Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Marra

Цитата: Samanta от 23 января 2018, 21:11:43
Добрый вечер. Спросила перед сном, кто на меня магичат и как.
Снится поле на нем вырос урожай овощей, половина убрана . На этой половине сидит свекровь и перебирает картошку. Вроде она в обиде на меня и картошка чужая.
Вторая половина принадлежит соседке и картошка ещё не убрана, но кусты уже высохли и пора убирать. Стоит соседка на этом поле и возле неё много бочек с убранными овощами. Но овощи неизвестные, такие у нас не растут. Соседка мне даёт из бочки что-то по форме похоже на яблоко но сиреневого цвета. Из бочки взяла и мне дала. Дальше я на какой-то возвышенности и вижу как свекровь сгорбившись беребирает картошку.
Это окорм? Помогите понять!
не обязательно окорм, может быть и подклад, и подарок. Вспомните, давала она вам что-то?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Samanta

Цитата: Marra от 23 января 2018, 21:26:52
не обязательно окорм, может быть и подклад, и подарок. Вспомните, давала она вам что-то?
Да, по соседски((( угощала огурцами- это что помню.

Berna

Ув практики, прошу прощения за навязчивость, посмотрите, пожалуйста, мои посты #36989 и 36990 , очень важно отслеживать положение вещей ибо у меня маленький ребенок.

В благодарность ставлю +

SvetVsegda

Цитата: SvetVsegda от 23 января 2018, 12:40:33
Доброго времени суток! Прошу помощи в разъяснении сна.

Мужу сегодня приснился сон. Будто мы вдвоём идём по тёмному коридору, что-то хотим покрасить, у него кисточка в руке. Идём по коридору, а на стене висит картина, на которой образ какой-то как ведьмы. Муж подносит к картине кисточку, картина оживает, становится страшным чудовищем, рычит, следит и поворачивается за кисточкой.
Что это может быть за кошмар? Прошу растолкуйте.

Уважаемые практики,  прошу, растолкуйте.. Муж сегодня в аварию попал..

Ангеликая

Благодарю всех кто откликнулся! С первым мужем я развелась сразу, как уличила его в употреблении наркотиков. Перед этим прожили с ним около 7 лет... Он очень долго меня преследовал, угрожал, караулил.. этот кошмар длился много лет. Потом я вышла повторно замуж, вроде всё успокоилось, но бывший муж мне иногда звонил в непонятном состоянии, плакал и прочее.. с нынешним мужем жили душа в душу до недавнего времени. Где-то год назад человека словно подменили. Из спокойного и доброго превратился словно в одержимого - мог на меня заорать, даже замахнуться, что ему вообще несвойственно. А ситуация в кровати во сне похожа на ситуацию в жизни - мы живем как соседи по кровати. Он ложится так же как и во сне на бок ко мне спиной и спит. Все мои попытки поговорить обрывает, начинает орать, обьяснить мне поведение свое не может. На самом деле имеет место магическое вмешательство в наши отношения которое пока увы снять не получается... на могиле у первого мужа с нынешним были один раз, летом в прошлом году. Я прибралась на могиле постояли там, принесла на могилу помин... а потом не могли никак уехать оттуда - на ровном месте  отказалась ехать полностью исправная машина и вдруг потух и больше не включился мой новенький телефон. Приехала оттуда вся разбитая, без сил.. долго болели ноги.. больше решила с визитами туда не появляться.. в данное время ни под какими чистками мы не находимся...
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Berna

Цитата: Ангеликая от 23 января 2018, 22:02:32
Благодарю всех кто откликнулся! С первым мужем я развелась сразу, как уличила его в употреблении наркотиков. Перед этим прожили с ним около 7 лет... Он очень долго меня преследовал, угрожал, караулил.. этот кошмар длился много лет. Потом я вышла повторно замуж, вроде всё успокоилось, но бывший муж мне иногда звонил в непонятном состоянии, плакал и прочее.. с нынешним мужем жили душа в душу до недавнего времени. Где-то год назад человека словно подменили. Из спокойного и доброго превратился словно в одержимого - мог на меня заорать, даже замахнуться, что ему вообще несвойственно. А ситуация в кровати во сне похожа на ситуацию в жизни - мы живем как соседи по кровати. Он ложится так же как и во сне на бок ко мне спиной и спит. Все мои попытки поговорить обрывает, начинает орать, обьяснить мне поведение свое не может. На самом деле имеет место магическое вмешательство в наши отношения которое пока увы снять не получается... на могиле у первого мужа с нынешним были один раз, летом в прошлом году. Я прибралась на могиле постояли там, принесла на могилу помин... а потом не могли никак уехать оттуда - на ровном месте  отказалась ехать полностью исправная машина и вдруг потух и больше не включился мой новенький телефон. Приехала оттуда вся разбитая, без сил.. долго болели ноги.. больше решила с визитами туда не появляться.. в данное время ни под какими чистками мы не находимся...

Прошу прощения у модераторов, что не по теме.

Советую срочно делать диагностику и начинать чистки, была подобная ситуация (если не идентичная),  я сильная, +- боролась со всем, хоть и были проявления агрессии и криков периодами, а вот мой (уже бывший) супруг одной ногой в могиле стоял. Депрессия жестчайшая, полный уход от реального мира, через год длительный запой, еле вытащила и до сих пор воюю за его душу. Человек себя до сих пор вернуть не может. И мир познает будто только родился, это страшно на самом деле.

Ровена

Доброй ночи уважаемые практики.
Подскажите к чему снится один знакомый парень уже неделю подряд. То будто деньги ему отдаю,то он убил отца и сына и его ищут,то спать зовет на свою кровать  ::) очень странно...(мы просто знакомые)
+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Darrina

Цитата: Ангеликая от 23 января 2018, 22:02:32в данное время ни под какими чистками мы не находимся...
Тогда сон предельно ясен, негатив есть от бывшего супруга его личный + негатив тех времен именно направлен на Вас, сейчас ситуация повторяется:

Цитата: Ангеликая от 23 января 2018, 22:02:32Где-то год назад человека словно подменили.
Но вот этот момент должен Вас радовать! Был бы сильный негатив и сильный враг года бы Вы не продержались, а значит снять вполне можно просто нужно трудится, пару килограмм воска по 9 отливок в день через месяц значительно изменят Вашу картину, правда нужно работать если хотите изменить ситуацию. + видела здесь тему с трактовкой отливок, тему с заговрами, так что думаю что при желании все получится. Сейчас пошли атаки, сон это показал, апатия именно оттуда.

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Kapi-toshka

Здравствуйте Уважаемые практики! Снилось, что какой то мужик ( в военной форме) не пускал меня в квартиру , всячески препятствовал этому. По ощущениям вроде не из благих целей..А квартира, в которую хотела попасть..я в ней жила в детстве и она в другом городе. Ещё снилось, что держу сапог в руках..не новый..Держу и есть необходимость немного подшить ( т.к. в сапоге есть гольф пришитый, который немного в шве разошелся)

Регина

Доброй ночи,  постараюсь кратко:) очередной сон -апокалипсис, нападение "ходячих мертвецов" в городе, я отбиваюсь, помогаю другим, за мной мои родные, дочь. Веду всех и своих и чужих живых в убежище по типу американских подвалов от торнадо. Спускаемся, там большие дворцовые залы, я все там знаю, хороший запас для выживания, даже игрушки. Устраиваю людей в залах,  старец как Гэндальф в ярком атласном темно-красном плаще  закрывает двери убежища, изнутри кованые, узорные замки-шпингалеты. Приглашаю всех отдохнуть и перекусить в зал-кухню. Захожу в туалет, слышу как сверху скребут зомби. Зову других укрепить потолок. Они сомневаются в прорыве. Однако позже потолок туалета не выдерживает и валятся зомби. Я выбираю столовый нож и думаю вилку взять, но беру второй нож и иду убивать. Бью в голову, потом мальчик, сомневаюсь, но убиваю. Вроде зомби начинают кричать мы живые, это шутка, но я продолжаю убивать. Гэндальф просит меня увести всех в залы отдыха и вернуться. Мы с ним все убираем. Потом он мне велит укрыться, но не уходить. Впускает таких же в красных плащах старцев, где-то 12 человек. Я из-за колонны смотрю за их "круглым столом мудрых". Вдруг выходит моя дочь и зовет меня, я ей машу и шепчу тихо, потом. Но она бежит ко мне, звонко смеясь. Нас замечают мудрецы, мне рады, понимаю, что Гэндальф хотел бы ввести меня чуть позже, но как вышло. беседуем о ситуации наверху. Потом они уходят. Гэндальф подводит меня к стене, отодвигает ее, там прочное стекло, за ним видно что в городе спокойно, пусто на улицах. Говорит - уже можно выходить, но лучше подождать, запасов хватит. Во сне паники нет. Я контролирую ситуацию. Потом кусок выпал и я проснулась со страшной тревогой за дочь, прям вцепилась в нее.

Вчера перед сном отпустила чистку с возвратом.

Месяц назад тоже от зомби прятала людей в подвале, но там мой бывший
возлюбленный забыл дверь закрыть, и пришлось всех уводить с боем.

И еще про дочь, на днях снилось  сижу с какими то дамами и думаю, моя дочь самая красивая невеста будет, потом спохватываюсь, что ей еще и 7 лет нет, и вроде как сама своей свадьбы жду. Неприятный в целом сон. дамы не дружелюбные.

Буду признательна за помощь с толкованием Гэндельфа и группы в красных плащах, подвала-дворца и типа свадьбы ребенка.

Pilua

Цитата: WikkaWitch от 23 января 2018, 17:46:40
Здравствуйте,с покойным мужем долго жили в браке? После 7 лет совместного проживания Вы с ним считаетесь кровниками (читала тут на форуме), кровь во сне родовой негатив, возможно, что по его роду Вам откатило. Кровать во сне сфера ЛЖ, вот у Вас неупокоиный  муж там похоже обитает, прицепился к Вам. Раз Вы говорите умер по непонятным причинам , то неупокоиные обычно уходят насильственным,магическим , либо другим преждевременным образом.
Делайте диагностику на подсела, тут явно он у Вас на сфере ЛЖ.

а.
А так же вы наверно прочитали, что такая кровная связь, после разрыва о отношения , быстро исчезает .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось, что прихожу в какое-то общественное место, чтобы пообщаться и  вижу там одноклассница моя. Она мне задает вопрос с ухмылкой сколько на мне сегодня колготок? намекая, что она знает, что я в 2-х хожу, и еще намекает, что на мне зимние сапоги, а на улице весна.. мне становится скучно и неинтересно с ней оющаться, я говорю ей какие-то отговорки и ухожу, она начинает меня уговаривать, чтобы я осталась, но у нее это плохо получается, мне на нее все равно, и я ухожу.
Далее иду в квартиру родителей и встречаю подвыпившего отца с велосипедом у двери, говорю, что сама открою ему дверь, он ставит велосипед около меня и немного меня задевает, я говорю, что зачем так близко велик поставил, меня испачкал. В  квартиру идти не охота и решаю выйти на улицу, иду зачем-то к своей подруге детства, ( у них частный дом), прихожу и интересуюсь дома ли она, мне бабушка отвечает, что её нет, я ухожу и начинается дождь.

WikkaWitch

Цитата: Pilua от 24 января 2018, 01:42:09
А так же вы наверно прочитали, что такая кровная связь, после разрыва о отношения , быстро исчезает .
Да, читала,что она слабее настоящей, и что разрывается быстрее,когда люди перестают общаться. Но! Причём тут это? Человека нет в живых, а негатив мог передаться когда они были вместе, а теперь и сам висит на ней.

каракумка

Цитата: Инанна от 22 января 2018, 00:37:23
Если при жизни он был вам другом,то возможно он предупреждает вас таким способом следить за своим здоровьем.Еще возможно,что он хочет,чтобы пришли вы к нему,может оградка на могиле не очень нравится?Если бы мне приснился этот сон,я бы в первую очередь обратила внимание на цифры.10 октября ни о чем вам не говорит?Может с ним как-то связана эта дата?
20 января он умер, около 9 утра как мне сказали.во сне, я отдирала что то от своих стоп, похоже закрытие путей?
друг умер, а меня рядом не было.для меня кто было неожиданност/ю. мучает то до сих пор.

ANAKURU

Цитата: Darrina от 23 января 2018, 21:15:53
муж прямо в кровати? на сфере ЛЖ? Да........ действительно жуть, согласна. Нужно отпевать наверно.

Это очень частое явление , чуть больше времени уделив этому форуму,это перестаёт удивлять. Многие ищут методы как от этого избавится. И совет был в том , чтобы бы проверить эту сферу на подсела, вряд ли это будет для кого-нибудь лишним. А жить годами и не знать,что кто-то кушает,вот это точно глупость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status