Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

663

Цитата: Semiramida от 23 января 2018, 07:52:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, будто вокруг меня забор, я хочу выйти из этого ограждения с одного выхода, но там столпились люди и не хотели, чтобы я выходила. Я направилась ко второму выходу забора, оттуда зашли трое молодых мужчин, они были в масках каких-то лиц. Сначала они шли на меня с битами, затем начали кидать в меня резиновыми сапогами черного цвета, я уворачивалась от летящей обуви. Позже я подошла к ним близко и закинула в каждого сапогом. Буду благодарна за помощь +++
У Вас закрытие дорог показано во сне. И нападение, ч/з бесов. Защита плохо справляется.
ИМХО

Suria

Цитата: Pilua от 23 января 2018, 16:11:40
Дети особенно которых в жизни не имеешь это сущи. Вы не под чисткой?
дети есть, я не под чистками

Marra

Добрый день, подскажите толкование сна. Подруга прислала подарок, бутылку вина и три вида рыбы, рыба свежая, деликатесная. Во сне я была этим очень довольна, но смущает меня все таки эта рыба в подарок. Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Bafi

Уважаемые практики
Помогите растолковать сон
Приснилась что лечу в самолете , погасили свет раздали плед , и рядом на сидении сидит дальний родственник , я начала засыпать а он начал тянуть одеяло , типа холодно
Не могу понять  что может значить

663

Цитата: Ангеликая от 23 января 2018, 15:44:19
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Хочу сразу попросить прощение за те мерзости, которые мне придется написать здесь но уж что приснилось....
Скажу Вам сразу, что сон мне не понравился. Связь с покойником просматривается крепкая, а это плохо. И в таких снах, я обычно все как показали, так и вижу. ... Диагностику делать надо. Отрезать покойника, убрать его после этого. А потом чистки делать.
ИМХО

laonika

Цитата: laonika от 23 января 2018, 10:21:16
Доброе утро уважаемые сновидцы , прошу вашей помощи в трактовке сна , снилось что вижу своего давнего покойного друга , убили его семь лет назад, снится что он в черном костюме , весь в земле или песке и мы с ним в каком то здании типа ТЦ , я ищу туалет чтобы как то почистить его костюм , мы бежим и  не находим мужского есть только женский , там очередь из женщин, друг незаметно крадет у какой то девушки синюю сумочку , открывает ее , там алкоголь. Я восхищаюсь тем как он украл.  Далее снится что моего друга хотят то ли поймать то ли избить , наказать за другую кражу которую он не совершал, предупреждаю его об этом . Далее занимаюсь как бы интимом с мужчиной зрелым , он просто трогает ничего более. Занимаемся этим за ширмами в его торговой точке , там большая белая кровать и занавес . Туда заглядывает мой друг , мне неудобно, он посмотрел и сел за стол, мужик говорит мне что я могу приходить когда захочу и вот кресло для меня .  Мужик временами похож на другого моего знакомого.  Я встаю рядом с сидящим покойным другом , мужик начинает кашлять кровью, немного но кашляет . А мы ждем когда он умрет почему то. Что означает данный сон? Благодарю+++++

Посмотрите пожалуйста
Run rabbit , run...

WikkaWitch

Цитата: Ангеликая от 23 января 2018, 15:44:19
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Хочу сразу попросить прощение за те мерзости, которые мне придется написать здесь но уж что приснилось.... Вижу нашу спальню в доме бывшего мужа, с которым развелись 10 лет назад и который умер уже год назад от неизлечимого заболевания.
Здравствуйте,с покойным мужем долго жили в браке? После 7 лет совместного проживания Вы с ним считаетесь кровниками (читала тут на форуме), кровь во сне родовой негатив, возможно, что по его роду Вам откатило. Кровать во сне сфера ЛЖ, вот у Вас неупокоиный  муж там похоже обитает, прицепился к Вам. Раз Вы говорите умер по непонятным причинам , то неупокоиные обычно уходят насильственным,магическим , либо другим преждевременным образом.
Делайте диагностику на подсела, тут явно он у Вас на сфере ЛЖ.

Цитата: Элизабетта Гринмар от 23 января 2018, 15:14:53
Добрый день! Если вкратце третий раз за январь сниться сон как продолжение, что за мной гонится парень незнакомец, а я от него убегаю.
Сны:
1. В мою квартиру ворвались воры, я прячусь под кроватью с ружьем, потом вспоминаю, что патроны на кровати.

Здравствуйте, атаки на Вас, со взломом защиты, причём и Родовая тоже пострадала.

ANAKURU

Цитата: Bafi от 23 января 2018, 17:18:12
Уважаемые практики
Помогите растолковать сон
Приснилась что лечу в самолете , погасили свет раздали плед , и рядом на сидении сидит дальний родственник , я начала засыпать а он начал тянуть одеяло , типа холодно
Не могу понять  что может значить
Похоже на перетяг благ, возможно родственником.

Milena BV

Недавно с МЧ была ссора, он разозлился, теперь молчит, не звонит. Делала гармонизацию отношений.
Сегодня снится. МЧ звонит и сильно стучит мне в дверь, в подъезде даже махал каким то предметом, типа плойки, случайно ударил этой плойкой какую то девушку по носу, девушка лежит на полу, ей плохо, я понимаю, что страшного ничего нет, жить будет.
Подскажите свои мнения пожалуйста.

CatBlack

Цитата: CatBlack от 23 января 2018, 10:44:26
    Доброго времени суток! Просила помощи в разъяснении интересующей на данный момент ситуации и получила ответ во сне в виде нескольких картинок. Прошу помощи в толковании, ибо они в прямом смысле с ситуацией никак не вяжутся.

Стою я на крыльце перед подъездом многоэтажного жилого дома, но он выглядит каким-то "необитаемым", т.е. там видны на балконах какая-то утварь, и даже вроде белье висит на веревках, но я как бы чувствую, что там никто не живет, что-то вроде домов в Припяти, как будто люди просто ушли и все бросили. Смотрю на него, а он мне кажется как бы "панорамным", каким-то нереально длинным, как будто его в длину вытянули. И еще меня поразил тот факт, что он находится как бы на лугу, трава аккуратно и ровно подстрижена, и до линии горизонта ничего кроме травы не видно, т.е. нет вокруг ничего кроме этого луга, ни людей, ни построек никаких, ни машин, даже асфальтированных дорожек нету. Я делаю шаг в подъездную дверь и оказываюсь на какой-то странной кухне. Она очень маленькая и тесная, в ней есть только газовая плита на которой 5 конфорок и они почему-то в ряд расположены, а не по углам как обычно бывает и какая-то непонятная "ванна" типа огромной фритюрницы. И плита и "фритюрница" очень грязные, то грязь ни какая-то мерзкая, а что-то типа того как будто там очень много готовили и никогда не убирали особо, типа застывшего и почерневшего жира и масла как на чугунных сковородках бывает. Стою я и смотрю на все это и удивляюсь для чего эта "фритюрница" вообще тут нужна и почему на плите конфорки в ряд стоят и как вообще на такой плите готовить можно. Потом я решаю, что нужно уходить отсюда, разворачиваюсь и делаю шаг в дверь и оказываюсь опять на крыльце перед подъездом и вижу, что лестница по которой я сюда поднялась уже разрушена, так, что от нее остались только куски бетона с торчащими арматурами и спуститься по ней уже нет никакой возможности. Тогда я смотрю с крыльца вниз на траву и оцениваю высоту и понимаю, что там не так уж высоко, примерно 1,5-2 метра и можно спокойно спрыгнуть с крыльца, но потом я понимаю, что я на очень высоких каблуках и спрыгнув так просто на траву я себе ноги переломаю и я решаю сесть прямо на крыльцо, чтобы спуститься не прыгая и опять думаю, что я в короткой юбке и нейлоновых колготках и боюсь зацепившись за бетон порвать колготки, потом я встаю и смотря на траву думаю как еще можно спуститься, но на ум приходит, что без "потерь" спуститься никак не получится, что надо вернуться назад в дом. И на этом моменте я просыпаюсь.

Заранее благодарю за помощь. И с меня +

Помогите пожалуйста растолковать. Загаданная ситуация связана с маг. войной за МЧ.

Darrina

Цитата: Milena BV от 23 января 2018, 18:41:14Подскажите свои мнения пожалуйста.
Ссора была из-за вмешательства "третей стороны в отношения" прямого и сильного влияния по сну не видно, возможно зависть которая легла сглазом на мужчину, от сюда и нервозность. Сам он хочет к Вам и скоро даст о себе знать. Если посмотреть со стороны жизни - злые языки которые уже "получили" за это.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Русильда

Добрый вечер уважаемые практики!
Снился сегодня дедушка,впервые после смерти.Сказал мне будто у нас незаконченное дело или ситуация.

Не пойму с чем связано,у нас были хорошие отношения,не было конфликтов.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Madelyne

добрый вечер)) на МЧ немного работ для отношений,не общаемся. приснилось 3 его фото- крупным планом лицо и губы бантиком,что шлёт воздушный поцелуй мне(как селфи с губами).это он мне 3 фото прислал в соц.сети.
спасибо +++ позже)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Samanta

Добрый вечер. Спросила перед сном, кто на меня магичат и как.
Снится поле на нем вырос урожай овощей, половина убрана . На этой половине сидит свекровь и перебирает картошку. Вроде она в обиде на меня и картошка чужая.
Вторая половина принадлежит соседке и картошка ещё не убрана, но кусты уже высохли и пора убирать. Стоит соседка на этом поле и возле неё много бочек с убранными овощами. Но овощи неизвестные, такие у нас не растут. Соседка мне даёт из бочки что-то по форме похоже на яблоко но сиреневого цвета. Из бочки взяла и мне дала. Дальше я на какой-то возвышенности и вижу как свекровь сгорбившись беребирает картошку.
Это окорм? Помогите понять!

Darrina

Цитата: Suria от 23 января 2018, 16:01:14Приветствую Вас, уважаемые практики.Прошу помощи в расшифровании сна.
Вижу себя с голым ребенком в ванной, ощущение что это моя дочь и я ее купаю, причем в ванной воды нет, я использую душ., мы балуемся, смеемся....Вдруг я почувствовала что мне холодно, себя я голой или в одежде не видела, да и ребенок сказал что ей тоже холодно. Я стала звать свою мать (ныне покойная) что бы она закрыла нам дверь в ванную комнату, и тут я увидела в приоткрытой двери совершенно голую мать, она была не довольна, но дверь закрыла...и я проснулась.
А что у Вас с Личной Жизнь если не секрет? Если чисток Вы не делали, напрашивается про ЛЖ и про женское здоровье.

Цитата: Marra от 23 января 2018, 17:16:22Добрый день, подскажите толкование сна. Подруга прислала подарок, бутылку вина и три вида рыбы, рыба свежая, деликатесная. Во сне я была этим очень довольна, но смущает меня все таки эта рыба в подарок. Заранее плюс

Зря рыба смущает, тут больше вино не нравится, по сну полноценной информации дать не получится но большая вероятность что "подруга" завидует Вам как женщине отсюда у Вас случаются неприятности и даже иногда легкое недомогание.
Рассмотрите свою подругу "ближе", проведите анализ жизненных ситуаций.
Цитата: Ангеликая от 23 января 2018, 15:44:19Вижу нашу спальню в доме бывшего мужа, с которым развелись 10 лет назад и который умер уже год назад от неизлечимого заболевания. Стоит огромная двуспальная кровать, прям на входе в эту спальню и я лежу на этой кровати слева с краю. Тут заходит бывший муж и ложится рядом со мной на кровать. При этом я понимаю что он мертвый! Я пытаюсь вскочить с кровати, но он крепко держит меня руками за плечи и не дает встать, прижимает к кровати.. мне удается высвободить одну руку я ткнула рукой ему в глаз.. проткнула дырку рядом с глазом и оттуда потекла густая темная кровь... кровь капает мне в рот... а я с ужасом понимаю что кровь то у него заразная и я тоже могу заболеть тем, от чего он умер.. а начинаю со всех сил вырываться
Добрый вечер, когда Вы пишите такие показательные сны опишите хотя бы парой предложений ситуацию в семье за последние 2-3 недели и проводите ли какие либо магические работы. С первым мужем почему развелись? С тех пор общие "друзья" остались в жизни? Да на первом супруге скорее всего был негатив, он возможно и привел к разводу, и соответственно к гибели мужчины, но помимо негатива его личного по сну напрашивается вывод и на отдельно направленный негатив на Вас саму, чуть ниже это четко показано
Цитата: Ангеликая от 23 января 2018, 15:44:19а начинаю со всех сил вырываться хочу кричать но крика нет.. как во всех снах бывает - хочешь бежать а не бежится.. хочешь крикнуть - а голоса нет.. так и тут...
вот именно здесь все такие моменты конкретно говорят о блоках верхних чакр магическим путем. Очень часто именно таки сны в момент магических атак, при работах на развод пары.
Цитата: Ангеликая от 23 января 2018, 15:44:19в этот момент в эту спальню заходит мой нынешний муж и не смотря на картину творящуюся на кровати спокойно ложится на другую половину кровати ложится на бок и засыпает как ни в чем не бывало.. я просто в шоке и отчаянии!вся уже облита кровью покойного мужа..
А точно Вас никто не ссорит магически? мужчина будто изолирован
Цитата: Ангеликая от 23 января 2018, 15:44:19он встает и говорит - теперь я тебе отомстил и ты заразилась тем же чем и я. И поймешь мол каково мне было.
не думаю что сон говорит именно о его мести, больше похоже что в период с ним вы уже пережили определенные нападения, возможно теперь получили предупреждение о новых
Цитата: WikkaWitch от 23 января 2018, 17:46:40После 7 лет совместного проживания Вы с ним считаетесь кровниками (читала тут на форуме), кровь во сне родовой негатив, возможно, что по его роду Вам откатило. Кровать во сне сфера ЛЖ, вот у Вас неупокоиный  муж там похоже обитает,
неупокоенный муж прямо в кровати? на сфере ЛЖ? Да........ действительно жуть, согласна. Нужно отпевать наверно.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status