Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Помогите с трактовкой сна. Снилась покойная мама. Будто она продавала шторы и плед. Приходит покупатель. Это моя сестра.  По сну они не знакомы. Спрашивает цену. А шторы и плед очень старые,были у нас лет 15 назад. Мама говорит 3000р. И еще накидывает. Сестра говорит: я не рассчитывала на такую цену. Мама убеждает,мол хороший комплект, столько вещей. В общем,продает. Тем временем я у давно бывшего мч нахожу тоже (!) шторы. Бордовые с золотым. Думаю,о мне подойдет узор в спальню. Забираю и ухожу.

Дочь Луны

Цитата: Dikni от 17 января 2018, 13:44:26
Ах, вон оно что, не догадалась даже, спасибо+!
Я тут подумала ,что она сказала разрыта - может как раз это чистка? Т.е. разрыта, значит негатив ковырнулся и если не снялся, то уже на пути к тому?
а я вот подумала, что разрыта это к - разрыли, прикопали
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Дамо

Сон под чисткой.
Крыса огромная серая в цепях железных обвязанная уползала от меня в сторону.
Потом ловила мелких чёрных курят, кроликов, утят и котят, они как из зарослей кустарника выбегали, но вроде как не поймала.
+++

Королева Снежная

Цитата: klub_nichkka от 17 января 2018, 03:05:18Систематические атаки на Вас идут кладбищенской сущью..через подклад. ИМХО

Цитата: Дочь Луны от 17 января 2018, 07:04:21да, я тоже про подклад подумала, ну и лужа с грязной водой говорит о негативе однозначно

Благодарю за ответ!!!У нас в семье недавно был похорон...,я так понимаю может быть  от "доброй родственницы"подарочек.?Ясное дело ,что нужно смотреть диагностикой.
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Lunes

Ув. практики, помогите растолковать сон, пожалуйста:

Вижу свою кровать, на которой я сплю, даже простыня была постелена именно та, которая сейчас в реале, и на ней несколько пауков, черных, немаленьких, с ноготь большого пальца руки и почему-то шарообразные. Одного я тапком раздавила прямо на простыне, чувствую, фу, какая мерзость-то, другие активизировались. Потом рядом нарисовался абсолютно белый скорпион, с поднятым кверху хвостом, и я подумала в том момент - вот сейчас уколет меня, и привет. Позвала отца на помощь, мол, пап, у меня тут пауки, помоги, но отец так и не пришел.
После чего проснулась.
Отношения с отцом хорошие, теплые.

Благодарю!

Mel123

Уважаемые практики добрый день. Помогите расшифровать сон.
Снится кролик, ставила рунический вызов на него. Снится, что я в баре, а он там работает барменом, я сижу за стойкой, а мне приходят от него сообщения нежные,мы переписываемся. А слева на стене ниша, в которой, в сетчатом огромном контейнере лежит картошка фри в большом количестве...
Позже моей подруге близкой приснилось, что она в супермаркете покупает мне печёные дольки картошки с курицей,и солёные 2 помидорки,  но в итоге оставляет их на кассе... Что означает  эта картошка? Я магичила на кроля, но мы поругались и я все работы сожгла и прекратила воздействия. У кролика родовая защита. Сейчас не общаемся, но я вызовы делаю, хочу  чтоб написал мне.
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Юиана

Цитата: Lunes от 17 января 2018, 14:54:54
Ув. практики, помогите растолковать сон, пожалуйста:
Вижу свою кровать, на которой я сплю, даже простыня была постелена именно та, которая сейчас в реале, и на ней несколько пауков, черных, немаленьких, с ноготь большого пальца руки и почему-то шарообразные.
Защиту обновите. У вас нападение было.

Цитата: Pilua от 14 января 2018, 18:54:34
Добрый вечер, помогите разобраться со сном, помню кусками ложилась спать под успокоительными всю ночь орались с мужем вдребезги
Начало сна , я на родине(Украина,не вижу там больше 20лет) стою и смотрю свои зубы они кривые один больше другой меньше и коричневые прям будто ржавые, сверху некоторыз зубов нет
Любовница на вас с мужем смотрит вся в белом - тут скорей всего она и приложила руку к вашим дракам и суточному ору в виде рассорки, но делает вид, что не при чем и звать ее никак.
Мужик с ножами, который клевещет на вашего сына - тут на него идет нападение. Я не думаю, что это связано с вашими разногласиями с мужем, тут скорей всего у него свой негатив. Но ваша защита на сына сработала на ура и отбила негатив, тут я бы посоветовала ему обновить защиту.
Про зубы - у вас  со здоровьем будут не большие проблемы с нервами на почве ваших разногласий с мужем.
Всякие там Сережи у вас во сне, у мужа другая - это  явная рассорка на вас. Я бы вам посоветовала еще по диагностике посмотреть это дело, потому что на ровном месте ничего никогда не бывает.

Цитата: Mel123 от 17 января 2018, 15:34:05
Уважаемые практики добрый день. Помогите расшифровать сон.
Снится кролик, ставила рунический вызов на него.
Прежде чем вызовы лепить на кроля защиту родовую ослабьте ему и тогда быть может что-то и получится. Вы их лепите уже как мишуру на елку эти вызовы и ничего не работает поэтому.

Цитата: Samanta от 17 января 2018, 07:37:02
Доброе утро.
Снятся кавказцы ,старик уже седой и ещё какие-то. Все в пиджаках, одеты официально. Печка какая-то, это как точка общепита. Они еду раздают. Закончились тарелки, но старик мне дал железную ( как серебро или мельхиор) и положил картошку вареную с маслом сливочным.
Помогите понять!!!!
У меня почему-то такое ощущение, что у вас идет какая-то помощь из вне. У вас случайно так,  родовых помощников никаких нет? Может по наследству передались от прабабушек или прадедов?

663

Прошу помощи, ув. Практики. Под чистками сны, каждую ночь собаки?
1-я ночь: я иду с горки, а на горку поднимаются собаки, одной породы, рыжие, несколько взрослых и несколько щенков.
2-я ночь; в правую руку вцепилась собака, мне не больно, рядом небольшой магазин-ларёк и в окне продавец. Я разцепила пасть собаки левой рукой, передала эту собаку продавцу из ларька. Кровь и рану не видела. Просто укус собаки. Размер собаки средний, по виду дворняга.
3-я ночь: Я кормлю блинами трех собак. Одна из них маленькая, кличка такая же как была у моей мамы в детстве. Мамы нет, собаки этой тоже. Цвет собаки другой, не тот, что был у нас, а порода та же. Рядом другие собаки сидят, им дала тоже блины. Разговариваю только с одной. А недалеко от нас сидит большой пес, лохматый и просто смотрит за происходящим....
К чему эти собаки?
Благодарю!

Samanta

Цитата: Юиана от 17 января 2018, 16:41:31
У меня почему-то такое ощущение, что у вас идет какая-то помощь из вне. У вас случайно так, родовых помощников никаких нет? Может по наследству передались от прабабушек или прадедов?
Вот про помощь и не подумала. Думала бесы. Особенно по последним событиям в жизни. Но теперь как страсти улеглись и вспоминая , что произошло, то вероятно Вы правы.
Про наследство ничего не знаю, а то что у меня есть ангел хранитель, то это точно!

Мальдива

Добрый вечер, ув. Практики!
Что значит если снится смерть как образ? Последнее несколько раз снилась, будто я хожу по старому помещению, и там вижу ее как, то высокую женщину в черном, то дома у себя как тень полупрозрачную, во сне я понимаю по ощущениям, что это она. Начала мне снится после того, как я разозлилась очень сильно на своего врага, желала ему сдохнуть постоянно.

Madelyne

добрый вечер всем)
приснилось, что делаю тест на беременность и он сразу показал 2 яркие полоски) потом появилась третья и я решила, что тест бракованный. в итоге на тесте было 5 полосок) значит,что у меня будет 5 деток?)
спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Arnora

Добрый вечер, помогите со сном пожалуйста. Я беру гитару и иду в свою комнату. В комнате мужчина которому чувства и тоже играет на гитаре, на басу только. Я сажусь на кровать, он играет на стуле. Я тоже играть начинаю, сначала плохо выходит , потом уже получается. Потом над моей кроватью висит типа птичье гнездо, но оно в паутине, я понимаю, что паутина служит защитой для птенцов. А птенцы прикольные были такие, клювиками на меня смотрят, прямо оуууу. Зову мужчину посмотреть, он ложится на мою кровать, я ему показываю птичек, он тоже такой оооууу, а потом меня в щеку целует. Да поцелуй такой, я аж почувствовала. Я такая к нему поворачиваюсь и мы просто губами соприкасаемся, не целуемся. Ну я такая "так это, курить пойдем?" И просыпаюсь. Работ на него не веду
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

663

Цитата: Мальдива от 17 января 2018, 19:48:28
Добрый вечер, ув. Практики!
Что значит если снится смерть как образ? Последнее несколько раз снилась, будто я хожу по старому помещению, и там вижу ее как, то высокую женщину в черном, то дома у себя как тень полупрозрачную, во сне я понимаю по ощущениям, что это она. Начала мне снится после того, как я разозлилась очень сильно на своего врага, желала ему сдохнуть постоянно.
Думаю, Вас Силы услышали. И теперь ждут от Вас действий-работы с ними.
ИМХО

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики! Хочу сказать, что я Вам очень благодарна, так как Вы сны объясняете верно! Спасибо Вам!
Хочу попросить растолковать очередной сон. Мне приснилось, что как будто я снова в родном городе, где родилась (уже сон 5ый, наверное, где я у себя в городе) и иду я с папой (с ним я в очень сильной ссоре, он хочет, чтобы я следовала полностью его интересам), его бывшая жена (она ему родила ребёнка, сводного брата). Я была одета в белую футболку. Идём мы по центральной площади, она выглядела как после дождя. И смотрю в небо и вижу, что в небе радуга. Она была не дугой, а как будто из земли в небо шла. И разделяла небо на две половины: одна половина была темная, а другая бледно-голубая, светлая. Я папе это показываю, мол, Папа, смотри! Смотрим на небо, а оно полностью бледно-голубое и солнце сбоку светило. А потом как будто мой крёстный на вертолете приземлился и меня от них забрал.
Следующий сон был о том, что как будто я пришла к себе в квартиру, где я жила до переезда в другой город, и там была моя семья: Бабушка, дедушка, крёстный (дядя, брат отца). Причём, они были в комнате отца. И в этот момент заходит пьяный отец и начинает на меня орать, хотел меня ударить, а крёстный за меня заступился, кинулся меня защищать.
К чему это приснилось? Чисток на мне нет никаких, позавчера отпустила чистку. Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

663

Цитата: Дамо от 17 января 2018, 14:10:03
Сон под чисткой.
Крыса огромная серая в цепях железных обвязанная уползала от меня в сторону.
Потом ловила мелких чёрных курят, кроликов, утят и котят, они как из зарослей кустарника выбегали, но вроде как не поймала.
+++
Крадник затронула чистка, но не оборвала канал. Ставьте от крадников себе. И сущи Ваши тоже показаны во сне, видимо, нужно их чистить отдельной чисткой тоже.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status