Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Пастораль от 22 января 2018, 08:50:51Вы не даёте работе раскрутиться, или не можете отпустить её. Пуговица как привязка к сделанному, или постоянно диагностируете как идёт работа или  дёргаете по другим поводам. Пуговица как привязка к работе, кролик в данном контексте работа - хочет идти в свободный бег, а вы её назад притащили к точке отсчёта - пусть пасётся,  от пустите уже! Девочка тоже из этой серии, дух помощник - не разрешала смотреть этап работы, дергаете работу, она злится что сбивается ритм и настрой.

Да нет, ничего такого, ничего не дергаю, ничего не смотрю. У меня просто чистка была, обрядовая, не руны. Т.е получается пуговица это как привязка к чему-то, наверно не счистилось что

Цитата: Пастораль от 22 января 2018, 08:50:51Сообщила о смерти старухи - счистился старый негатив.

О, вот это вполне! А кролик видимо отчитывается ,кто там умер  :D

Цитата: Пастораль от 22 января 2018, 08:50:51Про бывшую учительницу затрудняюсь сказать, скоро начнутся вечера выпускников, может с этим связанно её появление во сне.

Тут, да, это правда не понятно. Никаких вечеров выпускников, это точно. Может просто какая информация ко мне случайно залетела конечно,  может и на самом деле померла. Вообще рядом со мной живет, вижу иногда, может поэтому и информация 

Спасибо!

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пастораль

Цитата: Dikni от 22 января 2018, 09:34:09
Да нет, ничего такого, ничего не дергаю, ничего не смотрю. У меня просто чистка была, обрядовая, не руны. Т.е получается пуговица это как привязка к чему-то, наверно не счистилось что

Как вариант, пуговица маркер сделанной работы, застегнула - дело завершила.
В феврале по всей стране идут вечера выпускников, посещать или нет, дело каждого, приглашают всех кого могут найти. Просто пригласят, обсуждение услышите, может кого из одноклассников увидите...но на первый взгляд, безобидная информация.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Koshka13

Прошу помощи в понимании сна. Наблюдала все со стороны ,кроме последнего момента.
1)Некая богатая семейная пара, возраст около 45, мужчина статный и красивый,а жена его жирная тетка. У них нет детей ,а этому мужчине нужен наследник. И вот какой то мужик предлагает этому такой вариант,что какой то другой мужик переспит с его женой и родится у них ребенок и никто не узнает,что это не его ребенок. Он согласился. И вот тут резко все поменялось и уже я будто должна вынашивать этого ребенка. Какая то женщина подходит ко мне ,у нее в руках лупа с фонариком и она светит на меня им и говорит,что вот теперь все отлично получится.
Беременность исключена в реале.
2)Пришла к мужу в дом, открываю входную дверь. слева от двери будто еще квартира и она открыта , комната ,на диване лежит наш сосед( молодой алкоголик ,до белочки допивается). Лежит он значит на животе ,спит. Резко поднял голову ,чтоб посмотреть кто к мужу то пришел. Я говорю я это,я ,спи. У него лицо было раскрашено как у индейца. Увидев,что типа свои идут,он снова уснул.
Я так понимаю это бес, но понять не могу то ли кто то из моих помощников, то ли сущь какая .
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Berna

Цитата: Пастораль от 22 января 2018, 09:28:12

Здравствуйте, Berna!
В ходе чисток ослабла Ваша защита, даже скорее пробита. Идет прям полный контакт - убиваете животных, медведь с оружием...Или она у Вас многослойная или ещё какие силы Вас оберегают - трансформеры,  но в этот раз атаку отбили. Силуэты мелом - верно, погибший негатив отметили. Море и все красивые пейзажи - это Вам показали, идеальный вариант работы защиты.

Благодарю! + искренне надеялась, что процесс пошел. Обычно где я вижу какой-то прогресс, мне говорят про мороки . Про защиту всё может быть, меня война с целым " зоопарком " сущей

663

Прошу помощи:

Снится дождь. Я и муж дома. Смотрим в окно, а там мужик живёт под нашими окнами. Этот мужик не бомж, а вполне приличного и чистого вида, постель у него сделана, типо тапчана, но застелино пастельное бельё, рядом чемоданы, причём старого образца.  И когда пошел дождь, он натянул плёнку над собой, новую, чистую и плотную, но прозрачную. Под плёнкой и его чемоданы. И вот мой муж звонит  ему на сотовый и хочет рассказать о новом материале для кровли. Мужик в ироничной форме начинает спрашивать, мол для чего ему этот материал? Для его старого дома, в котором он не может жить или для того, который он покупает? И я со смущением говорю мужу, что лучше положить ему трубку.
К чему этот сон?
Бблагодарю!

Дамо

Сон под чисткой.
Ловила в комнате, где раньше жила, маленьких птиц во сне, красивые, одна синяя с длинным хвостом, я её поймала в руку, но потом отпустила. Комната была заполнена этими птицами. Задёргивала шторы на окне. Ещё под окном на дереве (дерево ясень на самом деле растёт под окном) видела, что на этом дереве выросли большие арбузы (но они ещё зелёные), несколько штук упали от ветра и я попросила принести мужа один из них, чтобы посмотреть. Ещё видела как ток-шоу, в зрительном зале сидят мои враги, и умершие и ещё живые, их лица я хорошо видела.
+++

LokarevY

Добрый день!
Прошу помочь в толковании сна в котором мне приснилась чья-то свадьба, на которой мне было необходимо примерять фату.

Спасибо...
С Уважением...

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 20 января 2018, 05:27:04
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон:
Доброго времени. Отрезали Вас от "Ваших покровительствующих сил", "некая блондинка" - вот эта так сказать некая под мороками - оператор. А в наличии у Вас оказалась "Зверушка", которая и начинает на Вас влиять (кстати, привороты на Вас не какие не делали от муж. не закрывали?!), стены красные (тут я бы рассматривал, "Зверушку" полную агрессии), ищите шампунь с запахом Ландыша - чистку пытаетесь подобрать (может подсознательно рассматриваете работу Сэма "чистка Ландыш"?!), ну и все остальное - пытаетесь комплекс подобрать. "И еще появляется мысль что мне суждено любить двоих и быть в любовном треугольнике"  - кто-то решил Вас занять другими делами (все ж посмотрите еще внушения и всякие приворотные "Приблуды").
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

anirak

Приснилось, что обильно крашу ресницы тушью. К чему это?

Madelyne

Доброго дня. самый главный вопрос-нет ли воздействия на маленького ребёнка по этому сну?((
нанесла формулу на бумажку и под подушку на ночь с вопросом показать мне во сне того,кто на меня колдует,как,на что.СОН:я на кладбище,идут похороны младенца.я сижу подальше у могилы и читаю книжку с заговорами.ко мне подходит главная по кладбищу-старая женщина и спросила-что я тут делаю?я ответила,что я тоже с похорон,а она вопрос-и как же тогда умер младенец? тогда я сказала,что я просто тут нахожусь,скоро уйду.она пошла по своим делам. а у меня в руках ещё были 2 золотых кольца с камушком,я их рассматривала,вертела.я иду в глушь кладбища,там из-за деревьев темно очень и я натыкаюсь на автомобильную люльку для детей и крикнула от страха и начала извиняться,хотя людей не было,но это была люлька от того младенца,которого хоронят :-X я обошла люльку и пошла подальше,но на меня напал такой цепенящий ужас и мурашки,что я рванула обратно и побежала к выходу.но я успела кинуть одно кольцо за вызов МЧ(в реале с ним сейчас не общаемся и тоже пыталась рунами вызвать).я подхожу к выходу кладбища и мне так гадко на душе-зачем я это всё делаю,не хочу заниматься магией,могла бы и рунами вызвать его,зачем пришла сюда и т.д.и ещё мысль-лучше бы занялась чисткой себя,а не вызовом МЧ. после этого мне написал в соц.сети этот МЧ-много смайликов и написал это- "иииииии".я переспрашиваю- И?) а он посылает мне песню с названием "You",со смыслом,мол,-только ты,ты одна,ты единственная. я в бигудях на волосах,в сорочке,бегу из дома на мост по трассе и танцую на нём,кружусь вокруг себя,и бегу обратно домой.

пожалуйста,помогите со сном +++лицо той,кто колдует мне не показали,есть подозрение на одну женщину.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке. Многое снилось под чисткой:
1.Помню кошку рыже-чёрную, такую пушистую и красивую. Вроде кошка как знакомых или соседей. Сидела на койке возле какой-то коробки открытой или типа этого. Мы, я и муж, подошли к кошке и и я начала её гладить, а кошка ластиться.
2. Потом снится, что три женщина собираются готовить, одну я узнала (мусульманка). Главное носят всякие головки салата из здания на улицу и мне что-то говорят/объясняют. А вот продукты (головки салата) предназначены как для малоимущих, их для малоимущих пожертвовали, а готовить собираются как в ресторане для богатых людей. Головки салата подпорченные, женщины собирались гнилые листья обрезать или удалить.
3. Снится (напоминает как в Петербурге) набережная каменная и рядом виден мост каменный через реку. Вот на каменной набережной стоит/лежит один балетный туфель (пуант) и главное ярко розового или красного цвета.
4. Снилось, что я собираюсь купить полотенце. Только выглядели как пелёнки тёплые. Выбрала три штуки, прямо из середины стопки доставала.
Потом трое мужчин снились.
5. Снится дом (в реале не мой) и я закрывала окна рольставнями, но не до конца и снизу была щель. Как буд-то я почувствовала, что кто-то собирается в дом влезть или уже лез. Я побежала смотреть(страшно не было). Вот через щель я увидела, что убегает кто-то в белых кроссовках, а потом кто-то в тёмной обуви.
6. Приснилось, что ребёнок мой обкакался на стульчике с красным сиденьем. Потом вижу, что зелёная постель в г@вне. Начала я постель снимать. Потом хотела посмотреть его штанишки, а они чистые. Стала смотреть плавочки и тут он начал какать, да так много, что штанички напоминали "мешок с говном".
7.Приснился на вид как кубик-рубик, только разделённый на три части. Увидела на одной части кубика-рубика в блестящей тёмной воде с блёстками руну Анзус, а вот в голове  пронеслась мысль, что это руна Феху.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой.Снимаю замки и нахожусь под чисткой.Снится сон.Я нахожусь в квартире с мужем где сделан хороший ремонт,чувствуем как будто она наша.начинается любовная сцена но мы по непонятным причинам не можем заняться сексом.Дальше в нашей квартире появляется жена брата моего мужа(Скажу сразу она не может никак быть связана с негативом т к появилась в жизни брата намного позже чем был сделан).Ведет меня в квартире в комнату о которой я узнала впервые хотя по ощущениям живу там долго.комната со старым интерьером но везде все убрано.Она садится под стол и я вместе с ней сижу на коленках,смотрим друг на друга она говорит:помнишь как в детстве?Встаем,подходим к балкону который я тоже видела впервые а балкон находится как будто на крыше,крыша расположена буквой "г".На балконе грязь,много старых вещей,предметов и сидит собака.Она подходит к ней гладит,говорит не бойся она не кусается.Я так и не вышла,собака просто сидела.Потом мы с ней идём в квартиру садимся на диван.Она говорит я тебе платье хочу показать:вытаскивает яркое разноцветное платье,а я это платье помню видела и объясняю что его сама привозила.Она его резко убирает и говорит не это хотела показать,достаёт свадебное одевает и также одевает фату себе.В руках держит куклу в свадебном платье и фате,тут неожиданно выезжает мой сын в ходунках и выхватывает у неё эту куклу и я просыпаюсь.

Veronika2016

Добрый день, уважаемые! Сегодня во сне (приснился сон) Родовые силы передали мне самоцветы - камней много разных, но запомнился изумруд и матовый красно-розовый камень, возможно это был сардис. Камни на подносе были, и я этот поднос передала людям  со словами - посмотрите как выглядят настоящие самоцветы. Поднос не отдала на совсем, просто дала посмотреть. Но у меня остались вот эти два камня - изумруд и типа сардис.

Накануне я мысленно обращалась к родовым силам о помощи, вот только что передали мне с этой информацией - не совсем понимаю.

Когда то просила сил прибавить - отказали.
Спасибо!
Я знаю все и не знаю ничего

Gryphon

Прошу помочь)
Приснился сон, друг бывшего мч - целуемся с ним, при чем я нежные чувства якобы испытываю к нему, а потом он что-то непристойное выдает.
Работаю на бывшего, на друге этом с его дамой рассорка.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Инанна

Цитата: Дамо от 22 января 2018, 10:45:41
Сон под чисткой.
Ловила в комнате, где раньше жила, маленьких птиц во сне, красивые, одна синяя с длинным хвостом, я её поймала в руку, но потом отпустила. Комната была заполнена этими птицами. Задёргивала шторы на окне.
Жизненные блага вернутся к вам чуть позже(еще зреют).Счастье(по анологии с синей птицей счастья) в личной жизни(комната) тоже возвращается.Враги получили обратку оптом😊

Цитата: Gryphon от 22 января 2018, 13:15:58
Прошу помочь)
Приснился сон, друг бывшего мч - целуемся с ним, при чем я нежные чувства якобы испытываю к нему, а потом он что-то непристойное выдает.
А рассорка с целью заполучить этого друга?Если да-то есть результат.Если нет-то как бы не обратка это.

Цитата: Gryphon от 22 января 2018, 13:15:58
Прошу помочь)
А рассорка с целью заполучить этого друга?Если да-то есть результат.Если нет-то как бы не обратка это.
Ego te intus et in cute novi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status