Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

lyna

Прошу помочь в толковании сна
приснилось что я снимаю обувь и достаю из нее катушку ниток с иголками воткнутыми в нее и какой осколок стекла что ли или что то наподобие острое.И думаю как же я ходила столько времени с этим всем и ничего не чувствовала

Улаб

Прошу помощи в толковании сна. Я во сне снимал кожу со своих ног как кору с дерева, а потом еще кудато пошол, было ощутимо больно но терпимо. Вид тела такой когда болячку не совсем зажившую сдераешь.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Klim

Цитата: Улаб от 24 января 2018, 07:13:16
Прошу помощи в толковании сна. Я во сне снимал кожу со своих ног как кору с дерева, а потом еще кудато пошол, было ощутимо больно но терпимо. Вид тела такой когда болячку не совсем зажившую сдераешь.

Пора отпускать старое, не нужное, лишнее.
Процесс пошол. Порой это даётся не легко.
Однако надо...

Vedavva

Цитата: Русильда от 24 января 2018, 07:30:21

Ну так может вы действительно забыли о чем то, а дедушка вам напоминает.
Всё пройдет, и даже это....

Alivka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сну.
Снится, что играю с друзьями в карты, так не на выигрыш, просто от скуки и я сначала не уверена, что выиграю, т.к. мне досталась карта"ведьма". Продолжаем играть дальше и все вроде я сейчас выиграю(дальше карты обычные игральные). И в момент когда я отбиваюсь последними двумя картами передо мной оказываются лежащими в 4 ряда карты бубей и их так много как из нескольких колод. И на них нет цифр. А на одной ручкой подписано Туз.
Когда проснулась поняла, что один точно бес. Что интересно мне показали.
Заранее благодарю +!

Samanta

Доброго утра.
Спросила перед сном, ктотна мужа магичат и как.
Снится, что моя подруга переезжает. Машина с прицепом гружёная холодильником и ещё какой-то Мебелью. Дальше мне дают бумагу от одной знакомой и на ней написаны имена ещё одних знакомых. Потом опять движение переезд, мебель.
Что то не понятно ! Помогите разобраться!
Да и все эти люди врачи !

Лаварна

Здравствуйте.
Подскажите, что может значить сон. По ощущениям похоже на какие-то положительные перемены.

Я лежу на диване и смотрю телевизор в каком-то вагоне, там темно, всего одно маленькое окошко с решеткой. Вдруг замечаю, что вагон очень сильно наклонился, я оглядываюсь и вижу, что половина вагона затоплено водой, тёмной и холодной, я начинаю пытаться выбраться, хочу взять какие-то вещи, но они уже под водой, я думаю, зачем мне вещи, ведь если я останусь жива у меня будут другие, главное выбраться. Подхожу к двери, она разбухла и не открывается, иду к окошку, начинаю выламывать решетку, она оказывается деревянная и гнилая. И вот я выбралась наружу, а там летний солнечный день, рядом ж/д пути, с одной стороны поле, с другой - растут сосны и маленькое озерцо очень темное из которого как я понимаю вытащили вагон в котором я былабыла и вагон этот находится на какой-то платформе с мусором. Вокруг все очень яркое, веселое, чистое, вдали вижу какой-то населенный пункт и по путям, легко так, иду в ту сторону.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Koshka13

Всем доброго дня ! Помогите,пожалуйста . Мы с мужем под чистками ЛЖ. Судя по диагностике близки к финишу,как считаете ,сны говорят о том же?
Мой сон помню не особо четко ,но точно помню присутствие какой то молодой блондинки. Я мужа уговаривала не идти с ней куда то , он согласился и послал ее. Потом я видела расклад Таро Звезда-Императрица-Маг-5 меч -3 чаш.
Сон мужа : видел,что на нашей постели стоят 3 новогодних ёлки ,я прошу его выкинуть их,он согласился .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Dikni

Здравствуйте. Помогите, понять, пожалуйста. Вроде как ко мне обратился человек, знакомый (не общаемся, просто знаю, бизнесмен), чтобы я посмотрела какие-то документы, правильно ли составлено. Я смотрю и делаю выводы ,что нужно статьи  поменять (что-то с административным кодексом связано, протокол какой-то). Сижу и ко мне подходит парень в черных трусах. Коллега, и как будто с секснамереньями. Я прошу кого-то дать мне халат голубой махровый. Я почему-то голая была. Дали халат. А дальше я иду в квартиру, в которой тот знакомый должен быть у любовницы. Оттуда выходит девушка страшненькая и плачет. Вроде он ее обидел как-то , самого нет. И вроде он никого не слушает, ну думаю зачем тогда обращался чтоб проверить все ли правильно. Тут ко мне подошел парень, протянул свое фото. И спрашивает была ли я на похоронах. У меня тоже фото чье-то, на нем тот кто умер. Я отвечаю нет, хотела сказать что я его можно сказать не знала ,но не сказала. И этот парень спрашивает какие там дела с документами (про которые тот бизнесмен просил). Я отвечаю что там нужно заменить статьи. А этот говорит ,что ну в полиции же знают что составляют. Я сказала ,что я много лет работала с этим и что подсказывала, то и составляли, а сейчас без меня не правильно. Этот парень уходит, но у меня в документах остается его фото, я себе его оставила ,не стала возвращать.
Я семь слезных на квартиру ставила. Вот этот парень кажется бес, пытался приставать.
С бизнесменом  совсем мне не понятно, что это значит 
Кто-то умер - ну учитывая мой предыдущий сон, там кто-то тоже умер, ну наверно негатив какой-то опять отвалился. После чистки вероятно еще показали
А кто вот этот парень который в конце подходил? На беса не похож вроде. Сказал что в полиции знают что писать, что это может быть?
И вот фото его у меня осталось, что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Русильда

Цитата: Vedavva от 24 января 2018, 08:37:42
Ну так может вы действительно забыли о чем то, а дедушка вам напоминает.
Недавно проводила чистку только,более ничего.
Пусть каждый сам находит дорогу

lyna

приснилось что я снимаю обувь и достаю из нее катушку ниток с иголками воткнутыми в нее и какой осколок стекла что ли или что то наподобие острое.И думаю как же я ходила столько времени с этим всем и ничего не чувствовала

Alivka

Цитата: lyna от 24 января 2018, 11:54:31
Здравствуйте, Вы чистку не проводили? т.к. показано, что вы избавились от какого-то негатива (вероятно подклада, возможно это был вольт). ИМХО.

DarkFraseis

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растрактовать сон.
Нахожусь под чистками от негатива (его как мне сказали не мало).
Снится что иду на работу,но прихватывает сердце,как неврология (сейчас в жизни тоже этим страдаю,много нервов),и как прихватило-решила на работу не ходить,во сне думаю как сказать что не приду,и решила раскинуть Карты-выпадает 4 старших аркана и все дьяволы. Во сне думаю как такое может быть,арканы одинаковые. Потом снится в этом же сне девушка,практик (мы с ней не общаемся в жизни в данное время),говорит негатив на тебе,чисться,ставь став и даёт мне став манназ+сверху 2 альгиз (став-вязь),альгиз смотрит вверх(удивилась почему именно она даёт мне став). Плюс потом помню ещё во сне икринки крупные (как красная икра,только крупнее). Чищусь от рассорок на нас с мужем,происходит что то ужасное со мной. В жизни та же неврология в области сердца,плюс пустота внутри,диагностировали что нам с мужем делают на разрыв. Честно говоря не злая,но охото чтоб прилетело врагу по полной программе,хоть тот человек,практик,который диагностировал нам разрыв говорит что эти войны ни к чему...но все же..Что можете сказать по сну?
Буду благодарна за подсказки и помощь в толковании.
С уважением !

Дамо

Сон под чисткой.
Снилось, что меня пригласил знакомый человек (занимается магией) в огромный Спорткомплекс и он расположен как бы под землёй (скрыт от чужих глаз специально), заходить надо как в подвал, а там огромная арена круглая в середине. Зал полностью набит людьми, тысячи людей. Идёт церемония награждения как раз, когда я туда вошла награждали за лучшее "озвучивание", как фильма или мультфильма. Потом увидела там же .... серых человечков: маленького роста  (метр) - серые в серых облегающих тело костюмах, человеческие серые лица, без волос с очень сильно выразительными яркими глазами, немного похожи на "телепузиков", но очень разумные. Ничего они не делали, просто видела их в этом зале на сцене.

Серые человечки почему-то у меня утром стали ассоциироваться с мелкими чиновниками, работниками правоохранительных органов, но может это и не правильная трактовка.
Не страшно, но утром всё равно тревога была. Вот думаю, не угрожает ли мне опасность?

Всем+++ поставлю за ответы по лимиту обязательно сегодня или завтра.

Aksinya

Сей час делала кое какие работы ( для себя ) , был сон что мой бывший МЧ говорил каким то больным голосом , заикался , заговаривался , как полоумный , стало сильно его жалко , во сне я подумала блин зачем я с ТС работала  . Помогите со сном , благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status