Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Королева Снежная

Добрый вечер,форумчане! :)
Уже несколько дней снятся странные сны...
Снова прошу Вашей трактовки .
Сегодня снова приснился странный сон...
Я иду  на каком-то многолюдном рынке.Лежит девушка без сознания ,но люди не обращают на нее внимания.Около этой девушки большая лужа с грязной водой...Я подошла к девушке и пытаюсь ей  помочь,в этот момент мне на спину прыгает  старушка (маленького роста,худенькая в светлой курточке) и сваливает меня с ног....Падаю в эту лужу,подымаюсь вся грязная :'(. Ухожу без возмущений. :-[Через время снова подхожу к этой девушке и история повторяется с этой старушкой :o
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

klub_nichkka

Цитата: Kristin от 16 января 2018, 23:10:29
Доброе время суток! Помогите расшифровать сон - приснился сон - я на работе, заканчивается моя смена, собираюсь и надеваю на себя шубу, шуба такая красивая с оттенком рыжего и немного черного цвета. я еще во сне подумала, ну вот купила себе сама шубу какую и хотела.
прошу Вашей помощи.
(в жизни не ношу шубы)

Защита  "врослась" в Вас хорошо..подошла Вам..причем, как я поняла, защита не одна..и они дополняют друг друга..ИМХО

Цитата: Королева Снежная от 17 января 2018, 01:36:01
Сегодня снова приснился странный сон...

Систематические атаки на Вас идут кладбищенской сущью..через подклад. ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Дочь Луны

Цитата: Королева Снежная от 17 января 2018, 01:36:01
да, я тоже про подклад подумала, ну и лужа с грязной водой говорит о негативе однозначно

Сегодня ночью приснилось, что черчу вокруг себя мелом круг, как в фильме Вий  :o
При чем я осознавала, что должно прийти ночью подобное существо, чтобы в этот круг можно было спрятаться. Начертила, посмотрела, что не особо он ровный, и еще много раз вокруг очертила, чтобы был ровный и красивый. Мой внутренний перфекционизм сыграл свою роль видимо  ;D
Потом вроде как я легла спать, чувствую ногами, что на большую кровать запрыгивает нечто и начинает за ноги кусать, но не больно, через одеяло. Я начинаю это нечто ловить рукой, поймала за шкирку, а это тигр размером с кота. Я его за шкирку держу, а он вырывается и шипит, в итоге сбросила его с кровати, но ухватить было сложно.
Круг - моя защита, раз рисовала сама, то видимо природная защита (ставленные еще не делала). Была атака, но не сильная (враг считает себя тигром, но он кот для меня), и я справилась с ней сама за счет своей энергетики. Кто еще что думает?

Второй сон был о парне, который со мной где-то познакомился, долго меня высматривал. Я пришла в какую-то большую комнату, по середине лежит подушка, он зашел за мной. Такой спокойный, но внутри много агрессии, было ощущение, что как маньяк он, предлагал встречаться, я отказывалась, объясняла, что он мне не интересен и я вообще-то замужем.
Он вроде вышел из комнаты, потом смотрю, он вернулся, стоит в проходе и целится в меня из револьвера. По центру комнаты на подушке оказывается сидящим мой муж в позе лотоса, я прячусь за него, парень начинает стрелять, я вижу как рядом пролетают огненные пули, но нас не задевают, он будто промазывает все время.
Вот что это? Тоже атака, но уже меня защитила энергетика моего мужа?
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Samanta

Доброе утро.
Снятся кавказцы ,старик уже седой и ещё какие-то. Все в пиджаках, одеты официально. Печка какая-то, это как точка общепита. Они еду раздают. Закончились тарелки, но старик мне дал железную ( как серебро или мельхиор) и положил картошку вареную с маслом сливочным.
Помогите понять!!!!

Kerry2017

Здравствуйте, почему сниться человек о котором не думаешь? Во сне солнечно, плыли по воде на высоком корабле, вода чистая, мужчина, который снился, был очень нежен, хотя в жизни проявлять нежные чувства ему вроде бы не за чем.
Если женщина ангел, значит она пришла по вашу душу

Дочь Луны

Цитата: желающая стать мудрее от 17 января 2018, 09:59:55
Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста Ответ #36738 , благодарю !
сделайте себе диагностику, возможно кто-то на вас болезни перекинул, или какой-то негатив, связанный с опоем/окормом был

Цитата: Kerry2017 от 17 января 2018, 08:47:16
Здравствуйте, почему сниться человек о котором не думаешь? Во сне солнечно, плыли по воде на высоком корабле, вода чистая, мужчина, который снился, был очень нежен, хотя в жизни проявлять нежные чувства ему вроде бы не за чем.
просто ваше подсознание на него спроецировало ваши потребности в любви, заботе и нежности

Dikni

Добрый день. Такой странный сон приснился сегодня, не знаю куда думать. Как будто моя мама разговаривает по телефону с нашей вражиной. А вражина прям вражина вражинистая и тут вдруг хорошо так разговаривают. А у меня вроде как чистка идет в это время, болят ноги так что наяву так не болели никогда. Прям режут и вытягивает оттуда. А вражина вроде как советует куда обратиться - в том месте где какая-то бабка (якобы мы у нее уже были), не доходя до нее, где-то рядом. И я отмечаю что у вражины голос вроде неплохой, мужикам наверно нравится, через трубку хорошо слышно мне что она говорит. А по телефону они разговаривают ,т.к. она переехала в другое место (соседка ,действительно переехали). И вот мама говорит, чтож ты мне раньше не говорила ,а она говорит что не знала можно ли так советовать ,ну вроде у нас возможности нет наверно доехать. И тут она еще такое говорит - что она приехала в это место, пришла на могилу ,где "ну вы знаете кто похоронен" ,а могила разрыта  (в жизни у нее ребенок умер давно, речь про это). И тут я слышу какой-то возглас ,как будто кто ужасается и просыпаюсь. В доме тишина, никто не вскрикивал. Сюжет сна вроде не предполагал вскриков. Что за сон такой? Ну видимо канал связи есть с мамой у нее, с себя я ее гадости поснимала, а маме вот чистку поставила. Вот про разрытую могилу очень хотелось бы понять что значит. Гляньте пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Сон под чисткой..снится, что сдаем экзамены...причем не лично я..заходит одна из моих вражин..вся в черном и пытается сдать химию :o..и я понимаю, что без меня этого она не сделает - я всегда ей решала эти тесты..она с упреком смотрит на меня..я сижу и думаю, ну давай, блесни знаниями ;D...и рядом двое незнакомых мужчин сидят - им рассказываю, кто она и откуда...в общем, она с провалом сдает на "2" и уходит в слезах..
Снялся крадник на мои умственные способности/возможности..причем адресно?

Буду Благодарна мнениям...
Tomorrow Is a Lie...

Инанна

Этой ночью приснился мужчина(которого подозреваю в магических воздействиях на меня).Я в своих снах его и вижу и не вижу одновременно.Он всегда прячется,как в тумане.Так вот я надеваю мужские туфли.Они мне очень велики,но потом  мои стопы принимают форму туфель и становятся мне по размеру.Я чувствую себя в этих туфлях некомфортно.Мне очень тяжело ходить.Я иду медленно и в развалку,как старик.Я понимаю,что человек,который носит в жизни эти туфли имеет проблемы с ногами.Я спрашиваю у кого-то,чьи же это туфли.Мне отвечают:его(подразумевая этого мужчину).Я проснулась.Потом снова уснула и вижу,что еду с этим мужчиной(но выглядит он как-то иначе) в странном транспортном средстве.Мы останавливаемся возле обувного магазина.Через открытую дверь магазина я вижу девушку,которая очень странно себя ведет(как ненормальная).Я смотрю на разные туфли в магазине.Не могу понять,к чему это?Переклад?
Ego te intus et in cute novi.

klub_nichkka

Цитата: Дочь Луны от 17 января 2018, 07:13:06
Сегодня ночью приснилось, что черчу вокруг себя мелом круг, как в фильме Вий  :o
При чем я осознавала, что должно прийти ночью подобное существо, чтобы в этот круг можно было спрятаться. Начертила, посмотрела, что не особо он ровный, и еще много раз вокруг очертила, чтобы был ровный и красивый. Мой внутренний перфекционизм сыграл свою роль видимо  ;D

Вы Сами все растолковали - Вас атакуют постоянно..разными способами, защиты справляются, но втором случае была бесовская атака..нужны защиты по-серьезнее..
Tomorrow Is a Lie...

marina_e

Добрый день, подскажите к чему сниться- выпал у меня снизу клык, без крови но с длинным корнем, выпал сам, точнее вытащила сама.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Ровена

Цитата: Aksinya от 16 января 2018, 20:57:56
Такое ощущение что Вы сами удерживаете негатив возле себя .Боретесь за своего МЧ а вот с кем не понятно и зачем тоже , имхо , проблемы на ЛЖ От этой борьбы слетают защитыПерехватываете негатив от близкого Вам человека  , но его не подозреваете в Ваших проблемах , поэтому открыты для него , имхо
Благодарю!
Вы правы,все так и есть.
Чищусь от сущей. Но идет сопротивление.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

777azornik

Помогите растолковать сон:
Иду по дороге, вижу яму, начинается ветер, залазию в неё, оказывается теплотрасса, нахожу перья белые, дальше вылазию и иду дальше, прохожу мимо детской футбольной площадки, на углу опять яма, я заглядываю в неё, а там дэтам что то похожее на пещеру и там две женщины суетятся , и говорят мне, что ждали меня, или специально заманивали, что им третьего человека не хватает для проведения обряда..  Дальше у них белые перья в руках, опять ветер, или они так дышали на них, потом огонь, и кровь. Я отказываюсь в этом подземелье, мне показывают где у них что. Отдельная комната, в ней священник готовится к службе, к нему пришло всего два человека, но мне говорят чтобы я не обращал внимание, что к нему мало народу ходит, а ведут меня к какой то другой комнате, последнее что запомнил это деревянная дверь - вход в эту комнату и мне говорят, тебе туда.
Помогите с расшифровкой, похоже на какой то ритуал с перьями с задействованием стихий, но вот меня в проведении не хватало и ждали???  И потом попал как в подземелье старого века или из прошлого...

Дочь Луны

Цитата: Dikni от 17 января 2018, 12:41:43
Добрый день. Такой странный сон приснился сегодня
да, похожу с мамой вашей у нее есть канал. А то, что хорошо разговаривает и голос приятный - так это мороки, знаете сколько раз мне такое снилось, что просыпалась в полном расположении к вражине..
Все правильно, чистите маму. А речь о могиле - просто могут подсказать, что через кладбище на вас колдуют, а может еще и ходят куда-то.

Цитата: Инанна от 17 января 2018, 12:58:15
Не могу понять,к чему это?Переклад?
мужчина если колдует, то закрывается. ИМХО, это похоже на обмен судьбы, когда вам плохое сливают, хорошее себе забирают. Или скидывает болезни с себя

Dikni

Цитата: Дочь Луны от 17 января 2018, 13:41:01
так это мороки,
А речь о могиле 
Ах, вон оно что, не догадалась даже, спасибо+!
Я тут подумала ,что она сказала разрыта - может как раз это чистка? Т.е. разрыта, значит негатив ковырнулся и если не снялся, то уже на пути к тому?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status