Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Sandra от 19 января 2018, 16:30:00
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон

Снится переписка с бывшим о чем не помню
А потом понимаю ,что у него моя игрушка большой медведь(В жизни не он дарил) и мне моя родственица говорит ,что надо бы ее забрать ,но я вроде оставляю

У Вас канал с бывшим остался (переписываетесь),  и какая-то ваша привязка у него (игрушка). Вы это все так оставляете. Имхо.

Gulnara

Помогите, пожалуйста.
Видела во сне мать и сына магов, которые пытались сотворить что-то против меня. Во сне я решаю рассорить их между собой, и рисую рунический став с названием "Разлука". Активирую кровью из пальца. И якобы парня зовут Илья и я пишу его имя в центре става. В жизни не видела такого става и парня с таким именем не знаю. Чтобы это могло означать?

Sandra

Цитата: ANAKURU от 19 января 2018, 16:50:52
У Вас канал с бывшим остался (переписываетесь),  и какая-то ваша привязка у него (игрушка). Вы это все так оставляете. Имхо.

Благодарю за ответ

Скажите а если я на него работу делаю,по сну значит ,что работа ложится?

+

ANAKURU

Цитата: Sandra от 19 января 2018, 18:08:44
Благодарю за ответ

Скажите а если я на него работу делаю,по сну значит ,что работа ложится?
Да. Если вы переписываетесь, созваниваетесь, общаетесь, он к Вам приходит. Все это указывает на канал между Вами, с помощью которого можно воздействовать.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста трактовку сна, приснился сон женщине ее сестра и две дальних родственицы,  во сне пришли в дом и стали в нем мести пол, на вопрос почему вы пришли они молчали и продолжали мести пол в ее спальне,женщина находится под чистками
А не крадник ли это показывают?
С Уважением,  Faust

663

Цитата: faust83 от 19 января 2018, 19:00:30
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста трактовку сна, приснился сон женщине ее сестра и две дальних родственицы,  во сне пришли в дом и стали в нем мести пол, на вопрос почему вы пришли они молчали и продолжали мести пол в ее спальне,женщина находится под чистками
Это показали, что чистка запустилась.
ИМХО

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста  мою расшифровку сна.
Почистила  мч от негатива. и  в ту же ночь снится, что я иду по улице радостная и счастливая, но навстречу мне люди со скрытими лицами т.к. на их головы ,одеты маски/ головы героев мультфильмов.
и слева я замечаю этого мч, он идет с девушкой, в руках у него  серые перчатки , он радостный и гордый.Но девушку прячет , меня заметил и краем глаза посмотрел и ушел ,а его девушка по его заданию взяла самокат и на нем поехала туда, где я раньше жила и будто с моим фото ходит по дворам и спрашивает Вы знаете ее (меня).
Я пошла за ней и вижу, что  у меня в сумке несколько белых конвертов, я удивилась но не убрала их , они были запечатаны, но я была уверена, что они пустые.
Потом я зашла в темную комнату , дверь деревянная .внутри комнаты на полу лежала девушка прикованная наручниками одной рукой к ножке железной кровати. Я посмотрела и собралась выходить, но меня не выпустили из комнаты буквально преступники с пистолетами и грубо настаивали чтоб я не выходила, а то меня убьют. Я не испугалась, но  не стала выходить из комнаты. и проснулась в раздумьях.

Это что мне так показали чм приворот от мужчины?  Мне не дали его убрать не выпустили, а девушка прикованная это может мой фантом, моя  сущность?
И   был просмотр меня  видимо. Значит мч сам обращался к мастерам за получением инфы обо мне, и возможно приворот делали. Значит это такой вид мошенников приворотами дев "охмуряют" и те ему деньги ,квартиры отдают. И бесы на защите  работы мастера очень агрессивные, значит мч зол , что не получается так как он хотел.

Благодарю за ответы.

Златогор

Здравствуйте Уважаемые практики !
Много чего мне снилось этой ночью , приснился покойный отец , на работу я его устроил , он работает первый день , начальник мне говорит ты просил взять на работу я взял .   Далее иду я к колеге по работе домой ,( был я там один раз , он в гости приглашал  ) затем я резко оказываюсь уже в другом месте , суп ем , тут-же приходит мая тётя , я хочу её  супом угостить , начинаю черпаком в кастрюле черпать  и обнаруживаю в кастрюле мышь , я в шоке понимаю что поел супа уже этого ) а тётя типа вот видишь как ....
      Что эта мышь значит ?   Окорм что-ли ?   
   Помогите разгодать !     

Инанна

Цитата: ANAKURU от 19 января 2018, 16:29:35
Здравствуйте, приснилось что стою на остановке ,далее захожу в автобус и еду с кем-то из знакомых, через несколько минут осмотревшись говорю, что в автобусе едут только молодые , но тут заходит мужик лысый качок , такой внешне про которых говорят «бык» , смотрит на меня. И я к сказаным словам добавляю : ну, кроме этого мужика.

Я так понимаю, что трактовать следует,что я в какой-то ситуации, которой сама не управляю, мужик думаю бес вмешался. Может у кого какие мысли есть , плюсую с Благодарностью за помощь.
Заранее прошу прощения.Ехать в транспорте-это описание вашей сексуальной жизни.Так вот ваше бессознательное говорит вам,что любовники ваши незрелые(молодые) и скорее всего не доставляют вам удовольствия в постели(либо один кто-то).Вам же хотелось бы мужчину более опытного,зрелого,настоящего самца(по анологии с "бык-осеменитель").Может и забеременеть вы хотите,а партнеры сами как дети))) попадаются.
Ego te intus et in cute novi.

Дамо

Цитата: 663 от 19 января 2018, 15:53:371-й сон: гнилой, порченный род. Чистки нужны однозначно.
Про церковные сны ничего не скажу, тк церковь мне снится только к плохому
+ У Вас интересные трактовки получаются, я так понимаю, Ваши наработки по снам?
И тут я с Вами соглашусь: с родами проблемы есть. Не очень понятно, дерево одно было, но делилось на части вертикально: кора, ствол, кора. Какой из двух родов непонятно имелся ввиду. Все люди во снах были абсолютно незнакомые.
Всё, что связано с церковью, у меня также ни к чему хорошему во снах.

Инанна

Цитата: faust83 от 19 января 2018, 19:00:30
Мести пол.Первое,что приходит на ум:"выносить сор из избы","язык как помело".Сплетничают о ней те женщины и интрижки плетут.Если же чистка запустилась,то на время не до сплетен им будет,уж поверьте.😁

Не знаю,правильно ли я пишу в эту тему.Очень нужен совет.В момент засыпания,вернее,когда я уже во сне(есть осознание),но картинок еще не вижу,я часто слышу голос.Это началось примерно,когда я начала подозревать на себе магическое воздействие.В самый первый раз я отчетливо услышала "siempre".И следующие по порядку:Я тебя разлюбил.Я тебя обманывал!(это был крик).Потом начались чистки и фразы изменились:Что ты делаешь?Мое имя(печально).Хватит!(крик).Наяву ничего подобного не слышу.Только во сне.Кто сталкивался с подобным?Бесы?
Ego te intus et in cute novi.

Medeja

Цитата: Medeja от 19 января 2018, 16:34:06
Здравствуйте. Приснился очень необычный сон. Может я и не туда пишу. Вобщем, ситуация такая. Сегодня на рассвете поставила 2 рунические защиты, 3 става на снятие негатива (обвешана разной гадостью и очень давно, ещё и свежую подбрасывают).
Не пропустите, пожалуйста, мой пост. Таро показали, что чистка запущена. Возможно, не сразу всё счистится, но мощный фундамент заложен.
Есть предположение, что все гадости делает один человек. Но работа такого рода, что после чисток все гадости "возрождаются".

_Irenka_

доброй ночи, уважаемые практики! приснилось 2 сна. С 17-го на 18-е: я с неким МЧ (по ощущениям вроде как у нас близость) провожу фотосессию, он меня фотографирует, я при этом в одной рубашке, незастегнутой и без белья. далее, лежу с кем-то в постели (с ним или нет не понятно), ко мне приходят 2 бабы, представляются сотрудницами ФСБ, предлагают работу - слетать то ли в Калифорнию то ли в Колорадо, там какой-то их сослуживец, большой чин, ему надо отвезти какие-то бумаги. Я вообще по жизни не летаю уже много лет, после одного перелета, когда вылезла из самолета и готова была землю целовать. В этом сне прикидываю, лететь около полсуток, деликатно отнекиваюсь, неужели в наше время электронных и прочих коммуникаций нужно возить бумажку... Второй сон с 18-го на 19-е: я с кем-то (не понятно) складываю иконы, рассматриваю, четко не видела, но точно знаю, что это ХЭ-иконы. Проснулась в шоке. Неужели я такой ценный кадр, черные и ХЭ наперебой друг перед другом меня обрабатывают? Ни к одним ни к другим меня не тянет. Или что-то не так понимаю? Расскажите, пожалуйста, у кого какие есть мысли? 

ANAKURU

Здравствуйте,Уважаемые Практики. Сегодня за ночь почти всех вражин во сне увидела. Нормально с ними общались, на дружеской волне так сказать... Кого просто чувствовала(их присутствие), с одной на улице случайно встретилась и начали мы ходить по разным общественным помещения и что-то нам нужно было, то у музея стоим,но двери закрыты и никто не открывает. Потом спускались в каком-то здании со 2-го этажа,а на первом было церковное помещение, вражина пошла и зовёт меня с собой, а ничего не отвечаю и про себя думаю, нет уж спасибо, я лучше домой пойду. И ухожу скорее.
Далее снится другая вражина , пришла домой к моим родителям и ждёт меня пока я одеваюсь (мы с ней куда-то собираемся), в руках у неё розовые  розы (ее мч ей подарил). Смотрю на ее пальто и понимаю,что у меня почти такое же. Мне это не понравилось.
С Благодарностью за трактовку +

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон:
Якобы я была женой очень богатого и влиятельного мч, но некая блондинка смогла из его жизни меня полностью убрать, возможно с целью - занять мое место. Внешне жн походила на Серсею из фильма Игра Престолов, только во сне она была намного "блондинистей".
Однако брат этой блондинки ( похож на Джейми Ланистера - внешне не мой тип мч абслютно) влюбился в меня и решил спрятать от гнева "бывшего".
Я слышу его разговор с каким-то странноватого вида полненьким мч, которому он говорит что пряча меня он рискует возможно своей жизнью, и сестра его не простит.
Он привозит меня в свой недостроеный дом где нет мебели. Стены покрашены красный цвет.
Я понимаю что проведу эту ночь с этим мч, и что я к нему начинаю испытывать чувство.
Я прихожу в дом где я жила чтобы найти свою косметику - гель для душа, крем для тела итд. Ищу шампунь с запахом ландыша (!) ( в реале у меня такого нет) но не нахожу и беру шампунь со сладковатым запахом и маску для волос с таким же, решив что "ладно и так пойдет".
И еще появляется мысль что мне суждено любить двоих и быть в любовном треугольнике.
Благодарю всех отозвавшихся ++
Всем удачного колдовства в крещенские праздники!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status