Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Подскажите по сну. 1: Я где-то отдыхаю. И решаю отдых продлить. Подхожу на ресепшн,мне говорят- а билеты? Я-ок,покупаю онлайн. Она- без проблем,и дает в подарок цветок в горшке. Очень экзотического вида,с запахом базилика. Поднимаюсь наверх, там протягиваю кому-то номерок 27ой, хочу в свой номер. Женщина смотрит в базу и ищет, тут я спохватилась,мол точно, билеты купила,а номер не продлила, продлеваю номер на 2 дня. И тут она мне дает опять цветок похожий очень на первый. Я ей- мне на ресепшн уже дали, ладно, пусть 2 будет) отель хорошего уровня типо Кемпински.. 2ой сон: я в очень странном месте,похожем на приют, кормила собак. Не в клетках,а сидели в ряд. Кормила мясом вяленым. И вроде это были собаки,а вроде и люди. Мальчики-подростки преимущественно. Благодарю за любое мнение.

Madelyne

доброго дня) с МЧ сейчас не общаемся.сон: я посылаю его фото с моего телефона ему в личку в соц.сеть,чтоб удалить с телефона, но сохранить фото.и только тогда, когда я о правила его фото ему в личку,до меня дошло, что я ошиблась и хотела отправить это фото себе в личку,а не ему.я испугалась этого,т.к.не хотела первая писать, т.к.он игнорировал раньше.но фото отправлено и он тут же начал мне писать поэмы в ответ)) пишет,примерно- от этого воздействия у меня чувства( и он подробно изливал их). далее- от некоторых вызовов у меня агрессия.

спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Silvermoon7

Добрый день, уважаемые!
Приснилось, что я приехала к дому бывшего. Поднялась к нему на этаж (довольно высокий этаж, не как в жизни). Его дверь - напротив лестницы. Стою у двери, а внизу ее нет довольно большой вертикальной секции и квартира отлично просматривается.

Смотрю через дырку в двери - лежит на диване, ленивый вид. Чуть погодя по лестнице к квартире поднялась женщина - сожительница бывшего (во сне). Выглядела она очень плохо - лет 45, длинные полуседые волосы, какая-то высушенная, похожа на полуспившуюся мадам.

Я от двери отошла и пошла в конец коридора - там находилось кафе на этаже. Коридор длинный невероятно, метров 300 или больше. В кафе оказалось 3 посетителя - 2 мужчины и девочка. Еда оказалась очень дешевой и невкусной, я ничего не ела и не пробовала.

Спустя немного времени с это кафе зашел бывший. Я отвернулась и вышла, чтобы он меня не узнал и не увидел. Если и видел - то только со спины. Хотела спуститься вниз по лестнице около кафе, но она оказалась загорожена. Именно отсек возле кафе, на полэтажа вниз, а далее нормальная лестница. Я не стала там карабкаться и дошла обратно по коридору и спустилась вниз.

Внизу меня ждали 2 мужчины с работы, они со мной пришли сюда за компанию. Они сказали, что мадам бывшего будет подавать на меня в суд - якобы я украла у них 2 млн, когда поднималась к квартире. Хотя я даже не заходила.

Уважаемые практики, как понять такой сон? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Карина Байрон

Цитата: Alivka от 20 января 2018, 21:30:42(работ последнее время на нее не проводила).
а чистки с возвратом были? Может под чистками ей вернулось? А может быть она колдовала снова и Ваша защита колдовство отбила. имхо.
Цитата: Мицар от 20 января 2018, 23:01:18Буду благодарна за мнения..
Хорошо если защита, но хуже если морок и поесть Вас хотят - я бы проверилась на всякий пожарный.
Цитата: Darrina от 20 января 2018, 23:30:22Привел он меня в свою комнату
мч что-то делает на Вас. Возможно закрывает - отсюда и комната.
Цитата: Darrina от 20 января 2018, 23:30:22о давай убери здесь все и выброси   весь хлам и старье.
Не все на Вас ложится и что то Ваша защита улавливает
Цитата: Darrina от 20 января 2018, 23:30:22лежим мы с ним на кровати
возможно комплекс приворотно-егильетных работ, менне вероятен стяг сексуальной энергии.
Цитата: Darrina от 20 января 2018, 23:30:22много булавок портных
возможно на вольт делает или подклад у Вас с этими предметами. Цветы тоже от если есть могут быть подкладом.
Цитата: Darrina от 20 января 2018, 23:30:22защел его друг
сущность или бес на охране.
Цитата: Darrina от 20 января 2018, 23:30:22улыбнулся и ушел
проверил легло ли воздействие и ушел довольный, значит легло.
Цитата: Lunes от 21 января 2018, 00:07:16Бармен - это бес был, как считаете?
Может быть не бес а программа. только на что именно не понятно. Может быть на бедность.
Дерево - указание на род. Тоненькая веточка - слабость какая-то в родовой ветке. Может род в помощи нуждается, ресурсов мало и поэтому сестра против Вас и колдует? (имхо)
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Инанна

Помогите расшифровать сон,который приснился в ночь,когда поставила самую первую чистку.Хочу понять,кто вредит.Я в большом ангаре.На нем большими буквами написано имя Диана.В ангаре много ящиков с продуктами.Я иду по длинному коридору и вижу слева комнаты.В одной из комнат вижу жену мужчины,с которым у меня не получилось отношений(и которого я подозреваю в воздействиях на меня).Его жена была в голубом платье из кружева.Я подумала во сне,что платье как у меня,но оно ей велико и смотрится смешно.Какая-то женщина постарше помогает ей надеть черные трусы.Я думаю про себя,что странно это надевать черные трусы под голубое платье.Иду дальше и вижу этого мужчину.Он прячется от меня.Потом все-таки выходит и раскладывает на столе красную ткань.Потом появляется ещё один мужчина,очень высокий и сильный.Он выглядит как император,как шеф,он там главный-вообщем довольно серьезный и уверенный тип.Мужчина мой замешкался и сказал,что не хотел,чтобы тот видел меня.Я не должна была видеть этого человека,но было поздно и я пожимаю руку этому человеку.Мужчина мой остался недоволен,все пошло не так по его мнению.Потом я услышала фразу:запомни,рейс 7961.
Знакомые с именем Диана есть,но ни одна,ни другая просто не может быть причастна.
Ego te intus et in cute novi.

Hydrangea

Подскажите, к чему снится беременность и роды? Когда увидела родившегося ребёнка был испуг, тревожность, мысли «а что дальше с ним делать?»
Заранее благодарю

Aksinya

Цитата: Samanta от 21 января 2018, 12:44:35Снится, что я у мамы в квартире, в прихожей стоит брат и его жена. У его жены в руках пачка денег . Я пытаюсь отдать ей какой-то долг, даю ей купюры , но она не взяла и убежала . Брат за ней. Вижу их из окна кухни маминой. 
У Вас родовое , брат и его жена что то Вам делают  , пытаетесь вернуть ей негатив но она не забирает , уходит , брат жалуется , не доволен что Вы что то делаете т к им вернется  , Вы его просматриваете , ему не нравится , на маминой кухне беспорядок , негатив . Думаю не конкретно на сына магичат , ему просто летит от Вас , имхо

Samanta

Цитата: Aksinya от 21 января 2018, 14:57:37
У Вас родовое , брат и его жена что то Вам делают  , пытаетесь вернуть ей негатив но она не забирает , уходит , брат жалуется , не доволен что Вы что то делаете т к им вернется  , Вы его просматриваете , ему не нравится , на маминой кухне беспорядок , негатив . Думаю не конкретно на сына магичат , ему просто летит от Вас , имхо
Да, вернуть не получается. Но брат от моих чисток пьёт безбожно.  Мне их впервые показали, никогда не думала ((((

Koshka13

Всем доброго дня ! Помогите разобраться ,пожалуйста .
На мне открытие дорог ,а также имело место быть некоторым действиям через ТС в церкви +ставилась защита от сущей.
1) видела как молодая красивая девка моего мужа пыталась соблазнить,увезти его куда то ,чтоб сексом заняться и гнала всякие гадости на меня . Муж ее послал подальше . Сработала защита от сущей?
2) автобус,в нем куча детей . Я вроде и в нем,а вроде со стороны наблюдаю . И нет у них якобы выбора, автобус должен ехать сквозь затопленную водой  улицу. Они буквально нырнули туда, не видела ,что с ними было дальше,но вроде все живые остались.
3) подстригала себе челку сама. Мороки какие то снялись или наоборот это плохо ?
4) с подругой детства в церковь пришли. Правда церковь как в квартире была какой то . И чтобы попасть в главный зал ,то мы должны были протиснуться через лестничные перила. Пролезла я. Чего мне там надо было я не помню ,вроде какая то банка с водой была в руках . И вот иду я в этот главный церковный зал ,босиком иду ,прохожу мимо зеркала и вижу ,что мои ноги как копыта у черта и их 4. Я радуюсь и думаю какой классный это знак того,что наконец-то у меня появилась крепкая связь с ТС.
Как считаете, это и правда мне знак или этот сон имеет плохое значение ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

663

Цитата: Инанна от 21 января 2018, 14:17:58
Помогите расшифровать сон,который приснился в ночь,когда поставила самую первую чистку.Хочу понять,кто вредит.
Я думаю, что Вы правы, семейка эта занимается колдовством. И муж, который делал Вам на ЛЖ, и жена тоже колдует. Жена под защитой, мороком, возможно делала крадник на Вас. И не важно, если Вы думаете, что она не знает о Вашем существовании. Жена работает в ЧМ, либо они вместе работают в этой традиции. Когда Вы запустили чистки, они об этом узнали. Силы Вас услышали, контакт есть. Теперь грамматно нужно выстроить тактику и все.
Имхо

облако

приветствую.  приснилась  себе сегодня в ооочень необычном виде...  значит,  снится первый мой любимый  мужчина - первая  любовь  и прочее.. ( в реале видела его последний раз лет 7 назад) и тут вдруг он снится,  что берет меня на работу к себе куда то..  я собираюсь на первый рабочий день.  стою перед зеркалом и вижу,  что у меня как корона-кокошник из красно-синих камней,  нереальнокрасивое украшение.  и на лице у меня как  продолжение короны из таких же красно-синих камней-цветов украшенно лицо:скулы,  лоб...  я тут как очухиваюсь и думаю - куда ж я в таком виде, не для работы вид совсем.  и снимаю синий цветок над бровей.. 
что это значит?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Юиана

Цитата: cath.sal от 21 января 2018, 11:32:10
Всем доброе утро! Прошу помощи растолковать сон, уважаемые практики! Сон действительно странный, на мне нет никаких чисток, рун, все, что было - я отпустила с благодарностью. 19го января у меня был день рождения.
Ваш сон не нуждается в трактовке. Здесь всего лишь показаны переходы из одной реальности в другу. Скорей всего это связано с вашим развитием энергтеики. По сну никаких нападений или опасности я не вижу. Просто когда у человека развивается осознанность и энергетика растет во снах и бывают подобные переходы. Здесь не о чем беспокоиться.

Цитата: облако от 21 января 2018, 15:41:12
приветствую.  приснилась  себе сегодня в ооочень необычном виде...  значит,  снится первый мой любимый  мужчина - первая  любовь  и прочее.. ( в реале видела его последний раз лет 7 назад)

У вас во сне показана активная работа верхних чакр. Я бы даже сказала, что активация верхних чакр у вас произошла и сон связан именно с этим - камни на лбу, бровями.

WikkaWitch

Цитата: таисия от 21 января 2018, 12:53:37
Добрый день,подскажите что значит сон,счас делала себе чистку,приснились 3 красивых тигра ка будто они пришли к нам во двор и один тигр напал на собаку и начал ее трепать во все стороны,а я все это наблюдаю с балкона,потом пошла в ванну умываться и начала плеваться коричневыми слюнями.Это недоброжелатели активизировались или нет.
Здравствуйте, Защита у Вас хорошая,не пускает недоброжелатей. И показали работу чистки.

cath.sal

Цитата: Юиана от 21 января 2018, 18:57:52
Ваш сон не нуждается в трактовке. Здесь всего лишь показаны переходы из одной реальности в другу. Скорей всего это связано с вашим развитием энергтеики. По сну никаких нападений или опасности я не вижу. Просто когда у человека развивается осознанность и энергетика растет во снах и бывают подобные переходы. Здесь не о чем беспокоиться.
Спасибо большое за трактовку! Ого, ничего себе. У меня никогда такого не было, я только в прошлом году узнала, что я что-то могу делать)
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Златогор

Цитата: ВедующаяМа от 21 января 2018, 19:13:25
Помогите, я под рунической чисткой, не поняла, помню только фрагмент, приехала на черном джипе с мужчиной мне не известным и его матерью, солнечный летний день, мы останавливаемся в поле на кромке леса, высаживаем его мать, все выходим из машины , очень на вид приятная женщина, и говорю ей - идите в лес, в это время мимо нас идет стая бродячих собак, собаки все дружелюбные, даже не смотрят на нас, но вдруг и одна собака песочного цвета, самая большая,  прыгает мне на загривок( на плечи) я ее ущипнула с она спрыгнула, страха я не испытывала... заранее всем +++

Смотря на что чистка направлена . Собаки - друзья , и один друг очень назойливый . Имхо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status