Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

cath.sal

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна! Заранее благодарна! Нахожусь под чисткой огненная Молния 2.
Мне приснилось, что как будто я дома и видела своих двух котов. Была ночь, в квартире полутьма. И я отвлеклась погладить кота, а из одного резко стало 4 одинаковых котов, а из другого резко 2. Я очень сильно испугалась, побежала на кухню, схватила свечу церковную и святую воду. Начала на стены кропить водой и Отче Наш читать. А коты резко напали на меня и начали мне руки драть. Боль была ужасной, мне было очень больно и плохо. И я реально ощущала как с меня кожа лоскутами лезет... От ужаса я проснулась. Что это было? Какого рода негатив? Заранее благодарю за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Kristinka23

Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать сон.На бывшего ведутся работы рунами,снятие защиты и подавление воли,вчера поставила подавление,и снится сон,церковь я стою на службе,он тоже там,при мне подходит к батюшке и говорит,помогите пожалуйста мне проверить есть ли на мне порча или магические вмешательства,и вычистить это.И батюшка его уводит...потом мне говорят что он исповедуется и причещается,я стою на панике,зная что на нем снятие зщит и подавление,но потом он приходит ко мне и начинает ко мне подкатывать прм в церкви,и самое странное что батюшка со мной знаком и все мне рассказывал про бывшего .Бывший бегал за мной потом во сне,к чему сон может быть?

LokarevY

Растолкуйте пожалуйста пару снов:
- Приснился большой праздничный стол. В моих руках было блюдо с котлетами, и я не знал куда их поставить.
- Еще приснился нож.

Спасибо.
С Уважением...

натуська

Практически каждый день снится отец который умер на днях а сегодня приснился с побитыми рвками в крови к чему такте?

Юиана

Цитата: Дамо от 23 января 2018, 08:57:27
Сон под чисткой.
Мужчина моё белье собрал, сказал, что сам постирает. Мне неудобно, но мужчина настаивал. Женское бельё и вроде постельное тоже. Мужчина знакомый. Занимается магией.
Я так понимаю, что поможет с чисткой?
+++
Я бы добавила, что и почистит вас заодно)

Цитата: Madelyne от 22 января 2018, 11:35:20
Доброго дня. самый главный вопрос-нет ли воздействия на маленького ребёнка по этому сну?((

пожалуйста,помогите со сном +++лицо той,кто колдует мне не показали,есть подозрение на одну женщину.

У вас морок по поводу ребенка, а маг воздействия на н его нет никакого. Защиту поставьте получше себе и все нормально будет.

По поводу МЧ вашего у него стоит какая-то защита от вас, поэтому у вас не получается его вызвать, но сообщение от него в соц сетях - будет какое-то известие от него или от знакомых о нем.

Как тут пишут ИМХО)

Цитата: cath.sal от 23 января 2018, 10:46:27
Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна! Заранее благодарна! Нахожусь под чисткой огненная Молния 2.
Что это было? Какого рода негатив? Заранее благодарю за ответ!

У вас порча какая-то и негатив связан больше с деревенской магией. Чистка в данном случае у вас бесполезна раз коты на вас напали и боль была - негатив который вы счищаете этой чисткой сопротивляется сильно, я бы даже сказала, что на нем стоит защита какая-то.

SvetVsegda

Доброго времени суток! Прошу помощи в разъяснении сна.

Мужу сегодня приснился сон. Будто мы вдвоём идём по тёмному коридору, что-то хотим покрасить, у него кисточка в руке. Идём по коридору, а на стене висит картина, на которой образ какой-то как ведьмы. Муж подносит к картине кисточку, картина оживает, становится страшным чудовищем, рычит, следит и поворачивается за кисточкой.
Что это может быть за кошмар? Прошу растолкуйте.

желающая стать мудрее

Уважаемые практики , помогите пожалуйста растолковать сон. Мы с мч много лет вместе , надеюсь не будет комментариев по поводу правильности этой ситуации , заранее спасибо , его жена сделала мне все что можно : порча на смерть , рассорки, на женское и мн.др. стабильно я видела сны несколько лет . Снились все мои покойные дедушки бабушки, до сих пор так. Находилась под чистками, замки на лж, программы , подселения , решетки , привороты ему , все видела . что защиты у меня слабая почти нет видела . никак не поставлю себе , руки не доходят.  Перерыв в чистках на данный момент. Мч иногда живет у меня,  вот в эти дни я вижу сон будто мы с ним вместе , а его жена все время возле нас будто заискивает , будто побаивается , будто хочет дружить со мной , я смотрю на нее , вдалеке лицо ее , а вблизи она как она , но черты немного другие , рот что ли другой , и челка будто рыжая пушистая , в реале черная прямая , и все будто она крутится около нас , и вот мы сели в машину , она вперед /, а мч , вместо того чтобы за руль сесть , сел назад около меня. дальше ничего не видела .
   Также сестре двоюродной снилось будто я в белом платье (не свадебном, просто белое)  . незнаю есть ли какая то связь . эта сестра раньше снилась мне в снах с покойной нашей бабушкой.
        Прошу простить меня за много слов . прошу растолкуйте сон , чтобы это значило

WikkaWitch

Цитата: желающая стать мудрее от 23 января 2018, 13:36:33
Уважаемые практики , помогите пожалуйста растолковать сон. Мы с мч много лет вместе , надеюсь не будет комментариев по поводу правильности этой ситуации , заранее спасибо
Здравствуйте, по 1 сну, жена пытается влезать в отношения и управлять ситуацией, у неё это получается (в машине она на переднем сидении, Вы с мч сзади).
Вот про белое платье точно не знаю, если бы было свадебное- то однозначно негатив, а просто белое.. возможно, что так Защиту показали.

Gerda0000

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Снится, что в маленьком аквариуме плавают пара рыбок и рядом вдруг сидит большой розовый или красный попугай (цвет как у фламинго) и у рыбки откусил сначала плавник а потом голову, и смачно прям стал жрать ее голову. Голову сожрал, а тело рыбки выкинул. Видела отдельно лежащее тело рыбки без головы. (Странно было то, что во сне этот попугай как будто для него было нормально сидеть в аквариуме с водой. То есть во сне я не удивилась что птица сидит в воде и жрет рыбок.) Потом я пошла в другую комнату, чтобы сказать маме что попугай жрет рыбок. И сажусь там на диван что ли.. и вижу еще  рыбок.. они такие красивые, рассматриваю и только потом понимаю что это тоже аквариум, причем от пола до потолка это все аквариум и рыбок там различных множество. И еще вдруг позже до меня во сне доходит, что всех этих рыбок закупила мама и запустила в аквариум. Удивляюсь этому и просыпаюсь. Во сне было еще что-то но толком не запомнила, только вот эту часть запомнила. К чему приснился такой сон?
Заранее благодарю!+
С уважением!

желающая стать мудрее

Цитата: WikkaWitch от 23 января 2018, 14:39:45
Здравствуйте, по 1 сну, жена пытается влезать в отношения и управлять ситуацией, у неё это получается (в машине она на переднем сидении, Вы с мч сзади).
Вот про белое платье точно не знаю, если бы было свадебное- то однозначно негатив, а просто белое.. возможно, что так Защиту показали.

Благодарю Вас за ответ , можете ли что то посоветовать как помешать ее влезанию?

Элизабетта Гринмар

Добрый день! Если вкратце третий раз за январь сниться сон как продолжение, что за мной гонится парень незнакомец, а я от него убегаю.
Сны:
1. В мою квартиру ворвались воры, я прячусь под кроватью с ружьем, потом вспоминаю, что патроны на кровати. Они меня заметили и хотели изнасиловать, но тот который  брал меня за руки я его очень сильно толкнула, что он отлетел. Второй ничего не предпринимал и просто стал со мной о чем-то говорить. Этих людей я не знаю.
2. Парень незнакомый танцевал возле меня, но тоже что-то ему вздумалось и снова, я забегаю в подъезд, и  тут осознаю, что это не моя квартира. Но я просачиваюсь в эту квартиру и сижу тихо. Парень не может войти  я заперла двери.
3.В мою квартиру снова вламываются молодые люди, двое. Я звоню в полицию, но там не бегут. Я через окно бегу к участковому, на тот момент опять парень незнакомый за мной бежит, а второй взял захватом моих родных. Я пришла к участковому, но там пустые комнаты. Я спряталась в одном кабинете и тут меня находит незнакомец. Все думаю, это конец. Но мы снова о чем-то  начали общаться, я что-то угадывала. Даже пришла симпатия. Потом мы просто пошли вместе домой.   
Во все 3 снах один и тот же человек, незнакомец.

Pilua

Цитата: Элизабетта Гринмар от 23 января 2018, 15:14:53
Добрый день! Если вкратце третий раз за январь сниться сон как продолжение, что за мной гонится парень незнакомец, а я от него убегаю.
Сны:
1. В мою квартиру ворвались воры, я прячусь под кроватью с ружьем, потом вспоминаю, что патроны на кровати. Они меня заметили и хотели изнасиловать, но тот который  брал меня за руки я его очень сильно толкнула, что он отлетел. Второй ничего не предпринимал и просто стал со мной о чем-то говорить. Этих людей я не знаю.
Не претендую на истину, по-моему к вам кто то прицепился, танцы возможно морочат вас, и закрытие от высших, нет милиции , в конце симпатия уже . Мне так видится. Защиты не сработали либо нет у вас их.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ангеликая

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Хочу сразу попросить прощение за те мерзости, которые мне придется написать здесь но уж что приснилось.... Вижу нашу спальню в доме бывшего мужа, с которым развелись 10 лет назад и который умер уже год назад от неизлечимого заболевания. Стоит огромная двуспальная кровать, прям на входе в эту спальню и я лежу на этой кровати слева с краю. Тут заходит бывший муж и ложится рядом со мной на кровать. При этом я понимаю что он мертвый! Я пытаюсь вскочить с кровати, но он крепко держит меня руками за плечи и не дает встать, прижимает к кровати.. мне удается высвободить одну руку я ткнула рукой ему в глаз.. проткнула дырку рядом с глазом и оттуда потекла густая темная кровь... кровь капает мне в рот... а я с ужасом понимаю что кровь то у него заразная и я тоже могу заболеть тем, от чего он умер.. а начинаю со всех сил вырываться хочу кричать но крика нет.. как во всех снах бывает - хочешь бежать а не бежится.. хочешь крикнуть - а голоса нет.. так и тут... в этот момент в эту спальню заходит мой нынешний муж и не смотря на картину творящуюся на кровати спокойно ложится на другую половину кровати ложится на бок и засыпает как ни в чем не бывало.. я просто в шоке и отчаянии!вся уже облита кровью покойного мужа.. в этот момент его начало (простите) рвать и прям на меня. Я лежала вся в крови и рвотных массах... он встает и говорит - теперь я тебе отомстил и ты заразилась тем же чем и я. И поймешь мол каково мне было. И вдруг все исчезло.. резко... я проснулась. Сон приснился 3 дня назад а я до сих пор в себя никак не могу прийти... это же надо такому присниться. Тем паче что мужа покойного бывшего я не вспоминала о нем мы не говорили.. вот что к чему - ума не приложу...
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Suria

Приветствую Вас, уважаемые практики.Прошу помощи в расшифровании сна.
Вижу себя с голым ребенком в ванной, ощущение что это моя дочь и я ее купаю, причем в ванной воды нет, я использую душ., мы балуемся, смеемся....Вдруг я почувствовала что мне холодно, себя я голой или в одежде не видела, да и ребенок сказал что ей тоже холодно. Я стала звать свою мать (ныне покойная) что бы она закрыла нам дверь в ванную комнату, и тут я увидела в приоткрытой двери совершенно голую мать, она была не довольна, но дверь закрыла...и я проснулась.

П.С. в последние две недели вижу сны где присутствуют маленькие дети.

Pilua

Цитата: Suria от 23 января 2018, 16:01:14
Приветствую Вас, уважаемые практики.Прошу помощи в расшифровании сна.
Вижу себя с голым ребенком в ванной, ощущение что это моя дочь и я ее купаю, причем в ванной воды нет, я использую душ., мы балуемся, смеемся....Вдруг я почувствовала что мне холодно, себя я голой или в одежде не видела, да и ребенок сказал что ей тоже холодно. Я стала звать свою мать (ныне покойная) что бы она закрыла нам дверь в ванную комнату, и тут я увидела в приоткрытой двери совершенно голую мать, она была не довольна, но дверь закрыла...и я проснулась.
Дети особенно которых в жизни не имеешь это сущи. Вы не под чисткой? Душ вода, если да то на нее это не действует ощищаештся вместе с вами. Почему вы голые не знаю, в основном говорят что это показывает отсутвие защиты .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status