, как мужики кричат, что с моря идет метиоритный сели или цунами, бежать надо, снесет всех, небо жутко потемневшее тучами, и все бегут от пляжа, кроль меня взял за руку и мы побежали. Тут кто-то стал кричать - ложись! Там какие-то развалины были из красного кирпича. Кроль меня отпустил и лег как будто погибать за развалину, я его крикнула по имени, вцепилась в его манжет чтоб спасаться или погибать, то вместе, и рядом легла, он весь в грязи. Я ему стала говорить, давай побежим, подальше отбежим, к дороге пока еще нет ничего, пробежим сколько успеем и по дороге вдоль города побежим, здесь точно накроет а дальше не так сильно может будет. Он встал, побежал со мной. Бежали в страхе, но бежали и потом уже на дороге стали идти. Я смотрю в интернете, по карте желтым указано, что снесло пляж и школу, мимо которой мы только бежали, показываю ему. Оборачиваемся, по асфальту идет волна воды с кусками камней, по икры примерно. Он офигевает, и понимает, если бы я его не утащила бежать, то нас бы тоже уже снесло. Он сказал, что пойдет тогда домой и будет картошку готовить, родственники на него не обидятся, т.к. все равно работы в такую погоду нет. На этом я проснулась.

Элизабет

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой сновидений:

1.Приснилось, что в дом к моей бабушке попал маленький и беспомощный воронёнок. Он сидел на окне, внутри квартиры, и не мог улететь. Кот бабушки, да и мои кошки, покупались на него, и всем было все равно, выживет он, или умрет. Только я его жалела, в итоге выходила и вырастила в большого, красивого и ручного самца вороны.

2.Приснилось, что во время работы я отлучилась в магазин, чтобы выбрать свадебное платье. При том, я понимала, что мужчина у меня нет, но очень хотелось создать видимость этого, а также, была убеждена, что эта покупка что-то изменит в моей жизни. Платье я выбирала, пока продавец не решила погадать мне на Таро, откуда поняла, что жениха у меня нет. Затем, меня застала коллега и попросила посидеть с ее внуком (в жизни молодая женщина, внуков нет), со словами: "ты все равно не на работе, а так хоть польза будет".

+++

Ангеликая

Всем огромная благодарность за помощь в толковании моего сна и подсказки по работе со всем этим. Сделала как многие советовали отливки и в шоке - воск почернел а во время отливок настежь раскрылась примёрзшая несколько дней назад от мороза форточка и хлопала всё время пока я читала заговор над воском...

P.S. заранее прошу прощения у модераторов за то что пост не совсем соответствует теме, но хотелось бы выразить благодарность практикам за то что указали мне нужное направление.. ведь я давно топталась на одном месте!!!!!
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Лейла777

Цитата: Элизабет от 24 января 2018, 19:11:36
Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой сновидений:

1. Только я его жалела, в итоге выходила и вырастила в большого, красивого и ручного самца вороны.
Возможно есть у вас родовой помошник или сущьность при вас..
Посмотрите себя на негатив на одиночество тем более если не замужем/нет мужчины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status