Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

FAY-LENA

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон: как-будто открыт какой-то лист фотоальбома и на нём рядами мои мелкие фото как на документ (на них у меня волосы почему-то тёмные, сама я молодая, симпатичная, по краю одежды видно, что и одежда добротная)-все фото одинаковые. Думаю, какая я на них симпатичная.
Когда я начинаю рассматривать их более пристально, обнаруживаю, что между ними есть и другие (они тоже абсолютно одинаковые, но на них я с короткими уже волосами, какая-то страшненькая, рыхлая, одежда простецкая и в голове какое-то сравнение что "рожа свиная".
И на них я себе совсем не нравлюсь.
Но во сне пришлось приложить усилия, чтобы увидеть эти дурные фотки, а потом оказалось ещё, что их там много.
(слышала, что есть такая порча "свиное рыло" что ли называется.)
Как полагаете, на что может указывать такой сон?
Заранее благодарю всех, кто ответит.

Дочь Луны

Цитата: FAY-LENA от 16 января 2018, 12:13:19
Заранее благодарю всех, кто ответит.
я бы этот сон не рассматривала с точки зрения магического негатива. Подумайте, может быть у вас есть недовольство собой, вы к себе в каких-то вещах придираетесь, эдакий перфекционизм ("выискивание" недостатков) по отношению к себе, что для других людей в вас нормально и прилично, вы воспринимаете как недостаток. Я бы исключительно с самооценкой связала. Она не обязательно должна быть низкой, просто вы к себе слишком строги и требовательны
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

FAY-LENA

Цитата: Дочь Луны от 16 января 2018, 12:19:20что для других людей в вас нормально и прилично, вы воспринимаете как недостаток. Я бы исключительно с самооценкой связала. Она не обязательно должна быть низкой, просто вы к себе слишком строги и требовательны

В этом Вы правы, просто сон был под чисткой, и был у меня период, когда за ночь лицо становилось таким, как будто пару кг силикона вкачали, вместо глаз щёлки под отекшими веками, щёчки как подушки и брыли свисшие, а губы как у Джоли, я даже спать приноровилась в то времы под углом в 45градусов, о том, чтобы кому на глаза попадаться и речи быть не могло. Но я на болезни списывала.

Дочь Луны

Цитата: FAY-LENA от 16 января 2018, 12:48:05
В этом Вы правы, просто сон был под чисткой, и был у меня период, когда за ночь лицо становилось таким, как будто пару кг силикона вкачали, вместо глаз щёлки под отекшими веками, щёчки как подушки и брыли свисшие, а губы как у Джоли, я даже спать приноровилась в то времы под углом в 45градусов, о том, чтобы кому на глаза попадаться и речи быть не могло. Но я на болезни списывала.
при чистках могут обостряться хронические болезни, особенно если негатив был сильный.
Проверьте тогда себя диагностикой на крадники красоты, закрывают вас может быть (силы отбирают - по коротким волосам на втором фото). Ну и немагические проблемы со здоровьем тоже никто не отменял)

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Помогите растолковать сон:

Будто я играла с тремя кошками и одна из них полезла в унитаз,следом все остальные. Я в ужасе пытаюсь их вытащить,Но они снова тонут и их уносит течением. Я плакала..((( но одного котенка я все же вытащила-белого цвета,совершенно другой(Может кот).
Второй сюжет: я в пух и прах ругаюсь с подругой из-за того что она клинья подбивает к моему мч,дабы меня сплавить. И с ней была ее подруга для поддержки. Мы так сильно ругались,Что в ходе разговора она начала распускать руки. А потом она остановилась и начала что-то читать(заговор) и дунула в мою сторону,якобы проклянула..Я тут же определенным жестом "сварачиваю" и посылаю ей обратно с фразой "твои речи тебе на плечи!" И вижу у меня лямка на платье порвалась (видимо самовнушение)  и еще остались следы от ее царапин ногтями на шее.
Третий сюжет: брат что-то говорит а у него из рта масса непонятная исходит. А в ней волосы...брр...Я беру ложку и будто из чашки поглощают это.(перехват негатива?)

Подскажите что это может значить?...
С уважением и благодарностью!+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна...
Сон под чистками..снится что я каком-то отеле проживаю..и понимаю, что меня пытаются выселить из него - создают ситуации разные..я выхожу из отеля и иду искать магазин..на территории отеля нахожу - но не нахожу нужной позиции - чипсы..хотя и не нужны они мне были - зондировала ситуацию...потом иду обратно в отель - по дороге чуть не наступила в г..но, пардон...далее захожу в отель и в туалет - рядом еще отделение с туалетом.из него выходит парень..увидел меня, что я обнаженная..быстро ухожу...прохожу мимо комнаты, где девушки фотографируются - прошу их взять к себе на фотосессию..потом понимаю, что они уродливые и нелюди..
Далее сижу "по ту сторону" туалета...то есть труба слива передо мной..слышу разговор мужчин..что забилась и у мальчика сильное расстройство кишечника..и тут подходит сантехник, достает из трубы тряпку..далее из трубы большой пластиковый контейнер выходит..и мне говорят "вытаскивай!"..я отказываюсь..мне противно..все простите, в г..не..поворачиваюсь и цепляюсь кольцом за колонну..оно слетает с руки..начинаю искать его - мое любимое колечко..нашла и одеваю уже на правую руку безымянного пальца..смотрю а оно другое - с розовыми камнями и широкое..думаю..ладно и такое сойдет..далее вижу девушку в шубе..вроде я и не я..она переходит дорогу и ее чуть не сбивает машина..не вышло ее сбить..цела и невредима ..она идет и кусок черной шубы как шлейф за ней волочится..на теле целая шуба и другого цвета..и я как сверху все это наблюдаю..вижу поток машин и они начинают переворачиваться - от встречного потока..
и в конце сна..нерусский мужчина со странной стрижкой ездил покупать мясо..вижу повара, который его ждет...

Как я поняла, была атака через бесов..также сущей мне подкидывают...но защита справилась..конечно повредили..пытаются ход событий нарушить моей жизни - перевернуть все в ней..откуп даже отнесли ;D >:(

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Masterpiece

Здравствуйте! Приснился сон, что я лежу в кровати, а муж соседки алкоголик накидывает на меня черный платок и пытается душить, но как то слабо у него все это получается, я его скидываю и встаю, я под чисткой сейчас. В жизни я к этой семье отношусь хорошо, помогаю чем могу, мне их жалко, неужели сон показал от кого идет негатив?

klub_nichkka

Цитата: FAY-LENA от 16 января 2018, 12:13:19
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон: как-будто открыт какой-то лист фотоальбома и на нём рядами мои мелкие фото как на документ (на них у меня волосы почему-то тёмные, сама я молодая

Чистка показала Вам воздействия на красоту под мороком..перед воздействием Вас ослабляли и сносили защиты..

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 января 2018, 10:33:25
Здравствуйте, ув. Толкователи!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, помню только суть:
Сына кто-то подстриг коротко и безобразно, а у меня обнаружили сахарный диабет второго типа, и это меня даже обрадовало...
Буду благодарна за мнения +.
С уважением.

Диагностируйте Вашего сына..ослабили его..как бы не для дальнейшего воздействия...сахарный диабет - воздействия по крови..скорее родовое..и даже степень негатива показали..радость в таких случаях - морок...ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Дочь Луны

Цитата: Masterpiece от 16 января 2018, 13:22:03
Здравствуйте! Приснился сон, что я лежу в кровати, а муж соседки алкоголик накидывает на меня черный платок и пытается душить, но как то слабо у него все это получается, я его скидываю и встаю, я под чисткой сейчас. В жизни я к этой семье отношусь хорошо, помогаю чем могу, мне их жалко, неужели сон показал от кого идет негатив?
к сожалению. Может быть порчи и не наводят, но они к вам явно относятся не так хорошо, как вы к ним.
Подумайте еще над тем, а действительно ли вы по собственному желанию им помогаете или оморочками вас вынуждают их жалеть и отдавать им блага и энергию

Никогда не сомневайся

К чему снятся три кошки? Снились три кошки, бела, черная толстая и моя (которая у меня живет) трехцветная, я с ними таскалась туда сюда, брала на руки, а потом они все куда-то ушли и исчезли.
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 января 2018, 14:34:04
К чему снятся три кошки? Снились три кошки, бела, черная толстая и моя (которая у меня живет) трехцветная, я с ними таскалась туда сюда, брала на руки, а потом они все куда-то ушли и исчезли.
Неоднократно тут в теме говорилось ,что кошки это негатив . Поэтому если исходить с этой точки зрения,то белая - мороки, черная толстая- жирный бес ,сущь. А вот трецветная ,извините ,не знаю . Так или иначе ушли ,исчезли — это отлично , но раз Вы с ними контактировали,то скорее всего немного негатива хватанули.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Madelyne

добрый день)
загдала на ночь- кто будет моим мужем? приснился МЧ- моя больная любовь,2 года пыталась вернуть магией безрезультатно, я в чс.не общаемся несколько лет.второй раз снится,что он мне пишет. сон:
я захожу в соц.сеть,а от него сообщение.не открывая сам диалог видна только точка.открыв диалог- там была наша переписка, где он написал- что я лучшая в сексе в его жизни)) я хотела ответить ему то же самое,но сон закончился
спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Glasvo8

Доброго времени суток!
Уважаемые практики снова к вам, за помощью!
Весь сон находился в окружении, не знакомых мне людей. Суеты, общения и разговоров было много, но волнуют три пункта!

- Речка, дорога в горку, на подъёме, который является единственным въездом-выездом с пляжа, моя машина. На пляже машина какой -то женщины, требующая ремонта. кроме наших машин ни кого нет. Я предлагаю починить её транспорт, перегнав на моё место. Видя, что она не может стронуть авто с места иду к ней на помощь и вижу, что за этой машиной стоят ещё несколько, которым она перегородила путь (хотя можно было объехать). Уступаю путь сзади стоящему авто(на её машине), его хозяин окинул меня злобным взглядом. Объезжая мою машину, он её цепляет. Я направился к своей машине, хоть она была метрах в семидесяти, но путь занял долгое время. Я почувствовал огромную тяжесть и неимоверное сопротивление.

- Нахожусь на кухне не знакомой мне квартире. Лица людей окружающих меня вижу впервые, но сложилось мнение,что я знаю их давно! Собираемся выпивать спиртное, тут на кухню заходит риелтор с покупателями. Мы переходим в комнату, опять заходит тот же риелтор, но с другими людьми. Мы переходим в другую комнату, и всё повторяется и так несколько раз.

- Комната - я, мама и двое мужчин, на этот раз знакомых, но по виду как лет двадцать назад. Речь идёт в основном о бизнесе.  Вижу их коварные замыслы обмануть, наблюдаю как мама попадает не только на их уловки, но и под их влияние. Я начинаю объяснять ей, но она ничего не слышит, разговор перерастает в долгий скандал, мужчины молча за всем наблюдают. Понимая, что всё бесполезно, собираюсь выходить из комнаты. В этот момент в маминых руках появляется, что то в виде сюртука, хочет применить его, типа как смирительную рубашку. Я осознаю, что мне не в коем случае не нужно его одевать, т.к. он принесет мне не физический вред, а магический. Выхожу на улицу, мама за мной и конкретно начинает меня преследовать пытаясь хотя бы накинуть, этот балахон/сюртук, на меня. Дабы прекратить преследование, останавливаюсь, поворачиваюсь и почему то пытаюсь напугать её ором/криком.

В этот момент понимаю, что сижу на кровати и кричу, разбудив супругу и это уже на яву!!! Утром она сказала, что я всю ночь то плакал то кричал, во сне, как будто меня кто то мучал!!!

Уважаемые практики, в жизни снились и пострашнее истории и на эти сюжет, не обратил бы внимание. Но как всегда существует оно "НО"...  :D :D :D
Все эти элементы приснились, после освящения и активации рунического набора!!!
Вот теперь сижу и размышляю!  :D
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Заранее  Благо дарю!               

663

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 января 2018, 14:34:04
Если делали чистки- убрали сущей. Кошки во сне- сущи, даже если они показаны в виде вашего животного. Если чисток нет, защита отбила их от Вас. Причём, они у Вас были в контакте. Может сами позвали...
ИМХО

Цитата: Madelyne от 16 января 2018, 14:47:55
добрый день)
загдала на ночь- кто будет моим мужем? приснился МЧ- моя больная любовь,2 года пыталась вернуть магией безрезультатно, я в чс.не общаемся несколько лет.второй раз снится,что он мне пишет. сон:
я захожу в соц.сеть,а от него сообщение.не открывая сам диалог видна только точка.открыв диалог- там была наша переписка, где он написал- что я лучшая в сексе в его жизни)) я хотела ответить ему то же самое,но сон закончился
спасибо +++
Я бы сделала акцент на " точке ". Сделала обрыв привязок, каналов с ним. И этот сон трактовала так- пока его не прогнать из головы, мужа не будет. Убери старое , освободи место для нового.
ИМХО
С уважением!

желающая стать мудрее

Уважаемые практики , находясь под чистками вижу сны , описывала здесь , после того как снились белые черви во фруктах которые я ела и которые даже после кипячения не умерли во сне , на след. день снится будто я со знакомыми , только я их незнаю , и вижу что они едят человечину , меня берет отвращение , я говорю да вы вампиры (почему то) .а они говорят да нормально все, и  вижу в стеклянных банках закрытых  кишки , органы человеческие . дальше не помню. Растолкуйте пожалуйста сон уважаемые !
  С благодарностью !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status