Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Milavita

Цитата: 663 от 18 января 2018, 12:17:34Мое скромное мнение: подклад Вам знакомая сделала. Родовая защита не справилась с этой порчей. Сделайте диагностику.
Спасибо за отклик!
Подклад она мне не могла сделать, она никогда не была у нас дома, даже поблизости (не знает где мы живём, это другой город) и я её никогда не видела вживую, только на фото. Она же про меня вообще мало что знает. Только если через маму подклад, но опять же не дома, через работу.
Меня больше заинтересовало не участие этой дамы в моём сне, а сам кинжал в ножнах и моё странное применение этого подарочка.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна...
Снится, что выхожу из больницы..прогулка у меня :D...кушаю какие-то фрукты с дерева..вроде как беременная..и вижу высокое белое здание и как часть этого здания отсоединяется и начинает двигаться в мою сторону :o..убегаю..сворачиваю с улицы - это здание за мной :o ;D..тут на пути бывший муж и я резко ему выскакиваю навстречу..делюсь жуткими впечатлениями..он меня везет в квартиру, которая уготовлена мне и сыну...вижу как лежу на кровати..рядом бывший муж...стены серые..обстановка жуткая и думаю, что я тут делаю? зачем вернулась? муженек мои вещи перевез..весь такой счастливый, что вернулась...выхожу в другую комнату  - спальня для сына..она вся белая..вижу дверь в кухню - там живет покойный свекр :o... и рядом стоит сын, говорит, что ему нравиться комната и в комнате стоит унитаз :o..я сажусь на него и начинаю испражняться, пардон...

Нахожусь под чисткой..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Аноли

Здравствуйте.
Подскажите, кто-то работает с исправлением снов? (Это не ОС, это именно исправление уже пережитого сна, если там вообще "край всего"). Извиняюсь, вопрос не в тему, но я не могу найти ничего похожего, бросьте ссылку - где искать, пожалуйста.

Kenza

Цитата: Milavita от 18 января 2018, 15:22:40
Спасибо за отклик!
Подклад она мне не могла сделать, она никогда не была у нас дома, даже поблизости (не знает где мы живём, это другой город) и я её никогда не видела вживую, только на фото. Она же про меня вообще мало что знает. Только если через маму подклад, но опять же не дома, через работу.
Меня больше заинтересовало не участие этой дамы в моём сне, а сам кинжал в ножнах и моё странное применение этого подарочка.

'реально существующая знакомая (не добрая) мамы подарила мне кинжал/кортик  в ножнах' -  здесь могут быть следующие варианты толкования
1. как Вам ранее растолковали - какой-то негатив, подклад, не обязательно от той женщины, может быть похожая на неё чем-то.
Это наиболее распространённое значение, никакого хорошего значения холодное оружие не несёт, кроме защиты, но и защита ведь предполагает, что будут нападать. Это сталь, которая предназначена для резки, убийства, разделения и подобных действий - отсюда символика
2. если беременны или планируете , то будет мальчик
3. кинжал в ножнах может означать какую-то хранимую , мало кому известную информацию

сами что чувствуете ?

Malleator

Уважаемые практики подскажите пожалуйста мч приснилось, что я умерла, но умерла на НГ то есть в прошлом. В белой комнате украшенной герляндами. Он был расстроен. Потом начал думать, а где я храню свои вещи и куда их деть теперь и входе раздумий осознал, что это его комната.

663

Цитата: Milavita от 18 января 2018, 15:22:40
Спасибо за отклик!
Если не подклад, тогда в виде кинжала показан негатив от этой женщины. Но, он на Вас действует, возможно, портила маму, а перешло к Вам. Думаю, чистки нужны, отсекать каналы связи с этой дамой.
Имхо

Matiilda

Ув практики, добрый вечер!
Делаю себе чисткуи, и снится старый театр недостроенный и как будто я там и несколько человек  не помню их обсуждаем что его бы хорошо построить.
Потом приезжает мой бывший шеф и говорит, что рад видеть, достаёт конверт и говорит вот тебе 1800 долларов за хорошую работу в прошлом. И говорит принеси мне салфетку мне помадой испачкали рубашку и поднимает галстук и прям там красный след от губ и просит вытереть, я начинаю искать салфетку, с трудом нахожу в какой то машине и вытираю пятно.
К чему может быть такое, с ним у меня были довольно тёплые отношения, но не более чем деловые.
В прошлый раз на чистке он также приснился, как будто ждёт меня возле машины, я подхожу и он меня целует в шею. И прям так что я проснулась с этим ощущением, словно вживую. Спасибо за помощь.

Дочь Луны

Сегодня муж рассказал сон, который снился ему в ту же ночь, когда мне снились сны, которые я описывала
Цитата: Дочь Луны от 17 января 2018, 07:13:06
Сегодня ночью приснилось, что черчу вокруг себя мелом круг, как в фильме Вий  :o
При чем я осознавала, что должно прийти ночью подобное существо, чтобы в этот круг можно было спрятаться. Начертила, посмотрела, что не особо он ровный, и еще много раз вокруг очертила, чтобы был ровный и красивый. Мой внутренний перфекционизм сыграл свою роль видимо  ;D
Потом вроде как я легла спать, чувствую ногами, что на большую кровать запрыгивает нечто и начинает за ноги кусать, но не больно, через одеяло. Я начинаю это нечто ловить рукой, поймала за шкирку, а это тигр размером с кота. Я его за шкирку держу, а он вырывается и шипит, в итоге сбросила его с кровати, но ухватить было сложно.
Круг - моя защита, раз рисовала сама, то видимо природная защита (ставленные еще не делала). Была атака, но не сильная (враг считает себя тигром, но он кот для меня), и я справилась с ней сама за счет своей энергетики. Кто еще что думает?

Второй сон был о парне, который со мной где-то познакомился, долго меня высматривал. Я пришла в какую-то большую комнату, по середине лежит подушка, он зашел за мной. Такой спокойный, но внутри много агрессии, было ощущение, что как маньяк он, предлагал встречаться, я отказывалась, объясняла, что он мне не интересен и я вообще-то замужем.
Он вроде вышел из комнаты, потом смотрю, он вернулся, стоит в проходе и целится в меня из револьвера. По центру комнаты на подушке оказывается сидящим мой муж в позе лотоса, я прячусь за него, парень начинает стрелять, я вижу как рядом пролетают огненные пули, но нас не задевают, он будто промазывает все время.
Вот что это? Тоже атака, но уже меня защитила энергетика моего мужа?
К нему подходит его бывшая жена (она как раз и колдует, они в жизни не общаются никак), бросает перед ним пакет с отливками, которые я делала (в жизни за двадня до этого снимала с него приворот), и спрашивает - это что такое?? Он говорит, что стоял, молчал, только промелькнула мысль "она теперь знает", хотя в жизни она и так знает. Правда скорее думает, что я на нее по-черному магичу, а не счищаю ее "прелести".
При этом муж чувствовал, что где-то рядом с ней есть дети (их дети), но самих детей не видел. Сейчас он с ними не общается, потому что дама в край одолела нашу семью.
Скандала не было во сне, все было сказано спокойно, муж был тверд, ни страха, ничего не испытывал. Что это за отливки не сказал, почти сразу после ее вопроса проснулся.
Это как понимать?
У меня первая мысль была, что ей прилетело, а она понять не может откуда и что я делаю в этот раз. А сейчас думаю, уж не вернула ли она все обратно..
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Vedavva

Цитата: Дочь Луны от 18 января 2018, 21:15:01
Сегодня муж рассказал сон, который снился ему в ту же ночь, когда мне снились сны, которые я описывалаК нему подходит его бывшая жена (она как раз и колдует, они в жизни не общаются никак), бросает перед ним пакет с отливками, которые я делала (в жизни за двадня до этого снимала с него приворот), и спрашивает - это что такое?? Он говорит, что стоял, молчал, только промелькнула мысль "она теперь знает", хотя в жизни она и так знает. Правда скорее думает, что я на нее по-черному магичу, а не счищаю ее "прелести".
При этом муж чувствовал, что где-то рядом с ней есть дети (их дети), но самих детей не видел. Сейчас он с ними не общается, потому что дама в край одолела нашу семью.
Скандала не было во сне, все было сказано спокойно, муж был тверд, ни страха, ничего не испытывал. Что это за отливки не сказал, почти сразу после ее вопроса проснулся.
Это как понимать?
У меня первая мысль была, что ей прилетело, а она понять не может откуда и что я делаю в этот раз. А сейчас думаю, уж не вернула ли она все обратно..
Вы сами прекрасно все растолковали. А обратно вам вернуть она не может. Это же не игра в пинг-понг. Да, скорее всего ей обратка прилетела, а она уверена в том что вы ей что-то сделали. Эта война так и будет продолжаться. Может вам стоит пойти от обратного? Мужика ей надо, тогда она отстанет от вашей семьи.
Всё пройдет, и даже это....

Вишенка

снимала крадники по женской части
весь сон преследовал странный мужик с разноцветными татуировками, в фиолетовой рубахе,в шляпе. поддатый, веселый.
Вначале мне дали дипломат, сказали отдать ему и больше ничего не отдавать. Отдала.
Приехала на отдых, а там снова этот мужик.
Он очень просил отдать ему голову барана. Во сне была летняя кухня, там висел освежеванный баран, моя мама что-то там делала, мыла. Я даже просить  у матери не стала. Было страшно отказывать, но не отдала. Сам он не зашел внутрь.
Озадачилась.
Что может быть  за магия, с головой барана связанная?

Маленькая ведьма

Цитата: Gryphon от 18 января 2018, 14:33:20
Приснился бывший, на которго ведутся работы. Сначала будто позвонил мне в домофон, и сказал, что хлчет мне собачий поводок отдать. Что дальше было не помню, но поводок не взяла. Всю ночь якобы звонил и ходил. В следующем сне, он звонил мне и странным голосом говорил, что нужно собираться мол едем за границу на автобусе мы отдыхать (якобы так решил помририться со мной) я его упрекаю, мол, что как сообщил не заранее, собираю вещи, а его спрашиваю, пил ли он потому что голос странный. Отвечает, что плохо себя чувствует и позже, завтра что ли, подойдет - поедем отдыхать.
Канал связи образовался.
Хочет отдать поводок либо сопротивление ( пытается вернуть вам воздействие)
По второму плохо себя чувствует..опять таки толи ложиться на него так что подавляет, то ли опять сопротталение. Интуитивно сопротивление, нерешительность. Сделайте диагностику. Спросите что означал ваш сон. Ну и сам обьект гляньте.
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Alivka

Цитата: Вишенка от 18 января 2018, 22:45:02
весь сон преследовал странный мужик с разноцветными татуировками, в фиолетовой рубахе,в шляпе. поддатый, веселый.
Вначале мне дали дипломат, сказали отдать ему и больше ничего не отдавать. Отдала.
Приехала на отдых, а там снова этот мужик.
Он очень просил отдать ему голову барана. Во сне была летняя кухня, там висел освежеванный баран, моя мама что-то там делала, мыла. Я даже просить  у матери не стала. Было страшно отказывать, но не отдала. Сам он не зашел внутрь.
Озадачилась.
Что может быть  за магия, с головой барана связанная?
Предположу, что на краднике была сущность(бес,т.к.мужчина с татуировками), ее убрали, а канал с ней остался(с сущностью), вот она и ходит, просит. (возможно в вашем сне голова барана как ваши блага, либо энергия, сущности кормиться надо). Хорошо, что не отдали. ИМХО.
С уважением.

Berna

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, в трактовке, с ужасом вспоминаю сон и не могу выбросить из головы.
Я сейчас под чистками + поставила новую защиту.
Снится стою в квартире в ванной комнате, света нет, поджигаю зажигалку, но огонек еле виден. Я пытаюсь об него зажечь что-то похожее на кусочек печенья. Зажигалка тухнет, я повторяю процесс несколько раз.Свет в квартире появляется и перед моими глазами картина : мой двухлетний ребенок лежит на полу в зале оперевшись спинкой об игрушку, штанишки приподняты до колена, он улыбается зажав нижнюю губу чтобы было лучше видно его клыки :-[ Представляете? Малыш с длинными белоснежными клыками и ехидной улыбкой в глазах. По этим жутким глазам могу предположить, что это была сущ (энергетика у них особая и взгляд)  ,но почему ребенок мой то? Может ли быть на нем она?

klub_nichkka

Цитата: Вишенка от 18 января 2018, 22:45:02

Бес на канале крадника..и откуп был за его работу мясом..

Цитата: Berna от 19 января 2018, 00:42:32
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, в трактовке, с ужасом вспоминаю сон и не могу выбросить из головы.
Я сейчас под чистками + поставила новую защиту.
Снится стою в квартире в ванной комнате, света нет, поджигаю зажигалку, но огонек еле виден.

Сущи любят так запугивать  - чтобы чистку сняли...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Berna

Цитата: klub_nichkka от 19 января 2018, 00:52:55
Сущи любят так запугивать  - чтобы чистку сняли...

Благодарю+ Простое запугивание -это не проблема. Впервые конкретно так, слишком живой сон был, проснулась сразу как увидела эту жуть и долго уснуть не могла, главное чтоб на нем гаденышей этих не было. Еще раз благоДарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status