Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Malleator от 18 января 2018, 17:58:00
Уважаемые практики подскажите пожалуйста мч приснилось, что я умерла, но умерла на НГ то есть в прошлом. В белой комнате украшенной герляндами. Он был расстроен. Потом начал думать, а где я храню свои вещи и куда их деть теперь и входе раздумий осознал, что это его комната.

Если Вы проводили какие-то работы на мч, то его защита восстановилась, Ваши воздействия "умерли"..если не проводили никаких работ, то в Ваших отношениях будут изменения..охлаждение..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

777azornik

Ув. Практики, помогите с трактовками снов...
1) Снится мне что иду по улице на свою работу и что там меня ждёт моя жена. И мне на пути встречается такая картина парень и девушка сидят в машине без верха, типа "кабриолет" только русского происхождения. И парень водитель резко сдаёт задом и очень быстро едет на этой машине задом, криво по парку и врезается в газель, потом я вижу рядом ещё аварию. Стою как наблюдатель и тут ко мне подходит парень, волосы рыжие, мелированные, очень хорошо уложенные с прической, и зовёт меня в гости к себе, он похож на моего знакомого, но точно не он. Я его во сне не очень узнаю, но иду к нему. Заходим в подъезд, там на первом этаже столовая, он говорит что работал сдесь раньше, я беру крышку от кастрюли и кладу в другое место, он мне говорит что она тут не должна лежать, я отвечаю что они тут сами переложат как им надо и спрашиваю: ты на каком этаже живёшь, на седьмом? Он отвечает выше. Дом был пятиэтажный. Я переспрашиваю: на чердаке? Он улыбнулся и промолчал. Я отвечаю что меня жена ждёт, мне надо идти и что потом можем встретится на аллее в парке, где аварии произошли. Он идёт меня проводить, мы обходим дом и видим эту столовую с другой стороны, оттуда выходит женщина и даёт мне тряпку на подносе. Я начинаю оттирать на синей стенке чёрную надпись, потом парень мне даёт телефон и говорит что мне надо поговорить. Я беру у него телефон и вижу фото звонящего: лицо парня с ухоженной бородой целующегося с какой то девушкой. Мне неудобно брать трубку, потому что в руках поднос, и скользкая почему то тряпка и у меня телефон выскальзывает из рук, он с девушкой ловят телефон. Я отдаю поднос и тряпку и говорю что фото с телефона на Юру похож. Он отвечает что это не он. И сон заканчивается.
2) как продолжение первого. Сижу на работе, со мной моя жена и её подруга. Просит у меня сигарету. У меня она падает из рук, я наклоняюсь, чтобы поднять и вижу много бычков, которые накурила подруга жены. Потом замечаю что сигареты не мои и говорю что скупил не свои, отдам одну свою взамен. Дальше поднимаю голову и вижу ещё девушку, и что мне надо ей отдать сигарету, а не подруге жены, я не даю в руки, а во сне именно хотелось не в руки дать, а на стол положить, пусть со стола возьмёт. И тут приходит парень, вроде бы друг этой неизвестной девушки. Высокий, короткостриженный парень, говорит что не звал никто его, он всегда сам приходит и смеётся, я знакомлюсь, он представился Антоном.
3) сон как в астрале... (Сплю на работе в реале) снится мне что сплю на работе, приходит директор и начинает что-то искать с каким то своим другом. Я чувствую что он за перегородкой, но встать и проснуться не могу... Как сон во сне. Потом он заходит ко мне и начинает рядом искать что-то , цепляется шнур от компьютера и он почти падает. Дальше он свалил банку с саморезами, только они какие то поломанные все и мелкие. Я сказал, что соберу, он убегает, я собираю и у друга его спрашиваю, что он ищет. Друг ничего не ответил.
Помогите пожалуйста разобраться со снами!! Благодарю +++

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что поехала в гости к бывшему в другой город. Действия сна происходит уже в его городе. Пришла к нему, он был радостно-сонным. То есть спать хотел и плохо соображал что делает, но был мне рад. Попросил покрасить его. Оба в реальности красили волосы в нестандартные цвета, так что во сне не удивилась. Покрасила его в фиолетово-синий. Себе покрасила лишь кончики волос и отдельные пряди в  фиолетовый и яркий красный.
Пошли во сне спать. Через сон услышала, как он утром говорил, чтобы я уходила из его квартиры. Но не выгонял в прямом смысле этого слова. Когда проснулась, его уже не было в квартире. Я вышла по рабочим делам, узнала, что пока спала прошло какое-то время - неделя, месяц или полтора месяца, я умудрилась написать компьютерную игру за это время. И благополучно все забыть.
По дороге к парню нужно было перейти т-образный перекресток с бульваром на одной из дорог. Почему-то выбрала дорогу через бульвар, хотя она длиннее и мне не удобнее. Когда в первый раз шла к парню, тоже пересекала этот бульвар. И вообще на него во сне прям указывали, заостряли внимание.
С парнем во сне не пересеклась, проснулась от того, что меня трясло.
Что может быть, просто нервы и дорога как символ перехода? Мол я могла уйти, но все равно выбираю бывшего и сложную дорогу?

Vedavva

Цитата: Darksky от 19 января 2018, 05:15:46
Здравствуйте.
Приснилось, что поехала в гости к бывшему в другой город. Действия сна происходит уже в его городе. Пришла к нему, он был радостно-сонным.
Думаю что вы не можете его отпустить и это спроицировалось в ваш сон. Все дороги ведут к нему. Во сне проходит какое то время и все равно идете к нему.
Отпустите его, дайте возможность новому придти в вашу жизнь.
Всё пройдет, и даже это....

Samanta

Доброе утро.
Снится , что я сама себя удовлетворяю и муж это видит. Дальше не то транспорт или ещё что-то, толпа народа и в этой толпе мужчина с северного народа мне косичку на голове заплетает. Косичка тоненькая на макушке. Я Ее не вижу, но знаю какая она и похоже в неё вплетены зеленые и красные нити.

Kenza

Цитата: Matiilda от 18 января 2018, 18:53:59
Ув практики, добрый вечер!
Делаю себе чистку .Потом приезжает мой бывший шеф и говорит, что рад видеть, достаёт конверт и говорит вот тебе 1800 долларов за хорошую работу в прошлом.
И говорит принеси мне салфетку мне помадой испачкали рубашку, с трудом нахожу в какой то машине и вытираю пятно.В прошлый раз на чистке он также приснился.

здравствуйте,

Ваш бывший начальник "подпитывался" за счёт Вас , чисткой затронули канал связи-эмоциональная привязка есть, вот он и приходит и просит о помощи, нехорошо  ему
у меня была похожая сиутация, тоже шеф постоянно чего-то просил во сне, в реале сильно вампирил меня

Alika-A

Добрый день. Приснилось мне, что один священник заказал другому попу-киллеру (да, именно так  :D) убрать свою свиту. А в конце и меня. Киллер все сделал, затем пришел к заказчику в церковь, которая была утоплена под землей, только верхние окна над землей, и сказал ему, что вместо меня он уберет его самого. Тот предложил ему миллион долларов за то, чтобы убрал меня, но киллер ему сказал, что хоть у меня всего 350 тысяч долларов, он выбирает меня и на моей стороне, и убрал заказчика.
Помогите растолковать этот бред. :D
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

NeMarionetka

Здравствуйте, очень прошу помочь с трактовкой.
Во сне рядом со мной был человек, мужчина, в реале его можно назвать очень не близким знакомым. Весь сон я была в динамике куда то ехала, заходила, общалась и он рядом. Странно то что люди везде меня узнавали и были доброжелательны, хотя в реале я их не знаю. В самом начале я была дома, там 2 белых кота, я их глажу и обнаруживаю, что они в коростах пытаюсь эти коросты снять они отрываются вместе с шерстью, коты лысеют. Мой знакомый обращает моё внимание на собачку- маленькая типа йорка, в комбезе. Он расстёгивает комбез собачка тоже как расстёгивается, вижу её внутренности. Пока я решаю, что надо бы к ветеринару, мой знакомый вытаскивает из собаки внутренности и моет их, собачка дохнет. Я расстроена.
А в конце сна мы в подъезде находим наркотики. Вижу двух наркоманов, понимаю что этот их и надо отдать, но пока отвлекалась, знакомый успел употребить. Всё таки отдаю им эту дрянь. А у знакомого просыпаются ко мне тёплые чувства.
Серию жёстких чисток прошла, сильного негатива на мне нет, сейчас открываю каналы, сплю под формулой на вещие сны (в том числе и прошу показать будущего избранника)
Больше всего меня смущают коты в коростах и внутренности собачки.
Заранее благодарю.

Мать драконов

Здравствуйте. Помогите со сном: на кухне лежат два больших яблочных пирога, на них черно-белые фотографии людей (я их знаю), выглядываю в окно, а рядом с домом почему-то теперь конечная остановка двух троллейбусов №17, встали и сняты с проводов, но заметила, что они развезли много грязи на дороге перед домом и мне это не нравится, и я почему то в своей старой квартире, в которой много лет не живу. По второму сну, покупаю на рынке овощи, продавщица в мой пакет с продуктами положила три сливы, сказала подарок, хотя я не покупала сливы, еще у нее лежит выпечка, почему-то очень больших размеров, но я просто смотрю на нее, рядом в ящике какие-то порезанные коренья, на прилавке монета в 5 руб, проверяю свой кошелек, деньги бумажные, все на месте.

МС

Уважаемые практики,к чему снятся тапки? Прихожу во сне в дом,где выросла,сейчас там не живу,там сестра с мужем,мы не общаемся. И он склоняется как раб, и подает мне тапки.

Kenza

Цитата: МС от 19 января 2018, 10:21:52
Уважаемые практики,к чему снятся тапки? Прихожу во сне в дом,где выросла,сейчас там не живу,там сестра с мужем,мы не общаемся. И он склоняется как раб, и подает мне тапки.

какого цвета тапки ? из какого материала, новые-старые ? - это имеет значение для правильного толкования
А вообще, тапки могут означать ни к чему не обязывающие отношения, то есть муж сестры , возможно, неравнодушен к Вам

Ulita

Здравствуйте уважаемые толкователи, сновидцы! Прошу Вас помочь. Снйсас мне приснилась во сне подсказка, что же за порча у меня такая хитрая. Давайте, кто как видит, прошу напишите ваши мнения.
В общем приснилось после чистки, явно не снялось, судя по сну.
Я посадила во сне в керамическмй горшок растение, оставила горшок на кухне. Потом я вижу растение уже большое выросло , ветвистое , на нем почки. Потом эти почки раскрылись и там куча семян как у сорной травы, вокруг оассыпалимь, вокруг горшка.  И вокруг паутина, а в паутине уже всякие мелкие насекомые, мертвые. Потом я вижу саму тварь, что живет в этом горшке, куда я посадила цветок- это размером с ладонь толи паук, толи скорпион, черный, уродливый. Увидев меня лн тут же закопался обратно в землю, в горшок, и клешнями саерху за собой разровнял землю, типа туь никого нет. Но он нанёс урон цветку, цветок из горшка вывалился с корнем. А сама тварь спряталась.  Во сне я думала, как эту тварь извлечь и убить, не новредив горшок и растение и чтобы меня саму эта тварь не ужалила.
Прошу вашего мнения, что за порча и как ее убирать?

Miki

Здравствуйте.
Очень боюсь больших, мохнатых пауков, такой мне и приснился.
Но во сне я (на удивление) не испугалась и побежала за ним, чтобы прихлопнуть. Он выбежал из квартиры, мы оказались на улице и он становился все меньше и меньше, но мне все равно было внутри немного страшно (и противно). Он залез под мою машину (какой-то внедорожник или кроссовер). Потом, машина тронулась, я запрыгнула и еле вывернула так, чтобы ни с кем не столкнуться, особенно с припаркованными машинами. Я остановила машину и все обошлось.

к чему снятся пауки? Я точно не помню, но ощущение, что я его таки прихлопнула мелкого (а потом были какие-то непонятки с машиной, что она сама по себе тронулась). Еще во сне часто, мое авто показывают как большой, крутой кроссовер. В реальности машины у меня нет. Что это может означать?

Заранее благодарю+.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Помогите растолковать сон пожалуйста. Приснился после ритуалов на тему убрать все, что мешает деньгам приходить.

Во сне зашла я в очень большую церковь. Там почти не было людей, только моя бабушка по папе. У входа я почти сразу увидела чашу с монетами (причем эти деньги в ходу у нас сейчас). Монеты были перемешаны с иглами и так просто их в руку не взять. Я весь сон думала, как бы побыстрее забрать себе монеты из чаши, пока кто-то другой не забрал. Но так и не взяла их.

На следующую ночь приснилось, что я и отец и женой поехали в отпуск и заселились в отель. Я с его женой поругалась, причем на ровном месте она перестала со мной говорить (прямо как в жизни). Отец куда-то уехал, и спустя время я понимаю, что это не жена его, а любовница. Дама - высокая, статная блондинка, очень уверенная в себе, с характером.

После отъезда отца я с ней также ругалась в отеле. Она взяла вещи и расселила нас. Сама якобы купила самый дорогой лучший номер, а я оказалась в очень страшном, обшарпанном, крайне дешевом номере (мебель и комната действительно были как из 1* какой-нибудь). Потом я видела ее в том же отеле. Там был магазин с камнями, и эта дама пришла заказывать себе украшения из камней. Все камни были очень крупные, очень красивые, дорогие. Женщина ей там на заказ делала браслеты и еще что-то.

Я же в этом магазине отыскала всего один камушек, но он мне не понравился. Продавщица обещала мне что-то найти получше, когда закончит с дамой. Один камушек, т.к. денег на большее не было. В итоге спустя время любовница отца принесла мне из этого магазина камней не камушек, а целую композицию, картинку. На ней были вроде бы утка, рыбы. Только плыли они назад, а не вперед в одну сторону. В общем, картинка была не то, что мне нужно.

Как можно понять такие сны? Благодарю за помощь в трактовке!
С уважением,
silvermoon

LokarevY

Добрый день!
Прошу помочь в толковании сна в котором мне приснилась чья-то свадьба, на которой мне было необходимо примерять фату.

Спасибо...
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status