Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Diana76

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как растолковать: мама загадывала перед сном "как стоит защита на мне Дракон?", а ей приснилась внучка и ее аттестат с названиями всех предметов, в самом вверху фото внучки и крупными цифрами число 470. К чему это?

Miki

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснился тот самый Владимир Владимирович. Зашел ко мне домой, мы разговорились, после чего, он пригласил меня к себе (я еще подумала, откуда у него свободное время, странно это все). Очень страстно меня к себе звал, говорил, исполнит все мои желания, какие захочу, купит все, что угодно. Ну думаю ладно, собираюсь, выхожу в коридор - там стоит какой-то левый кучерявый мужик. Я подумала, неужели, я перепутала и мне показалось, что я общалась с В.В.? Как я могла так ошибиться, они же совершенно не похожи!! Потом откуда-то выходит В.В. и я облегченно вздохнула, хотя внешне он как-то отличался, был моложе что ли. Этот кучеряшка подбегает и говорит мне "Он не тот за кого себя выдает! Это не он! посмотри же!" и все в таком духе. Я посмотрела - В.В. начал внешне постоянно меняться, облик то молодой, то еще какой-то и во сне возникла мысль "бес что ли". Потом проснулась.
Если и бес, то что ему надо было по такому сну? Просто развлекается?) Во сне еще отрицал, что кучеряшка говорил и лыбился как-то странно, чуть не смеялся.

креветка

Подскажите, что может означать дата во сне:
Стоит напротив меня мужчина и говорит: "Надо подождать еще немного, потерпи до 18 марта", потом еще что то снилось, помню только: еду в автобусе и вижу павлинов,  но не обычных, а светлых одноцветных белый, розовый, хотела увидеть как в сказках разноцветную жар-птицу.
(сейчас в инете посмотрела в это число оказывается выборы, но это ко мне отношения не имеет, живу в глуши и у нас вряд ли что-то быстро изменится, даже точную дату не знала)
Благодарю +

каракумка

помогите со сном! снится друг, который умер 2 года назад, как раз на 20 января. Я его везу в больницу. привезла, медсестры говорят- а тепер;ь мы за ним ухаживать будем, и оттесняют меня, и забор между мной и отделением где мой друг. Я воспротивилась, сказала я и только я буду за ним ухаживать. они согласились. сказали- палата номер 10-10. но я не смогла его наити. заборы кругом.
Как перевести?+++
он умер на 20 янв. и сон на 20  янв приснился.

Инанна

Цитата: каракумка от 21 января 2018, 21:24:05
помогите со сном! снится друг, который умер 2 года назад, как раз на 20 января. Я его везу в больницу. привезла, медсестры говорят- а тепер;ь мы за ним ухаживать будем, и оттесняют меня, и забор между мной и отделением где мой друг. Я воспротивилась, сказала я и только я буду за ним ухаживать. они согласились. сказали- палата номер 10-10. но я не смогла его наити. заборы кругом.
Как перевести?+++
Если при жизни он был вам другом,то возможно он предупреждает вас таким способом следить за своим здоровьем.Еще возможно,что он хочет,чтобы пришли вы к нему,может оградка на могиле не очень нравится?Если бы мне приснился этот сон,я бы в первую очередь обратила внимание на цифры.10 октября ни о чем вам не говорит?Может с ним как-то связана эта дата?
Ego te intus et in cute novi.

Мать драконов

Уважаемые практики, помогите со сном: приходит моя давно умершая бабушка, садится со мной на кровать, я ей включаю телевизор, причем пульт от старого тв, который в ее комнате был, а теперь телевизор новый, переключаю каналы и ухожу, оказываюсь в свечной лавке, выбираю свечи, сначала церковные, потом белые смотрю, понимаю, что нужны красные, но они на витрине все разломаны на мелкие куски, служка подает новую коробку свечей, открывает, но они все старые и бледные, не беру такие, еще видела, что кто-то снимал меня на телефон, потом трогал за левую руку, то ли сущность, то ли кто, лицо мельком видела, довольно уродлив.

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось, что я в квартире мамы Влада Кадони, мы с Кадони болтаем, мило общаемся, но я все время с таким чувством, что понимаю ему что-то надо от меня. Далее. Мы лежим на диване с ним он на спине, я на животе , оперевшись на локтях, он смеётся и говорит о чем-то , я на чеку за ним наблюдаю, что-то отвечаю в ответ. Потом он показывает их с мамой кота темного черепахового окраса, кот мне нравится я немного его глажу.

Следующий сюжет. Я в квартире родителей со мной красавец качок, спортивный и высокий. Я одеваюсь, чтобы мы куда-то пошли. Он мне говорит, чтобы я оделась как леди (буквально его слова), ну чтобы платье, или юбка карандаш, высокие каблуки. Я отвечаю, что у него нет личного автомобиля, чтобы я так наряжалась и манерничала. Поэтому оденусь комфортно. Настроение испортилось, я его прогоняю,он уходит. Далее начинаю протирать пыль, подходит мама и показывает , что на компьютерных колонках много пыли, типа я всегда все протирала, а про них забывала, и начинает протирать одну колонку, а я другую, и действительно все колонка пыльная. Чувствую, что эта пыль у меня аж во рту, бегу в ванную плюю и полощу рот и тряпку, которой  протирала пыль.
Проснулась и ещё в полудреме чувствовала сильный запах крови.

С Благодарностью + за помощь.

Карина Байрон

Цитата: ANAKURU от 22 января 2018, 02:32:42Здравствуйте,
имхо, первый сон показывает на сущ, которая Вам голову морочит и чего-то хочет вероятно сексуальной энергии поесть. Но Вы или Ваша защита начеку и не позволяете этого.
Второй сон тоже сущность и так же неудачи с мороками итд. Это как то связано с родом причем сущ чм-характера и питается сексуальной энергией, возмжно родовая. Протереть пыль - возможно Вам почиститься надо,
Цитата: ANAKURU от 22 января 2018, 02:32:42эта пыль у меня аж во рту,
возможно часть негатива от сущи все-таки за Вас зацепилась.
Запах крови тоже может свидетельствовать о наведенном негативе.
Где-то на форуме даже тема есть посвященная непосредственно запахам при наведении порчи.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Пастораль

Цитата: облако от 21 января 2018, 15:41:12
приветствую.  приснилась  себе сегодня в ооочень необычном виде...  значит,  снится первый мой любимый  мужчина - первая  любовь  и прочее.. ( в реале видела его последний раз лет 7 назад) и тут вдруг он снится,  что берет меня на работу к себе куда то..  я собираюсь на первый рабочий день.  стою перед зеркалом и вижу,  что у меня как корона-кокошник из красно-синих камней,  нереальнокрасивое украшение.  и на лице у меня как  продолжение короны из таких же красно-синих камней-цветов украшенно лицо:скулы,  лоб...  я тут как очухиваюсь и думаю - куда ж я в таком виде, не для работы вид совсем.  и снимаю синий цветок над бровей.. 
что это значит?

Здравствуйте, облако!
Есть вероятность, что будет смена работы или задумаетесь об этом. Вариант работы предложит этот самый мужчина, или кто - то из хороших знакомых, кого давно не видели. Работа предстоит творческая, но связанная с умственным трудом ( инженер, дизайнер...), но Вы сомневаетесь в своих способностях, есть лёгкая не уверенность, что всё получится.

Цитата: Diana76 от 21 января 2018, 20:26:40
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как растолковать: мама загадывала перед сном "как стоит защита на мне Дракон?", а ей приснилась внучка и ее аттестат с названиями всех предметов, в самом вверху фото внучки и крупными цифрами число 470. К чему это?

Здравствуйте, Diana76!
Хорошо стоит защита! Эта внучка, сила с которой работает ваша мама. Аттестат показала - отчиталась как идет работа. 470 возможно порядковый номер запроса на который надо дать ответ.

Цитата: каракумка от 21 января 2018, 21:24:05
Как перевести?+++

Здравствуйте, каракумка!
Возможно, он пытается сказать, что умер от врачебной ошибки или халатности врачей. Это они и пытаются скрыть, ставя заборы и путая с номером палаты.

Цитата: Мать драконов от 22 января 2018, 00:42:15
Уважаемые практики, помогите со сном: приходит моя давно умершая бабушка, садится со мной на кровать, я ей включаю телевизор, причем пульт от старого тв, который в ее комнате был, а теперь телевизор новый, переключаю каналы и ухожу, оказываюсь в свечной лавке, выбираю свечи, сначала церковные, потом белые смотрю, понимаю, что нужны красные, но они на витрине все разломаны на мелкие куски, служка подает новую коробку свечей, открывает, но они все старые и бледные, не беру такие, еще видела, что кто-то снимал меня на телефон, потом трогал за левую руку, то ли сущность, то ли кто, лицо мельком видела, довольно уродлив.

Здравствуйте, Мать драконов!
У вас налажена связь с родом - бабушка пришла, пульт старый и новый ( старое поколение поддерживает молодое), но есть проблема, скорее угроза. Будет или энергетическая атака или конфликтная ситуация - снимают на телефон, изучают Вас, Ваше поведение, привычки...в общем готовятся. Проблема сразу не решится, потребуется некоторое время - ищите подходящие свечи, решаете проблему. И как совет что ли (не мой совет) , если будет атака на род, то чиститься огненными чистками.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Djina

Приснилось ,что моя двоюродная сестрёнка мать которой, то бишь моя родная тётя, предложила мне поменяться с ней шубами. У нее шуба уже не новая, видно что протёртая в некоторых местах, и грязноватая, но мне понравилась что она необычного пошива.  Я ее сразу напялила. А  я ей отдала новую норковую шубу. Но так как, шуба не моя лично, а принадлежит моей двоюродный сестре как товар в магазине, ео я там работаю в этом магазине, почти как хозяйка, я ей отдала эту шубу.  Не могу понять, обменник с негативом на мне с этой двоюродной воровкой восстановился,  так как она отдала своё старье мне, или уже на сестру-хозйяку магазина поставили обменник??? Ведь новую шубу которую я отдала принадлежит ей! Первая мысль после пробуждения была,что обменник на мне. А шуба из магазина означает,что я уже и сестре должна, из за того что потихоньку залезают в долг в кассу? +++ За мнения
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Пастораль

Цитата: Dikni от 21 января 2018, 11:12:08

Здравствуйте, Dikni!

Вы не даёте работе раскрутиться, или не можете отпустить её. Пуговица как привязка к сделанному, или постоянно диагностируете как идёт работа или  дёргаете по другим поводам. Пуговица как привязка к работе, кролик в данном контексте работа - хочет идти в свободный бег, а вы её назад притащили к точке отсчёта - пусть пасётся,  от пустите уже! Девочка тоже из этой серии, дух помощник - не разрешала смотреть этап работы, дёргаете работу, она злится что сбивается ритм и настрой. Сообщила о смерти старухи - счистился старый негатив. ФИО старухи, возможно автор негатива, может заказчик, но не факт. Про бывшую учительницу затрудняюсь сказать, скоро начнутся вечера выпускников, может с этим связанно её появление во сне.

Юиана

Цитата: Miki от 21 января 2018, 20:28:19
Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснился тот самый Владимир Владимирович. Зашел ко мне домой, мы разговорились, после чего, он пригласил меня к себе (я еще подумала, откуда у него свободное время, странно это все). Очень страстно меня к себе звал, говорил, исполнит все мои желания, какие захочу, купит все, что угодно. Ну думаю ладно, собираюсь, выхожу в коридор - там стоит какой-то левый кучерявый мужик. Я подумала, неужели, я перепутала и мне показалось, что я общалась с В.В.? Как я могла так ошибиться, они же совершенно не похожи!! Потом откуда-то выходит В.В. и я облегченно вздохнула, хотя внешне он как-то отличался, был моложе что ли. Этот кучеряшка подбегает и говорит мне "Он не тот за кого себя выдает! Это не он! посмотри же!" и все в таком духе. Я посмотрела - В.В. начал внешне постоянно меняться, облик то молодой, то еще какой-то и во сне возникла мысль "бес что ли". Потом проснулась.
Если и бес, то что ему надо было по такому сну? Просто развлекается?) Во сне еще отрицал, что кучеряшка говорил и лыбился как-то странно, чуть не смеялся.

Морок это у вас, а не бес.

Koshka13

Цитата: Koshka13 от 21 января 2018, 15:13:46
Всем доброго дня ! Помогите разобраться ,пожалуйста .
На мне открытие дорог ,а также имело место быть некоторым действиям через ТС в церкви +ставилась защита от сущей.
1) видела как молодая красивая девка моего мужа пыталась соблазнить,увезти его куда то ,чтоб сексом заняться и гнала всякие гадости на меня . Муж ее послал подальше . Сработала защита от сущей?
2) автобус,в нем куча детей . Я вроде и в нем,а вроде со стороны наблюдаю . И нет у них якобы выбора, автобус должен ехать сквозь затопленную водой  улицу. Они буквально нырнули туда, не видела ,что с ними было дальше,но вроде все живые остались.
3) подстригала себе челку сама. Мороки какие то снялись или наоборот это плохо ?
4) с подругой детства в церковь пришли. Правда церковь как в квартире была какой то . И чтобы попасть в главный зал ,то мы должны были протиснуться через лестничные перила. Пролезла я. Чего мне там надо было я не помню ,вроде какая то банка с водой была в руках . И вот иду я в этот главный церковный зал ,босиком иду ,прохожу мимо зеркала и вижу ,что мои ноги как копыта у черта и их 4. Я радуюсь и думаю какой классный это знак того,что наконец-то у меня появилась крепкая связь с ТС.
Как считаете, это и правда мне знак или этот сон имеет плохое значение ?
Заранее благодарю !
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Berna

Доброе утро. Я сейчас под чистками. Дня три не могла запомнить сны,а сегодня снился фильм практически ,помогите, пожалуйста, в трактовке : война, убывала каких-то животных с треском, явно ни на что не похожих. Только одни были похожи на Добби из Гарри Поттера. Убила (вроде и не одна, но кто помогал не видела), потом снится, что я сплю и вижу сон, как на нас хочет напасть огромный медведь с оружием и какими-то мелкими помощниками. Слышу сквозь сон странные звуки, просыпаюсь, думаю что это медведь ,и быстро бегу на улицу предупредить всех, что на нас нападают. Выхожу и вижу во дворе трансформеров. пришло два и третий подлетает,понимаю что это защитники. Вижу подъезжает Биби(пчелка -желтый трансформер)- моей радости не было предела. Он видоизминился с машины, подошел ко мне, присел, я успела только подумать "можно тебя коснуться?" и он протянул мне руку. Я крепко взялась, закрыла глаза будто желание загадываю, а он мне показывает, мол залазь. Я залезла и тут он мне как-то показал море. Вижу море которое еле волнуется,синего цвета, вода не прозрачная, но чистая, в воде и ближе к берегу стоят люди. Я смотрю на это всё -красота. А главное вижу всё очень близко, будто я и вправду там. А он вроде сказал "это будет (или может стать) твоим". Я подумала "И как вы могли хотеть уничтожить землю (она же такая красивая), мы такие мирные" и тут вижу как Би перестает крутиться вокруг своей оси, мы оказываемся в реальности, в какой-то комнате. Появились еще люди, все просятся тоже посмотреть такое кино. На потолке силуэты людей (как после смерти в фильмах мелом обрисовывают) ,один человек в потолке прилип. его оттуда отлепили.

Пастораль

Цитата: Koshka13 от 21 января 2018, 15:13:46

Здравствуйте, Koshka13!
1 - верно, сработала защита
2 - негатив вывозите, грязь, мусор, бесня...если и живы - не страшно, главное увезли от Вас подальше, вода как преграда, но с ней справились, но преграда двоякая, если попытаются вернуться, вода помешает - защита! (очень интересный момент)
3 - энергию потеряли, или физическая усталость естественного происхождения, или от проведённых работ.
4 - здесь наработка и укрепление связей, есть помехи, но преодолеваете - протискиваетесь через перила. В чём помехи не пойму, или информации не хватает, или энергии.

Цитата: Berna от 22 января 2018, 09:12:13

Здравствуйте, Berna!
В ходе чисток ослабла Ваша защита, даже скорее пробита. Идет прям полный контакт - убиваете животных, медведь с оружием...Или она у Вас многослойная или ещё какие силы Вас оберегают - трансформеры,  но в этот раз атаку отбили. Силуэты мелом - верно, погибший негатив отметили. Море и все красивые пейзажи - это Вам показали, идеальный вариант работы защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status