Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

aaafilat

Доброго времени уважаемые практики. Подскажите женщина делала отжиг привязавшегося мужа самоубийцы.мусульманина.висильник.Ночью приснился сон видела в мечете мужчину с петлей на шее и как будто кто то подносит к его темени лунный камень в серебрянной оправе и говорит что этот способ хорошо тянет энергию из покойников.второй сон будто кто то одевает ей кольца и браслеты на руки.что бы эти сны значали?благодарю!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста  мою расшифровку сна.
Снится знакомый от которого уже 4 год отбиваюсь, сам магичит и  плюс еще энерговампир.
Сидит будто за стнекой в другой квартире  и звонит на сотку моей дочери, я ей говорю чтоб выключила.
Потом выключаюу в комнате  свет чтоб он не видел нас. А из его комнаты музыка и песня слышу только одну фразу"а я могу дружить как раньше".
Потом я на кухне, а на верху на полках на тарелках лежат говяжьи  ребра обглоданные и остатки мяса на ребрах .кости мясо темные местами  гнилые.и черные.
Я варю в кастрюли что то.потом хочу ребра с тарелок положить в мусорный пакет а рядом оказывается он и говорит зачем выкидывать я их буду есть.я говорю они гнилые он говорит я знаю.и стоит  возле меня в раздумьях.И даже взял за руку чтобы я не начала их в мусорный пакет ложить.
Потом руку убрал. Были его еще какие то действия во сне но не помню к сожалению.

Если сырое мясо порча., то значит гнилые обглоданные кости с остатками темного засохшего мяса- это остатки старой ЧМ порчи которве я хотела выкинуть, а он помешал, так как сам автор порчи?
Или это что то новое? И сотка дочери -через дочь хотел связъ со мной наладить но не получилось.одгако стоял рядом значит все таки пробился.
Благодарю  за ответы

dolce_vita

Цитата: Shellly от 16 января 2018, 23:53:31
На первый взгляд так показалось, но остались неясности.
Во всех трех снах - присутствует еда, как мат. блага, очень сильно обобщая. Вы отказались покупать кости, и у вас получилось. А до перехвата вы тоже покупали кости или такого сна не было? Еще пишут, что в снах с мясом, порчи могут отражаться. Можно было бы сказать, что тут не тот случай, но во втором сне у вас бесоватые парни и вы едите чуть ли не с их подачки. Может делали бесовские обряды на финансы? По третьему вообще выходит, что вас слышат и дают работу.
То есть, вы только на снятие делаете? ничего на благосостояние?

Бесовские обряды делала раньше на финансы, давно, не работали или работали на копейки. Кости снились на чистках раньше - покупала голые кости до перетяга. Сейчас ничего не делаю на благо, так как негатив перехватила и надо заново чиститься, плюс нашла кое-что ещё деланое на мне негативное.

663

Цитата: aaafilat от 17 января 2018, 23:46:08
Доброго времени уважаемые практики. Подскажите женщина делала отжиг привязавшегося мужа самоубийцы.мусульманина.висильник.Ночью приснился сон видела в мечете мужчину с петлей на шее и как будто кто то подносит к его темени лунный камень в серебрянной оправе и говорит что этот способ хорошо тянет энергию из покойников.второй сон будто кто то одевает ей кольца и браслеты на руки.что бы эти сны значали?благодарю!
Первая картинка- отжиг начал свою работу. Хорошо пошёл.
Вторая- смотреть нужно диагностикой какую цикличность она приобрела. Закольцовку на порче, либо бытовую.
ИМХО

Shelly

Цитата: dolce_vita от 17 января 2018, 23:51:01Бесовские обряды делала раньше на финансы, давно, не работали или работали на копейки. Кости снились на чистках раньше - покупала голые кости до перетяга. Сейчас ничего не делаю на благо, так как негатив перехватила и надо заново чиститься, плюс нашла кое-что ещё деланое на мне негативное.

Так может, наоборот у вас крадник вышел? И неясно негатив какого плана перетянули. Но вообще, у меня две версии. Либо чистка у вас идет хорошо, и вот дошло до тех неудавшихся обрядов и надо продолжать, либо вы и хорошее схватили тоже, и ТС это оценили и предлагают работать дальше. Тут только вы уже можете судить, имхо и решать в какую сторону двигаться.

663

Цитата: oli от 17 января 2018, 23:47:35
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста  мою расшифровку сна.
Снится знакомый от которого уже 4 год отбиваюсь, сам магичит и  плюс еще энерговампир.
Я бы сказала, что дочери отлетает Вашей. И не получилось у Вас от него отбиться. Канал связи есть у Вас с ним.
ИМХО

Дамо

Цитата: 663 от 17 января 2018, 22:34:59
Крадник затронула чистка, но не оборвала канал. Ставьте от крадников себе. И сущи Ваши тоже показаны во сне, видимо, нужно их чистить отдельной чисткой тоже.
ИМХО

Благодарю Вас за ответ!+
Верно. Всё это есть в наличии, к сожалению.

крыса в данном сне обозначает вора или сам крадник?
мелкая живность - мелкие сущи?
А взрослые коты (чёрные, рыжие, серые дымчатые) - означают врагов или могут означать что-то ещё? И что тогда означают их цвета?

++

Регина

добрый вечер, приснилось что у себя дома, играем с детьми, вдруг какой-то шорох, все думают что тараканы, но я вижу в углу белую мышь или крысу, направляю на нее фонарь и тут она агрессивно бросается на лампочку фонаря,  за моей спиной стоит моя дочь, я стараюсь ее не испугать, хотя сама брезгую и думаю не кинется ли на кого и про "вдруг бешенство". Говорю дочери,  что я ее поймаю, а сама не знаю куда деть крысу если поймаю, в окно или в мусор и при ребенке убивать не очень.  Отпускаю пока ситуацию. Потом вижу тень на потолке, по тени нахожу уже темную крысу, вижу что они спариваются, боюсь, что начнут размножаться, замечаю лужи на полу, прям все почти в крысиных лужах, я вляпываюсь левой ногой, запрещаю детям  вставать на пол, пока не помою все. Брезгливо мою пол. На том и проснулась.
Сон вечерний, ночные перестала видеть совсем или ничего не помню. Из чисток только ЧИВ.   Крысы снятся второй раз, и опять белая и серая. Чтобы мог значить цвет животных?

Мне самой не понравилось, что я их сразу не убила именно из брезгливости и не желания брать в руки, ну и по сну так и не убила, чищу последствия:(

777azornik

Посмотрите пожалуйста « Ответ #36766 : 17 Январь 2018, 13:29:07 »
Кому не сложно, чищусь от крадников и сущей, под защитами. Просто сами действия во сне были похожи на ритуал, к которому меня приглашали присоединиться, может кто знает подобный ритуал на что направлен, очень смутили белые перья...

663

Цитата: Дамо от 18 января 2018, 01:11:48
Благодарю Вас за ответ!+
Верно. Всё это есть в наличии, к сожалению.
крыса в данном сне обозначает вора или сам крадник?
В моей практике: крыса-сам крадник. Кот-сущ. Но, были сны с разным цветом кошек- разницы я не заметила, когда показали мне белую кошеу- я не скажу, что делали БМ обрядом, а скажу просто сущь. Но, это только моё мнение.

Цитата: 777azornik от 18 января 2018, 02:13:22
Посмотрите пожалуйста « Ответ #36766 : 17 Январь 2018, 13:29:07 »
Кому не сложно, чищусь от крадников и сущей, под защитами. Просто сами действия во сне были похожи на ритуал, к которому меня приглашали присоединиться, может кто знает подобный ритуал на что направлен, очень смутили белые перья...
Я видела Ваш сон. Действительно, показан ритуал. Может быть подклад, например, в подушки...
Ритуалов с перьями может быть много. Сущь чистить нужно параллельно членов семьи и помещение, тк прыгать могут они долго и гулять от одного к другому... сон не показал очищения . Я не вижу результата, но это не говорит, что чистки плохие, ...
Сон мне не понравился. Будьте осторожны и никому не доверяйте.
Имхо
С уважением.

Цитата: Lunes от 17 января 2018, 14:54:54
Ув. практики, помогите растолковать сон, пожалуйста:
Вижу свою кровать, на которой я сплю, даже простыня была постелена именно та, которая сейчас в реале,
Порча есть на ЛЖ.  Защиты родово нет. Диагностика, если есть возможно сть и чистки.
Имхо

Цитата: Регина от 18 января 2018, 02:00:25
добрый вечер, приснилось что у себя дома, играем с детьми, вдруг какой-то шорох, все думают что тараканы, но я вижу в углу белую мышь или крысу
Крадники есть, но не чистятся они у Вас. И пошли последствия от них. Надо их отрезать и чистить все. Детей пока не коснулось, но, Вы это и самивсё понимаете.
Имхо
С уважением.

WikkaWitch

Здравствуйте. Приснилось, что с подругами в компании какого-то известного боксёра на банкете, все общаемся , смеёмся, потом я иду набрать себе в тарелку еды. Конкретно не вижу что в моей тарелке ,но у меня такое ощущение  что рис и набираю к нему морепродукты. Рядом девушка у неё тоже рис и морепродукты.  Иду по залу и все время боюсь, что встречу своего брата пьяного, типа он меня этим припозорит. Осматриваюсь вокруг, а я в школьной столовке какой-то.
Во сне ничего не ела, но в тарелка в руках не пустовала.
Далее вышла из помещения , и оказалось ,что это университетский сквер.
Понять не могу что к чему (может мороки какие-нибудь ? к чему еда, тем более рис с морепродуктами, меня это смущает).
На мне сейчас убрать замки, и мороки.

Прошу подсказку, с Благодарностью +

Morcovka

Подскажите , пожалуйста . Снится , что идёт кровь обильно из носа , подруга дала мне наволочку от своей белой подушки и я вытерла и остановила кровь.
Потом на застолье села на стул и не заметила мужскую футболку белую, на неё села и испачкала Ее немного своими месячными . Сзади меня сидел один президент и предложил мне обратиться за помощью к рядом сидящему , а там кот!большой толстый и ленивый .попросила кота , мол, поможешь, очисти белую футболку от пятен крови ? Он как стал на меня шипеть и отодвинулся от меня подальше , возиться не будет .
Крови было немного , ситуация вроде как и через юмор была , но все же насторожило

Как я понимаю, кот - это сущ , президент - вышестоящий наставник или помощник , то есть силы подсказали решить что-то с помощью сущи ?на данный момент я в отношениях и человек не свободен ,никак не воздействую на него . Или это не связано с ЛЖ? Я читала , что это к измене , но это я выпечкала своей кровью мужскую вещь .. голову ломаю

Malleator

Уважаемые помогите растолковать сон
Снится что я со своим молодым человеком в квартире где он жил с бывшей. Сидим в темноте, но что то все равно различимо. Я рассматриваю на полу фигуры как из гипса или форфора черного цвета. Стоят они крУгом. Фигуры разные я рассмотрела зайца, человека и большого ангелочка в виде ребёнка тоже черного цвета. И во сне парень мне говорит, что она купила какую то одну фигуру, а он уже как дополнение к ней дарил другие. Фигур было около десяти и я во сне подумала, что же он ей на каждый праздник фигурки дарил. Скучно как то.
Далее мы вроде лежали в постели и вдруг в эту квартиру начали заходить какие то люди. То есть женщины разного возраста вроде как на собрание какое то. Как коммунальный кооператив. Что то обсудить. Я говорю парню чтобы спрятался, а я здесь одна и что так вопросов не возникнет почему твоей бывшей нет дома, а ты здесь и накинула его одеялом. То есть мы оказались в квартире в которой живёт его бывшая в которой он раньше с ней жил.
Вышла в другую комнату к этим людям и на этом сон закончился.
Другой сон сразу же
Снова все ночью происходит. Я иду с двумя бутылками пива по дорожке между гаражей. Иду и вижу что машина меня освещает фарами и вдали в мою сторону идут мужчины какие то. Я начинаю прятаться и шаг прибавлять. Хотела позвонить своему парню чтобы быстрее ехал так как на меня могут напасть. Но потом эти мужчины вроде проходят мимо и я понимаю, что молодой человек на машине уехал и не забрал меня. Я ему вроде бы дозвонилась, но точно не помню. Единственное что я поняла во сне это то, что он почему то поехал в мой дом, но при этом меня не забрал на улице.
Третий сон
Я снова в темноте иду по улице слышу детские крики - помогите!
Подхожу, а там у магазина какие то Узбеки или таджики хватают маленьких детей и воруют унося их в магазин. Я поняла, что они их продают. И дети почему то из любопытства туда идут посмотреть, что происходит. Шли две девочки и поняла что их тоже сейчас украдут, схватила одну за руку и потащила за собой. Вроде спасла её. Попутно рискуя, что и меня украдут, но удалось убежать и ещё несколько детей увести за собой.

Kapi-toshka

Здравствуйте Уважаемые практики!
Снился мой бывший мужчины ( в прошлом у нас была очень большая любовь) и что вышла за него замуж..самой церемонии не показывало, но в итоге отчётливо увидела кольцо на безымянном пальце. Что он сначало был женат ( сейчас так и есть и находится в другой стране) и ради меня развелся ..Причём по сну женился на мне, как в доказательство своей любви ко мне..И мои мысли- счастье..со мной мужчина, о котором мечтала и т.п.
Спасибо+

777azornik

Цитата: 663 от 18 января 2018, 02:28:35
Я видела Ваш сон. Действительно, показан ритуал. Может быть подклад, например, в подушки...
Ритуалов с перьями может быть много. Сущь чистить нужно параллельно членов семьи и помещение, тк прыгать могут они долго и гулять от одного к другому... сон не показал очищения
Благодарю Вас за ответ,  на родственников стоит глаз Фреера, чтоб никто не перебегал во время чисток. Просто по сну как будто приглашали поучаствовать в этом ритуале, да и кто то меня вёл, показывал подвал, может кто есть и помощник, или непрогляд и мороки . сделаю диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status