Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Darrina

Цитата: lyna от 24 января 2018, 11:54:31Прошу помочь в толковании сна
 приснилось что я снимаю обувь и достаю из нее катушку ниток с иголками воткнутыми в нее и какой осколок стекла что ли или что то наподобие острое.И думаю как же я ходила столько времени с этим всем и ничего не чувствовала
Ваш сон не говорит что Вы "сняли" воздействие, он если Вы под чисткой то показал что есть закрытие дорог ритуальной магией, если может в жизни что не ладится или искали ответ на вопрос то Вам дали толстый намек что корень проблем вот он, нужно снимать. Если это действительно правда то в жизни Вы должны заметить что стали более ограниченной в возможностях и успехе.
Цитата: Aksinya от 24 января 2018, 12:27:36Сей час делала кое какие работы ( для себя ) , был сон что мой бывший МЧ говорил каким то больным голосом , заикался , заговаривался , как полоумный , стало сильно его жалко , во сне я подумала блин зачем я с ТС работала  . Помогите со сном , благодарю+++
Когда работы делаете себе на благо особенно для накопления сил, красоты и даже финансов - часто отсекают от нас наших вампиров, если он Вас вампирил в плане сил или успеха вот его и отсекли и таким образом показали его болеющий вид
Цитата: МС от 24 января 2018, 16:41:49Скажите,уважаемые практики,всегда ли звонок по телефону во сне означает канал? Или связь?
Нет, все зависит от контекста сна.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Tatuu

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Работ сейчас никаких не провожу. Сон этот не дает покоя уже неделю.

Стою во сне я, рядом со мной строгий внушительный амбал (бес на защите). Рядом со мной еще кто-то, ссорится с человеком, стоящим напротив нас, при этом стоящий напротив человек ругаться со мной боится, хотя амбал рядом со мной даже слова не говорит.
У меня в ладони оказывается золотая цепочка (то ли моя, то ли того чел, который затеял ссору, не помню уже, но вроде моя или кого-то из родни), смотрю на нее и из этой цепочки в ладони появляется золотой паук (цепочка в него превращается), который сразу же убегает, хочу его раздавить, но он очень шустрый и у меня ничего не выходит. Затем из той же цепочки - золотая стрекоза, летит как-то вяло, я ее сшибаю, она падает на пол, но живая лежит, оглушенная.

Буду благодарна, если кто-то подскажет, что символизирует паук и стрекоза. +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Marra

Цитата: Русильда от 24 января 2018, 22:09:30

если вы после смерти с ним не работали, я бы советовала помянуть его в соответствующей традиции
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Darrina

Цитата: Tatuu от 24 января 2018, 23:12:46Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Работ сейчас никаких не провожу. Сон этот не дает покоя уже неделю.

Ищите под защитой негатив, не буду утверждать но сон говорит что будто протащили под защиты возможно с помощью подклада/подарка (цепочка) негатив, интересующие Вас паук и стрекоза это сплетни, склоки, недоброжелатели и негатив. Ничего серьезного в этом нет, но кто-то Вас хорошо обхитрил. Очень похоже на работу плана Лазунчика. А защита не отреагировала Ваша так как она наблюдала за "отводным" маневром.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Лаварна

Здравствуйте.
Снилось сегодня что в комнате кошка загадила весь пол, вот просто через каждые 20-30 см кучка, мне очень не хочется, но понимаю что мне надо это убирать. Убрала или нет не знаю, проснулась.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

АринаР

Доброго времени суток, помогите растолковать сон, снится мне мч, с которым я давно не виделась, но пишет он мне часто в соцсетях , ну раз в 3-4 дня. Так вот сегодня мне приснился, что мы лежим с ним в постели и рассуждаем о переезде , о жилье, ну он так спокойно мне чего переживаешь все успеем( он меня младше на 11 лет) , а я сама думаю честен ли он со мной?  Тут заходит моя мама и говорит, вы не переживайте живите в этой квартире, мы пока уедим в Барселону, а мяса я вам свежего куплю, в морозилку все расфасую... очень странный сон, причём родители с ним незнакомы и мы не в отношениях, а тут прям будто пара.. когда проснулась обнаружила, что в 5 утра он в онлайн в соцсети, что к чему?)
Благодарю+

Цитата: Лаварна от 25 января 2018, 04:24:38
Здравствуйте.
Снилось сегодня что в комнате кошка загадила весь пол, вот просто через каждые 20-30 см кучка, мне очень не хочется, но понимаю что мне надо это убирать. Убрала или нет не знаю, проснулась.
Ну как по мне , такие сны снятся к неожиданной прибыли, к деньгам..)

Berna

Доброе утро, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, мой сон.
Сразу было застолье-банкет в ресторане, вроде я напилась (точно не помню). Потом нахожусь в какой-то квартире, помогаю девочке в квартире (а квартира бабушки, мы с ней не общаемся), квартира темная, обычно мне так сущи снятся)). Иду мыть посуду, слышу какие-то звуки, пришла, начинаю таки мыть и чувствую, что кто-то уже за спиной в корридоре, то ли шкребется, то ли шепчет, то ли светом балуется, что конкретно не понимаю, но чувствую Его шикарно и понимаю, что он опасен. Бросаю посуду, бегу к подруге, говорю, что не могу я так мыть посуду, я пойду. Она говорит, что это он меня так реагирует, с пониманием быстро отдает мне мою сумку и чут ли не выпихивает с квартиры. Я бегу, по пути встречаю метки в виде белых, будто вызженных надписей, понимаю, что это Он оставил их, когда забирал других людей. Очередная надпись появилась на балконе какого-то салона, точнее парикмахерской. Я вижу там вроде женщину и старика с собачкой, начинаю им кричать, мол идемте со мной, тут опасно, вам еще жить и жить, а они уперлись, что и тут хорошо, не так долго то и осталось и вообще у них какая-то безнадега. Я плюю и ухожу сама, ощущая, что я якобы на грани миров. А как проснулась, понимаю, что это духи какие-то скорее были и их там и не было физически, я их не видела, а скорее чувствовала.
Вчера ставила чистку от блоков на ЛЖ и капкан.

Sooooooos

Всем доброго времени суток.
Вот мне на днях приснился труп, как будто заходит ко мне в кабинет( вроде знакомый) и начал улыбаться . Да так не по доброму. А за ним еще двое. Вроде разные, но одинаковые. Сине-желтые такие. Я и молитвы ни какой вспомнить не могла, Начала только говорить, спаси и сохрани.. За крестик хотела взяться, но вспомнила что сняла его до этого в реале.. Так и проснулась. Как раз до этого увлеклась рунологией.

А сегодня ночью, спросила Одина дать знак, что нужно ли мне делать определенное дело. Так мне 2 бывших парня приснились, и сон крепкий был. Хотя с начала года сплю беспокойно. Очень.
Если кто может это растолковать, буду безумно  :-*

Китя

Здравствуйте,Уважаемые Практики!Приснилась мне дамочка которую я хотела склонить к извинениям . Будто прихожу домой ,а она там пьяная сидит,мужу говорю ,мол зачем впустил?А ему Ее жалко,на улице холодно и ночь.Я выгоняю,а она начинает жаловаться,что у неё все в жизни очень плохо,просто я об этом не знаю.в Дом говорю не пущу ,хочешь спи во дворе.Вывожу ее во двор,а с лева за забором у меня кладбище,впереди море,с права дорога в город.Во сне извинения её не приняла,но спаать она во дворе на скамейке осталась.

LanaDelRey

Доброе утро! Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, будто мы с мамой пошли в уборную в каком-то кафе вдвоем. Там какая-то бабка полы мыла и я упала со стульчака прям на нее, повредила ей что-то. Она плакала, мама ее успокоила. Кстати, там дверь без конца открывалась и я боялась как бы посетители не увидели меня там в туалете. Потом будто мы с мамой на колесо обозрения сели, оно сломано, там нет кабинок. Просто на железке сидели. И когда уже к земле "подъезжали", я хотела спрыгнуть, а мама все не слезает. Она заставила меня второй круг сделать на нем, а это опасно.
В следующем сне мой бывший мужчина (в реале мы с ним хорошо общаемся) будто без руки левой. Какое-то заражение было, и ему ампутировали руку.
Потом будто я просыпаюсь утром, а мама приготовила мне утку, гуся и рыбу. И я все по очереди ем, очень вкусно.
К чему такое может присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

желающая стать мудрее

Уважаемые практики , обращаюсь к Вам за помощью. Снилось будто мы с мамой в доме покойного деда (по отцу) . Во сне будто дед жив, за ним толком не смотрят в доме где он живет , а ему нужно в больницу , и мы с мамой решили его искупать, вещи постирали в стиральной машине , его одели в постиранное, он чист , опрятен, в белой футболке , доволен , даже немного смущен от такого внимания. Я как и во всех снах с дедом к нему расположена всегда обнимаю целую.
Теперь там же в этом доме на полу лежит огромный противень с духовки , почти на всю комнату , и на нем лежит запеченная красная рыба , но по сути нестандартной рыбьей формы, а огромная будто змея, толстая , длинная с головой дракона , и оттого что не помещается полностью на противень , она уложена как вот змея складывается когда ползет, я спрашиваю у мамы а как вы ее запекали ? мама говорит ну вот так складывали. И я ее ем эту рыбу , отрезала себе кусок , ем, вкус как у обычной запеченной красной рыбы , ем и говорю она очень жирная. не помню ела ли мама . Но во сне мама будто тоже то ли на больничном , то ли собирается к врачу , и говорит что отнесет красную рыбу врачу, ну чтобы был внимателен в лечении (задобрить в общем) .
Потом другая сцена , мы выходим из дома , держим деда под руки , и с порога на нас агрессивно настроены родственники, сноха которая там живет ругается с нами , кричит в нашу сторону , злая, будто они и сами могли бы с дедом справиться на нас злы ,  все родственники негативно настроены. вышли ли мы за двор я не видела , проснулась когда вот там ссорились все. Покойный дед снится мне очень часто . Прошу Вас помогите знающие растолковать. Я чувствую что сон негативный. страшно. 
Также припишу сюда сны которые ранее видела и писала тут , возможно станет понятна какая то цепочка.  Вот сны двух-недельной давности , перед ними я была под чистками :
"13 Январь 2018  Сон на другой день: будто я держу в руках змею-кобру она одновременно как рептилия и как дракон , но только она должна быть по сути огромных размеров , а в моих руках она маленькая как игрушечная, и я держу ее за голову , чтобы она не прыснула на меня ядом или огнем, как я ожидала , но вместо этого у нее из пасти выходит что то вроде зубной пасты белой , или ваты.. 
  Сон на другой день: Будто дома я, мама , та же сестра , и вроде бабушка , будто собираемся есть то ли сливу то ли персики, и в моем я обнаруживаю червей мелких белых , вскрикиваю от отвращения выкидываю , и мама говорит не волнуйся сейчас все прокипячу , и забирает , после кипячения снова я беру фрукт , и вижу снова червей , будто после кипячения они не умерли, и начинаю плакать.
  на след. день снится будто я со знакомыми , только я их незнаю , и вижу что они едят человечину , меня берет отвращение , я говорю да вы вампиры (почему то) .а они говорят да нормально все, и  вижу в стеклянных банках закрытых  кишки , органы человеческие . дальше не помню
   24 Январь 2018, 13:20:21 »
Уважаемые практики , прошу Вашей помощи в толковании. Ночью проснулась резко от того что во сне почти наступил сонный паралич , сон будто я, мама , и я вижу что я на голое тело одела платье вишневого цвета , но я вижу себя с короткими волосами как у мамы , и вообще в какой то момент вижу себя будто это я , но мама уже стоит в этом платье.  И будто я отдыхаю в своей комнате , сплю , а к нам пришли гости , и будто одна из них родственница , тихо крадется по стенке в комнату ко мне , и по мере приближения меня "накрывает" и я резко просыпаюсь а наяву издаю звук крика в перемешку со звуком будто когда трясут открытый рот """
  Надеюсь на Ваше внимание.   Заранее благодарю.

Lelya210383

Здравствуйте. Помогите рамтолковать сон.
Чищу себе первую и вторую чакры на данный момент. И снится мне сон. (На данный момент я замужем, но жить с мужем не хочу). Снится, мне, что к мужу пришел его знакомый, Я ему очень нравлюсь и он хочет, чтобы я была с ним. Но тут это подмечает муж  и начинает драться с этим парнем. Побеждает парень, но... в итоге я остаюсь с мужем, хотя хочу быть с другим. И снился бывший. В другом сне. Будто мы вместе, он пришёл пьяный, я обиделась очень, хоть и любила его сильно, решила разойтись.
В первом сне такое ощущение, что моему счастью возможному с другим человеком, мешает муж. Что есть на мне закрытие от других мужчин.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Пастораль

Цитата: Dikni от 25 января 2018, 09:34:56
Посмотрите, пожалуйста ,кто может

Здравствуйте, Dikni!
Предположительно подлог или обман. Это или будет, или вскроется старый.
Если планируете покупать квартиру, изучайте документы досконально и придирчиво, чтобы не появились неуказанные наследники и родственники.
Если работаете с бумагами на работе, изучайте договоры которые подписываете, могут "подсунуть" документ и останетесь крайней.
Покойники на фото и голые люди - работа чистки, ушел негатив, сами потеряли энергию, чуть пострадала защита - обновите.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Vedavva

Цитата: желающая стать мудрее от 25 января 2018, 08:59:29
Уважаемые практики , обращаюсь к Вам за помощью. Снилось будто мы с мамой в доме покойного деда (по отцу) . Во сне будто дед жив, за ним толком не смотрят в доме где он живет
Такое ощущение по вашим снам что кто-то навешал вам родовуху. Каким-то образом она связана с вашим дедом, скорее даже с него началось и к этому причастна личность близкая к вашей семье.  Не удивлюсь если ваша личная жизнь и жизнь вашей матери чем то схожи. Одни и и те же события,не самые радостные.
Делайте родовую чистку.
Всё пройдет, и даже это....

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна

Приснилось, что я стою на платформе, жду электричку. Со мной какой то мужчина, по смыслу отец, в реале я его не знаю. И он мне говорит слова напутствия, и типо он меня "продал", я так поняла, что засватали меня, хотя в реале я замужем и пытаюсь наладить отношения с мужем(живем раздельно). И после слов этого мужчины, я зачем то достаб балоневую сумку-авоську и начинаю в нее собирать большие камни. Поместилось три, а я думаю, что тяжело будет, не донесу, и один камень убираю. Примеряю ношу к себе, врлже нормально.третий камень я почему то кидаю в ноги этого мужчины с психом. Не помню что я ему в тот момент сказала. Но по общим ощущениям, я была мягко говоря не в восторге от всего этого.

Вот не пойму, к чему это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status