Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Инанна от 22 января 2018, 13:51:27
А рассорка с целью заполучить этого друга?Если да-то есть результат.Если нет-то как бы не обратка это.
Да не, он мне не нужен) чисто из мести, но больше на его дамочку зуб точу. Вот уж не знаю, обратка или что, вчера эта девица ни с того ни с сего фотку лайкнула
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

МС

Не выходит из головы сон,который недавно приснился.. Помогите с трактовкой.. 1: Я где-то отдыхаю. И решаю отпуск продлить. Подхожу на ресепшн,мне говорит девушка: а билеты? Я-ок,покупаю онлайн. Она- без проблем,и дает в подарок цветок в горшке. Очень экзотического вида,с запахом базилика или шалфея. Поднимаюсь наверх, там протягиваю кому-то номерок 27ой, хочу в свой номер. Женщина смотрит в базу и ищет, тут я спохватилась,мол точно, билеты купила,а номер не продлила, продлеваю номер на 2 дня. И тут она мне дает опять цветок похожий очень на первый. Я ей- мне на ресепшн уже дали, ладно, пусть 2 будет) отель хорошего уровня типо Кемпински.. Вот интересно,что такое отпуск, продление на 2 дня и цветок фантазией, подкладные исключены. 2ой сон: я в очень странном месте,похожем на приют, кормила собак. Не в клетках,а сидели в ряд. Кормила мясом вяленым. И вроде это были собаки,а вроде и люди. Мальчики-подростки преимущественно. Благодарю за любое мнение. Чисток сейчас нет.

Инанна

Цитата: Veronika2016 от 22 января 2018, 12:03:55
Добрый день, уважаемые! Сегодня во сне (приснился сон) Родовые силы передали мне самоцветы - камней много разных, но запомнился изумруд и матовый красно-розовый камень, возможно это был сардис.
Хотят,чтобы вы данное вам использовали по назначению,а не раскидывались направо и налево.Сохранить ценность семьи и рода.
Ego te intus et in cute novi.

Байкалочка

Уважаемые практики, буду признательна за помощь в трактовке. Скажу сразу, начала видеть часто яркие, четкие сны с тех пор, как начала работать с рунами, что то трактую по сонникам, но этот случай из ряда вон, вообще в голову ничего не приходит.
1-я картинка достаточно откровенного плана: в какой то комнате группа белокурых девушек, они живые, очень похожи друг на друга, они просто перемещаются по комнате. И есть еще одна, тоже блондинка( к себе не привязываю, т.к я брюнетка), вот она как будто неживая, манекен, кукла, но она двигается, говорит как и все остальные, ничего ее не выдает, кроме того, что она не чувствует ничего, у нее на теле какая то крутилка, которой можно прибавлять и убавлять эмоции. Во этом сне она занимается любовью с живым мужчиной, и он пытается отрегулировать эти ее чувства, т.к она абсолютно безэмоциональна. Там же, в этой комнате около этой куклы вертится видимое только ей существо маленького роста, типа гнома, но лохматый, с темной шерстью.
2-я картинка: Какая то пещера темная, эта же девушка-кукла и это существо. Оно держит лист бумаги и спрашивает ее: Ты точно правильно все переписала? Она отвечает, что вроде да, все верно. Существо зачеркивает что то на листе, пишет заново, говорит ей что то вроде "Ну ты куда смотрела, все совсем не так написала" и из маленького гнома начинает вырастать до человеческого роста, с более очеловеченными чертами лица и тела, и по ощущениям девушки я чувствую, что она испытывает к существу симпатию.
Вот такой вот сон. Оговорюсь, что никаких фантастических фильмов перед сном не смотрела и книг подобных не читала, занималась повседневными делами. К слову еще, сейчас мною ведутся магические работы любовного характера на неравнодушного мне человека, может быть, это поможет при толковании.
Помогите, пожалуйста.
С уважением.

marumi

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите растолковать сон. Приснился молодой человек, с которым очень давно была взаимная симпатия, но отношений не сложилось, потом особо не общались, только здоровались. Умер от болезни, 40 дней не прошло. Сегодня приснилось лето, он подъезжает, выходит из машины, я, говорит рыбу тебе привёз. И дарит мне букет белых цветов, а я обращаю внимание на то, что все цветы разные. Что это могло бы значить? Заранее благодарю за ответы.

777azornik

Доброго времени суток ув. Практики. Помогите разобраться со снами.
Сначала снится какая то интимная близость, но не запомнил с кем, сон как в тумане, потом я на остановке трамвайной и приходит моя жена, я щакуриваю сигарету и вижу полиция, я жене говорю, что надо от остановки отойти, на остановке курить нельзя, а потом смотрю, полицейские сами курят.
Второй сон: опять стою на остановке трамвая, уже другой и вижу как одна машина подрезает другую и водители о чем то разговаривают, потом оттуда идёт пьяный мужик и хочет проголосовать, я ему отвечаю, что отведу его, и мы садимся на трамвай и проезжаем одну остановку, и я начинаю от него отказываться, говорю чтобы проголосовать надо паспорт, а у меня нет и он уходит. Я на другой остановке захожу в магазин, какая то женщина искала унитаз, я ей рассоветовал покупать, дальше захожу в другую комнату, а там мой дедушка покойный играет в шашки с папой.
Сны разношерстные и не всё понятно, помогите с интерпритацией пожалуйста.

КроХа

Добрый вечер.Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.Поставила став "ксерокс" ,поставила несколько на различные сферы моей жизни.Сегодня такой сон: снятся 3 девушки,ничего особенного не делают, и мужчина,который лично для меня прочитал лекцию о Магии на крови.Показал  комплекс глифов ,сказал что это "Триплет".Всех - не помню,хотя хочу вспомнить и зарисовать.Помню только глиф
Focus on yuor self.Мне его раза 3 показали.Причем мужчина сделал упор на нижнюю часть глифа повторяя что это Бесконечность.Подскажите что с этим делать?Благодарю.

663

Цитата: LokarevY от 22 января 2018, 11:22:13
Добрый день!
Прошу помочь в толковании сна в котором мне приснилась чья-то свадьба, на которой мне было необходимо примерять фату.

Спасибо...
Морок Вам дал кто то.
ИМХО

Пастораль

Цитата: Байкалочка от 22 января 2018, 19:00:14

Здравствуйте, Байкалочка!
Это похоже на аферу с ценными бумагами. В первой части входят в доверие, во второй - конкретный обман. Сон, как предупреждение, будьте внимательны, читайте всё, что подписываете: договоры, чеки, расписки...подвох может быть в самом неожиданном месте и от того, от кого меньше всего ожидаете.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Destructor

Цитата: КроХа от 22 января 2018, 19:24:29
Focus on yuor self.Мне его раза 3 показали.Причем мужчина сделал упор на нижнюю часть глифа повторяя что это Бесконечность.Подскажите что с этим делать?Благодарю.
Дорисуйте этот глиф на все Ставы, которые у вас есть сейчас. Я думаю, что это поможет добиться лучших результатов в вашей личной работе. Но, конечно, было бы хорошо диагностировать, действительно ли это дар от Высших Сил.

Цитата: marumi от 22 января 2018, 19:11:10
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите растолковать сон. Приснился молодой человек, с которым очень давно была взаимная симпатия, но отношений не сложилось, потом особо не общались, только здоровались. Умер от болезни, 40 дней не прошло. Сегодня приснилось лето, он подъезжает, выходит из машины, я, говорит рыбу тебе привёз. И дарит мне букет белых цветов, а я обращаю внимание на то, что все цветы разные. Что это могло бы значить? Заранее благодарю за ответы.
То, что вы нравились ему и все.

Цитата: МС от 22 января 2018, 15:39:54
2ой сон: я в очень странном месте,похожем на приют, кормила собак. Не в клетках,а сидели в ряд. Кормила мясом вяленым. И вроде это были собаки,а вроде и люди. Мальчики-подростки преимущественно. Благодарю за любое мнение. Чисток сейчас нет.
Может быть, вы обращались к Одину? Он мог потребовать дары своим волкам.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что в гости приехали родственники, по маминой линии, всей гурьбой, но, в основном женщины и дети, съели у меня дома всю еду, и ничего после них не осталось, я оказалась голодная. Потом они ели вяленную рыбу нашу, каждый по рыбе, а объедки сложили в наш холодильник. Мне так хотелось этой рыбы, смотрела на эти объедки и думала, после кого бы доесь, от некоторых рыб оставались только голова и хвосты, а некоторые откусили и бросили. Ещё очень возмутил тот факт что они объедки не выбросили, а обратно в холодильник сложили.

Darrina

Цитата: Kristinka от 22 января 2018, 11:55:04Снимаю замки и нахожусь под чисткой.
Добрый день. А что чистите? ЛЖ - отношения? Ребенок от этого мужа?
Цитата: Kristinka от 22 января 2018, 11:55:04Я нахожусь в квартире с мужем где сделан хороший ремонт,чувствуем как будто она наша.начинается любовная сцена но мы по непонятным причинам не можем заняться сексом
Вы много делали для того что бы эта семья была и что бы жила в достатке. Но Вы правы то ли блоки то ли закрытия есть. Вот они и стоят помехой.
Цитата: Kristinka от 22 января 2018, 11:55:04появляется жена брата моего мужа(Скажу сразу она не может никак быть связана с негативом т к появилась в жизни брата намного позже чем был сделан).
Ну Вам виднее и сон - это сон а не диагностика. Но я думаю Вы заблуждаетесь. Хотя ваиантов много может быть. 1) Она завидует. 2) На ней такой же негатив как и на Вас и она обращалась за чисткой. 3) Негатив на мужчинах (муж и его брать) это и связывает Вас и супругу брата мужа. Если у них негатив не ЛЖ то соответственно Вы с ней тоже стали его частью.
Цитата: Kristinka от 22 января 2018, 11:55:04Ведет меня в квартире в комнату о которой я узнала впервые хотя по ощущениям живу там долго.комната со старым интерьером но везде все убрано.Она садится под стол и я вместе с ней сижу на коленках,смотрим друг на друга она говорит:помнишь как в детстве?
Либо она просто в качестве "подсказки" показала что есть целая комната негатива о которой Вы не знаете. Либо она знает в жизни гораздо больше чем Вы думаете.
Цитата: Kristinka от 22 января 2018, 11:55:04Встаем,подходим к балкону который я тоже видела впервые а балкон находится как будто на крыше,крыша расположена буквой "г".На балконе грязь,много старых вещей,предметов и сидит собака.Она подходит к ней гладит,говорит не бойся она не кусается.Я так и не вышла,собака просто сидела
А еще скорее всего там закреп или замок так как балкон это совсем другая история а животинка на нем тоже мало что обещает хорошего. Вопрос больше в том почему именно она и про комнату знает. И собаку не боится и платья меряет. Тут трактовка сна уже не поможет.
Цитата: Kristinka от 22 января 2018, 11:55:04платье
А она как живет с братом? лучше чем Вы со своим мужчиной или нет? Сон ее высветил трижды не в хорошем свете. И почему все платья ей? задумайтесь
Цитата: Kristinka от 22 января 2018, 11:55:04держит куклу в свадебном платье и фате,тут неожиданно выезжает мой сын в ходунках и выхватывает у неё эту куклу и я просыпаюсь.
Кукла может говорит о разных вещах. По контексту сна либо нужно искать и рвать привязки к обряду с вольтом который портит ЛЖ либо дама эта не просто так построила свои отношения с братом супруга. Но судя по тому что ребенок Ваш куклу эту выхватил можно склонится к тому что таки на мужчинах негатив а не на женщинах. И он закончится на них на деток а конкретно на сына Вашего не повлияет.
Но нужно думать. Вам намного понятнее что именно этот сон показал.

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Darrina

Цитата: Девана от 23 января 2018, 00:06:00Прошу посмотрите, пожалуйста!
Все зависит ведете ли магические действия сейчас или сон про жизнь. В любом случае паниковать нечего пока не разберете ситуацию с точки зрения жизни супруг на пороге решения/достижения и есть помехи/завидчики.  точки зрения магии все так же просто уже с добавлением магии. По итогу все это не столь серьезно.  Ничего плохого и ущербного для семьи произойти не должно.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Mel123

Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием.
Каждую ночь чувствую атаки. Под чистками. На мне формула перт-дагаз-кано на понимание сна и того, кто и как колдует....
Снится, что я иду на странное кладбище с мамой, бабушкой и близкой подругой (с последней мы живём вместе,она практикует только руны).
Как будто мы идём и приходим к трём могилам. А они на простые, а трупы в них незакопаны и они сделаны из ткани, как мотанки, в полный рост. Всё могилы женские. На одной могиле лежит листок с рунической формулой и надпись на плите - уважаемые практики, это активная могила, работайте с ней! Вторая  не особо примечательна, а вот третья... На постаменте лежит девушка, сшитая из тряпок, в горчично-жёлтом старинном платье, а на памятнике написано, что похоронена она не одна, а со своим убийцей - сумасшедшим маньяком, он закопан рядом с ней. На фото лицо этого мужчины прикрыто, а фото девушки - страшная гримаса боли и отчаяния! Я смотрю назад, а рядом моя подруга, с которой я пришла - стоит полуголая в топике, натащив с могил детские игрушки, какие то тряпки, они в земле.. Я начинаю её ругать, мол что я Хозяйке кладбища скажу, совсем с ума сошла, вещи эти брать! А она мне - мне эти вещи нужнее, чем им! Мы при этом разговоре резко оказываемся в доме моего детства, я беру железную палочку с пола (она у меня есть в реале, я ею чищу подсвечники от воска), эта палка вся в земле с тех могил, я ею чешу лицо зачем то и земля попадает мне в рот! Я бегу умываться и полоскать рот, смотрюсь в зеркало - а у меня вся левая часть лица красно розовая! После этого я оказываюсь с подругой в огромном магазине с вещами. Подруга крутит свой топик, хилый белый прозрачный, у неё оголяется грудь, она ведёт себя как не в себе, перебирает вещи... Я прошу её опустить топик, на что она смеётся и отнекивается, а на ногах у неё белые чулки и трусы, потом вижу её в тёмных шортах... (ей в эту ночь снился сон, что она сидит за столом с незнакомыми людьми в таком же топике хилом и без трусов, без ничего! )
Я решаю украсть для неё светлый свитер, мы убегает, пищат ворота охранные, подруга убегает вперёд, а меня свитер этот тянет - я его кидаю и бегу с белой вешалкой в руках, мы выбегаем на какой то задний двор круговой, за мной бежит девушка полицейский (форма как в Европе, цветов синих), в очках авиаторах, блондинка. С ней кремовый лабрадор. Подруга кричит мне, что сейчас меня поймают, и я взлетаю... На уровне 4х этажей я парю, а собака подскакивает почти до меня, но достать не может! Я кидаю собаке  вешалку, как кость, и они уходят...
Мы убегаем с подругой на дорогу, прыгаем на подножку мини автобуса с открытой крышей, я держу подругу правой рукой, а левой за плечи водителя, который почему то сидит не впереди, а сзади! Он ворчит, мол вот дуры, рискуете же слететь ! Но везёт с ветерком, мы твёрдо держимся.. Впереди над нашей дорогой каменный мост, а под мостом сбоку ремонт дороги и на дороге лежат огромные карты таро по полметра, как будто кто - то делал расклад! Одна из них - солнце, мы проезжаем по ним, они разлетаются и впереди  ложится пустая  карта из колоды... Мы приезжаем к дому, подруга уходит. Я хожу по дому и мне начинают в мессенджер приходить сообщения от кролика, с опозданием, т к у меня плохо ловит интернет в том доме! Я перезваниваю ему, а он как ненормальный начинает и писать и говорить, как скучает, как хочет поболтать... Я поговорила, связь трещала с помехами,  я смотрю, а он шлёт мне фото, как он заглядывает в холодильник, а потом видео, простите, своих половых органов... На этом сон прерывается.
Уважаемые практики, я правильно понимаю, что на меня ведутся работы через погост, возможно с моей вещью, на трех могилах женщин... И почему на подруге эти тонкие вещи? Знак, что ей надо ставить защиты?
Пожалуйста, большая просьба помочь! С уважением к вам
Мы живём внутри сна 🌑

RadaRay

Доброго времени суток,работаю с крадниками,в том числе от родственников.Вот что снилось.
Как будто бы я в доме того человека который делал крадник,интерьер как в конце 90,роюсь в шкафу выбираю себе платье,там огромное количество красивых вещей,дорогих.Выбрала самое блестящее,как из люрекса черного цвета,чулки телесного цвета и нижнее бельё тоже черного цвета
Так же во сне у меня оказалась крупная сумма денег,800 тысяч рублей,и я во сне искала себе новую машину,марку мерседес хотела.
Это что получается забрали?успех получается? подскажите пожалуйста,с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status