Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нефертити

Приснилось как я глажу зеленую игуану.Ощущения при этом что-то между радостью и страхом.Игуана сидит в аквариуме у меня дома.Потом я пытаюсь вырастить ещё одну такую же игуану из каких-то крошечных мальков,плавающих в этом же аквариуме.Тут прочитала в толкованиях,что игуана может представлять погостную сущь.В данном случае эта сущь мне опасна?С кладбищем работаю редко,но у меня есть погостная защита(по-крайней мере ставила).Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Пастораль

Цитата: Ulita от 19 января 2018, 11:28:55
Прошу вашего мнения, что за порча и как ее убирать?

Здравствуйте, Ulita!
Похоже на родовой негатив, застарелый. Сделан ещё старшему поколению, но отхватывает молодое поколение сегодня. Или дремал негатив, а активизироваться и набирать силу стал только сейчас. Но всё идет от корней, от основателей рода. Причину не вижу, смотрите привычным способом диагностики.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Dikni

Сегодня приснилось что я на рынке, покупаю какую-то вещь для обряда. Вроде белое и вроде что-то из одежды. Померила и кажется не взяла. Продавцов 2, а одна оказалась знакомой, я про нее и никогда не думала и не вспоминала. Она просто мать одного парня, опять же просто знакомые, в детстве общались шапочно. Она со мной заговорила и привет кажется моим передавала. А сама выглядела как будто в молодости ,очень молодо. Сейчас-то ей лет 65 наверно. Иду от нее, а навстречу родственница, перекинулась с ней парой слов вроде.
   Даже не знаю что тут подумать. Ну та, которая встретилась, с ней понятно, ее порчу я кажется сняла на днях. Может и не до конца ,видимо пришла посмотреть. А вот эта которая продавец мне совсем не понятна и почему так молодо выглядит.
Дальше сюжет как будто я зашла в магазин, а там висит мужской пуховик 54 размера ,канадской фирмы , ну очень крутой. На нем ценник желтый и на нем написано цена 100 рублей. Т.е. какая-то акция. Я думаю сыну  взять, даже если велико ,то на вырост ,когда постарше будет. Он ну очень хороший и не такой уж большой, на 54 размер не тянет. Беру и иду на кассу ,а на кассе мне говорят что нет такой цены, отлепляет ценник ,а там цена пять тысяч и с чем-то. Я возражаю ,как же говорю, написано же. Та подзывает еще одну, типа менеджера. И вот она и говорит, что все правильно - акция за 100 рублей. Ну та ценник обратно прилепила и пробивает. Я про себя думаю, наверно крадник снялся, что -то мне везет на акции и скидки всякие. Приношу этот пуховик домой. Тут тетка с мужем, что-то смотрели все ,что я купила. В квартире еще пара человек была ,но очень смутно их видела.
Что тут с акцией может быть? Может и правда крадник снялся совсем? Но не понимаю зачем я сыну его покупала? Что-то с защитой связано? Но я не ставила ничего нового на него и не планирую вроде ,там все в порядке.
Ну с теткой ясно, она гадина вчера опять ко  мне полезла со своими шепотками, но я отжиг делала на подлете практически. Вот показалась  зараза значит
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дамо

Сон под чисткой.
1 сон. Первую часть сна не помню совсем. Во второй части похожу на полянку (как место в церкви, но на открытой полянке возле дороги). Стоит Канун и столик для записок. Человек 5-6 людей топчутся на этом пятачке. На Какуне горит только 1 полусгоревшая свеча. Напротив дерево на нём висит не икона, а плакат с изображением святого, вроде как Серафима Саровского. Я подхожу к дереву. И его как бы качаю. Часть коры тут же падает в сторону, куском снизу до верху. И плакат с ним же. Потом качнула ещё - ствол упал. Ещё качнула и вторая половина коры падает. Меня ничего не задело. Дерево было полностью гнилое, хотя на вид казалось крепким.
(утром с мужем сильно поссорилась, думаю зачем я с ним живу, лучше будет отдельно жить, может связано?).
2 сон. И вижу опять людей уже за столиком. Я их пою святой водой (именно святой водой). Наливаю им воду прямо в ладони ковшом. А у одной бабки в руках горсть семечек. Я говорю, что это кощунство и поругание святыни, что не налью ей воды в семечки.
+++

Mikasa

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
Во сне мне звонит подруга и начинает читать какой-то заговор про бубнового вальта. Я, вспомнив, что это может быть наведеникм порчи, скидываю. Затем она переслала текст, который говорила по телефону. Я его не читала..
Что значит этот сон? Подскажите пожалуйста..
Ничто не помешает добиться желаемого, если ты этого действительно хочешь.

МС

Цитата: janin от 19 января 2018, 11:12:36
какого цвета тапки ? из какого материала, новые-старые ? - это имеет значение для правильного толкования
А вообще, тапки могут означать ни к чему не обязывающие отношения, то есть муж сестры , возможно, неравнодушен к Вам
спасибо) тапки новые по виду, тряпошные)) неравнодушен если только со знаком "-"... А не подскажете еще по сну.. Вчерашний. Снилась оса, залетела в ванную,я испугалась,и тут она превратилась в огромную кучу бабочек разноцветных. Очень красивых.

Kenza

Цитата: МС от 19 января 2018, 13:38:16
  спасибо) тапки новые по виду, тряпошные)) неравнодушен если только со знаком "-"... А не подскажете еще по сну.. Вчерашний. Снилась оса, залетела в ванную,я испугалась,и тут она превратилась в огромную кучу бабочек разноцветных. Очень красивых.

возможно, со снаком " - " как раз потому, что сам заинтересован,но Вам-то он не нужен,отсюда подсознательные злоба, зависть, негативный посыл.
Будьте бдительны, ванная - личная жизнь, оса (не пчела) - весьма злобное и агрессивное насекомое, которое,кстати, любит мясо, бабочки - иллюзии, трудности, мелкие неприятности (пока отвратная гусеница превратиться в бабочку, она наносит много вреда растениям)
(я так толкую, потому что Силы посылают нам информацию, ответы на вопросы, а наше сознание придаёт им формы и символы, которые для него привычны и понятны)

судя по снам мне кажется, кто-то Вас просматривает и может повредить личной жизни, но маскируется под безобидного

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
Приснилось что я с мужем занимаюсь любовью на природе возле водоема. Потом мы пошли куда-то. И я увидела что вдоль речки сидят компания ребят, явно пьяная компания, укрываются брезентом.
Почему-то кто-то из них нас увидел пока мы заходили куда-то, как будто бассейн но пустой,  что то наподобие бассейна и мой муж очень хотел почему-то чтобы я увидела змею какую-то взявшийся откуда-то.
Змея черного цвета, сначала я отличала где голова и где хвост и я висела ухвптившись край этого бассейна чтобы змея не достала меня.
Потом почему-то хвост и голова змеи начало уменьшаться как тонькая веревка.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

663

Цитата: Medea от 19 января 2018, 14:25:09
Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
Приснилось что я с мужем занимаюсь любовью на природе возле водоема. Потом мы пошли куда-то.
У мужа есть защита, которая сильнее Вашей. Она определила негатив, показывает его Вам. Погост, скорей всего. И еще чертей показали. Питаются Вами... А дальше диагностика и чистки.
ИМХО

Цитата: Mikasa от 19 января 2018, 13:13:18
Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
Во сне мне звонит подруга и начинает читать какой-то заговор про бубнового вальта. Я, вспомнив, что это может быть наведеникм порчи, скидываю. Затем она переслала текст, который говорила по телефону. Я его не читала..
Что значит этот сон? Подскажите пожалуйста..
Мне так указывают врагов. Я бы себ сказала, что такая подруга мне не нужно. Сделала бы обрыв канала/ связи, а она достаточно сильная у вас с ней. Обновить защиту.
ИМХО

Цитата: Дамо от 19 января 2018, 12:33:15
Сон под чисткой.
1 сон. Первую часть сна не помню совсем. Во второй части похожу на полянку (как место в церкви, но на открытой полянке возле дороги).
1-й сон: гнилой, порченный род. Чистки нужны однозначно.
Про церковные сны ничего не скажу, тк церковь мне снится только к плохому.
ИМХО
С уважением.

end-vest

Уважаемые форумчане! Сон очень странный, крупным планом вижу огромные пушистые хлопья белого снега - они кружат перед глазами, затем поднимаясь выше вижу себя со стороны: как будто моё тело также кружит по траектории снега (получается как воронка, ноги не отрываются от земли, а тело кружит, над телом кружит снег), поднимаясь ещё выше над собой, вижу что не одно это тело, а целых 5, расположенных в виде цветка и все одинаково кружит, причем сама я в этих своих телах как бы в полусне нахожусь, ничего не понимая, потом оглядываясь вижу отдельно стоящее ещё одно своё тело, так же кружащее, только не на фоне снегопада, а стоящее на высохшей пустой осенней земле и вокруг меня кружат редкие высохшие листья. Проснулась с каким-то очень неприятным чувством. По ощущениям как-будто связано с мороками (сознание в телах как под гипнозом), но всё остальное непонятно.
Буду благодарна всем, кто поможет объяснить.

Цитата: Ulita от 19 января 2018, 11:28:55Потом я вижу саму тварь, что живет в этом горшке, куда я посадила цветок- это размером с ладонь толи паук, толи скорпион, черный, уродливый. Увидев меня лн тут же закопался обратно в землю, в горшок, и клешнями саерху за собой разровнял землю, типа туь никого нет. Но он нанёс урон цветку, цветок из горшка вывалился с корнем. А сама тварь спряталась.  Во сне я думала, как эту тварь извлечь и убить, не новредив горшок и растение и чтобы меня саму эта тварь не ужалила.
Прошу вашего мнения, что за порча и как ее убирать?

это могли вам так сущь показать на охране порчи, причем с мороном-непроглядом (спряталась и разровняла), то что растение, корни может указывать на родовой негатив
также как вариант "паучья порча"

663

Цитата: Berna от 19 января 2018, 00:42:32
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, в трактовке, с ужасом вспоминаю сон и не могу выбросить из головы.
Я сейчас под чистками + поставила новую защиту.
Снится стою в квартире в ванной комнате, света нет, поджигаю зажигалку, но огонек еле виден.
Это не Ваш ребёнок, можете успокоить себя. Отчасти. Сущи по другому показывают. Думаю, это Ваш негатив, не сына.
Вы под чисткой, а воды нет, света нет. Я бы отметила этот факт в первую очередь. Возможно, поторопились с защитой? Она может мешать действию чистки...?
ИМХО

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось что стою на остановке ,далее захожу в автобус и еду с кем-то из знакомых, через несколько минут осмотревшись говорю, что в автобусе едут только молодые , но тут заходит мужик лысый качок , такой внешне про которых говорят «бык» , смотрит на меня. И я к сказаным словам добавляю : ну, кроме этого мужика.

Я так понимаю, что трактовать следует,что я в какой-то ситуации, которой сама не управляю, мужик думаю бес вмешался. Может у кого какие мысли есть , плюсую с Благодарностью за помощь.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Снится переписка с бывшим о чем не помню
А потом понимаю ,что у него моя игрушка большой медведь(В жизни не он дарил) и мне моя родственица говорит ,что надо бы ее забрать ,но я вроде оставляю

Заранее благодарю +

Medeja

Здравствуйте. Приснился очень необычный сон. Может я и не туда пишу. Вобщем, ситуация такая. Сегодня на рассвете поставила 2 рунические защиты, 3 става на снятие негатива (обвешана разной гадостью и очень давно, ещё и свежую подбрасывают). Прилегла отдохнуть, снится сон.
Нахожусь в какой-то пещере, что-то ищу, на грани истерики. Вижу стоит каменный круг, в нем костёр большой и огромный котёл. Понимаю, что в этом котле варятся мои проблемы. В пещере женщина, средних лет, очень высокая, ширококостная, очень красивая, арийской внешности. В руках у неё огромная клюка, которой она мои проблемы в котле перемешивает. Я ей макушкой головы еле до плеча достаю. Она меня при обнимает, утешая, как ребёнка.
Я расценивают этот сон так. Меня загнали в ловушку, но на мои работы откликнулась богиня Северного пантеона. Но что за богиня в подземелье с клюкой и котлом?
Может, кто что подскажет?

Королева

Добрый день!

Приснилось - что-то похожее на астрономическую обсерваторию.
Мужчина и женщина в костюмах 19 века (наверно 19 века).
У меня тоже прическа старинная.
Я смотрю в большой телескоп на площадке с открытой крышей.
В телескопе вижу отражение своих глаз (как в отражении в стёклах  солнечных очков).

Сон сильно удивил.
Я не под чистками.

Посмотрите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status